OnetyOne
|
|
October 11, 2017, 02:12:37 AM |
|
Что делать -то будем? Есть варианты как дальше жить в этой стране? Я так понимаю что нормально работать нам теперь не дадут .
Воровать, убивать, еба*ь гусей. А по факту что так сильно мешает жить? Ну хотят урегулировать крипту, так ее и в просвещенных европах регулируют. Вполне естественная позиция государства. Да и отталкиваться надо от фактических действий, а не от пугалок, на которых сейчас каждая официальная курица хочет получить политический профит и перекудахтать соседа. Гемблинг тоже в свое время запретили. Там проблема стояла еще острее, но по факту рынок никуда не делся.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
October 11, 2017, 02:17:53 AM |
|
Заметили, что самые резонансные новости о запретах всегда всплывают на пиках цены самого битка либо капитализации рынка? Надо бы еще сопоставить с графиком гугл трендов...
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 11, 2017, 02:20:40 AM |
|
Заметили, что самые резонансные новости о запретах всегда всплывают на пиках цены самого битка либо капитализации рынка? Надо бы еще сопоставить с графиком гугл трендов...
В принципе регуляторы этого особо и не скрывают. Китай признал что запрет ИКО вызван, в первую очередь, тем чтобы сбить волну интереса (ну и цену соответственно, вернее скорость роста цены).
|
|
|
|
OnetyOne
|
|
October 11, 2017, 03:56:41 AM |
|
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе
|
|
|
|
kwikeg
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 11, 2017, 05:24:45 AM |
|
Мне одному кажется что по альтам это только начало? На новостях народ народ на них фиксируется. Qtum залистился на бифиниксе, реакция +5% в цене, которые почти тут же слили. Чтож будет в ноябре, когда пойдут мутки по сегвит2x
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 11, 2017, 05:43:48 AM |
|
Мне одному кажется что по альтам это только начало? На новостях народ народ на них фиксируется. Qtum залистился на бифиниксе, реакция +5% в цене, которые почти тут же слили. Чтож будет в ноябре, когда пойдут мутки по сегвит2x
да всю зиму ничего хорошего не будет) новости на монетах весь октябрь толком не отыгрывают, а еще ничего с битком не было
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 11, 2017, 05:47:22 AM |
|
Что делать -то будем? Есть варианты как дальше жить в этой стране? Я так понимаю что нормально работать нам теперь не дадут .
Воровать, убивать, еба*ь гусей. А по факту что так сильно мешает жить? Ну хотят урегулировать крипту, так ее и в просвещенных европах регулируют. Вполне естественная позиция государства. Да и отталкиваться надо от фактических действий, а не от пугалок, на которых сейчас каждая официальная курица хочет получить политический профит и перекудахтать соседа. Гемблинг тоже в свое время запретили. Там проблема стояла еще острее, но по факту рынок никуда не делся. Есть разница между тем как регулируют в Европе и как у нас. Глобальная разница. Иначе мы бы никогда не увидели пластик на который можно зачислять крипту а выводить фиат. Там контролировано развивают у нас либо ничего не делают и пугают либо рубят сук на котром сами сидят. К примеру сравните вчерашние новости по ЦБ РФ и высказывания главы ЕЦБ Драги, который на днях сказал что в функции ЕЦБ не входит контроль над развитием криптовалюты хотя они и мониторят ситуацию. Те был четкий сигнал рынку-работайте спокойно, если что мы Вас заранее оповестим.
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 11, 2017, 05:52:36 AM |
|
да всю зиму ничего хорошего не будет) новости на монетах весь октябрь толком не отыгрывают, а еще ничего с битком не было Странно, а я думал наоборот, что все основные движения происходят именно зимой и весной, а летом и осенью, скажем так восстановительный период перед очередным долгим рабочим временем. Ну возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
October 11, 2017, 07:10:28 AM |
|
Ты допускаешь хотя бы в принципе мысль, что твои убеждения относительно как всё устроено на самом деле, могут быть ограниченными или даже в корне неверными? Зачем вообще нужны эти дремучие кастовые предрассудки? Как можно считать утопией бытовую ежедневную практику?
