Minibrk
Member
Activity: 168
Merit: 20
|
|
November 23, 2017, 03:54:33 PM |
|
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс. залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified. для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная. У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого скажите, а для полоникса права и фейс прокатят? Джб там хоть ликвидность имеет, да и много других альтов, чего не возьмешь на хитбтц, там кроме догов и байткоина ничего и не возьмешь из мелочевки Для поло и для биттрекса катит, то что лень, не значит что долго делают. Мне меньше чем за 10 мин сделали полную и все норм. Вы давно верификацию то проходили? Пару месяцев назад можно было Basic получить без проблем. Щас базовые уже не проходят совсем, требует Enhanced Accounts. Enhanced Accounts тоже не проходит дело тут не в левых доках и фото с инета. У меня например выдает такую ошибку "Name Mismatch We have failed to automatically process your documents due to your name from your basic application not matching what is found on your document. They will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand." На двух акках пробовал и на дропа и на свои доки, разницы никакой, саппорт тоже тупо игнорит. Думаю все дело в том что вы на права оформляли и там ИФО написано латиницей и бот тупо на автомате пропустил. В паспортах же кириллица и бот тупо не может сопоставить её. Я паспорт и не хотел, т.к. права подходят везде их и юзаю. Проходил в сентябре, за 10 мин. У меня полная верификация с 100 битками в сутки. Про буквы помоему там даже на это указывается, думаю можно заграничный паспорт попробовать если прав нет. Это потому что вы используете не правильную транслитерацию своего имени и фамилии, используйте только международный вариант, тот который используется в оформлении визы и загранпаспорта. Я не совсем понимаю, откуда столько проблем с верификацие на биттрексе? Меня верефицировали за 15 минут. Я отправлял права и вписывал в поля имя и фамилию как написано на правах. Зачем мудрить что-то и получать отказ.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
November 23, 2017, 03:55:03 PM |
|
Bittrex ограничивает вывод средств с депозитов до 0.4 BTC Опять шорох наводят, кому-то нужен это вброс, нормальную биржу хотят положить, кто следующий?
с биржей все хорошо - только что вывел 389 битков ИМХО нубе лукавит. Там с расширенной веркой максимум 100 BTC в сутки. А может у него максимальная расшарка)) просто верификация и 100 в сутки. Вроде бтольше можно
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 23, 2017, 04:13:38 PM |
|
всё-таки тупым роботам до нас ещё далеко Фондовый рынок давно «захвачен» высокочастотными роботами (HFT), совершающими огромное количество сделок в секунду, а рынок облигаций — пока нет, хотя и на нем используется алгоритмическая торговля. Этим и воспользовался бывший трейдер Bank of America Под Уолтер. Он выставлял большое количество заявок на покупку голландских облигаций, тем самым привлекая алгоритмы, которым казалось, что данный инструмент пользуется большим спросом, а затем, когда цена вырастала, закрывал свою позицию, продавая этим же роботам. http://www.forexpf.ru/news/2017/11/23/bjbt-trejder-obmanul-robotov-za-chto-i-poplatilsya.html
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 23, 2017, 04:24:21 PM |
|
"Потребление электроэнергии майнерами биткоинов растет быстрыми темпами. Только в прошлом месяце, по данным платформы Power Compare, этот показатель увеличился на 29,98%. Если потребление продолжит расти такими же темпами, то к февралю 2020 года майнеры биткоинов будут потреблять все мировое электричество, заключают эксперты."
Интерестно что за эксперты))) Наверное те же эксперты, что пишут о том как народ вокруг пальца обводят, и обманывают вкладчиков в крипте. всё-таки тупым роботам до нас ещё далеко Фондовый рынок давно «захвачен» высокочастотными роботами (HFT), совершающими огромное количество сделок в секунду, а рынок облигаций — пока нет, хотя и на нем используется алгоритмическая торговля. Этим и воспользовался бывший трейдер Bank of America Под Уолтер. Он выставлял большое количество заявок на покупку голландских облигаций, тем самым привлекая алгоритмы, которым казалось, что данный инструмент пользуется большим спросом, а затем, когда цена вырастала, закрывал свою позицию, продавая этим же роботам. http://www.forexpf.ru/news/2017/11/23/bjbt-trejder-obmanul-robotov-za-chto-i-poplatilsya.htmlЭто шедевр
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 23, 2017, 04:24:39 PM |
|
Это потому что вы используете не правильную транслитерацию своего имени и фамилии, используйте только международный вариант, тот который используется в оформлении визы и загранпаспорта.
