alevlaslo
|
|
June 13, 2018, 09:39:05 AM |
|
нео наконец то пробил 40, летим к ноябрю, хомаха дождался ахах
eму по битку падать еще есть куда, самое сладкое сейчас классик и зек надо брать, либо рискнуть и биткор с голдой, они сильнее упали
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
June 13, 2018, 09:45:13 AM Last edit: June 13, 2018, 03:16:30 PM by zoiapisya |
|
Кучу шлюзов для ввода денег на рынок уже запустил и планируют еще запускать, а мы все топчемся на месте. Что не так? Я уже закупилась альтами, можно запускать ракету на луну. Про крипту и в сериалах упоминают, аккумулируют так сказать интерес, когда же прорвет то. Хочу чтобы опять по CNN в прайм тайм обьясняли как рипла прикупить простым домохозяйкам.
|
|
|
|
Ultimist
|
|
June 13, 2018, 09:46:32 AM |
|
Возможно просто перед хорошим пампом рынок кошмарят, чтобы продали большие ордера, которые будут мешать пампу. Как раз полгода флета истекает уже, о котором я еще в том году предсказывал
Главное чтобы после полугода флета вообще в ад не улететь Кто сказал что полугода достаточно, чтобы так закошмарить чтобы вибить последнее у хом? Сейчас еще все полны оптимизма, кошмарить можно еще не один год. Настоящих криптоманов кошмарить бесполезно, даже сидя на улице они будут мониторить блокфолио и говорить, что ничего-ничего это просто коррекция сейчас полетим и так будет из года в год
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 13, 2018, 09:49:04 AM |
|
нео наконец то пробил 40, летим к ноябрю, хомаха дождался ахах
eму по битку падать еще есть куда, самое сладкое сейчас классик и зек надо брать, либо рискнуть и биткор с голдой, они сильнее упали Надо брать то что быстрее будет отрастать. То что сильно просели не значит что нужно брать в первую очередь. Те монеты которые просели и имеют большой 24ч объем вначале покажут наибольший рост. С маленьким объемом - чистая рулетка. Иота, эос... классик не факт. Бтг и зек уж точно всегда можно успеть купить позже по вкусной цене (по практике - он падает сильнее всех и растет медленнее других и слабо, его брать после быстрого подъема на высоковолатильных монетах).
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
June 13, 2018, 09:50:54 AM |
|
имхо отскока еще долго не будет у битка, до тех пор пока он как миниум до 2к не сползет, дабы отжать как можно больше. Во всяком случае я уже решил что продавать в принципе его не буду, пусть даже если и в 0 упадет
Да никто ни у кого не отжимает и не выжимает. Идет слив. Слив от скам-проектов. С начала года они спи собрали лярды в BTC, ETH и пр. Собирали они их не для того чтобы холдить или честно пилить проекты. Сейчас власти по всему миру начинают прижимать, будут показательные порки с посадками и зеленкой на лбу. Нужно успеть вывести и припрятать. Поэтому скамеры стараются лить по возможности быстро и при этом не уронить совсем в пол пока не слили всё. Хотя конечно можно просто верить в китов, криптовесну, деда мороза и прочую херню. Каждый выбирает сам.
|
|
|
|
nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
June 13, 2018, 09:53:36 AM |
|
Я конечно не ванга и не мастер тех. анализа. Но глядя на график мне кажется, что падение продлится еще максимум неделю. Основание. Последние несколько месяцев периоды падения - роста длятся около месяца. 05 февраля - нижний пик 04 марта - верхний пик 09 апреля - нижний пик 05 мая верхний пик (даты не точны до дня) Я не говорю, что скоро будет ту зе мун и биток по ляму. Просто пришло время в некотором коридоре прогуляться опять вверх. Плюс выше писали, что шортистов набралось уже много. И их пора немного подстричь.
Ну если бы еще внимательнее посмотрели, то там вообще выходило, что пики приходятся на 6-е числа )) После того как приучили к этой мысли, засаживают хом еще глубже Ага, я уже писал, что график с 6-ми числами опубликовали не для того, чтобы все заработали Все влошились 6-го числа, а рынок пошел не вверх, а вниз. кто все? только идиот покупал в надежде на магию шестёрок. такие люди всё-равно потеряют, не на шестёрках, так на каких-нибудь других знаках. а первый пост смешон втройне, автор даже пики не способен определить по графику "(даты не точны до дня)".
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
June 13, 2018, 09:55:23 AM |
|
Лично мое мнение, это хороший рост через дней 20-30. Сейчас альты можно купить по очень низкой цене. Так что ребят у нас есть хороший шанс сделать иксы.
За полгода, я слышал эту фразу несколько тысяч раз, лишь ленивый еще не закупился, все давно уже в ожидании ралли и холдят. По срокам, пусть хоть через 3 месяца, оно того стоит, ведь если пойдет вверх то очень и очень мощно, после столь затяжной "коррекции" несмотря на массу мега крутых новостей. В этом году по ходу стратегия холд сама перспективная) Каждый делает свои предположения и кто то да и угадывает,так что можно очень долго гадать что нас ждет.
