Co1n
|
|
December 06, 2017, 04:53:25 PM |
|
Пришло письмо по EMC2, они сжигают 55м монет из 216м Circulating Supply, то есть почти 25%
Hard Fork & Burning 55 Million Coins
The Einsteinium Foundation has decided to remove the ‘Wormhole’ feature from the coin. This will reduce the total supply by 55075320 coins. In the past, the Wormhole was a useful feature that created volume and volatility in the markets and kept the interest of the community. However, along with the price increase, abuse has increased as well. Target HF Block: 1699157 Approximate HF date: 2017/12/10 Countdown: hfcountdown.emc2.foundation And many others
|
|
|
|
tigz
|
|
December 06, 2017, 04:58:40 PM |
|
У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 06, 2017, 05:15:37 PM |
|
У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
Да-да, Витальке надо срочно что-то решать. Так долго продолжаться не может!
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 06, 2017, 05:22:00 PM |
|
Курс биткоина после проседания 1 декабря до $9,3 тыс. снова взлетел. По состоянию на 4 декабря, на американских биржах Poloniex и Bitfinex за эту криптовалюты давали уже $11,5 тыс., а на украинской площадке kuna.io - 321,5 тыс. грн.
Очередной рекорд биткоин поставил после того, как 1 декабря Комиссия по торговле товарными фьючерсами США официально разрешила начать торговлю фьючерсами на эту криптовалюту Чикагской товарной бирже и Cboe Global Markets Inc. Первые торги могут пройти уже 18 декабря, так что к тому времени биткоин может еще больше подрасти.
"Подрасти" - это +3% или +5%. И это врядли. Скорее будет +10% + 20%. А вообще - бородатые новости какие-то. 11,5 к$ за деду - это когда было? В прошлую субботу?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 06, 2017, 05:22:39 PM |
|
Да-да, Витальке надо срочно что-то решать. Так долго продолжаться не может! Срочно может и не решит. Но решит думаю точно. И элегантно.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
December 06, 2017, 05:25:37 PM |
|
Пришло письмо по EMC2, они сжигают 55м монет из 216м Circulating Supply, то есть почти 25%
Hard Fork & Burning 55 Million Coins
The Einsteinium Foundation has decided to remove the ‘Wormhole’ feature from the coin. This will reduce the total supply by 55075320 coins. In the past, the Wormhole was a useful feature that created volume and volatility in the markets and kept the interest of the community. However, along with the price increase, abuse has increased as well. Target HF Block: 1699157 Approximate HF date: 2017/12/10 Countdown: hfcountdown.emc2.foundation And many others
Сжигание 25% монет приводит к росту в х20-50 ? Кстати - у всех владельцев коина на локальных кошельках все просто уменьшится на четверть? А почему бы тогда другим форкам не уменьшить количество на четверть и не пампануть в х30 ?
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 06, 2017, 05:31:01 PM |
|
Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -
Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?
В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?
|
|
|
|
olennikov
|
|
December 06, 2017, 05:32:36 PM |
|
Не понимаю почему любая регуляция воспринимается в штыки. Нужно наверное отбросить эти двойные стандарты, а то как CME так все хотят и хлопают в ладоши, а как до ходит до второй правовой части все сразу поднимают вой.
Потому что, как минимум, просят объяснить происхождение средств. Мне им что, выкатывать истории торгов? Или у тебя остались чеки по заводу фиата? Интересно, а у менял нынче есть кассовый аппарат? А если ты адреса постоянно дропаешь, как докажешь? И это еще не говоря о том, что сейчас мода на справки о доходе. А что делать тем, кто не работает? Имхо хоть как-то один раз верифицируют, а дальше будет всё как-то под контролем. Потому что то, что есть сейчас - напрягает. Требуют чуть ли не кассовых чеков, это нереально предоставить. Я уже пробовал объяснять безикам, как у меня про внесении фиата $100 в 2014 году на биржу получилось в 2017 около 20 BTC, они просто не врубаются. Нужно писать книгу про крипту, майнинг, краны, торговлю, подписные потому что они не понимают, что им рассказываешь. Я тоже против любого реглирования крипты. Эти мудаки ее не создавали и не им ее регулировать. Хотят что то регулировать, пускай сами создают свою крипту, свою биржу и регулируют ее там сколько влезет. Только нафиг никому не нужна будет их крипта и биржа. Весь сыр бор не вокруг регулирования крипты а вокруг сбора налогов с людей,ведущих какую-то деятельность в этом бизнесе. Ну как можно регулировать 1000 токенов со своими правилами,эмиссиями,сообществом. А вот оплату налогов можно.
|
|
|
|
rucapri0
|
|
December 06, 2017, 05:32:43 PM |
|
скорее всего еще не больше недели на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет)
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 06, 2017, 05:57:41 PM |
|
Ребятки, я тут в одном вопросе запуталась, может кто даст объяснение, буду очень признательна -
Почему фьючерсы на биток по сегвиту2х (В2Х) продолжают торговаться на хитбтц, при этом ещё и стоят 200 баксов?
В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)?
