sky999
|
|
July 09, 2019, 04:56:58 AM |
|
Рынок ведет себя как-то подозрительно предсказуемо. Осталось узнать, выстрелит лайткоин к халвингу или нет. Времени остается все меньше...
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
July 09, 2019, 05:21:28 AM |
|
Осталось узнать, выстрелит лайткоин к халвингу или нет. Времени остается все меньше...
Предпосылки есть. На недельном графике лайт повторяет паттерн который уже был, и с которого он начинает рост: Недельная свеча пробивает канал кельтнера вниз, затем следует смотреть как будет идти следующая неделя. Если даст рост, то хорошо, а иначе можно выскочить стопом, поставленным под телом предыдущей недели.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
July 09, 2019, 05:29:17 AM |
|
Рынок ведет себя как-то подозрительно предсказуемо. Вот и у меня такое же ощущение, как то слишком просто и буднично вышли вверх, не понимаю где наебалово, но раз дают надо брать. По идее правая стрелка вверх должна быть такой же как левая, или даже длиннее.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 09, 2019, 05:34:36 AM Last edit: July 09, 2019, 05:47:32 AM by Goran_ |
|
Предпосылки есть. На недельном графике лайт повторяет паттерн который уже был, и с которого он начинает рост: Недельная свеча пробивает канал кельтнера вниз, затем следует смотреть как будет идти следующая неделя. Если даст рост, то хорошо, а иначе можно выскочить стопом, поставленным под телом предыдущей недели.
Это сколько же может быть в цифрах ? Менее 0.07 ВТС ? Рынок ведет себя как-то подозрительно предсказуемо. Вот и у меня такое же ощущение, как то слишком просто и буднично вышли вверх, не понимаю где наебалово, но раз дают надо брать. По идее правая стрелка вверх должна быть такой же как левая, или даже длиннее. Так СОТ отчета по СМЕ еще нет , а если они набирают позицию вниз ? Ловушка ... Но это не точно. Все таки return to mean в психиатрических графиках есть. А вообще тоже давно в голове сидит отметка 16 000 $ - сам незнаю почему - автопилот Все пробелы в торгах заполнены кроме 8450-9050 это примерно от 15 июня.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
July 09, 2019, 05:59:04 AM |
|
Так СОТ отчета по СМЕ еще нет , а если они набирают позицию вниз ? Ловушка ... Но это не точно. Ты знаешь, мне кажется излишне восторженных идиотов уже нехило побрили на том падении на пять килобаксов после 13800, когда индекс жадности и страха уже начинал зашкаливать. Так то если вату не катать надо штурмовать АТХ, пробивать потолок и уже выходить в открытый космос, вот там начнётся самое веселье. Но я тоже смотрю на 16к в ближне-средней перспективе. А заполнять старые гэпы мне кажется сейчас никому не выгодно, как говорится проехали.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
July 09, 2019, 06:10:35 AM Last edit: July 09, 2019, 06:59:24 AM by F1ak |
|
Это сколько же может быть в цифрах ? Менее 0.07 ВТС ?
Как закроется неделя. Раньше никак не узнать. Сейчас возьмут и загонят недельную свечу к середине канала кельтнера и тогда паттерн уже будет другим. Можно прикинуть по уровням, тогда выходит 0,009 (недельный), 0,0088 (месячный). И 0.0078 это по фибо, там 0.786 коррекции. Тень могут вообще на 0,0064 запустить, тогда стоп сработает и вверх пойдет.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
July 09, 2019, 06:11:26 AM |
|
Так СОТ отчета по СМЕ еще нет , а если они набирают позицию вниз ? Ловушка ... Но это не точно. Ты знаешь, мне кажется излишне восторженных идиотов уже нехило побрили на том падении на пять килобаксов после 13800, когда индекс жадности и страха уже начинал зашкаливать. Так то если вату не катать надо штурмовать АТХ, пробивать потолок и уже выходить в открытый космос, вот там начнётся самое веселье. Но я тоже смотрю на 16к в ближне-средней перспективе. А заполнять старые гэпы мне кажется сейчас никому не выгодно, как говорится проехали. ГЭПы были в прошлом месяце и сейчас бирже нет смысла их закрывать. Я не представляю сколько надо вылить битка по рынку чтобы остановить этот поезд, думаю что дальше только вверх и все кто сейчас льют вряд ли получат возможность сделать перезакуп ниже. Ждали коррекцию и ее получили, дальше манипуляторам нет смысла делать встряски в то время как рынок практически без их участия растет за счет стопов и жадности покупателей.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 09, 2019, 06:58:48 AM |
|
Эксмо в обменники тоже подался или просто используют имя этой биржи? https://ex-money.cc
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
leonello
|
|
July 09, 2019, 07:02:45 AM |
|
никто не даст всем так просто и много заработать.
