|
krosh
|
 |
October 18, 2017, 07:02:51 PM |
|
И перед, и после  потому что какими темпами биток растет, невозможно без коррекций Что верно, то верно. Мне текущая коррекция напоминает ту совсем недавнюю коррекцию, где биток упал с 4950 до 2900 с копейками. А потом пошел в рост до 5800 с копейками. Если я прав, то текущая коррекция закончилась (ой, как же быстро события развиваются) и теперь идем до 7000, а потом увидим коррекцию до 5000. Ну плюс-минус 300 баксов, это не суть важно. Даже если сейчас еще упадем на 300, это всего то 6% от текущих
|
|
|
|
|
|
Ignacia
|
 |
October 18, 2017, 07:07:00 PM |
|
И перед, и после  потому что какими темпами биток растет, невозможно без коррекций Что верно, то верно. Мне текущая коррекция напоминает ту совсем недавнюю коррекцию, где биток упал с 4950 до 2900 с копейками. А потом пошел в рост до 5800 с копейками. Если я прав, то текущая коррекция закончилась (ой, как же быстро события развиваются) и теперь идем до 7000, а потом увидим коррекцию до 5000. Ну плюс-минус 300 баксов, это не суть важно. Даже если сейчас еще упадем на 300, это всего то 6% от текущих да, это так кажется, что ого, упал биток аж на 500$  а при нынешнем курсе это всего лишь 10%- интредэй волатилити)
|
|
|
|
|
|
lichnosam
|
 |
October 18, 2017, 07:07:03 PM Last edit: February 07, 2018, 09:34:52 AM by lichnosam |
|
Вот еще одно мнение  Сейчас картинка не отображается
|
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 18, 2017, 07:10:42 PM |
|
ваши лица не понравились наверное, вот выборочно и забанили на этом битрексе
забудьте о верификациях, появились новые децентрализованные биржи, в которые не нужно вводить даже емайл
соблазняет то, что курс упал до весенних уровней и при падении битка растет, хотел перейти поэтому на монету BTS, однако мистические знаки против явно, не понимаю почему, может уязвимость в этой свежей монете какая-то обнаружится..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Dandyhunter
|
 |
October 18, 2017, 07:10:48 PM |
|
Даже если она и была никто не признается что она была. Будут говорить что заблокирована незначительная часть пользователей которым нужно пройти верификацию.
|
|
|
|
|
|
Dandyhunter
|
 |
October 18, 2017, 07:12:33 PM |
|
забудьте о верификациях, появились новые децентрализованные биржи, в которые не нужно вводить даже емайл
соблазняет то, что курс упал до весенних уровней и при падении битка растет, хотел перейти поэтому на монету BTS, однако мистические знаки против явно, не понимаю почему, может уязвимость в этой свежей монете какая-то обнаружится..
Ничего себе у тебя какие свежие монеты обнаружились, ты почем аккаунт купил? Децентрализованные биржи не панацея, хоть если у тебя депозит в полэфира то тебе туда и дорога.
|
|
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
October 18, 2017, 07:13:13 PM |
|
что же важнее в крипте - ТА или новостной фон ?
извините, процитирую себя  , лень снова писать. рисование графика по теханализу Очень выгодно памперу. Вот пампер закупился на определённом уровне, кто его повезёт наверх?? Правильно, трейдеры, если им нарисовать понятный паттерн и немного толкнуть рынок в нужном направлении.
ТА это "профессиональный жаргон", который понятен не всем, эти "не все" помогают памперу, а он с ними делится профитом. Ну, шерсти там хомячьей отсыплет, говорят, теплее, чем ангорский мохер 
|
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
October 18, 2017, 07:19:06 PM |
|
У меня вопрос к старожилам, сколько примерно % от хардкапа должно собрать ICO в первый день, что бы быть уверенным, что сборы в итоге будут 100%?
|
|
|
|
|
|
Ignacia
|
 |
October 18, 2017, 07:43:00 PM |
|
У меня вопрос к старожилам, сколько примерно % от хардкапа должно собрать ICO в первый день, что бы быть уверенным, что сборы в итоге будут 100%?
