alevlaslo
|
|
July 10, 2019, 04:59:40 PM Last edit: February 23, 2020, 06:10:57 PM by xandry |
|
Биткоин продолжает отжимать энергию у альтов, при росте стоят на месте, а при падении падают сильнее Что-то Алевласло не слышно (я даже соскучился ), что говорят его знаки? Что не покупать покупать? знаки только на то в чем сидишь могут быть, сигналов на продажу бсв нет на HPT знак был, говорил вам, 50% уже сделала монета за последние дни с того момента
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
July 10, 2019, 05:08:23 PM |
|
Ну а че, кто хотел докупить лайта по 25 перед халвингом, готовьте бабосы - возможность такая почти в кармане Готов по 30 забрать нальешь?)) После августа лайт может ниже 40 и не опускатся уже до слова вообще
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 10, 2019, 05:10:09 PM |
|
Ну а че, кто хотел докупить лайта по 25 перед халвингом, готовьте бабосы - возможность такая почти в кармане Готов по 30 забрать нальешь?)) После августа лайт может ниже 40 и не опускатся уже до слова вообще У меня его нет. Вегетарианского не держим-с (с) Ильф и Петров
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 10, 2019, 05:21:56 PM |
|
эфир дно по битку пробил долгое, еос тоже, а классик и вовсе абсолютное обновляет все время
|
|
|
|
3meek
|
|
July 10, 2019, 05:25:31 PM |
|
Это всё гребаная лудомания! Сраный социальный эксперимент!!! Верните мне мои деньги! Пидоры! Я болше никогда не буду покупать альты! Я больше вообще нихуя не буду покупать!!!
|
|
|
|
diakas
Jr. Member
Activity: 245
Merit: 1
|
|
July 10, 2019, 05:27:02 PM |
|
Биткойн имел недопустимый блок на высоте 584,802 ! Временная метка недопустимого блока была 14: 35: 27 UTC, через 21 секунду после предыдущего блока Это, похоже, совпало с падением цены биткойна, однако это, вероятно, только совпадение. (Синяя линия на рисунке ниже представляет время недопустимого блока) https://twitter.com/BitMEXResearch
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 10, 2019, 05:27:59 PM |
|
Это всё гребаная лудомания! Сраный социальный эксперимент!!! Верните мне мои деньги! Пидоры! Я болше никогда не буду покупать альты! Я больше вообще нихуя не буду покупать!!!
Карлос Матос (если это он) тоже так считает и слил все на дне - бинго https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
July 10, 2019, 05:29:18 PM |
|
спустя 10 минут - "Оо! СИА подрастает! Возму ка на всю котлету"
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
July 10, 2019, 05:30:51 PM |
|
Если не можешь держать минус 90х просадку, тогда лучше в такие игры не играть.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 10, 2019, 05:32:01 PM |
|
Карлос Матос (если это он) тоже так считает и слил все на дне - бинго https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352И грозится через друзей в Конгрессе разрабам альтов кузькину мать устроить Это всё гребаная лудомания! Сраный социальный эксперимент!!! Верните мне мои деньги! Пидоры! Я болше никогда не буду покупать альты! Я больше вообще нихуя не буду покупать!!!
