GordonAlfShamuey
|
|
September 21, 2017, 06:25:18 AM |
|
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже? Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Да уж, я уже десять раз пожалел, чтотвошел не на полные 30 эфира... Уже подумываю на дельте ловить по х2 в догонку к купленому на пресейле.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 21, 2017, 06:35:10 AM |
|
Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 21, 2017, 06:39:13 AM |
|
Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Смущает, что уже черновики белой бумаги собирают деньги. Следующий шаг "у меня тут есть мысль, давайте деньги, после расскажу"
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 21, 2017, 06:43:43 AM |
|
Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал. Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка. Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Смущает, что уже черновики белой бумаги собирают деньги. Следующий шаг "у меня тут есть мысль, давайте деньги, после расскажу" Ну черновичок вполне неплохо проработан, а уж как корейцы пампить умеют думаю никому рассказывать не надо.
|
|
|
|
jor77
|
|
September 21, 2017, 06:46:20 AM |
|
На поло проблемы с поддержкой. Запросы в саппорт висят по много месяцев. Даже Билзерияну не могут верефицировать акк, вот народ и свалил.
Я в курсе. У меня с весны тикет висит. У меня тоже месяца полтора висел тикет. Так я написал им, типа: Сколько, вообще, может длиться верификация, ведь больше месяца уже прошло? Так через полчаса я уже был верифицирован Чудеса
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 21, 2017, 06:47:11 AM |
|
Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал. Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка. да реально заметил,что в русскую ветку попадает слишком поздно или какой-нибудь шлак . Надо будет английскую ветку мониторить.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 21, 2017, 06:48:06 AM |
|
У меня тоже месяца полтора висел тикет. Так я написал им, типа: Сколько, вообще, может длиться верификация, ведь больше месяца уже прошло? Так через полчаса я уже был верифицирован Чудеса У меня не по регистрации. Они мне написали "мы свяжемся с вами в скайпе" и забили болт. Я им иногда пишу, что я еще жив, но они не реагируют.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Skill1952
|
|
September 21, 2017, 06:48:32 AM |
|
Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал. Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка. Удивительно, что при имеющейся баунти программе тема не попала в русский локал. На сборах ограничение было в 30 эфира. если бы его не было увидели бы очередные сборы за 10 минут. Из 150000 эфира половина отошла стретегическим инвесторам (один из них кстати Таас). Проект называют корейским нео, и ожидают соответствующий рост. Я вложился и забуду на годик про него, а следующей осенью посчитаем цыплят))
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
|
|
September 21, 2017, 06:56:21 AM |
|
Есть какие-то новые новости ? От чего курс вниз идет ?
|
|
|
|
Lernerz
|
|
September 21, 2017, 06:56:41 AM |
|
Удивительно, что при имеющейся баунти программе тема не попала в русский локал. На сборах ограничение было в 30 эфира. если бы его не было увидели бы очередные сборы за 10 минут. Из 150000 эфира половина отошла стретегическим инвесторам (один из них кстати Таас). Проект называют корейским нео, и ожидают соответствующий рост. Я вложился и забуду на годик про него, а следующей осенью посчитаем цыплят))
Плагиаторы. С таким неймингом точно был проект. И еще. Корейский NEO уже был, BOSCOIN, не? Тоже тянут резину, вот-вот запускаемся, да-да.
