brr
|
|
January 02, 2018, 02:33:47 PM |
|
Может кто из знающих подскажет, коррекция новогодняя будет? А то смотрю все что-то прёт вверх, как будто люди на новый год без трусов не остались из-за подарков и прочих излишеств, или матрасы расшили и заначки достали?
В Европе и Америке сейчас праздники и торги идут в основном в Азии, поэтому идет небольшой рост. Как только праздники закончатся западным воротилам нужно будет закупаться и они должны будут придумать инфоповод для слива цены. Что именно они придумают неизвестно, но, например, на одном только аудите тезер они могут цену всей крипты укатать в два-три раза. А что там с аудитом тезера, если бы были проблемы то курс не доходил бы до 1.05$. Сейчас биткоин сильно упал - может потому что продали и появились доллары для обеспечения тезера?
|
|
|
|
Waverider
|
|
January 02, 2018, 02:40:35 PM |
|
Что думаете про монету HEAT?
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
January 02, 2018, 02:43:39 PM |
|
Может кто из знающих подскажет, коррекция новогодняя будет? А то смотрю все что-то прёт вверх, как будто люди на новый год без трусов не остались из-за подарков и прочих излишеств, или матрасы расшили и заначки достали?
А хочешь я тебе комбинацию на следующую лотерею скину?
|
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
January 02, 2018, 03:03:51 PM |
|
Ребят, какие мысли по нео? Я полностью от них избавился после статьи о том что нео скам, и разрабы смотрели гитхаб, и там толком ничего нет, вроде китайский эфир, а если копнуть глубже, то как платформа не нужна никому....с хера курс растет то?
|
|
|
|
stz6400
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 03:12:16 PM |
|
Не очень понятно коррекция чего? биткоина? Так она в самом разгаре. Альты которые растут, с лета корректировались, только вроде ото дна оттолкнулись. Те которые растут, каждый день корректируются.
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 02, 2018, 03:13:51 PM |
|
Ребят, какие мысли по нео? Я полностью от них избавился после статьи о том что нео скам, и разрабы смотрели гитхаб, и там толком ничего нет, вроде китайский эфир, а если копнуть глубже, то как платформа не нужна никому....с хера курс растет то?
На платформе НЕО насколько я знаю в ближайшее время запускается ряд ICO, поэтому курс и растет.
|
|
|
|
Molli
|
|
January 02, 2018, 03:21:51 PM |
|
Все же есть надежда, что капитализация крипты будет расти дальше.
А с чего она не будет расти? Какой бы большой не казалась капитализация крипты, ей ещё расти и расти до всеобщего применения и признания на государственном уровне. Так что это только начало. Рост неизбежен. а зачем государству признавать? крипта - это как раз теневая экономика, способ заработка для бедных Ну если у тебя в стране инфляция больше 100% и нет работы конечно крипта для тебя является более надежным инструментом.
|
|
|
|
brr
|
|
January 02, 2018, 03:34:55 PM |
|
Кошмар, так можно совсем крипту задушить или окончательно сделать ее валютой преступников для черного рынка. Не понятно как будут доказывать в суде что биткоины принадлежали подсудимому, если он не делал покупки с доставкой на свое имя и не покупал биткоины через кредитку то доказать это невозможно или как?
|
|
|
|
Seano
|
|
January 02, 2018, 03:46:47 PM |
|
вот не жиды??я не могу понять почему некоторые некоторые так категорично относятся к к крипте? не у них же с карман забирают, если бы сделали легально под минимальны процент так и заработали бы и экономику подняли...а так сам не ам и не кому не дам.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
January 02, 2018, 03:52:08 PM |
|
Биткоин покупают и в Северной Корее и в Зимбабве, теперь тоже самое будет и во Вьетнаме, и будут покупать пока держать свои средства в криптовалюте будет выгоднее, чем в национальной и вопрос территориальности остро не стоит...