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
June 13, 2018, 09:55:38 AM |
|
Кучу шлюзов для ввода денег на рынок уже запустил и планируют запускать, а мы все топчемся на месте. Что не так? Я закупилась альтами, можно уже запускать ракету.
Не так то, что Вы закупились и ждете ракету Когда перестанете ждать ракету и сольете все, тогда ракета и полетит
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
|
June 13, 2018, 09:56:00 AM |
|
Zilliqa тоже хорошо так обвалилась. Кто за нее там топил? Шмель вроде. Подбирать уже или рано?
|
|
|
|
nomoh
Member
|
|
June 13, 2018, 09:56:47 AM |
|
Лично мое мнение, это хороший рост через дней 20-30. Сейчас альты можно купить по очень низкой цене. Так что ребят у нас есть хороший шанс сделать иксы.
За полгода, я слышал эту фразу несколько тысяч раз, лишь ленивый еще не закупился, все давно уже в ожидании ралли и холдят. По срокам, пусть хоть через 3 месяца, оно того стоит, ведь если пойдет вверх то очень и очень мощно, после столь затяжной "коррекции" несмотря на массу мега крутых новостей. если все закупились и холдят, то вывод очевиден - покупать пока больше некому.
|
|
|
|
vested
|
|
June 13, 2018, 09:58:10 AM |
|
Топ 100 кошельки даже на падении льют, пока явных откупов я не вижу. 16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk 117203->112203 [-5000]
3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r 171236->168236 [-3000]
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 13, 2018, 10:07:39 AM |
|
Прогноз такой. Скриньте.
Дно бтк будет на цене 5800 (+-50 баксов). Диапазон времени 15-18 июня. Жахнет очень хорошо вверх вместе с альтами, да так что в скором времени пойдут разговоры о долгожданной криптовесне. Вот только будет это совсем не продолжительный период. Эйфория спадет, вместе с ней и рынок, наступит изнурительный флэт...
Почему же 5800? В анализах будут всплывать 3 главных фактора: Символический - бтк дойдет до "психологической" капы 100 млрд. ТА - многие забыли про линию даунтренда с 20к проходящую через 17,2к и 11.6к, но она есть! Раньше она была резистом, а сейчас послужит саппортом. Психологический - после пробития 6к начнется паник сэйл, у харьков в башке будут числа в районе 5к, а у некоторых даже 4к проскакивать. Вот для такого сэйла и расставлены ведра.
На отскоке увидите настоящий объем, а не ту чепуху, которой давили с 10к. Пока всё.
Заскринили. Всё может быть, и такой сценарий тоже не исключается. Zilliqa тоже хорошо так обвалилась. Кто за нее там топил? Шмель вроде. Подбирать уже или рано?
Только если на отскок и по выходу в плюс сразу закрываться.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 10:11:28 AM |
|
Стартап NewTech Myning OÜ проинформировал Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) о намерении привлечь $180 млн через первичное предложение монет (ICO) по модели SAFT. Об этом сообщает CCN.Согласно поданному на рассмотрение SEC документу, фирма планирует выпустить токены GoWeb по фиксированной цене $3 за монету. Сама же компания с ограниченной ответственностью NewTech Myning (LLC) была основана в 2018 году и базируется в Таллине. https://forklog.com/estonskaya-majningovaya-kompaniya-planiruet-privlech-180-mln-cherez-ico/
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 10:11:34 AM |
|
Zilliqa тоже хорошо так обвалилась. Кто за нее там топил? Шмель вроде. Подбирать уже или рано?
Только если на отскок и по выходу в плюс сразу закрываться.А почему так? На долгосрок плохие перспективы?
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 13, 2018, 10:12:06 AM |
|
Заметьте какой характер падения. Тягучий, нагнетающий и безоткатный. Подводят к психологической точке 6к, подведут, клепнут, ошалеют многие увидев на экране первую цифру цены "5".
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
pds74
Jr. Member
|
|
June 13, 2018, 10:16:43 AM |
|
Да как-то плевать уже на падение. Как фильм с 50 cent "Разбогатей или сдохни" )
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 13, 2018, 10:19:06 AM |
|
Заметьте какой характер падения. Тягучий, нагнетающий и безоткатный. Подводят к психологической точке 6к, подведут, клепнут, ошалеют многие увидев на экране первую цифру цены "5".
ничего страшного не будет, чем ниже тем больше более глупые будут сливать, а умные у них закупать до будущих иксов
|
|
|
|
nomoh
Member
|
|
June 13, 2018, 10:22:00 AM |
|
ничего страшного не будет, чем ниже тем больше более глупые будут сливать, а умные у них закупать до будущих иксов ты конечно же умный и закупаешь уже полгода на протяжении всего падения?
|
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
June 13, 2018, 10:23:07 AM |
|
ничего страшного не будет, чем ниже тем больше более глупые будут сливать, а умные у них закупать до будущих иксов Вполне возможно, что смарт мани разогнали специально рынок в прошлом году за достаточно короткое время чтобы подоить паникеров сейчас, в фондовом рынке такое часто бывает при помощи институцианалов.
|
|
|
|
|