VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 12:47:41 PM |
|
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже
Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа... Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее... Верное решение. Только сегодня удивлялась, как падает XEM, аж до 0,000016 было падение и хотела купить немножко его. Как вот несколько минут назад кто-то купил 3 млн монет, это видно на графике poloniex, свеча такая длинная. Признавайтесь, кто решил себе ноду настроить
|
|
|
|
belgo
|
|
December 07, 2017, 12:51:24 PM |
|
Что ни день, то сюрприз. Мир сошёл с ума! Вопреки всем прогнозам про коррекцию, дед прёт как танк. Уже устал подбирать альты на дне.
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 12:55:15 PM |
|
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже
Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа... Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее... почему 18 число? есть какие-то предпосылки?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 07, 2017, 12:57:07 PM Last edit: September 28, 2018, 08:56:12 AM by johhnyUA |
|
Так и победим "Игровой сервис Steam жалуется на высокую волатильность Биткоина и закрывает способ оплаты криптовалютой, хотя ранее ничто не мешало принимать Биткоин и при более высоких показателях волатильности." Цена растет, применение - падает. Вот это криптовалюта, все как Сатоши завещал Я думаю этот день гвоздь в гроб их теории. Торги стартуют официально, биток не просто не лопнул, а сделал тысячи людей миллионерами. Должно же быть какое-то наказание за трёп и ложь в сми.
Ты сейчас в эйфориевом бреду, успокойся. Сколько было таких же радостных в 2014м, когда до косаря первый раз биток поднялся. Чет с них никто так и не спросил ничего. Может это плюс, а?
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 07, 2017, 12:57:29 PM |
|
В этот судьбоносный день вспоминаю сколько в сми было ванговальщиков про пирамиду и пузырь. В связи с текущими событиями хочется сделать реалити шоу. Собрать в одной комнате этих вангователей и тех, кто их послушал и посмотреть на эту резню. Эти ванги насрали людям выше крыши. Их надо в отдельный список публичный выложить на доску почёта. Чтобы народ знал своих "защитников" в лицо и каждое следующее их слово вспоминал с кем имеют дело.
Я думаю этот день гвоздь в гроб их теории. Торги стартуют официально, биток не просто не лопнул, а сделал тысячи людей миллионерами. Должно же быть какое-то наказание за трёп и ложь в сми.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
December 07, 2017, 12:59:15 PM |
|
Судя по тому, что манка ссыт против ветра, рост будет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 07, 2017, 01:01:26 PM |
|
Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа... Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее... фьючерсы 10-го запустит вторая компания
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 07, 2017, 01:05:47 PM |
|
Популярное приложение CryptoKitties продолжает перегружать блокчейн эфириума. Активность пользователей игры уже вызвала рост комиссий, а рекордные для сети Ethereum 701 834 транзакции 4 декабря стоили некоторым пользователям времени, денег и нервов — напомним, 20 000 транзакций застряло, а время ожидания остальных значительно увеличилось.
Эфир показал на что он способен. Какая-то игра, которая немного хайпанула, положила всю эфировскую сеть. И это только одна игра, а теперь представьте что будет с эфиром, если хоть 1% всех недавних ико заработает на полную силу Как его еще не слили, это загадка.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 07, 2017, 01:09:09 PM |
|
В этот судьбоносный день вспоминаю сколько в сми было ванговальщиков про пирамиду и пузырь. В связи с текущими событиями хочется сделать реалити шоу. Собрать в одной комнате этих вангователей и тех, кто их послушал и посмотреть на эту резню. Эти ванги насрали людям выше крыши. Их надо в отдельный список публичный выложить на доску почёта. Чтобы народ знал своих "защитников" в лицо и каждое следующее их слово вспоминал с кем имеют дело.
Я думаю этот день гвоздь в гроб их теории. Торги стартуют официально, биток не просто не лопнул, а сделал тысячи людей миллионерами. Должно же быть какое-то наказание за трёп и ложь в сми.
Вы должны понимать, что в один прекрасный день, все они окажутся правы, а вы нет.
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 07, 2017, 01:13:21 PM |
|
Вы должны понимать, что в один прекрасный день, все они окажутся правы, а вы нет. Они вангуют полное исчезновение. Я считаю, что это в принципе невозможно пока есть планеты, электричество, люди и интернет. Я вошёл так, что мне почти любая просадка не страшна. С тем же успехом я могу ванговать конец планеты и рекомендовать с неё сваливать. А что? Я же буду прав через пару млрд лет. Вопрос не в том когда, а при каких обстоятельствах и что будет предшествовать. Может мы миллиардерами успеем все стать до этого. Они же вангуют просто потому что должен же кто-то. Считаю, что твари они. Их список населению нужен. Особенно перед выборами дописать к прочим заслугам перед отечеством за последние годы.
|
|
|
|
pashh
|
|
December 07, 2017, 01:16:19 PM |
|
По мнению известного трейдера и CEO компании по клирингу фьючерсных операций MBF Clearing Марка Фишера, экспоненциальный рост курса биткоина движется по траектории цены серебра 1970-х годов, и впечатляющий «бум» завершится крахом. Об этом он сказал в интервью телеканалу CNBC.