Мммм... Одна из любимейших хомячьих мантр! Она работает только в том случае если ты сидишь на бирже, т.к. хозяин шапито видит все хомячьи вёдра\плечи и т.п. Конечно он не даст заработать! У него другая задача. Другое дело ходлер, кто ему мешал заработать когда биткоин стоил 5\50\100 и т.п. $? Только он сам.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
July 09, 2019, 07:18:06 AM |
|
Просветите нуба, пжл. А на кой хрен эти Гэпы вообще закрывать?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 09, 2019, 07:23:24 AM Last edit: July 09, 2019, 08:17:51 AM by Goran_ |
|
Типа вынужденное явление . В том пропущенном диапазоне не было торгов , там нет уровней поддержки и сопротивления . Считается что пока пробел существует , цена будет магнетически туда сползать . Маркетмейкер может использовать это в свою пользу : если уж туда тянет магнитом - тогда и сам подтолкнет в этот пробел в удобный ему момент. == А вот и отчет СМЕ. Появились короткие позиции https://cmegroup-tools.quikstrike.net/Public/QuikStrikeCard.aspx?dm=0&urlid=32535
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
chimk
|
|
July 09, 2019, 07:43:38 AM Last edit: July 09, 2019, 07:56:13 AM by chimk |
|
никто не даст всем так просто и много заработать.
Мммм... Одна из любимейших хомячьих мантр! Она работает только в том случае если ты сидишь на бирже, т.к. хозяин шапито видит все хомячьи вёдра\плечи и т.п. Конечно он не даст заработать! У него другая задача. Другое дело ходлер, кто ему мешал заработать когда биткоин стоил 5\50\100 и т.п. $? Только он сам. Вот цитата за 13-й год, на эту тему Я помню как распродав все по 20, кусал локти , когда цена выросла до 25, потом переживал на 30, на 40 и выше, уже не переживал. т.к. понимал, что все равно продал бы если не за 25, то за 30. Поэтому тут мог бы продать по высокой цене только в случае, если уехал куда-то в тайгу, где нет ни интернета, ни связи и до ближайшего телефона 7 дней по тайге в упряжке. Это к слову о тех, кто переживает по поводу первых накопивших "миллионеров". Думаю 99% из тех, кто не забыл пароль и не в тайге, распродались на курсе ниже 100. А для тех,кто покупал от 200-300, курс 1000 не кажется таким уж невероятным. Я как то общался с менеджером Сбера в отделе для "премиальных клиентов" и там в соседней комнате менеджер впаривала тетке гособлигации на 5кк. Так вот я тебя уверяю эта тетка скорее десятую квартиру купит или эти стоебучие господтирки чем крипту.
у тетки есть племянники, они ей расскажут про крипто. Раньше интернет был не для всех, а сейчас дачницы цветочки в инстаграмм запиливают. И на ебэе торговать казалось сложно, а сейчас онлайн торги конкурируют с магазинами. Надо то всего два действа, бай аппаратник, бай крипто. Медленно, но пирог будет делиться и на крипту тоже. причем все больше и больше. По Комодо, кто в курсе что за причина такого локального взлета была? Радует что форки, не сильно растут вслед за битком. Жалко конечно что ГАРИ забанили. Ребзики, я сколько раз предупреждал проверять свой профиль, на предмет наличия копипасты? В случае с Гари, причиной проверки мог быть его пост, о его совместном бампинге КТЧампиона, этого поста сейчас в ветке репутации уже нет. Если у кого есть связь с Гари, в телеге или где, пусть скинет информацию, если она у него действительно есть.
