GekFinn
|
|
January 04, 2018, 04:26:53 PM |
|
Бинанс долго держался, но теперь не выдержал и он: видимо поло сейчас тоже ляжет, у меня лагает вовсю, 70к юзеров, пипец.
|
The show must go on
|
|
|
XMN
|
|
January 04, 2018, 04:37:53 PM |
|
Классик как то подозрительно топчится на месте посреди этой криптовакханалии. Не разминка ли это перед прыжком?
Да он весь год топчется вообще-то. Год назад стоил 1.4 бакса, сейчас чуть больше 30. Если смотреть на эфир, лайт, монеро, даш - это просто издевательство, а не рост=) Не стоит забывать, что эфир классик, это форк эфира и что он скорей всего, будет очень хорошо расти после ухода эфира на пос. соглашусь насчет классика, но а пока ждём хорошей цены на закуп. qtum в ближайшее время может показать неплохой рост
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
January 04, 2018, 04:40:56 PM |
|
видимо поло сейчас тоже ляжет, у меня лагает вовсю, 70к юзеров, пипец.
А у меня бинанс сегодня весь день еле работает. Самое забавное, что мы еще и ко второй причине подбираемся, почему нам нужны дексы. В теории только они смогут обеспечить нужную пропускную способность, чтобы охватить мировой наплыв пользователей. Ликвидность там будет мама не горюй. Я очень рад той финансовой инициативе, которую если и не придумал Сатоши, то доказал ее жизнеспособность. В будущем, возможно, все самые высоконагруженные и защищенные системы будут децентрализованными. Количество людей растет и самый элегантный способ решения проблемы это заставить их самих же и поддерживать нужные системы и инфраструктуры. Единственная проблема, что пока никто не придумал как огромным хешрейтом перекрыть все задержки децентрализации.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 04, 2018, 04:43:04 PM |
|
Читая эту тему вижу что с аналитикой всё плохо. Старожилы привыкли обсуждать "старичков", при этом никто не обсуждал и не обсуждает потенциал "молодых" монет, стремительно ворвавшихся в топ. Кардано, трон, стелар, раиблок, йота, вердж - монеты сделавшие десятки иксов за короткий период. Но редко кто упоминает их в своих сообщениях, как будто их не существует )) Я сам ловлю себя на мысли, что зациклился на определенных монетах, а выскочек воспринимаю с недоверием, типа "пропампили очередную монету, ага, вас щас всех побреют"(c). Надо как-то с эти бороться Просто к "старичкам" привыкли уже, нет этого страха, что ляжешь спать, а монета ночью соскамится. Я не говорю, что нет новых достойных монет. Конечно есть, когда-нибудь и они взлетят и будут считаться "старичками". Но для того, что бы удостоверится, что монета не скам, что у неё есть перспективы, нужно много времени. Не у всех оно есть. Кому-то возможно просто лень разбираться в чём-то новом. Сам недавно заметил то же самое. Поэтому придумал схему, по которой каждый день буду читать инфу по одной новой монете.
|
|
|
|
farsky
|
|
January 04, 2018, 04:44:07 PM |
|
Классик как то подозрительно топчится на месте посреди этой криптовакханалии. Не разминка ли это перед прыжком?