|
|
|
|
Katrana
|
|
September 21, 2017, 06:57:03 AM |
|
Ого! Не слабо! А что за проект, ICON? Из описания типа блокчейны в блокчейне? =)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 21, 2017, 07:00:49 AM |
|
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 21, 2017, 07:38:13 AM |
|
Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал. Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка. Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Смущает, что уже черновики белой бумаги собирают деньги. Следующий шаг "у меня тут есть мысль, давайте деньги, после расскажу" Ну черновичок вполне неплохо проработан, а уж как корейцы пампить умеют думаю никому рассказывать не надо. Может это даже не корейцы может это паникирующие китайцы активно вливали. Их правительство пытается им навязать странные правила а Корея под боком. Удобно и безопасно если что
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 21, 2017, 08:18:10 AM |
|
Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал. Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка. Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Смущает, что уже черновики белой бумаги собирают деньги. Следующий шаг "у меня тут есть мысль, давайте деньги, после расскажу" Ну черновичок вполне неплохо проработан, а уж как корейцы пампить умеют думаю никому рассказывать не надо. Может это даже не корейцы может это паникирующие китайцы активно вливали. Их правительство пытается им навязать странные правила а Корея под боком. Удобно и безопасно если что В таком случае интересно будет понаблюдать, как инвесторы будут проходить KYC, он же у них после сейла, насколько я знаю. Вообще, странная практика, конечно. По идее же, если KYC не пройден, то эфир возвращается. А с токенами как быть? Знакомые, из тех, кто вложился, токены вроде сразу получили.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
September 21, 2017, 09:07:25 AM |
|
Помню я ванговал как Чарли будет хайпить на атомарных свопах с дикредом. И вот оно наконец-то случилось https://twitter.com/satoshilite/status/910534107058233344 У Чарли хороший багаж дикреда, если кто помнит. Верткоин тоже активно двигает тему. В свете последних событий в атомарных свопах может появиться хорошая ликвидность.
|
|
|
|
GoldDuck18
|
|
September 21, 2017, 09:12:36 AM |
|
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже? Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. А в русской ветке так и не было этой компании или я что то пропустил. Ничего себе сборы за 6 часов. Блин, сам бы вложился, так уже некуда. Мониторить английскую ветку не успеваю, а тут такая новость. Давно не слышал что бы на пресейле взяли максимум.
|
|
|
|
Tokix
|
|
September 21, 2017, 09:41:17 AM |
|
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже? Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Пофиг на фарш. Главное, что если раскупили так быстро, то на бирже продавать будут минимум x2. Спекулянт внутри меня плачет (
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 21, 2017, 10:06:44 AM |
|
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже? Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Пофиг на фарш. Главное, что если раскупили так быстро, то на бирже продавать будут минимум x2. Спекулянт внутри меня плачет ( А абривиатурка у этого токена какая? ICON, так как на Йобите такая уже полгода торгуется? И на какие биржи они выходить собираются?
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 21, 2017, 10:12:26 AM |
|
Не слабый такой пресеил на 40 лямов долларов. Интересно на какую сумму планируется tokensale? Или они на пресейле всё собрали уже? Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Пофиг на фарш. Главное, что если раскупили так быстро, то на бирже продавать будут минимум x2. Спекулянт внутри меня плачет ( А абривиатурка у этого токена какая? ICON, так как на Йобите такая уже полгода торгуется? И на какие биржи они выходить собираются? Насчет листинга не подскажу, не в курсе, но обозначение токена не ICON, a ICX.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 21, 2017, 11:38:45 AM |
|
Что-то я вообще не понял смысла добавления этого токена. Это типа биржа закупилась этими токенами под завязку и теперь хочет их продать? х7 за сутки, шутка ли, инсайдеры наверное целое состояние подняли. Здесь на форуме его не было же ? Что-то ничего про него не слышал. Самые трюфеля до русского локала как обычно не долетают, вот англоязычная ветка, я даже в твиторе баунти успел зацепить слегка. Всё собрали, ико закончилось досрочно на этапе пресейла взяли хардкапу. Почитал черновичок белой бумаги, мутят полный фарш. Смущает, что уже черновики белой бумаги собирают деньги. Следующий шаг "у меня тут есть мысль, давайте деньги, после расскажу" Ну черновичок вполне неплохо проработан, а уж как корейцы пампить умеют думаю никому рассказывать не надо. Корейцы это да... Только у них тоже есть свои риски, те же ракеты с севера, в частности.
|
|
|
|
|