celtik87
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 04:42:13 PM |
|
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать?? Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.
Есть менялы, которые за нал меняют. На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения. Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда. В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится. исключительно расчеты между юридическими лицами лимит 100к: "В соответствии с п. 6 Указания Банка России от 07.10.2013 N 3073-У "Об осуществлении наличных расчетов" под предельным размером наличных расчетов понимают наличные расчеты в валюте Российской Федерации и иностранной валюте между участниками наличных расчетов в рамках одного договора, заключенного между указанными лицами, могут производиться в размере, не превышающем 100 тысяч рублей либо сумму в иностранной валюте, эквивалентную 100 тысячам рублей по официальному курсу Банка России на дату проведения наличных расчетов." физики могут расплачиваться любыми суммами наличными между собой. Крупные суммы все вызывают неподдельный интерес у власть имущих.
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 04:57:04 PM |
|
Давайте переключимся с битка и эфира интересно мнение по поводу waves, новости по ней хорошие на декабрь , кто что думает?
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
December 07, 2017, 05:07:01 PM |
|
Decred достиг мартовского миниума а цены других альтов вас не смущают?)) все они пробили уже 10-ое дно. Если еще полетят вниз после разворота битка, я буду не то что в шоке, я до крайней степени офигею. Если вспомнить все нововведения по ICO и ужесточение контроля над криптобиржами, вполне логичным следующим шагом должно быть уничтожение всех старых альтов. А им на смену придут новые, "правильные", выпущенные под контролем правительств и банкиров.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 07, 2017, 05:38:37 PM |
|
На Лайве - Дед минусанул больше тысячи за менее чем час.
Да и не только на Лайве.... Не припомню таких движений.
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
December 07, 2017, 05:46:07 PM |
|
Мonaco на неделе на 140% процентов пропампили, а сейчас TenX кажется зашевелился. Никто не подскажет чем там у них терки с VISA закончились, будут за пределами EU карты работать?
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 07, 2017, 05:50:37 PM |
|
Судя по тому что происходит на рынке, лучше всего держать свои деньги в битке и вкладываться именно в биток, а альты сейчас представляют жалкое зрелище.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
December 07, 2017, 06:01:14 PM |
|
Судя по тому что происходит на рынке, лучше всего держать свои деньги в битке и вкладываться именно в биток, а альты сейчас представляют жалкое зрелище.
дело в том, что дед на то и дед! он не предсказуем! Лучше всего держать 50 на 50, и даже чуть- чуть в USD на докуп. я думаю, что дед накажет в итоге,но как? Никто не знает!
|
|
|
|
88kWh
|
|
December 07, 2017, 06:05:23 PM |
|
Правоохранительные органы выявили в Кировской области схему отмывания денег через биткоины группой наркоторговцев. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на заявление официального представителя МВД РФ Ирины Волк.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 07, 2017, 06:10:16 PM |
|
мб кто-то сливает? сейчас имхо лучше не рисковать и зафиксить часть битков в альты и юсд, хотя бы процентов 50%, но я сделал на 70%
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 07, 2017, 06:19:34 PM |
|
мб кто-то сливает? сейчас имхо лучше не рисковать и зафиксить часть битков в альты и юсд, хотя бы процентов 50%, но я сделал на 70% Имхо - сейчас лучше НИЧЕГО не торгать. От слова совсем. Вот как лежит что у вас в портфеле - так и пусть лежит. Сливать Биток - глупость. Завтра (через неделю) он покажет 18-20-25 и будешь идиотом. Сливать альты - тоже глупость. Ибо минусуешься адцки. Жди уж весны, глядишь расцеветут... И напоследок, если есть свободный фиат (не альты), то перефразируя "классика": заходи сейчас (да-да, сейчас, да, по 16000) в Деда настолько, насколько ты хочешь разбогатеть плюсануть свое депо". (с). пс: данная вангуля работает на ближайшие трое суток и самоуничтожится в понедельник 11 декабря 2017г.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
December 07, 2017, 06:36:19 PM |
|
Вот Вы мне пожалуйста про варианты продажи битка расскажите. В РФ уточняю. Как мне условно сегодня на 10 лимонов продать?? Пока всё это только ваучеры. Баловство, как рулетка для большинства. Вот в чем регулирования не хватает, и придумать им никак.
