boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
July 30, 2019, 01:46:02 PM |
|
Я тут баунтюху хорошую нашёл, правда там вместо подписи нужно носить жёлтый плащик и рюкзачок "Яндекс-еда", выплаты вроде бы стабильные, сам участие не принима... Подскажите, вдруг кто участвовал, как там сейчас с начислениями, суммы хорошие хоть выходят?
Баунти - прошлый век. Сейчас в тренде майнинг. Только так майнить нужно не крипту, а какие-то редкоземельные металлы и минеральное сырье: Битникель, Битфосфор, Газереум, Нефтетекоин. Я не пробовал, но говорят прибыльно. Для эффективного майнинга газереума нужно питаться горохом Хохляку на гиляку,твой криптотрекерс чет делал в тевитере но сборы они не берут,но крипто альт индекс разворачивается с битком В BSD вся сила какие то ослы сливают ради пива видать ,а раньше брали за лямы Ну это не мой криптотрекерс, я его не создавал. Ну а что не берут- попытка не пытка. Сейчас народ боится этих ICO. Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе Так было на самом деле,у меня есть лум с чем то дом выбираю у озера Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать как сам видишь пишу уж просто так Сказки будешь бабушке рассказывать про лямы Так было на самом деле деле,уменя есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD Какблать матери то не помочб дажеради себя и куплю я его и буду жить счастливо,на Давай пруф одного из баунти где лям поднял. Да какой пруф,могу нарыть если сильно захотеть или людей найти но смысл ,я не вру никогда Так было на самом деле деле,у меня есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD Как блать матери то не помочб даже ради себя и куплю я его и буду жить счастливо,найти только сучку ,но это не проблема по сути но проблема если хорошую Уже все готово ,скоро он куплен,я рыбачю всегда пью пиво ,рядом баба,крипта на счете ,но еще нужен банк-запасной вариант -ну а золото естьу меня и печатки и цепи,сдавать их лучше чем займы-проценты раза в 3 меньше))))))))))) Откуда мы знаем ты врешь или нет, чтоб люди тебя поверили надо пруф, а так это просто балобольство. Да и ни кто тебе не верит, просто по фану читают и ржут над твоими писульками про миллионы итд
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
July 30, 2019, 01:46:20 PM Last edit: February 24, 2020, 01:52:34 AM by Xal0lex |
|
Ванга опять набухался... БСД он у озера покупает... А я кукиши под лиственницей покупаю... Ну и не верь,не об свой жопе думать надо))))))))))))))помогая 1 ты получаешь 10,а ты бомжу помог когда на выпить я сам порой просил на покурить или денег -если оказался хз где и гниды не давали))))))))))но порой давали Я тут баунтюху хорошую нашёл, правда там вместо подписи нужно носить жёлтый плащик и рюкзачок "Яндекс-еда", выплаты вроде бы стабильные, сам участие не принима... Подскажите, вдруг кто участвовал, как там сейчас с начислениями, суммы хорошие хоть выходят?
Баунти - прошлый век. Сейчас в тренде майнинг. Только так майнить нужно не крипту, а какие-то редкоземельные металлы и минеральное сырье: Битникель, Битфосфор, Газереум, Нефтетекоин. Я не пробовал, но говорят прибыльно. Для эффективного майнинга газереума нужно питаться горохом Хохляку на гиляку,твой криптотрекерс чет делал в тевитере но сборы они не берут,но крипто альт индекс разворачивается с битком В BSD вся сила какие то ослы сливают ради пива видать ,а раньше брали за лямы Ну это не мой криптотрекерс, я его не создавал. Ну а что не берут- попытка не пытка. Сейчас народ боится этих ICO. Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе Так было на самом деле,у меня есть лум с чем то дом выбираю у озера Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать как сам видишь пишу уж просто так Сказки будешь бабушке рассказывать про лямы Так было на самом деле деле,уменя есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD Какблать матери то не помочб дажеради себя и куплю я его и буду жить счастливо,на Давай пруф одного из баунти где лям поднял. Да какой пруф,могу нарыть если сильно захотеть или людей найти но смысл ,я не вру никогда Так было на самом деле деле,у меня есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD Как блать матери то не помочб даже ради себя и куплю я его и буду жить счастливо,найти только сучку ,но это не проблема по сути но проблема если хорошую Уже все готово ,скоро он куплен,я рыбачю всегда пью пиво ,рядом баба,крипта на счете ,но еще нужен банк-запасной вариант -ну а золото естьу меня и печатки и цепи,сдавать их лучше чем займы-проценты раза в 3 меньше))))))))))) Откуда мы знаем ты врешь или нет, чтоб люди тебя поверили надо пруф, а так это просто балобольство. Да и ни кто тебе не верит, просто по фану читают и ржут над твоими писульками про миллионы итд Это было давно и ты знаешь что тут делали лямы ,я не знаю где их искать,мой ум докажет ахахахах у меня нет заитересованости быть тут богом или тп ,есть заинтерисованность людям чего умного подскзать так что я по по оределению не могу врать
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
|
July 30, 2019, 01:50:46 PM |
|
Я тут баунтюху хорошую нашёл, правда там вместо подписи нужно носить жёлтый плащик и рюкзачок "Яндекс-еда", выплаты вроде бы стабильные, сам участие не принима... Подскажите, вдруг кто участвовал, как там сейчас с начислениями, суммы хорошие хоть выходят?