|
|
|
|
corrado25
|
|
July 09, 2019, 08:14:32 AM |
|
Типа вынужденное явление . В том пропущенном диапазоне не было торгов , там нет уровней поддержки и сопротивления . Считается что пока пробел существует , цена будет магнетически туда сползать . Маркетмейкер может использовать это в свою пользу : если уж туда тянет магнитом - тогда и сам подтолкнет в этот пробел в удобный ему момент. == А вот и отчет СМЕ. Появились короткие позиции https://cmegroup-tools.quikstrike.net/Public/QuikStrikeCard.aspx?dm=0&urlid=32535Можете сильно не заморачиватся с єтими гепами.Есть правило или даже закномерность что в большен чем 90% случаях эти гепи дожны закрыть.Я лично не проверял но от разных людей слышал разные мнения.Геп в большинстве случаях закрывается но может быть такое что не сразу там через неделю или месяц.Может и год пройти.Вот такие дела
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
July 09, 2019, 08:16:45 AM |
|
Так СОТ отчета по СМЕ еще нет , а если они набирают позицию вниз ? Ловушка ... Но это не точно. Ты знаешь, мне кажется излишне восторженных идиотов уже нехило побрили на том падении на пять килобаксов после 13800, когда индекс жадности и страха уже начинал зашкаливать. Так то если вату не катать надо штурмовать АТХ, пробивать потолок и уже выходить в открытый космос, вот там начнётся самое веселье. Но я тоже смотрю на 16к в ближне-средней перспективе. А заполнять старые гэпы мне кажется сейчас никому не выгодно, как говорится проехали. А я вот жду что веселье начнётся при коррекции битка, и начнут прострелом заниматься топовые альты, ведь они до сих пор отстают(за исключением лишь едениц) Ха. Ждать то жду но не торгую, так как не дома, в командировке..... А с тел нет желания, да и не верю я андроидам в их безопастность😁
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Akond
|
|
July 09, 2019, 08:38:54 AM |
|
Я слышал теорию не помню от кого из рисовальщиков - короче что большой параболы на 1 млн условный может и не быть вообще . А намного чаще более мелкие циклы , как пример приводили чтото из металлов - типа редкоземельное чтото может ... подзабыл , в фонде такое было на десятки лет .
Да, есть такое мнение, что АТН по битку может настать раньше, чем многие предполагали ранее. Хотя зимой здесь выкладывали картинки, что с каждым разом длительность циклов увеличивается и этот будет ещё длиннее, чем предыдущий. И в предыдущие периоды рынок разворачивался при достижении МА100 и МА200, следуя этому правилу биток должен был дотронуться в этот раз до МА300 и упасть где-то примерно до 2500, однако же этого не произошло и дно было на 3200. Как всегда рынок пошёл против ожиданий толпы.
|
|
|
|
asradoni
|
|
July 09, 2019, 09:09:24 AM |
|
Типа вынужденное явление . В том пропущенном диапазоне не было торгов , там нет уровней поддержки и сопротивления . Считается что пока пробел существует , цена будет магнетически туда сползать . Маркетмейкер может использовать это в свою пользу : если уж туда тянет магнитом - тогда и сам подтолкнет в этот пробел в удобный ему момент. == А вот и отчет СМЕ. Появились короткие позиции https://cmegroup-tools.quikstrike.net/Public/QuikStrikeCard.aspx?dm=0&urlid=32535Можете сильно не заморачиватся с єтими гепами.Есть правило или даже закномерность что в большен чем 90% случаях эти гепи дожны закрыть.Я лично не проверял но от разных людей слышал разные мнения.Геп в большинстве случаях закрывается но может быть такое что не сразу там через неделю или месяц.Может и год пройти.Вот такие дела Дичь полная. Эту историю впарили хомякам когда бит отростать начал. Видел этот текст во многих чатах и от сомнительных крипто-блогеров, после чего все и побежали шортить, за что собственно и поплатились. Нет никаких правил и закономерностей, есть только профит или убыток.
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
July 09, 2019, 09:39:22 AM |
|
Дичь полная. Эту историю впарили хомякам когда бит отростать начал. Видел этот текст во многих чатах и от сомнительных крипто-блогеров, после чего все и побежали шортить, за что собственно и поплатились. Нет никаких правил и закономерностей, есть только профит или убыток.
Смешно читать про историю впаренную криптохомякам) Это вообще то из обычной биржевой торговли термин. И да, действует далеко не всегда, но процентов в 90 так примерно случаях. Ожидания толпы значат немало.
|
|
|
|
asradoni
|
|
July 09, 2019, 09:41:33 AM |
|
Дичь полная. Эту историю впарили хомякам когда бит отростать начал. Видел этот текст во многих чатах и от сомнительных крипто-блогеров, после чего все и побежали шортить, за что собственно и поплатились. Нет никаких правил и закономерностей, есть только профит или убыток.
Смешно читать про историю впаренную криптохомякам) Это вообще то из обычной биржевой торговли термин. И да, действует далеко не всегда, но процентов в 90 так примерно случаях. Ожидания толпы значат немало. Я к тому, что об этом начали говорить только в последнее время, фьючи ведь не первый день на рынке.
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 4
|
|
July 09, 2019, 10:02:41 AM |
|
Типа вынужденное явление . В том пропущенном диапазоне не было торгов , там нет уровней поддержки и сопротивления . Считается что пока пробел существует , цена будет магнетически туда сползать . Маркетмейкер может использовать это в свою пользу : если уж туда тянет магнитом - тогда и сам подтолкнет в этот пробел в удобный ему момент. Благодарю за пояснение. Если я правильно понял никакой конкретной математической закономерности. Чисто очередной предрассудок, типа черной кошки или полного ведра, для манипуляций.
|
|
|
|
3meek
|
|
July 09, 2019, 10:18:28 AM |
|
|
|
|