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 02, 2018, 03:57:31 PM |
|
вот не жиды??я не могу понять почему некоторые некоторые так категорично относятся к к крипте? не у них же с карман забирают, если бы сделали легально под минимальны процент так и заработали бы и экономику подняли...а так сам не ам и не кому не дам. это понять очень сложно, либо правительство ещё не просекло как им можно на этом нажиться, либо уже сами успели заработать и начали перекрывать каналы зароботка простым людям
|
|
|
|
Shepard777
|
|
January 02, 2018, 04:03:27 PM |
|
Мысли такие , что в последнее время монеты растут , в принципе без новостей, тот же omg обновил свой хай без каких либо вминяемых новостей ..... ну а с нео может есть какой инсайд у людей, может планируют ico провести
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
January 02, 2018, 04:08:32 PM |
|
Да растут действительно просто растут.Биток вот сжался как пружина на взводе...Говорят год альтернативных коинов будет 2018-тый.
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
January 02, 2018, 04:16:07 PM |
|
Да растут действительно просто растут.Биток вот сжался как пружина на взводе...Говорят год альтернативных коинов будет 2018-тый.
Теоретически. Только Вот каких? Скорее всего далеко не все альты хорошо поднимутся. Думаю начнут расти токены различных проектов, для которых ICO в 2017 проводилось.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 02, 2018, 04:27:55 PM |
|
В Европе и Америке сейчас праздники и торги идут в основном в Азии, поэтому идет небольшой рост. Как только праздники закончатся западным воротилам нужно будет закупаться и они должны будут придумать инфоповод для слива цены. Что именно они придумают неизвестно, но, например, на одном только аудите тезер они могут цену всей крипты укатать в два-три раза.
Ну остается только на них вся надежда )) а то заходить на росте как-то не хочется, а то получится как вон с теми кто кредитов набрал и биток взял по 20к Вангую в этом году рост всех альтов особенно топ-50, думаю на биток подзобьют из-за диких комиссий (вон найсхеш ожил и теперь хочет перейти на выплату в альткойнах, тоже говорит достали конские комсы битка), знакомые тоже все выходят из битка. Куда-то же польется весь этот кеш, вряд ли в фиат
|
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
January 02, 2018, 04:30:47 PM |
|
Теоретически. Только Вот каких? Скорее всего далеко не все альты хорошо поднимутся. Думаю начнут расти токены различных проектов, для которых ICO в 2017 проводилось. У биткоина идет набор позиции,скоро стрельнет пружина.
|
|
|
|
Seano
|
|
January 02, 2018, 04:38:20 PM |
|
вот не жиды??я не могу понять почему некоторые некоторые так категорично относятся к к крипте? не у них же с карман забирают, если бы сделали легально под минимальны процент так и заработали бы и экономику подняли...а так сам не ам и не кому не дам. это понять очень сложно, либо правительство ещё не просекло как им можно на этом нажиться, либо уже сами успели заработать и начали перекрывать каналы зароботка простым людям судя как о биткоине и о криптовалюте они говорят то вряд ли они что-то зарабатываю, они не все даже понимают что это, кусками услышили , скинули на кучу и рассказывают всякую чушь, а потом люди говорят что это пирамида и так далее...
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
|
|
January 02, 2018, 04:42:15 PM |
|
Трон думаю, что может взлететь ещё выше...я так понял на троне идет PoS режим, то есть можно просто загрузить монеты на кошель и что-то нажать и новые монеты будут майниться и сыпаться на кошелек каждый час) Вполне вероятно что взлетит ещё)
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
January 02, 2018, 04:42:43 PM |
|
Теоретически. Только Вот каких? Скорее всего далеко не все альты хорошо поднимутся. Думаю начнут расти токены различных проектов, для которых ICO в 2017 проводилось. У биткоина идет набор позиции,скоро стрельнет пружина. Вопрос в том - куда именно стрельнет.
|
|
|
|
|