Да он весь год топчется вообще-то. Год назад стоил 1.4 бакса, сейчас чуть больше 30. Если смотреть на эфир, лайт, монеро, даш - это просто издевательство, а не рост=) Не стоит забывать, что эфир классик, это форк эфира и что он скорей всего, будет очень хорошо расти после ухода эфира на пос. эфир классик - оригинал эфира без шуток
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 04, 2018, 04:49:06 PM |
|
эфир классик - оригинал эфира без шуток Я бы даже сказал - истинное видение Виталика v1.0.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
January 04, 2018, 04:55:35 PM |
|
Читая эту тему вижу что с аналитикой всё плохо. Старожилы привыкли обсуждать "старичков", при этом никто не обсуждал и не обсуждает потенциал "молодых" монет, стремительно ворвавшихся в топ. Кардано, трон, стелар, раиблок, йота, вердж - монеты сделавшие десятки иксов за короткий период. Но редко кто упоминает их в своих сообщениях, как будто их не существует )) Я сам ловлю себя на мысли, что зациклился на определенных монетах, а выскочек воспринимаю с недоверием, типа "пропампили очередную монету, ага, вас щас всех побреют"(c). Надо как-то с эти бороться Просто к "старичкам" привыкли уже, нет этого страха, что ляжешь спать, а монета ночью соскамится. Я не говорю, что нет новых достойных монет. Конечно есть, когда-нибудь и они взлетят и будут считаться "старичками". Но для того, что бы удостоверится, что монета не скам, что у неё есть перспективы, нужно много времени. Не у всех оно есть. Кому-то возможно просто лень разбираться в чём-то новом. Сам недавно заметил то же самое. Поэтому придумал схему, по которой каждый день буду читать инфу по одной новой монете. Вот тоже пришел к такому же выводу. По-сути так просрал как взлеты этих монет, так и продолжение их роста, хотя предпосылки и сигналы были. Просто зацикливаешься на одном и лень изучать новые альты. Надо заставлять себя расширять кругозор. Последний пример трон. Собирался неделю назад прикупить, так как были сигналы по росту. Поленился, проопасался, проотмечался - просрал 4 икса.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
January 04, 2018, 04:57:40 PM |
|
Чего то все начинает лежать, даже https://www.cryptocompare.com мой любимый лег, жесть, конечно хорошо, что такой наплыв, но блин плохо, что все технически падать начинает.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
January 04, 2018, 05:00:47 PM |
|
Да, как по мне то сейчас на рынке ситуация чуть утихомирилась, хотя некоторые монеты показываю реально крутой рост.
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
January 04, 2018, 05:01:48 PM |
|
У всех проблемы с отправкой Эфира или только у меня? Почти сутки транзакция отправляется, даже инфу не могу по хэш посмотреть пишет, что не найдено((
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
January 04, 2018, 05:08:35 PM |
|
Signs of crypto bubble: - Ripple, centralized and censorable, $100B - Cardano, barely launched, $20B - Qtum, no product yet, $4B - Verge, actual vaporware, $2B - Bitconnect, literal Ponzi scheme, $2.5B - Bitcoin Gold, trivial fork of Bitcoin, $4.5B Если бы там было много скама, то у данных монет не было бы такой капитализации на рынке и они не торговались бы на крупных биржах. Капитализация это ж дело такое, важнее объемы торгов, а то, что имеет хорошие объемы торгов, будет торговаться на крупных биржах, будь оно трижды скамом.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
January 04, 2018, 05:09:57 PM |
|
На работе сидел, выбирал чего прикупить. Смотрю СИА (SC) и DGB ещё не летали, думаю х2-х3 сделаю, приеду домой затарюсь... Ага, пока ехал +30% и +50% уже сделали Но меня это не остановило )))
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
January 04, 2018, 05:13:51 PM |
|
эфир классик - оригинал эфира без шуток Я бы даже сказал - истинное видение Виталика v1.0. А потом Виталик понял, что можно идеалы крипты предать (разок не считается ) и обновился до v2.0. видимо поло сейчас тоже ляжет, у меня лагает вовсю, 70к юзеров, пипец.
А у меня бинанс сегодня весь день еле работает. Самое забавное, что мы еще и ко второй причине подбираемся, почему нам нужны дексы. В теории только они смогут обеспечить нужную пропускную способность, чтобы охватить мировой наплыв пользователей. Ликвидность там будет мама не горюй. Я очень рад той финансовой инициативе, которую если и не придумал Сатоши, то доказал ее жизнеспособность. В будущем, возможно, все самые высоконагруженные и защищенные системы будут децентрализованными. Количество людей растет и самый элегантный способ решения проблемы это заставить их самих же и поддерживать нужные системы и инфраструктуры. Единственная проблема, что пока никто не придумал как огромным хешрейтом перекрыть все задержки децентрализации. Понятно что децентрализованные биржи будущее и всё такое, но в данный момент всё-таки криптой рулят централизованные биржи. И на фоне всех этих проблем с нагрузками, у меня возник вопрос. В чём проблема нарастить мощности? Думаю в деньгах у топовых бирж недостатка нет. Увеличение мощности биржи -> больше пользователей -> больше заработка. Сплошная выгода для биржи. Есть мысли по этому поводу?