Какая разница какая транслитерация хоть так хоть так не пашет, в паспорте все равно кириллица. Я паспорт и не хотел, т.к. права подходят везде их и юзаю. Проходил в сентябре, за 10 мин. У меня полная верификация с 100 битками в сутки. Про буквы помоему там даже на это указывается, думаю можно заграничный паспорт попробовать если прав нет.
В Сентябре вопрос с верификацией вообще не стоял. Проблема появилась именно в последний месяц, поэтому люди и жалуются. По факту просто биттрекс кинул людей, как последняя шарашка, как бы не скаманули с такими выкрутасами. Недавно лимит был хотя бы 0,025, так и тот урезали сразу после шумихи вокруг тезера.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
November 23, 2017, 05:18:50 PM |
|
никак не пойму людей. что ж вы все так боитесь проходить верификацию? там более, что на битрексе она плёвая. реально собственная анонимность дороже денег?
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс. залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified. для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная. У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого скажите, а для полоникса права и фейс прокатят? Джб там хоть ликвидность имеет, да и много других альтов, чего не возьмешь на хитбтц, там кроме догов и байткоина ничего и не возьмешь из мелочевки Для поло и для биттрекса катит, то что лень, не значит что долго делают. Мне меньше чем за 10 мин сделали полную и все норм. Вы давно верификацию то проходили? Пару месяцев назад можно было Basic получить без проблем. Щас базовые уже не проходят совсем, требует Enhanced Accounts. Enhanced Accounts тоже не проходит дело тут не в левых доках и фото с инета. У меня например выдает такую ошибку "Name Mismatch We have failed to automatically process your documents due to your name from your basic application not matching what is found on your document. They will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand." На двух акках пробовал и на дропа и на свои доки, разницы никакой, саппорт тоже тупо игнорит. Думаю все дело в том что вы на права оформляли и там ИФО написано латиницей и бот тупо на автомате пропустил. В паспортах же кириллица и бот тупо не может сопоставить её. Я паспорт и не хотел, т.к. права подходят везде их и юзаю. Проходил в сентябре, за 10 мин. У меня полная верификация с 100 битками в сутки. Про буквы помоему там даже на это указывается, думаю можно заграничный паспорт попробовать если прав нет. Это потому что вы используете не правильную транслитерацию своего имени и фамилии, используйте только международный вариант, тот который используется в оформлении визы и загранпаспорта. с верефикаций на битрексе нет проблем, просто нужно сделать все как они хотят, я даже сфоткался с паспортом, так что бы и лицо видно было и фотографию и прошел за пару часов!