Очень хороший вопрос, присоединюсь, почитаю) хотя тут наверно как-то от сроков ико зависит.. ну какие-то минимальные цифры должны быть для ориентира
|
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member

Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
 |
October 18, 2017, 07:44:40 PM |
|
Но доверие у многих уже пропало к этой бирже. Откуда мне знать что завтра не заблочат меня? на всякий случай выведу оттуда деньги
|
|
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
 |
October 18, 2017, 07:45:54 PM |
|
У US бирж поочередные затыки с верификацией. Вначале Polo, потом bittrex. Все как по расписанию.
|
|
|
|
|
|
Ignacia
|
 |
October 18, 2017, 07:48:09 PM |
|
Но доверие у многих уже пропало к этой бирже. Откуда мне знать что завтра не заблочат меня? на всякий случай выведу оттуда деньги А где тогда трейдить?) ладно просто биток можно в кошель положить и холдить, но как бы хочется и проценты с альтов снимать)
|
|
|
|
|
t3ran12
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
 |
October 18, 2017, 08:10:52 PM |
|
Но доверие у многих уже пропало к этой бирже. Откуда мне знать что завтра не заблочат меня? на всякий случай выведу оттуда деньги А где тогда трейдить?) ладно просто биток можно в кошель положить и холдить, но как бы хочется и проценты с альтов снимать) etherdelta rudex две децентразизованных, вторая через шлюзы с залогом Полная ананимность
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakki777
|
 |
October 18, 2017, 08:16:53 PM |
|
Но доверие у многих уже пропало к этой бирже. Откуда мне знать что завтра не заблочат меня? на всякий случай выведу оттуда деньги Так причина же вроде как ясна из за чего произошли блокировки, просто пройдите верификацию аккаунта и будет все хорошо, заблочили в целях безопасности)
|
|
|
|
|
|
Ignacia
|
 |
October 18, 2017, 08:19:12 PM |
|
Но доверие у многих уже пропало к этой бирже. Откуда мне знать что завтра не заблочат меня? на всякий случай выведу оттуда деньги А где тогда трейдить?) ладно просто биток можно в кошель положить и холдить, но как бы хочется и проценты с альтов снимать) etherdelta rudex две децентразизованных, вторая через шлюзы с залогом Полная ананимность Ну можно конечно найти альтернативные варианты, но там и объемы наверно не те для дэйли-трейдинга
|
|
|
|
|
|
Xakki777
|
 |
October 18, 2017, 08:19:18 PM |
|
📢Краткие новости на сегодня👇🏻👇🏻👇🏻
BNB - сжигание монет XRP - важная крупная конференция в Торонто MLN - первая блокчейн конференция в Швейцарии MCO - обновления NEO - встреча разработчиков VOISE - релиз альфа-платформы FUN - сжигание монет
|
|
|
|
|
|
siwakotisaurav
|
 |
October 18, 2017, 08:21:44 PM |
|
Но доверие у многих уже пропало к этой бирже. Откуда мне знать что завтра не заблочат меня? на всякий случай выведу оттуда деньги А где тогда трейдить?) ладно просто биток можно в кошель положить и холдить, но как бы хочется и проценты с альтов снимать) etherdelta rudex две децентразизованных, вторая через шлюзы с залогом Полная ананимность Ну можно конечно найти альтернативные варианты, но там и объемы наверно не те для дэйли-трейдинга тем более что как пишут выше - причина блокировки абсолютно осмысленная и доверие наоборот должно вырасти, если биржа так заботится о безопасности
|
|
|
|
|
|
Xakki777
|
 |
October 18, 2017, 08:26:49 PM |
|
Но доверие у многих уже пропало к этой бирже. Откуда мне знать что завтра не заблочат меня? на всякий случай выведу оттуда деньги А где тогда трейдить?) ладно просто биток можно в кошель положить и холдить, но как бы хочется и проценты с альтов снимать) etherdelta rudex две децентразизованных, вторая через шлюзы с залогом Полная ананимность Ну можно конечно найти альтернативные варианты, но там и объемы наверно не те для дэйли-трейдинга тем более что как пишут выше - причина блокировки абсолютно осмысленная и доверие наоборот должно вырасти, если биржа так заботится о безопасности Вот человек истину глаголит, но многие начали паниковть и уходить с биржи, и везде пишут негативные комментарии про биржу. не обдумал!
|
|
|
|
|
|