Если не можешь держать минус 90х просадку, тогда лучше в такие игры не играть. Да он шутит, змеек это один самых титанояйцевых альтотерпил всея бтт, уже месяц как в его районе ищут кошкодава, не могут понять, куда все кошаки подевались
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 10, 2019, 05:33:27 PM |
|
Срочный выкуп квартир очень огорчил меня, договорились на сделку за битки когда цена 3200 была, но он передумал. Я по знакам хотел закупиться (как только согласится - надо меняться), но почему так повела себя скупка? Словно два бога воюют - один за меня, а другой против
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 10, 2019, 05:36:18 PM |
|
Карлос Матос (если это он) тоже так считает и слил все на дне - бинго https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352И грозится через друзей в Конгрессе разрабам альтов кузькину мать устроить Это скорее всего фейковый аккаунт по приколу но все равно забавно Да он шутит, змеек это один самых титанояйцевых альтотерпил всея бтт, уже месяц как в его районе ищут кошкодава, не могут понять, куда все кошаки подевались Не хватает кнопки или смайлика : сарказм \ юмор . Да Змей у себя на районе всех кошек сожрал в соусе из крапивы пока холдил , инфа сотка ==
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
dacosta
|
|
July 10, 2019, 05:38:10 PM Last edit: July 10, 2019, 05:59:17 PM by dacosta |
|
Карлос Матос (если это он) тоже так считает и слил все на дне - бинго https://twitter.com/CarlosMatos80/status/1148975138207076352Карлос Матос - это типа смесь Карлоса Кастанеды и Хуана Матоса - тоже на кактусах поди ка сидит.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 10, 2019, 05:45:18 PM |
|
Один маленький шаг в минутном графике эоса , но огромный шаг по пути к ботинкам как у Хэйса
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 10, 2019, 06:14:57 PM |
|
Эксмо запускает собственный токен, хорошая возможность закупиться для тех кто упустил 10 иксов с нового года на таком же токене Хуоби
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
July 10, 2019, 06:28:49 PM |
|
спустя 10 минут - "Оо! СИА подрастает! Возму ка на всю котлету" сегодня глянул на Sia - 27 сатох, 27 сатох, Карл! покупать я ее, конечно же, не буду. кстати, сегодня еще и бинанс двигал много erc20 токенов туда-сюда, тоже подлил FUD'a в огонь В ОГНИЩЕ ПЕКЛО КОСТРИЩЕ FUD'a. качественный отъем альтов у населения совпадение? не думаю (с)
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
July 10, 2019, 06:33:22 PM |
|
доги почему-то и не думают падать, им до ATL (15) совсем немного вроде осталось, из-за банана лять они прекратили снижение, дожмет их туда биток или нет, как думаете ? я на 19 ведро наперсток поставил ))
Похоже, что от 26 оттолкнулись. Я прикупил немного. Из-за банана наоборот давление на цену усилилось, многие закупились на хаях.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
July 10, 2019, 07:01:18 PM |
|
Все труба Всем конец Начало конца Черная среда Это только цветы Ягоды впереди Падать надо было с 11500 где то ,но видать засели на битке жесткие разводилы и спекулянты,загнали 2 волну вверх аж к 85.4% по фибо,такое на валютах то не часто где разводят,эт капец На эфире и лайте же не было так,там идет как положено без разводов.. Но суть то не изменилась,грандиозные обвалы впереди И эра дешевой крипты тоже будет но уже потом не все смогут поучаствовать ,потому что окна порой высоко
|
|
|
|
Alejandro2
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
July 10, 2019, 07:06:05 PM |
|
Аналитики криптовалют под конец 2018 года разбежались)) Какие там сейчас прогнозы по криптовалютам?
|
|
|
|
rembit77
|
|
July 10, 2019, 07:16:27 PM |
|
Кто тут с 2011 года трейдит? Что по циклам скажите? один в один же идет. Рынок прозрачен. В 2013 тоже пугали что последний цикл и битку песта, в 2016 говорили что альты ни кому не нужны и будет расти тольки биток Мы же знаем как будет ты намекаешь что скоро сезон альтов и они пойдут в рост? если посмотреть что за альты были в этих циклах ты удивишься.почти все они на сегодня уже не существуют и их заменили другие альты. вот смотри на первую десятку в 2014. https://coinmarketcap.com/historical/20140630/Bitcoin Litecoin Nxt Dash Peercoin XRP Dogecoin Namecoin BlackCoin Omni половина слилась в цене с тех пор хотя рынок в десятки раз вырос. как то так для размышления. Было бы странно еслиб выросле все. Половина выросла в 50-100 раз это отличный результат. Как то так для размышления какие альты покупать чтоб они были той половиной которая вырастит. дело не в том чтобы все выросло. биткоин с того времени сделал многочисленные иксы. но половина того топ 50 уже нет на торгах а из остальной половины цена даже в долларах упала в несколько раз. к битку из топ 50 только 5 токенов не потеряли. смысл тогда покупать альты с такой статистикой?
|
|
|
|
|