|
|
|
|
soler1
|
|
November 23, 2017, 05:23:41 PM |
|
А ты пробовал пройти там Enhanced Verification? Я пробовал, на автомате не прошла, а тикет висит без ответа уже пару недель. Нахуй биттрекс. залил фотку водительского удостоверения и свой фейс, через двадцать минут получил статус verified. для тех кто очень сильно переживает за свою анонимность, можно попробовать вариант с фотками из инета, но тогда не стоит кричать, что это биржа не правильная. У меня прошла верфикация без проблем, а у знакомого нет и с чем это связано непонятно. Лично меня не смущает верификация если все остальное работает - мне на ней как то спокойнее(на бирже) по сравнению с другими, но это личное дело каждого скажите, а для полоникса права и фейс прокатят? Джб там хоть ликвидность имеет, да и много других альтов, чего не возьмешь на хитбтц, там кроме догов и байткоина ничего и не возьмешь из мелочевки Для поло и для биттрекса катит, то что лень, не значит что долго делают. Мне меньше чем за 10 мин сделали полную и все норм. Вы давно верификацию то проходили? Пару месяцев назад можно было Basic получить без проблем. Щас базовые уже не проходят совсем, требует Enhanced Accounts. Enhanced Accounts тоже не проходит дело тут не в левых доках и фото с инета. У меня например выдает такую ошибку "Name Mismatch We have failed to automatically process your documents due to your name from your basic application not matching what is found on your document. They will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand." На двух акках пробовал и на дропа и на свои доки, разницы никакой, саппорт тоже тупо игнорит. Думаю все дело в том что вы на права оформляли и там ИФО написано латиницей и бот тупо на автомате пропустил. В паспортах же кириллица и бот тупо не может сопоставить её. Я паспорт и не хотел, т.к. права подходят везде их и юзаю. Проходил в сентябре, за 10 мин. У меня полная верификация с 100 битками в сутки. Про буквы помоему там даже на это указывается, думаю можно заграничный паспорт попробовать если прав нет. Это потому что вы используете не правильную транслитерацию своего имени и фамилии, используйте только международный вариант, тот который используется в оформлении визы и загранпаспорта. с верефикаций на битрексе нет проблем, просто нужно сделать все как они хотят, я даже сфоткался с паспортом, так что бы и лицо видно было и фотографию и прошел за пару часов! Зачем было такую верификацию проходить, если простое заполнение данных уже открывают возможность до 3 битков в день выводить.
|
|
|
|
Co1n
|
|
November 23, 2017, 05:31:01 PM |
|
уже 0.4 даже в help занесли, нажимай вопросик - там офф подтверждение
|
|
|
|
zoldberg
|
|
November 23, 2017, 05:33:22 PM |
|
с верефикаций на битрексе нет проблем, просто нужно сделать все как они хотят, я даже сфоткался с паспортом, так что бы и лицо видно было и фотографию и прошел за пару часов!
Может хватит свои идиотские посты набивать уже? Полгода назад может и не было проблем, а прямо сейчас есть. Они ничего не хотят, саппорт просто не отвечает на запросы. Зачем было такую верификацию проходить, если простое заполнение данных уже открывают возможность до 3 битков в день выводить.
Не подтверждают они базовую верификацию с простым заполнением данных уже. И не 3 битка в день, а 0.4 уже. Если все так просто было, я бы уже давно все вывел оттуда и не писал бы ничего.
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 23, 2017, 05:45:44 PM |
|
Сейчас после проблем с тезером, многие боятся выходить в него из битка и переходят на альты, поэтому до роста битка ждем медленного и плавного роста альтов.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 05:46:25 PM |
|
Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? Эфир +20%! Если бы у меня не было значительного депо в нем, я б всерьез подумал о перелеиве из Деда...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 23, 2017, 05:49:47 PM |
|
Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? В кукойны?
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 23, 2017, 05:52:05 PM |
|
про ностальгию по прошлогодним ценам на предыдущих страницах фигня....вот настоящий трешак....знал бы прикуп.....
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 05:52:13 PM Last edit: November 23, 2017, 06:17:45 PM by ProfitTrade |
|
Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? В кукойны? Было бы н/з - да. Не олл-ин, но еще процентов 5 депо бы влил. Вот не ради спора (доказывания чего-либо кому либо): давай отметим: вчера я вошел в КуКи по 0.00007014 BTC. Давай на 01 февраля посмотрим промежуточный пездец итог?
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 23, 2017, 05:54:58 PM |
|
Сейчас после проблем с тезером, многие боятся выходить в него из битка и переходят на альты, поэтому до роста битка ждем медленного и плавного роста альтов. Биток уверенно держится, да и переливать сейчас в альты вряд ли сейчас кто будет, смысл? Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? Эфир +20%! Если бы у меня не было значительного депо в нем, я б всерьез подумал о перелеиве из Деда... Откуда такие мысли? Держишь эфир это хорошо, но, зачем переливать сейчас из битка в эфир? Нельзя держать все яйца в одной корзине.