Есть менялы, которые за нал меняют. На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения. Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда. В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится. Не выдумывай. Скажи ещё, что в РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти только через кредит под 20% годовых. ты будешь смеяться, но, да!! недавно знакомые купили недвиги за нал, им из налоговой позвонили, откуда мол такие деньги, что квартиры без кредита покупаете. На полном серьёзе. Да, случайно попали под проверку, но брать в кредит действительно менее подозрительно.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 07, 2017, 06:37:42 PM |
|
На Лайве - Дед за час вернул ранее потерянную за 40 минут тысячу. Всем вышедшим из поезда - по стакану молока на прощание.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 07, 2017, 06:39:36 PM |
|
Есть менялы, которые за нал меняют. На самом деле проблема тут будет в том, что даже исключив из этой задачи крипту останется проблема с 10 лимонами, для которых всё равно придётся придумывать объяснение происхождения. Разве будут спрашивать например при покупке квартиры в Москве за такую сумму налом? Мне кажется докапываться будут только в банке, если перевод будет сделан туда. В РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти безналом(борьба с гоп-стопом). Если продавец квартиры укажет в договоре купли-продажи сумму, сильно заниженную от рыночной цены(а договор регистрируется в гос органах), то он попадёт под проверку на предмет мошенничества. Намёки поптопа про то, что проблема потратить - это не намёки, а реальная проблема. Разово потратить более 100к рубасов неполучится. Не выдумывай. Скажи ещё, что в РФ покупки на сумму вроде больше 200к рублей обязаны идти только через кредит под 20% годовых. ты будешь смеяться, но, да!! недавно знакомые купили недвиги за нал, им из налоговой позвонили, откуда мол такие деньги, что квартиры без кредита покупаете. На полном серьёзе. Да, случайно попали под проверку, но брать в кредит действительно менее подозрительно. У налоговой зашквар с рассылкой уведомлений, не то что еще звонить кому то и спрашивать "откуда бабло, друг?"
|
|
|
|
Dongyy
|
|
December 07, 2017, 06:40:28 PM |
|
Сроки вершины такого ралли почти невозможны, но непрерывное вертикальное продвижение обычно заканчивается столь же впечатляющим погружением, поэтому трейдеры должны сохранять небольшие размеры позиций, а инвесторы должны ждать глубокой коррекции, прежде чем добавлять их в свои запасы, даже на фоне сильный FOMO. Те, кто занимают торговые позиции, должны использовать трейлинг-стопы для выхода из метеорного тренда, а уровни поддержки - 11 300 долл. США, 10 000 долл. США и 9000 долл. США, причем более высокие уровни составляют 8200 долл. США и 7700 долл. США.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 07, 2017, 06:43:10 PM |
|
Отличная статейка. Одно "но". Название не корректно. Тогда уж правильней так: "почему цена биткоина в $_______* не отражает его истинной ценности" ____ * подставьте любую цифру от "0" до "1 000 000 000 000 000 000 000...."
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
December 07, 2017, 06:44:42 PM |
|
Сроки вершины такого ралли почти невозможны, но непрерывное вертикальное продвижение обычно заканчивается столь же впечатляющим погружением, поэтому трейдеры должны сохранять небольшие размеры позиций, а инвесторы должны ждать глубокой коррекции, прежде чем добавлять их в свои запасы, даже на фоне сильный FOMO. Те, кто занимают торговые позиции, должны использовать трейлинг-стопы для выхода из метеорного тренда, а уровни поддержки - 11 300 долл. США, 10 000 долл. США и 9000 долл. США, причем более высокие уровни составляют 8200 долл. США и 7700 долл. США.
Спасибо за очередную классную шутку))
|
|
|
|
arp10
|
|
December 07, 2017, 06:47:16 PM |
|
Отличная статейка. Одно "но". Название не корректно. Тогда уж правильней так: "почему цена биткоина в $_______* не отражает его истинной ценности" ____ * подставьте любую цифру от "0" до "1 000 000 000 000 000 000 000...." Да, если есть спрос, есть и предложение, почему не отражает ценности на данный момент. Когда спроса не будет, никто не захочет покупать, тогда и будет отражений на тот момент времени
|
|
|
|
tihonov82
|
|
December 07, 2017, 06:52:07 PM |
|
Decred достиг мартовского миниума а цены других альтов вас не смущают?)) все они пробили уже 10-ое дно. Если еще полетят вниз после разворота битка, я буду не то что в шоке, я до крайней степени офигею. Если вспомнить все нововведения по ICO и ужесточение контроля над криптобиржами, вполне логичным следующим шагом должно быть уничтожение всех старых альтов. А им на смену придут новые, "правильные", выпущенные под контролем правительств и банкиров. Ну это уж слишком жёсткий вариант уничтожение старых альтов что бы новые выпустить,я думаю и старые и новые вместе будут мирно существовать.А время мусор вычистит само собой.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 07, 2017, 06:54:06 PM |
|
Decred достиг мартовского миниума а цены других альтов вас не смущают?)) все они пробили уже 10-ое дно. Если еще полетят вниз после разворота битка, я буду не то что в шоке, я до крайней степени офигею. Если вспомнить все нововведения по ICO и ужесточение контроля над криптобиржами, вполне логичным следующим шагом должно быть уничтожение всех старых альтов. А им на смену придут новые, "правильные", выпущенные под контролем правительств и банкиров. Ну это уж слишком жёсткий вариант уничтожение старых альтов что бы новые выпустить,я думаю и старые и новые вместе будут мирно существовать.А время мусор вычистит само собой. Битки приходят и уходят. Доге остаются вечно
|
The show must go on
|
|
|
|