Livshic
|
|
December 07, 2017, 01:38:34 PM |
|
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже
Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа... Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее... почему 18 число? есть какие-то предпосылки? тоже считаю, что альты еще могут просесть, так как пока непонятно, что готовит биток и какой хай он вообще готов показать
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 07, 2017, 01:38:40 PM |
|
Они же вангуют просто потому что должен же кто-то. Считаю, что твари они. Их список населению нужен. Особенно перед выборами дописать к прочим заслугам перед отечеством за последние годы.
Ну серъезно, ты сейчас звучишь как МММщик. Мол я богат, я партнер! Я тебе так скажу: пока ты не зафиксился, никакой ты не миллионер и не миллиардер. Профит считают по закрытию торгов. Вот закроешься - будешь гнать. А то, что у тебя там циферки на экране сейчас показывают, никого не парит. Не, ну вот серъезно. Смешно ведь это. А всякие инвест советники и прочие понятное дело советуют быть осторожными. А что ты хотел что бы они говорили "ААААА, пакупайте биткоин, АААААААА. 10/10 затея". Я вижу ты никогда никому не советовал неудачные идеи, из-за которых люди тебя ненавидели потом. У меня такое было. Поэтому в делах с биткоином я тоже людям никогда ничего не советовал. Говорил "Разбирайтесь сами". Меня спрашивали: "Это пузырь?" А я в ответ: "Кто ж его то знает, вроде да, а вроде и нет"
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 07, 2017, 01:40:09 PM |
|
Судя по тому, что манка ссыт против ветра, рост будет. На реддите MANA уже называют вторыми CryptoKitties... Кто-нибудь пробовал MANA депозитить на биттрекс? У меня депозит подтвердился успешно, а средства не зачислены уже час. https://twitter.com/BraytonKey/status/938515020488499200One day I think digital land will be worth more than a digital cat @CryptoKitties - @BoostVC's reason for working with @decentraland for #Tribe10 🙌 @arimeilich @eordano Тут вроде как речь идет о том, что возможно CryptoKitties заключат партнерство с MANA, и кошки станут осязаемы в виртуальном мире Decentraland.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 07, 2017, 01:42:23 PM |
|
Что ни день, то сюрприз. Мир сошёл с ума! Вопреки всем прогнозам про коррекцию, дед прёт как танк. Уже устал подбирать альты на дне.
А я и не удивлен,я про рост и новые вершины цены утверждал и продолжаю.Будет он рости и дальше и как уже говорил к 20 году будет стоить минимум сотку а то и больше.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2017, 01:51:11 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился)
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
December 07, 2017, 01:52:34 PM |
|
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать?? Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.
Есть менялы, которые за нал меняют. На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения. Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда. В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится. Не выдумывай. Скажи ещё, что в РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти только через кредит под 20% годовых.
|
|
|
|
Riga
|
|
December 07, 2017, 01:58:09 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Мне сегодня друг звонил, говорит ну теперь ты наверное долларовый миллионер, а скромно промолчал) Все мои потенциальные миллионы по шиткоинам сидят
|
|
|
|
Donandres
|
|
December 07, 2017, 02:02:35 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Мне сегодня друг звонил, говорит ну теперь ты наверное долларовый миллионер, а скромно промолчал) Все мои потенциальные миллионы по шиткоинам сидят Вы не один такой, нас много кто в альтах сидит которые покупаем до сих пор в надежде что когда биткоин успокоится то они пойдут вверх. У меня уже и покупать особо нечем а они все ниже и ниже, хочется скупить побольше перед ростом) Надеюсь такие действия правильные и будет профит
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
December 07, 2017, 02:03:34 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Мне сегодня друг звонил, говорит ну теперь ты наверное долларовый миллионер, а скромно промолчал) Все мои потенциальные миллионы по шиткоинам сидят В таком же положении скорее всего находятся большинство тех кто занимается криптой. О том что биткоин будет стоить такие баснословные деньги не мог знать просто никто. Поэтому все мы не очень далеко ушли от тех кто с криптой дела не имел вообще никакого.
|
|
|
|
Riga
|
|
December 07, 2017, 02:07:07 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Мне сегодня друг звонил, говорит ну теперь ты наверное долларовый миллионер, а скромно промолчал) Все мои потенциальные миллионы по шиткоинам сидят В таком же положении скорее всего находятся большинство тех кто занимается криптой. О том что биткоин будет стоить такие баснословные деньги не мог знать просто никто. Поэтому все мы не очень далеко ушли от тех кто с криптой дела не имел вообще никакого. Но все не так плохо, в фиате за последний месяц портфель у меня вырос в несколько раз. Спасибо пампам на битфайнексе.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 07, 2017, 02:11:57 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Не расстраивайся, но если тебе очень плохо, то помни что "в 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $85 млрд."