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
January 04, 2018, 05:16:42 PM |
|
На трексе приостановили кошельки ETH и ZEC, т.к. На бинансе ZEC по 750$ А на БИТХАБЕ ETH по 1350$ Защита от арбитражников ETC - по 50$ Авелвласо - готовь свои недоэфиры на слив, полетели, не?!?!?!
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
|
January 04, 2018, 05:18:51 PM |
|
На работе сидел, выбирал чего прикупить. Смотрю СИА (SC) и DGB ещё не летали, думаю х2-х3 сделаю, приеду домой затарюсь... Ага, пока ехал +30% и +50% уже сделали Но меня это не остановило ))) я только сию купил и она вверх пошла )) это судьба, подумал я ))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
January 04, 2018, 05:22:22 PM |
|
Понятно что децентрализованные биржи будущее и всё такое, но в данный момент всё-таки криптой рулят централизованные биржи. И на фоне всех этих проблем с нагрузками, у меня возник вопрос. В чём проблема нарастить мощности? Думаю в деньгах у топовых бирж недостатка нет. Увеличение мощности биржи -> больше пользователей -> больше заработка. Сплошная выгода для биржи. Есть мысли по этому поводу?
Когда я поглядываю за известными людьми от мира крипты, то замечаю очень интересный момент: они все кутят на полную, а все евангилисты уже давно своими стейками оплатили кредиты по жилью и прочее. Для человека +- в теме достать "по-быстрому" еще крипты не проблема. Сейчас существуют гигантские отц рынки, на которых объемы будут побольше, чем на биржах. И вот у меня складывается такое впечатление, что те самые биржи, обменники, евангилисты и крупные проекты не сильно и верят в дальнейшее будущее крипты. Не в том плане, что крипта пропадет, совершенно очевидно, что концепция останется, а в том плане, что рынок в его нынешнем состоянии рано или поздно исчезнет и это очень хорошо знают и понимают там, поэтому биржи сильно и не наращивают мощности, разные проекты не нанимают десятками новых кодеров, а многие проекты так и остаются годами лишь на бумаге. С другой стороны, та же биржа в техническом плане высоконагруженная система и просто пойти купить серверов не получится. Скорее всего, кодили не профессионалы и биржу нужно переписывать с нуля. Возможно, кто-то этим занимается. В крипте пока еще нет высокого уровня профессионалов, только гики и баловни судьбы. Все еще впереди. А пока люди просто генерируют кучу денег и живут в свое удовольствие.
|
|
|
|
brainwashed
Member
Activity: 224
|
|
January 04, 2018, 05:23:14 PM |
|
На работе сидел, выбирал чего прикупить. Смотрю СИА (SC) и DGB ещё не летали, думаю х2-х3 сделаю, приеду домой затарюсь... Ага, пока ехал +30% и +50% уже сделали Но меня это не остановило ))) я только сию купил и она вверх пошла )) это судьба, подумал я )) Да чего то судя по коинмаркеткапу все это говно по кругу пампят, "памп" - "дамп" - "памп", интересно, как долго эти качели продлятся, торговые боты наверное хороший ROI сейчас показывают на всем этом.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
January 04, 2018, 05:30:47 PM |
|
Понятно что децентрализованные биржи будущее и всё такое, но в данный момент всё-таки криптой рулят централизованные биржи. И на фоне всех этих проблем с нагрузками, у меня возник вопрос. В чём проблема нарастить мощности? Думаю в деньгах у топовых бирж недостатка нет. Увеличение мощности биржи -> больше пользователей -> больше заработка. Сплошная выгода для биржи. Есть мысли по этому поводу?