Потому что кто-то верит или делает вид, что верит, в то, что сег2 будет. Когда-то. Нескоро. Может быть. Но это не точно (с)
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 06, 2017, 05:59:16 PM |
|
скорее всего еще не больше недели на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет) Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет...
|
|
|
|
CoinNews
|
|
December 06, 2017, 06:25:27 PM |
|
Эксклюзивное интервью с CEO RSK Диего Гутьеррес ЗальдиваромВ то время как биткоин может навсегда остаться высокопрофессиональным авангардом криптовалютной революции, сама технология, может остаться позади. У новых технологий, таких как Ethereum, есть встроенные смарт-контракты — исполняемый код, который позволяет блокчейну выполнять всевозможные функции помимо перевода средств. Целые экосистемы и проекты могут быть основаны на Ethereum. С другой стороны, биткоин был исключен из революции смарт-контрактов. До сих пор это так. продолжение
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
December 06, 2017, 06:28:23 PM |
|
к 20 году пишут что майнинг будет потреблять всё электричество на планете, а что если сеть научится думать и решит, что человек ей больше не нужен?
Вернется Терминатор в 2007 год и ликвидирует Накамото до того как он запустит всемирное зло под названием блокчейн в сеть. Ага я тоже сегодня в ВК видел такой Мем, по поводу Терминатора. По поводу роста Биткоина я конечно не ванга, но мне кажется что должна придти неминуемая коррекция, не может же быть так что он будет всегда расти. Это законы рынка и коррекция точно будет. И коррекция эта будет жесткой и беспощадной. Однако сейчас судя по всему еще не время. Однако входить как в лонг, так и в шорт прямо сейчас затея безумно опасная. ну ведь об этом и речь. Я тоже не вижу сейчас нормальный шансов заходить в биток, так как уже очень опасно, хотя может это только психологический барьер? Но думаю всё таки что сейчас заходить в биток супер опасно.
|
|
|
|
blader7
|
|
December 06, 2017, 06:32:36 PM |
|
Я тоже против любого реглирования крипты. Эти мудаки ее не создавали и не им ее регулировать. Хотят что то регулировать, пускай сами создают свою крипту, свою биржу и регулируют ее там сколько влезет. Только нафиг никому не нужна будет их крипта и биржа.
Ты просто не пробовал купить на деньги от трейдов ламбу. То ли дело спокойно обменять BTC на фиат и идти платить, то ли дело доказывать, что ты продал BTC и объяснять, где ты его взял, что ты не верблюд и т. д.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
|
|
December 06, 2017, 06:33:08 PM |
|
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 06, 2017, 06:34:29 PM |
|
скорее всего еще не больше недели на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет) Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 06, 2017, 06:35:21 PM |
|
скорее всего еще не больше недели на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет) Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это. Ну как говорят это действительно все из за них. Честно не понимаю что в этом такого прикольного
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 06, 2017, 06:37:21 PM |
|
скорее всего еще не больше недели на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет) Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это. Немало людей, для которым важен хайп, и только потом барыши и (или) идеи. Хайп рулит поколением, которое не знает, что такое джинсы Мальвины и жвачка Педро из Луна-Парков СССР. Если вы то же не знаете, но при этом отдаете предпочтение барышам (идеям), а не хайпу - у вас есть шанс разбогатеть))
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
December 06, 2017, 06:48:42 PM Last edit: December 06, 2017, 07:06:50 PM by BtcMan2009 |
|
По нему было объявление на HitBTC ранее, если хардфорка не будет до конца декабря - делист(ему дорога). Думаю по этому вопросу ответ уже ясен... У кого какие мысли по поводу сети эфира? в ближайшее время этот бред завершится? который натворили коты в сети, или мы еще долго будем разгребать это гавно. Смотрел данные, так наоборот по нарастающей идет стакан пендинг транз, а цена газа, для прохождения транзакций вообще уже к сотне подбирается, хотя и с 50 еще прямыми можно работать, а вот работать с дельтой до 50 газа вообще уже колом стоит все
скорее всего еще не больше недели на эти игры, а потом интерес к этой фигне пропадет) Томагочи, Покемоны, Коты, мыши и кто там еще - хайп умирает, Эфир живет... Задолбали уже эти коты - если дело в котах. А если не в котах? Неужели так много людей, полюбивших котиков, да еще моментально научившихся покупать и использовать эфир? Что-то с трудом верится во все это. Ну как говорят это действительно все из за них. Честно не понимаю что в этом такого прикольного Там суть не в котах или мышах, а как обычно в идеи. Вернее в возможностях. Думаю 18-й год будет за подобными проектами и их будет валом. И котики - это первая ласточка.
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 06, 2017, 06:48:53 PM |
|
В этом есть какой-то скрытый сакральный смысл? Или просто балуются очередным активом, который хиту некайф делистить(сомневаюсь)? Потому что кто-то верит или делает вид, что верит, в то, что сег2 будет. Когда-то. Нескоро. Может быть. Но это не точно (с) Так, разрабы же вроде как продолжают работать дальше. Поэтому и торгуется..
|
|
|
|
|