Баунти - прошлый век. Сейчас в тренде майнинг. Только так майнить нужно не крипту, а какие-то редкоземельные металлы и минеральное сырье: Битникель, Битфосфор, Газереум, Нефтетекоин. Я не пробовал, но говорят прибыльно. Для эффективного майнинга газереума нужно питаться горохом Хохляку на гиляку,твой криптотрекерс чет делал в тевитере но сборы они не берут,но крипто альт индекс разворачивается с битком В BSD вся сила какие то ослы сливают ради пива видать ,а раньше брали за лямы Ну это не мой криптотрекерс, я его не создавал. Ну а что не берут- попытка не пытка. Сейчас народ боится этих ICO. Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе Так было на самом деле,у меня есть лум с чем то дом выбираю у озера Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать как сам видишь пишу уж просто так Сказки будешь бабушке рассказывать про лямы Так было на самом деле деле,уменя есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD Какблать матери то не помочб дажеради себя и куплю я его и буду жить счастливо,на Давай пруф одного из баунти где лям поднял. Да какой пруф,могу нарыть если сильно захотеть или людей найти но смысл ,я не вру никогда Так было на самом деле деле,у меня есть лям с чем то,дом выбираю у озера покупаю BSD Как блать матери то не помочб даже ради себя и куплю я его и буду жить счастливо,найти только сучку ,но это не проблема по сути но проблема если хорошую Уже все готово ,скоро он куплен,я рыбачю всегда пью пиво ,рядом баба,крипта на счете ,но еще нужен банк-запасной вариант -ну а золото естьу меня и печатки и цепи,сдавать их лучше чем займы-проценты раза в 3 меньше))))))))))) Откуда мы знаем ты врешь или нет, чтоб люди тебя поверили надо пруф, а так это просто балобольство. Да и ни кто тебе не верит, просто по фану читают и ржут над твоими писульками про миллионы итд Это было давно и ты знаешь что тут делали лямы ,я не знаю где их искать,мой ум докажет ахахахах Кто делал лямы они такую охинею не пишут и не кичатся как ты, ты пишешь как школьник который не успел сделать лямы и сейчас в бешенстве. Деньги любят тишину.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
July 30, 2019, 01:54:23 PM |
|
boltalka Может тебе сука личную обьявить или не хочешь или хочешь https://vk.com/id551529214вот мой контакт иди на войну
|
|
|
|
3meek
|
|
July 30, 2019, 01:59:05 PM |
|
Блин, фото с элегантными обоями и креслом из этих же обоев доставляет! Треники и рубаха, все как надо! Мишура на светильнике... Картина - "Потенциально богатый криптомиллионер празднует Старый новый год вместе со своим котом...!
