oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 08, 2017, 05:44:16 PM |
|
Блин даже не знаю выходить в фиат или нет
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 08, 2017, 05:44:48 PM |
|
Вот это новость. Не могу отказать себе в удовольствии произнести сакраментальное "я же говорил". Хардфорка не будет.
ну у вас прям информация тянет на какой-то инсайд, или как минимум звание ванги Вы почаще так говорите, говорите, не отказывайте себе в удовольствии
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 08, 2017, 05:47:08 PM |
|
Инфа о отмене полетела, дед в рост, альты как всегда проседают, хотя ждал другого развития после таких новостей
Последнее время Эфир втихаря закупают помаленьку или мне кажется? Почти все альты немного пропампили, а эфир теперь последний в очереди? у эфира опять скандал и конфуз вышел, так что непонятно как поведет себя. Ну не совсем у эфира конфуз, а у криворуких разрабов одного из кошельков, эфир тут ни при чем. А вот то что он медленно ползет вверх (слабозаметно на фоне всего остального, как специально) - это наводит на мысли о его предстоящем пампе.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Nana21
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 05:47:16 PM |
|
На оф. сайте таймер релиза BitShares 2.0. Могут на этом сыграть в p&d.
|
|
|
|
Raist
|
|
November 08, 2017, 05:47:51 PM |
|
[/quote] Вот это новость. Не могу отказать себе в удовольствии произнести сакраментальное "я же говорил". Хардфорка не будет.
[/quote] ну у вас прям информация тянет на какой-то инсайд, или как минимум звание ванги Вы почаще так говорите, говорите, не отказывайте себе в удовольствии [/quote] Да-да! Приходите почаще-)))
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 08, 2017, 05:48:36 PM |
|
а я по 6900 зафиксилась в фиат.. и откупать уже поздновато и рискованно, кто его знает, что там морские обитатели типа киты и акулы приготовили, вдруг какой-то нежданчик А я уже бросил бесполезную идею фиксить биток. Фикшу только альты на отскоках. да просто необходимость как раз в фиате была, а вообще не люблю фиксить биток, только в случае крайней необходимости, вечно как то коряво это у меня получается, один хрен он постоянно растет
|
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 08, 2017, 05:49:49 PM |
|
Имхо щас начнется слив битка... Те кто выходили из альтов чтобы получить халявную монетку, начнут активно их скупать... Но это не точно...
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 08, 2017, 05:50:27 PM |
|
На всякий случай уберу все ордера на продажу альтов
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 08, 2017, 05:53:00 PM |
|
Интересно, насколько перенесли то.. до нового года то хоть успеют там все утрясти и согласовать, а то такая неопределенность на рынке итак постоянно в напряжении держит..
|
|
|
|
|
Raist
|
|
November 08, 2017, 06:01:05 PM |
|
5 раз. Теперь ждем сообщение об отмене отмены.
|
|
|
|
sygo
|
|
November 08, 2017, 06:04:31 PM |
|
Помнится, только поптопчик говорил о том, что в случае отмены сегвита биток стрельнет вверх. Остальные ждут сливы походу)
|
NEX Exchange
|
|
|
88kWh
|
|
November 08, 2017, 06:05:04 PM |
|
только не понятно, почему биток на этой новости рванул вверх. по логике вниз должен, халявные бабки отменили. а эфир видимо на радостях за биток попёр.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 08, 2017, 06:06:41 PM |
|
щас где то в углу плачет одинокий Ананас))
|
The show must go on
|
|
|
Ot-to
|
|
November 08, 2017, 06:09:05 PM |
|
Летим к 10к? Теперь остановить будет не реально.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
November 08, 2017, 06:11:32 PM |
|
только не понятно, почему биток на этой новости рванул вверх. по логике вниз должен, халявные бабки отменили. а эфир видимо на радостях за биток попёр.
Эфир уже неделю к пампу готовят как мне показалось по его незаметным закупкам. Тем более, что ралли с битком прошли на фоне не очень заметного саммита Devcon3 по эфиру, где много всяких перспективных сладостей говорили про него.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 08, 2017, 06:15:34 PM |
|
Так и что нас дальше-то ждет? Вот сегвит2х отменили(ну, будем надеяться что действительно отменили(и не переносят)). Теперь биток в рост, лады. А альты что? Отдыхают дальше? Что то пока движение по битку видно, и два альта из тех за которыми я слежу пульнули, остальное - тишина. Как события теперь развиваться будут, на рынке без "неопределенности"
|
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 08, 2017, 06:17:14 PM |
|
Так и что нас дальше-то ждет? Вот сегвит2х отменили(ну, будем надеяться что действительно отменили(и не переносят)). Теперь биток в рост, лады. А альты что? Отдыхают дальше? Что то пока движение по битку видно, и два альта из тех за которыми я слежу пульнули, остальное - тишина. Как события теперь развиваться будут, на рынке без "неопределенности"
может быть как весной - альты потянутся вслед за битком
|
The show must go on
|
|
|
|