Я не просто допускаю, я полностью уверен, что они ограничены. У каждого ведь существует собственная описательная модель мира и чем лучше она отражает реальное положение вещей, тем она более действенна, а чем сильней она оторвана от реальности, тем сильнее смещение в сторону фантазий. Убеждение в том, что все люди по своей природе аки ангелы небесные и могут жить в совершенной утопии если им кто-то злой на стороне не будет в этом мешать (дьявол, масоны или жена-дура - выбрать что ближе) это просто свойство человеческой психики - искать виноватых не в себе, а в ком-то другом на стороне. Персонифицировать сумму своих собственных недостатков вовне в виде некого образа и воевать против этого образа, поскольку в себя смотреть обычно сильно неприятно - больно признавать, что сам находишься очень далеко от того совершенного образа себя, который выстроил. Утопия возможна, когда каждый лично будет стремится стать честнее, умнее, терпимее, добрее, чище и все люди в целом станут соответствовать высоким нравственным образам и идеалам. Тогда и само общество и уклад жизни будут постепенно эволюционировать в лучшую сторону. Кстати, на основании модели утопического образа идеального общества, состоящего из идеальных людей и выстраивался ссср. Но разрушился, поскольку это имело очень сильные расхождения с реальностью - люди оказались недостаточно совершенными для такой системы. Создать устойчивую и способную к эволюционированию в условиях тотального несовершенства человека систему, которая будет отсекать его недостатки и стимулировать к самосовершенствованию очень сложно. И местами такая система будет казаться не очень красивой. Любая утопия основана на идеальных образах и поэтому она очень быстро перестанет быть таковой, как только поднимется хоть немного повыше бытового ежедневного уровня. Но, в то же время образы идеального абсолютно необходимы, чтобы человек стремился к ним в попытках стать лучше, чем он есть. А самые грандиозные из таких образов обычно создаются полностью оторванными от мира мечтателями, подчас наивными и не приспособленными существовать в этом жестоком мире. Поэтому глупо злиться, когда такие образы и видения мира не соответствуют тому, что есть на самом деле, но и умалять их ценность также не следует. Ты пытаешься выставить меня неким мечтателем-утопистом, но пойми - мне нет дела до твоих предрассудков. Анархия отрицает сложность систем и утверждает самодостаточность самоорганизации. Перефразируя кажется Людовика 14, заявившего, что "Государство - это я", могу заявить, что "Я - это государство". Кто эти люди в Госдуме, которые пытаются решать за меня, как мне жить? У политики есть некоторая внутренне присущая ей ценность, как у стоматологии. Стоматология это важно, но это частный аспект жизни, который не определяет целое. Можешь почитать труды теоретика анархического коммунизма князя Петра Кропоткина, чтобы лучше понимать, о чем идет речь. Эта "утопия" весьма хорошо проработана и вполне успешна в повседневной жизни.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
October 11, 2017, 07:10:50 AM |
|
Выше было видео с прямой речью президента. Так прямо хочется пожелать им удачи в их нелёгком деле, но , пожалуй, не буду Вчера шарился по крипторынку Лат Америки, у них там всё очень плохо, вывод только на банки, полная верификация личности, а где-то предлагают в обязательном порядке указать место работы даже. Но и там как-то крипта жива, постоянно статьи про майнинг. Так что, пока не ссым, а там посмотрим.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
October 11, 2017, 07:48:39 AM |
|
Выше было видео с прямой речью президента. Так прямо хочется пожелать им удачи в их нелёгком деле, но , пожалуй, не буду Вчера шарился по крипторынку Лат Америки, у них там всё очень плохо, вывод только на банки, полная верификация личности, а где-то предлагают в обязательном порядке указать место работы даже. Но и там как-то крипта жива, постоянно статьи про майнинг. Так что, пока не ссым, а там посмотрим. А как вам такой вариант? http://www.mk.ru/politics/2017/10/10/chlen-spch-opisal-novyy-srok-putina-zapret-vsego-i-vsya.htmlФантастика?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