Несмотря на скептицизм в отношении сегодняшнего рынка криптовалют, Фишер также с нетерпением ожидает запуска фьючерсов на CBOE и CME.
«Нас ждет колоссальная волатильность», — подчеркнул он. Напомним, ранее эксперты высказали мнение, что фьючерсы на биткоин позволят крупным игрокам открыть значительные «медвежьи позиции» и инициировать крутой нисходящий тренд.
Ну вот, чел имеет ввиду что обыватели которые скупают биток, услышав про фьючи, не понимают сути предстоящего.
Что-то в этом есть, вариант развития вполне реальный, до фьючерсов биток летит а потом возможен бада-бум! Кот успеет выскочить на хаях тому зачтется.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 07, 2017, 01:17:50 PM |
|
Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа... Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее... Верное решение. Только сегодня удивлялась, как падает XEM, аж до 0,000016 было падение и хотела купить немножко его. Как вот несколько минут назад кто-то купил 3 млн монет, это видно на графике poloniex, свеча такая длинная. Признавайтесь, кто решил себе ноду настроить Надеюсь, пришло время этой могучей платформы. А то все топовые альты подросли , надо и XEM уже серьёзные иксы сделать.
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 01:20:49 PM |
|
waves взлетит в скором времени по 9$ купил сейчас
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 07, 2017, 01:27:54 PM |
|
Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа... Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее... Почему именно 18? Торги фьючерсами начинаются 11. И не позже 12-го начнется падение.
|
|
|
|
eastdv
|
|
December 07, 2017, 01:31:38 PM |
|
Судя по тому, что манка ссыт против ветра, рост будет. буду держать этот актив до аукциона и сожжения. не разбогатею сразу, так куплю себе в виртуальном городе киоск с шавермой и буду торговать.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 07, 2017, 01:31:45 PM |
|
фьючерсы 10-го запустит вторая компания
11, Ватсон, 11. Знаешь почему весь мир празднует победу над Германией 8 мая, и только Россия 9-го?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 07, 2017, 01:33:34 PM |
|
Судя по тому, что манка ссыт против ветра, рост будет. На реддите MANA уже называют вторыми CryptoKitties... Кто-нибудь пробовал MANA депозитить на биттрекс? У меня депозит подтвердился успешно, а средства не зачислены уже час.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 07, 2017, 01:34:10 PM |
|
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать?? Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.
Есть менялы, которые за нал меняют. На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения. Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда. Мы как бы не Москвой единой. За пределами тоже люди живут. С таким успехом можно было бы привести в пример покупку квартиры во Флориде или Калифорнии.
|
|
|
|
dariloff
|
|
December 07, 2017, 01:35:16 PM |
|
Судя по тому, что манка ссыт против ветра, рост будет. На реддите MANA уже называют вторыми CryptoKitties... Кто-нибудь пробовал MANA депозитить на биттрекс? У меня депозит подтвердится, а средства не зачислены уже час. Буквально 3 дня назад пытался понять смысл этого децентраленда. Понял, что там по 1000 мана надо госовать за территорию до 15го декабря. Смысл так и не понял.
|
|
|
|
rydnev
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
|
|
December 07, 2017, 01:35:40 PM |
|
Ну что, в биток вкачивают все больше тезера, понимая то, что напоследок надо как следует пампануть перед сливом, ведь с запуском фьючерсов на биток у воротил с Уолл-Стрит появится инструмент по вкатыванию битка в асфальт с помощью шорт позиций. На рынке какое-то дерьмо творится - куча говнофорков битка, безлимитно и бесконтрольно эмитированный тезер, котики ложат сеть эфира на лопатки, упыри с Уолл-Стрит тянут свои руки к крипте, хомяки альты сливают (или боты?) в минус к битку и кричат, что они заработали в фиате и что они тру трейдеры и инвесторы. Этот год в крипте просто термоядерный какой-то.
Да год этот такой насыщенный в крипте. И что самое интересное, он еще не закончился. А до старта фьючерсов осталось несколько дней. Как раз биток 20-ку сделает и вниз с крупной горки. Я смотрю все уверены в том что глубокий дамп биткойна неизбежен, а моё мнение что никакого дампа не будет, ожидаю дальнейший кач ещё неделю, а затем рынок стабилизируется и ляжет в дрейф в районе 15к. Полагаю мы увидим миллион рублей за биткойн ещё в этом году. 15к.. это пройденый этап, будет минимум 16-18 в случае коррекции на негативе, но сначала сходим на 25.
|
|
|
|
|