Когда я поглядываю за известными людьми от мира крипты, то замечаю очень интересный момент: они все кутят на полную, а все евангилисты уже давно своими стейками оплатили кредиты по жилью и прочее. Для человека +- в теме достать "по-быстрому" еще крипты не проблема. Сейчас существуют гигантские отц рынки, на которых объемы будут побольше, чем на биржах. И вот у меня складывается такое впечатление, что те самые биржи, обменники, евангилисты и крупные проекты не сильно и верят в дальнейшее будущее крипты. Не в том плане, что крипта пропадет, совершенно очевидно, что концепция останется, а в том плане, что рынок в его нынешнем состоянии рано или поздно исчезнет и это очень хорошо знают и понимают там, поэтому биржи сильно и не наращивают мощности, разные проекты не нанимают десятками новых кодеров, а многие проекты так и остаются годами лишь на бумаге. С другой стороны, та же биржа в техническом плане высоконагруженная система и просто пойти купить серверов не получится. Скорее всего, кодили не профессионалы и биржу нужно переписывать с нуля. Возможно, кто-то этим занимается. В крипте пока еще нет высокого уровня профессионалов, только гики и баловни судьбы. Все еще впереди. А пока люди просто генерируют кучу денег и живут в свое удовольствие. как было с доткомами в свое время, все не исчезло, но дикий запад кончился. А биржи и криптомажоры сейчас действительно живут по принципу - едим, пока не удавили
|
The show must go on
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 04, 2018, 05:38:09 PM |
|
Когда я поглядываю за известными людьми от мира крипты, то замечаю очень интересный момент: они все кутят на полную, а все евангилисты уже давно своими стейками оплатили кредиты по жилью и прочее. Для человека +- в теме достать "по-быстрому" еще крипты не проблема. Сейчас существуют гигантские отц рынки, на которых объемы будут побольше, чем на биржах. И вот у меня складывается такое впечатление, что те самые биржи, обменники, евангилисты и крупные проекты не сильно и верят в дальнейшее будущее крипты. Не в том плане, что крипта пропадет, совершенно очевидно, что концепция останется, а в том плане, что рынок в его нынешнем состоянии рано или поздно исчезнет и это очень хорошо знают и понимают там, поэтому биржи сильно и не наращивают мощности, разные проекты не нанимают десятками новых кодеров, а многие проекты так и остаются годами лишь на бумаге. С другой стороны, та же биржа в техническом плане высоконагруженная система и просто пойти купить серверов не получится. Скорее всего, кодили не профессионалы и биржу нужно переписывать с нуля. Возможно, кто-то этим занимается. В крипте пока еще нет высокого уровня профессионалов, только гики и баловни судьбы. Все еще впереди. А пока люди просто генерируют кучу денег и живут в свое удовольствие. как было с доткомами в свое время, все не исчезло, но дикий запад кончился. А биржи и криптомажоры сейчас действительно живут по принципу - едим, пока не удавили Может случиться идеальный шторм . Да такой что манипуляторы не удержат ситуацию. 90% вымрет. Бирж , трейдеров, ходлеров, проектов...etc
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
January 04, 2018, 05:38:27 PM |
|
На работе сидел, выбирал чего прикупить. Смотрю СИА (SC) и DGB ещё не летали, думаю х2-х3 сделаю, приеду домой затарюсь... Ага, пока ехал +30% и +50% уже сделали Но меня это не остановило ))) я только сию купил и она вверх пошла )) это судьба, подумал я )) Да чего то судя по коинмаркеткапу все это говно по кругу пампят, "памп" - "дамп" - "памп", интересно, как долго эти качели продлятся, торговые боты наверное хороший ROI сейчас показывают на всем этом. Боты щас в шеколаде, а уж какое сейчас лицо у создателей ботов))
|
|
|
|
|