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 07, 2017, 02:14:19 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Не расстраивайся, но если тебе очень плохо, то помни что "в 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $85 млрд." до сих пор ждет наверное, когда перезайти
|
The show must go on
|
|
|
3meek
|
|
December 07, 2017, 02:17:37 PM |
|
Да! Просто 3.14здец полный!!! На бирже все мои альты -20 - -25%... Раьше я надеялся что вот-вот скоро все вверх пойдет, ну или хотя бы перестанет падать... А сегодня просто слов с утра не нашел даже... Теперь точно инвестхолдинг))) Переливаться уже стремно... Да и в минусе по битку как-то не очень очтаваться... Кто как поступает с альтами в данной ситуации? Дальше роста будете ждать при постоянном падении?)))
|
|
|
|
Provok
|
|
December 07, 2017, 02:17:52 PM |
|
Не расстраивайся, но если тебе очень плохо, то помни что "в 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $85 млрд." Думаю, молодому пацану 800$ гораздо нужнее были, чем 85 миллиардов старому пердуну.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 07, 2017, 02:27:59 PM |
|
Сейчас корейцы на панике биток наберут и скоро за него альты начнут покупать, берите альты, падать альтам оснований просто не вижу, особенно тем, которые есть на корейской бирже
Вопрос в том, как долго от текущего момента еще будут падать альты. Вот кажется мне, что дно еще не пробито....но в целом , идея закупиться альтами достаточно хороша. Но пока биток просто не видит края Идея закупится альтами - очень хорошая, но, думаю еще рановато... ИМХО дно будет накануне 18 числа... Но в таких прогнозах я очень часто ошибаюсь, поэтому наверно начну затариваться зараннее... Почему именно 18? Торги фьючерсами начинаются 11. И не позже 12-го начнется падение. Это точно-точно? Ну падение не позже 12го?
|
|
|
|
krosh
|
|
December 07, 2017, 02:28:59 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Не расстраивайся, но если тебе очень плохо, то помни что "в 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $85 млрд." Золотые слова! Если следовать этому правилу - те, кому сейчас по 20-40 лет должны оставить себе "золотоцифровой неприкосновенный запас" в виде нескольких битков - и хранить их как зеницу ока, вырыть для этого свой личный секретный бункер на огороде за высоким забором, с секретным подкопом из туалета)) Я уже представляю, как появятся законы на блокчейне, регулирующие передачу битков по наследству своим внукам и правнукам
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 07, 2017, 02:34:32 PM |
|
Ребят а что tether так подоражал 1.04 будто в него выходят как при дампе, а дампа нет, редко такие цены были. Из-за альтов что-ли?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2017, 02:35:06 PM |
|
Мне многие звонят, кому советовал покупать в середине сентября, стонут какие они мол дебилы ))) а мне даже как-то стыдно признаться, что слился на 7300 и недалеко ушёл от них в плане дебилизма (знали бы они ещё во что я слился) Не расстраивайся, но если тебе очень плохо, то помни что "в 1978 году один из основателей Apple Рональд Уэйн продал 10% акций компании за 800 долларов. Сегодня они стоят $85 млрд." Продал наверное капитану Дэну из «Форрест Гамп»
|
|
|
|
sergeyen
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
December 07, 2017, 02:36:04 PM |
|
|
|
|
|
4rt3m
|
|
December 07, 2017, 02:37:07 PM |
|
Золотые слова! Если следовать этому правилу - те, кому сейчас по 20-40 лет должны оставить себе "золотоцифровой неприкосновенный запас" в виде нескольких битков - и хранить их как зеницу ока, вырыть для этого свой личный секретный бункер на огороде за высоким забором, с секретным подкопом из туалета)) Я уже представляю, как появятся законы на блокчейне, регулирующие передачу битков по наследству своим внукам и правнукам Ага, и сходить за ними по этому подкопу при цене в $25K
|
|
|
|
|