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
|
July 30, 2019, 02:02:42 PM |
|
Блин, фото с элегантными обоями и креслом из этих же обоев доставляет! Треники и рубаха, все как надо! Мишура на светильнике... Картина - "Потенциально богатый криптомиллионер празднует Старый новый год вместе со своим котом...! Он идет к успеху По стилю квартиры наверно живет с бабушкой. Возможно сейчас так живут миллионеры, а мы просто не знаем.
|
|
|
|
sg1983
|
|
July 30, 2019, 02:16:27 PM |
|
Ну вообще были баунти в 17-м году, где люди поднимали лямы (рублей естественно), только там надо было еще вовремя продать )
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
July 30, 2019, 02:25:51 PM |
|
Блин, фото с элегантными обоями и креслом из этих же обоев доставляет! Треники и рубаха, все как надо! Мишура на светильнике... Картина - "Потенциально богатый криптомиллионер празднует Старый новый год вместе со своим котом...! Он идет к успеху По стилю квартиры наверно живет с бабушкой. Возможно сейчас так живут миллионеры, а мы просто не знаем. Цель дом у озера И забыл что я 10 лет не работаю на дюдю и никогда не собираюсь плюс отдал помог матери и тп много но не ради себя а так бы уж все было
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 30, 2019, 02:26:43 PM |
|
А я думаю не пиздит он, вполне правдоподобно на баунти было поднять лям рублями для тех кто в теме был первым... Обычный парняга со среднестатистическим российским ебалом, обоями и котом, что вы докопались до него? )))
|
|
|
|
3meek
|
|
July 30, 2019, 02:30:13 PM |
|
Так я и не говорю что нельзя было заработать... Кто-то смог, кто-то не смог... Просто парняга действительно душевно стелит... И фото зачётное! Вот и пишу...
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
July 30, 2019, 02:42:55 PM Last edit: February 24, 2020, 01:52:00 AM by Xal0lex |
|
А я думаю не пиздит он, вполне правдоподобно на баунти было поднять лям рублями для тех кто в теме был первым... Обычный парняга со среднестатистическим российским ебалом, обоями и котом, что вы докопались до него? )))
Крипто аль то индекс вверх собрался как и вся крипта и очень надолго А я думаю не пиздит он, вполне правдоподобно на баунти было поднять лям рублями для тех кто в теме был первым... Обычный парняга со среднестатистическим российским ебалом, обоями и котом, что вы докопались до него? )))
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
July 30, 2019, 02:52:23 PM |
|
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось Давай захуячь серию фото в стиле старых мэмов типа «мой пездюк» и «я в коридоре» Мы будем репостить и раскачаем на весь интернет )))
|
|
|
|
3meek
|
|
July 30, 2019, 02:52:55 PM |
|
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось Мде... Бабу тебе нужно... Срочно! Давай колбась баунти, параллельно с яндекс едой... И к Любке из соседнего хруща подкатывай на новом одеколоне!
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2492
Merit: 1493
|
|
July 30, 2019, 02:54:20 PM |
|
Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать как сам видишь пишу уж просто так Можешь скинуть баунти топик или спредшит где был сделан лям? Можно любой баунти, где участник сделал лям, если свой аккаунт и адрес кошелька палить не хочешь. Просто как говорится:
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
3meek
|
|
July 30, 2019, 02:58:33 PM |
|
Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать как сам видишь пишу уж просто так Можешь скинуть баунти топик или спредшит где был сделан лям? Можно любой баунти, где участник сделал лям, если свой аккаунт и адрес кошелька палить не хочешь. Просто как говорится: Пундикс... Мемберы сделали около того...
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
July 30, 2019, 03:28:53 PM Last edit: February 24, 2020, 01:51:31 AM by Xal0lex |
|
Дак а че прост отак писать по логике то,лучше пусть там журавли в небе Я то продал акк все и дорого и за 100 000р уходили ,а на баунти и лямы сделал и недвижимость брал ,шас конечно уж все не так,но лучше чем просто так писать как сам видишь пишу уж просто так Можешь скинуть баунти топик или спредшит где был сделан лям? Можно любой баунти, где участник сделал лям, если свой аккаунт и адрес кошелька палить не хочешь. Просто как говорится: https://ethplorer.io/address/0x9c3e453da0953e65e2892088cb70e329b6821de5https://www.blockchain.com/btc/address/16uBBR7YTMLjCzTdd15AtdfTiv1QKLXWPrА я думаю не пиздит он, вполне правдоподобно на баунти было поднять лям рублями для тех кто в теме был первым... Обычный парняга со среднестатистическим российским ебалом, обоями и котом, что вы докопались до него? )))
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось Давай захуячь серию фото в стиле старых мэмов типа «мой пездюк» и «я в коридоре» Мы будем репостить и раскачаем на весь интернет ))) Кстати собирался по серии турне по России ,когда был золотой год 2017 в крипте в каждом городе жить неделю ,ебать там шлюх и от конца страны до начала,ну городов 10 так,пока не вышло,ну потом
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 30, 2019, 03:55:03 PM |
|
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось Давай захуячь серию фото в стиле старых мэмов типа «мой пездюк» и «я в коридоре» Мы будем репостить и раскачаем на весь интернет ))) Кстати собирался по серии турне по России ,когда был золотой год 2017 в крипте в каждом городе жить неделю ,ебать там шлюх и от конца страны до начала,ну городов 10 так,пока не вышло,ну потом Не советую - так быстро все испортишь женишься Где-нибудь на Самаре, там дефки красивые... Зеленеет.