October 11, 2017, 07:54:03 AM |
|
Выше было видео с прямой речью президента. Так прямо хочется пожелать им удачи в их нелёгком деле, но , пожалуй, не буду Вчера шарился по крипторынку Лат Америки, у них там всё очень плохо, вывод только на банки, полная верификация личности, а где-то предлагают в обязательном порядке указать место работы даже. Но и там как-то крипта жива, постоянно статьи про майнинг. Так что, пока не ссым, а там посмотрим. А чем плох вывод на банки? А чем плоха верификация. И за нологи я тоже за. Главное что бы по уму было, что бы правила игры четкие и понятные и что бы на крипту распространялось юридическое право собственности. А не так что бы ты вывел в банк а через два дня в кабинете следователя писал обьяснение.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
October 11, 2017, 07:56:18 AM |
|
вчера на главной яндекс новостей было- Владимир Путин предупредил о рисках использования криптовалют вот у нас же в стране нет совсем больше проблем кроме этой.. прям покоя им эти криптовалюты не дают
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
October 11, 2017, 08:11:45 AM |
|
Мне тоже кажется сценарий июля очень вероятным. Что заранее к 24ому числу хорошо бы выйти на 50% с альтов в биток.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 11, 2017, 08:20:39 AM |
|
А чем плох вывод на банки? А чем плоха верификация. И за нологи я тоже за. Главное что бы по уму было, что бы правила игры четкие и понятные и что бы на крипту распространялось юридическое право собственности. А не так что бы ты вывел в банк а через два дня в кабинете следователя писал обьяснение.
Это не про РФ. Странно, а я думал наоборот, что все основные движения происходят именно зимой и весной, а летом и осенью, скажем так восстановительный период перед очередным долгим рабочим временем. Ну возможно я ошибаюсь. Основные движения происходят по расчетам ММ и не привязаны ни к временам года, ни к чему другому.
|
|
|
|
digeros
|
|
October 11, 2017, 08:35:29 AM |
|
Не думаю, что альты сильно просядут в ноябре, сильный слив уже прошёл, кто хотел тот уже слил....сейчас скорей всего флет альт ....
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
October 11, 2017, 08:36:23 AM |
|
Не думаю, что альты сильно просядут в ноябре, сильный слив уже прошёл, кто хотел тот уже слил....сейчас скорей всего флет альт ....
Человек всегда хочет верить в лучшее, но на практике все получается на оборот так что слив неизбежен, мужайся
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
abibliev
|
|
October 11, 2017, 08:48:51 AM |
|
да всю зиму ничего хорошего не будет) новости на монетах весь октябрь толком не отыгрывают, а еще ничего с битком не было Когда такие события по битку происходят, до альтов никому особого дела нет. И не важно какие там по ним новости. Сейчас получат халявные форки, биток на максимумах будет, альты на дне, все кинутся переливать свои битки в альты.
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
October 11, 2017, 08:53:15 AM |
|
да всю зиму ничего хорошего не будет) новости на монетах весь октябрь толком не отыгрывают, а еще ничего с битком не было Когда такие события по битку происходят, до альтов никому особого дела нет. И не важно какие там по ним новости. Сейчас получат халявные форки, биток на максимумах будет, альты на дне, все кинутся переливать свои битки в альты. Дна даже не видать еще, все думали дно в августе словили, а тут еще одно дно пробили по топ 20 монеткам... Так что, тут загадывать не стал бы я так где оно самое дно.
|
|
|
|
Strown
|
|
October 11, 2017, 09:20:13 AM |
|
Ну а следующие x2 по биткоину мы увидим наверняка когда битмайн будет выпускать S11. По крайней мере этот признак точно верняк. А все остальные новости так себе Весной следующего года за майнинг обещали взяться японские производители оборудования, они там какой-то новый чип для майнинга изготовят, который может превзойти эти китайские поделки. А сейчас х2 я не ожидаю совсем, жду падения на 2-3к. Сильно перекуплен и перегрет совершенно по всем графикам.
|
|
|
|
|