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 23, 2017, 05:55:52 PM |
|
ахаха... твиттер риппла: Big news for our friends in China: 我们非常激动地希望与您分享@HUOBI_Pro(中国第三大数字货币交易平台)上线XRP(瑞波币)/BTC(比特币)交易。
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 05:58:21 PM |
|
Сейчас после проблем с тезером, многие боятся выходить в него из битка и переходят на альты, поэтому до роста битка ждем медленного и плавного роста альтов. Биток уверенно держится, да и переливать сейчас в альты вряд ли сейчас кто будет, смысл? Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? Эфир +20%! Если бы у меня не было значительного депо в нем, я б всерьез подумал о перелеиве из Деда... Откуда такие мысли? Держишь эфир это хорошо, но, зачем переливать сейчас из битка в эфир? Нельзя держать все яйца в одной корзине. Да нет. В Эфире сижу и хорошо. Я вообще на весну с ним настроился. так что пох - укатается в днище или стрельнет до 800, держу до марта, а там поглядим. Я про то, что Дед уже не волнение вызывает, а апатию. Вот и лезут мысли сократить в нем депо, скажем, на треть, и перелиться на нее во что другое. Дурная мысль. Переживу.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 06:16:59 PM |
|
Сейчас после проблем с тезером, многие боятся выходить в него из битка и переходят на альты, поэтому до роста битка ждем медленного и плавного роста альтов. Биток уверенно держится, да и переливать сейчас в альты вряд ли сейчас кто будет, смысл? Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? Эфир +20%! Если бы у меня не было значительного депо в нем, я б всерьез подумал о перелеиве из Деда... Откуда такие мысли? Держишь эфир это хорошо, но, зачем переливать сейчас из битка в эфир? Нельзя держать все яйца в одной корзине. Да нет. В Эфире сижу и хорошо. Я вообще на весну с ним настроился. так что пох - укатается в днище или стрельнет до 800, держу до марта, а там поглядим. Я про то, что Дед уже не волнение вызывает, а апатию. Вот и лезут мысли сократить в нем депо, скажем, на треть, и перелиться на нее во что другое. Дурная мысль. Переживу. Почему же дурная мысль. Мне кажется вполне здравая мысль сейчас закрыться по битку. Он уже очень неплохо вырос, зачем ловить верхушку зеленой свечи? Можно сейчас пофиксить большую прибыль и перейти в альты. Как по мне так это правильно.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 23, 2017, 06:20:30 PM |
|
Сейчас после проблем с тезером, многие боятся выходить в него из битка и переходят на альты, поэтому до роста битка ждем медленного и плавного роста альтов. Биток уверенно держится, да и переливать сейчас в альты вряд ли сейчас кто будет, смысл? Странные мысли приходят: а не отфикисться ли по Деду...? Эфир +20%! Если бы у меня не было значительного депо в нем, я б всерьез подумал о перелеиве из Деда... Откуда такие мысли? Держишь эфир это хорошо, но, зачем переливать сейчас из битка в эфир? Нельзя держать все яйца в одной корзине. Да нет. В Эфире сижу и хорошо. Я вообще на весну с ним настроился. так что пох - укатается в днище или стрельнет до 800, держу до марта, а там поглядим. Я про то, что Дед уже не волнение вызывает, а апатию. Вот и лезут мысли сократить в нем депо, скажем, на треть, и перелиться на нее во что другое. Дурная мысль. Переживу. Почему же дурная мысль. Мне кажется вполне здравая мысль сейчас закрыться по битку. Он уже очень неплохо вырос, зачем ловить верхушку зеленой свечи? Можно сейчас пофиксить большую прибыль и перейти в альты. Как по мне так это правильно. Большой прибыли нет (с Битка именно в этой части). Последний вход (почти четверть депо) - был в поезд № 7000, после фикса пары иксов с Кеши. А "взял по 7, вышел на 8" - это не икс
|
|
|
|
|
|