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
July 30, 2019, 04:02:12 PM Last edit: February 24, 2020, 01:50:40 AM by Xal0lex |
|
Так я и не говорю что нельзя было заработать... Кто-то смог, кто-то не смог... Просто парняга действительно душевно стелит... И фото зачётное! Вот и пишу... Мы сюда пришли заробить своих денег и ловить рыбок в своем пруду,чтоб никто не мешал,да есть шашлыки чтобы никто не мешал,да ебать красивых брюнеток в бане сауне для этого нужен ум,а он есть в крипте Один хуй помирать когда нибудь,но че жить ради еды,но и скотиной нельзя быть лучше достойно А я думаю не пиздит он, вполне правдоподобно на баунти было поднять лям рублями для тех кто в теме был первым... Обычный парняга со среднестатистическим российским ебалом, обоями и котом, что вы докопались до него? )))
Не один лям,а было было переебано столько шлюх сколько тебе не снилось Давай захуячь серию фото в стиле старых мэмов типа «мой пездюк» и «я в коридоре» Мы будем репостить и раскачаем на весь интернет ))) Кстати собирался по серии турне по России ,когда был золотой год 2017 в крипте в каждом городе жить неделю ,ебать там шлюх и от конца страны до начала,ну городов 10 так,пока не вышло,ну потом Не советую - так быстро все испортишь женишься Где-нибудь на Самаре, там дефки красивые... Зеленеет. Буду знать)спс..свобода тоже дорого стоит,но природа свое возьмет.. А что все замолчали ,биток же разворачивается как и все альты В эйфории продовай а когда на душе как кошка насрала -покупай-вот и все
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
July 30, 2019, 04:30:52 PM |
|
Coinbene залистили телеGRAM. Пока только в паре USDT.
Интересно, тот ли самый этот грам? Биржа-то так себе... И как-то тихо листинг прошел... Но всё равно обязательно надо братi! Хотя такое себе... 5 млрд монет всего... А цена щас - 1,25 бакса... Интересно будэ позырить что же будэ далее... Вроде-бы тот: https://www.coinbene.com/#/notice/detail/2370?group=trueбиржа не последняя, но походу воздух да и вероятно первое время будет отношение как обычному щитку, если только Дуровы не запланировали маркетинговую компанию каких криптомир ещё не видовал Дуров должен что-то сделать. Ведь ему нужно приумножить деньги инвесторов. Думаю это он лоббировал закон о запрете анонимного пополнения QIWI кошельков через терминалы. Что бы торчиллы свои граммы через его GRAMM прямо в Телеграме все равно за битки покупали
|
|
|
|
crypt2017
Member
|
|
July 30, 2019, 04:42:10 PM |
|
Да уж... Ты-то точно самый умный с охуенными жизненными приоритетами! Кто-то тут про мощь и русский дух пищал... Вот, типичный эталон нацианальнага стандарта ымперии... Ебать баб и шоб мульоны были... Усё! За русь я реально голову отдам никакая сука не сможет ее зять,-это касается этих на счет баб,ну хз,лучше больше,по саунам хорошо ходить но надоедает как и золото тяжелое Но это не значит что я не стал не человеком,если нападут я их буду продуманно убивать ,умно,не жалея Но к нам невозможн напасть ,мы их обошли уж на 20 лет в технологиях
|
|
|
|
|