Rogerdale
|
|
December 03, 2017, 07:55:46 PM |
|
График говорит сам за себя
Давно пора смириться с тем, что эти ваши форексные графики, треугольники, бычьи морды итп хрень не работают в крипте от слова вообще. Однако ты же не будешь спорить с тем, что NAV это хорошая монета и она выстрелит уже может до конца года? Цель в 3-3.5 доллара не выглядит нереальной если просто проанализировать этот проект и сопоставить с тем, что сейчас находится в диапазоне капы 200-250 млн. Единственное что немного смущает - это слабый бай-суппорт на биржах. Но NAV традиционно стреляет вертикально, да и уровень в 10к сейчас он хорошо держит.
|
|
|
|
farsky
|
|
December 03, 2017, 07:57:59 PM |
|
Господа, только что у меня сперли биткоин голд. Разрабы наверняка спишут на то, что у меня был неправильный кошелек. Лично я полагаю, украл сам кошелек, передающий ключи разрабам.
Кошель я скачал, когда он еще считался не подмененным, ввел туда ключи от битка (битка там уже не было, конечно), получил голд, перевел на другой адрес. Кошелек был установленн на отдельный винт с чистой виндой и файрволом Комодо, после чего винт был отключен физически.
Майнил туда же с суперновы. Иногда заходил на эксплорер смотрел приходят ли автовыплаты. Сегодня захожу смотрю весь балланс снят.
Еб***йврот. Вот такая х.ета. Шесть голдов для меня ах.тельное бабло.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
December 03, 2017, 08:00:49 PM |
|
Немного теория заговора конечно, но возможно тезер изначально вводился кем-то, чтобы посредством его оказывать существенное влияние на биткойн, а поэтому отчасти его и контролировать.
Это врядли. Скорее тезер изначально был задуман жуликами которые хотели делать деньги из воздуха и на этом хорошо зарабатывать. Было бы хорошо если бы аудиторы с серьезной репутацией проверили бухгалтерию тезера. Может оказаться так что за шумиха с тизером это просто очередной повод для очень сильного дампа биткоина. Манипулятору повод только дай. А иногда даже и повода не нужно - высосут из пальца все что нужно на пустом месте. Нет, ну это врядли кто то будет создавать специально такую хитрую игру с созданием тезера только ради того чтобы потом сильно уронить биток. Этот же тезер больше воды на мельницу битка нальет чем дамп битка который случится после возможного банкротства тезера.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 08:11:10 PM |
|
я бы таким легкомысленным не был, большие деньги конечно окрыляют и дают ощущение всемогущества и режим " бога ", но таких быстро приземляют.
1. специально для этого финик запретил у себя торговать гражданам США. 2. А кто сказал, что тизер не в интересах институционалов печатают сейчас, которые и запасаются битком перед фьючерсами? Интересная мысль в п.2, но верится слабо. А ты и впрям считаешь, что самый богатые люди в мире это те, что в списке форбс на 1 месте?
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 03, 2017, 08:14:04 PM |
|
Комиссия по фьючерсной торговле товарами (CFTC) в пятницу подтвердила, что CME Group и CBOE выполнили требования относительно регулирования торговли Биткойн фьючерсами. Cantor Exchange может дебютировать с бинарными опционами на Биткойне.
Фьючерсные контракты дают возможность трейдерам спекулировать на цене актива без фактического владения им. Торговцы, покупая или продавая контракты, фокусируясь на движении цены в определенном направлении, получают свой доход. При запуске CME Group, торгов на Биткойн фьючерсах , каждый контракт будет стоить 5 Биткойнов.
Вот пример, Боб планирует купить 1 контракт, цена составляет $50000 ($10000 за Биткойн). Но сначала, Бобу нужно будет внести первоначальный взнос. Часто это от 5 до 10% от контракта. Если первоначальный платеж Боба составляет 10%, тогда ему надо внести $5000.
CME Group установила — минимальный ценовой шаг — $5,00.
Допустим, после цена Биткойна повысилась на $100. Поскольку Боб владеет одним контрактом, минимальный шаг равен $5, с каждым шагом Боб зарабатывает $25, Боб получит $500 за свой контракт (20 *) (25) = $500.
Но, если цена Биткойна снизилась на $100 в течение торгового дня, Боб потерял бы $500.
Имейте в виду, что Боб вложил $5000, при этом общая стоимость контракта $50 000. $45 000 — это заемные деньги.
Теперь представим себе, что через четыре недели индекс Биткойна (цена) увеличивается на 5%, или, другими словами, 500 пунктов. Через четыре недели Боб получил прибыль в размере $5,00 (500) = $ 2500. Боб получил 50% прибыль от своего первоначального депозита. С другой стороны, при снижении на 5%, то Боб потеряет $2500.
Чем больше контрактов, которыми владеет трейдер, тем выше риск. Боб может потерять еще больше денег, чем он первоначально депонировал.
Первоначальная маржа Боба составляла $5000, если бы цена Биткойна упала на $1100, потери составили бы — $5500 в конце торгового дня. Он будет должен CME Group $500.
Чтобы смягчить риски, CME Group установила ценовые лимиты цен на Биткойн фьючерсы. Фьючерсы на Биткойн будут ограничены колебания цен в диапазоне 7%, 13% и 20%.
На bitmex такая карусель с маржинколлами ежедневно. У них есть даже акк в твиттере BitmexRekt, объявляющих ту или иную ликвидацию. На каждом микродвижении целые пачки твитов выливает. И объёмы там немалые.
|
|
|
|
cowalsh
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 08:15:26 PM |
|
Господа, только что у меня сперли биткоин голд. Разрабы наверняка спишут на то, что у меня был неправильный кошелек. Лично я полагаю, украл сам кошелек, передающий ключи разрабам.
Кошель я скачал, когда он еще считался не подмененным, ввел туда ключи от битка (битка там уже не было, конечно), получил голд, перевел на другой адрес. Кошелек был установленн на отдельный винт с чистой виндой и файрволом Комодо, после чего винт был отключен физически.
Майнил туда же с суперновы. Иногда заходил на эксплорер смотрел приходят ли автовыплаты. Сегодня захожу смотрю весь балланс снят.
Вот это попадос( Сочувствую, но уже ничего не вернуть. Значит и правда дыры у них как раньше говорили(
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
December 03, 2017, 08:19:50 PM |
|
Храните деньги в сберегательной кассе. Вообще крипта настолько рисковое занятие , насколько доходное. Поэтому для себя решил в 5 местах храню всю крипту. Если исчезнет часть нестрашно.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 08:29:49 PM |
|
Храните деньги в сберегательной кассе. Вообще крипта настолько рисковое занятие , насколько доходное. Поэтому для себя решил в 5 местах храню всю крипту. Если исчезнет часть нестрашно.
Вы имеете ввиду что храните на пяти разных биржах ? Или что-то другое под этим подразумевается ? Просто интересно как кто подходит к обеспечению своей безопасности в криптовалютном пространстве.
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 03, 2017, 08:39:13 PM |
|
https://coinmarketcap.com/currencies/bitusd/Аналог тетеру, который вероятно имеет под собой обеспечение. Эмиссия тоже растёт последние дни. Но здесь скорее из-за того, что людям и в фиат выйти со всеми потерями не хочется и тетер боятся.
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
December 03, 2017, 08:41:23 PM |
|
Вниз полетели.. Уже 11100
|
|
|
|
suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 08:43:52 PM |
|
Как думаете, насколько реально, что альты, в случае коррекции битка, будут расти в этот раз?
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 03, 2017, 08:46:42 PM |
|
Как думаете, насколько реально, что альты, в случае коррекции битка, будут расти в этот раз?
более реально они будут расти при флете битка. А сейчас просто хаос
|
The show must go on
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 03, 2017, 08:46:55 PM |
|
Норм на финике биток опрокидывают Какая-то дичь, финик опять отвалился. У них что-то происходит последние дни. Стоп-стоп-стоп, Вер торгует лицом в айсио? На их оф твитер Вер подписан, т.е. он реально по ходу у них адвизор. Кто-нибудь знает что-нибудь про это айсио? И зачем оно Веру? https://www.nagaico.com/Господа, только что у меня сперли биткоин голд. Разрабы наверняка спишут на то, что у меня был неправильный кошелек. Лично я полагаю, украл сам кошелек, передающий ключи разрабам.
Писал в тему голда? На бирже реакции нет, значит, не массово.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
December 03, 2017, 08:54:19 PM |
|
что-то в последнее время случаи краж все чаще и чаще, ладно бы еще физическими лицами, а теперь еще и сами кошельки тырят, а вы представьте себе, что будет, когда биток будет хотя бы 100000$ стоить..
|
|
|
|
julianAm
|
|
December 03, 2017, 08:57:46 PM |
|
важное влияние на динамику криптовалют будут иметь два фактора –запуск фьючерсов на биткоин на СME и позиции мировых регуляторов. Если регуляторы (в частности, SEC) займут жёсткую позицию к криптовалютам, мы не удивимся и спуску курса биткоина к $1000
такой вариант немало вероятен..
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 03, 2017, 09:06:08 PM |
|
Писал в тему голда? На бирже реакции нет, значит, не массово. На хакере была статейка, мол злоумышленники получили доступ к аккаунту голдовому на гитхабе и, что первые 6 дней работы голда кошелек официальный был подменен. Так что не удивляюсь подобным сообщениям.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 03, 2017, 09:14:30 PM |
|
У них весь сайт в красных баннерах с предупреждениями If you did not download the Windows Wallet installer between November 21, 2017, 09:39 UTC, and November 25, 2017, 22:30 UTC, you can ignore this warning. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/-- не верит им уже никто про диапазон дней когда было критикал а теперь и раньше типа збс
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 03, 2017, 09:23:13 PM |
|
и эти люди хотят сделать форк эфира
|
The show must go on