Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
August 18, 2019, 11:32:02 AM |
|
Готов поставить три сосиски даже из мяса что будут востребованы приватные монеты . Пусть даже их выгонят из всех бирж поголовно. Я знаю только две анонимные монеты : это Monero(XMR) и его форки , и Pirate (ARRR).
монеро да, но другая монета - это фейспалм рука-лицо. не позорьтесь так говорить! полно нормальных анонимных монет с собственной разработкой, расширяйте кругозор! у пирата хешрейт даже выше чем у комодо Глянул . Из того что понимаю в whatomine он второй после ZEC по профитности в equihash группе ? Майнеры что то знают , не иначе И еще глянул ANN с щитами здесь в форуме - под ARRR pirate косят оказывется все кому не лень , на глазок 5 или 6 мастернодных щитов под таким же или похожим названием Вот почему важно всегда смотреть на тикер монеты , сгоряча можно купить BCC ( битконнект ) и радоваться что дешево урвал быкаш (BCH)
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 18, 2019, 11:37:58 AM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
August 18, 2019, 11:42:59 AM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 18, 2019, 11:45:36 AM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
|
August 18, 2019, 11:48:11 AM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов. Да и кто купил эфир по 350 тоже потеряли много. так можно сказать про любую монету этим летом
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 18, 2019, 11:49:14 AM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов. Да и кто купил эфир по 350 тоже потеряли много. эфир это своя история, просто помню совсем недавно тут так хайпили за Атом, а в итоге тишина и очередная потеря депозитов...
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 18, 2019, 11:53:43 AM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов. Это ты так за хуоби переживаешь? Вся крипта ведь упала.По 7 баксов АТОМ не обязательно покупать.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
|
|
August 18, 2019, 11:53:50 AM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов. Да и кто купил эфир по 350 тоже потеряли много. эфир это своя история, просто помню совсем недавно тут так хайпили за Атом, а в итоге тишина и очередная потеря депозитов... Если не продал значит не потерял, это же не щиток отрастет еще.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 18, 2019, 12:00:45 PM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов. Это ты так за хуоби переживаешь? Вся крипта ведь упала.По 7 баксов АТОМ не обязательно покупать. Зачем мне переживать за то, что растёт? Я переживаю за криптоосень - за счёт чьих депо расти будем осенью?
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 18, 2019, 12:12:04 PM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов. Это ты так за хуоби переживаешь? Вся крипта ведь упала.По 7 баксов АТОМ не обязательно покупать. Зачем мне переживать за то, что растёт? Я переживаю за криптоосень - за счёт чьих депо расти будем осенью? Я имею ввиду что Хуоби тоже валидатор в Космосе.У них доля не большая.Может они зашли не на старте.Значит могли на хаях купить. Под долгосрок точку входа искать надо а если спекулировать то есть стопы и можно было давно по стопу выйти .
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 18, 2019, 12:17:40 PM |
|
А куда из этой ветки смызнули свидетели Атома (космоса)? Холдят ли ещё и ждут 10 баксов или слились по-тихому? Гляжу по графику к октябрю планируется пробить 1 бакс атом уверенно держится держится, десятки иксов от ico не то что скам всякий. Угу, особенно приятно потерять 60% депо тем, кто вложился в него по 7 баксов. Это ты так за хуоби переживаешь? Вся крипта ведь упала.По 7 баксов АТОМ не обязательно покупать. Зачем мне переживать за то, что растёт? Я переживаю за криптоосень - за счёт чьих депо расти будем осенью? Я имею ввиду что Хуоби тоже валидатор в Космосе.У них доля не большая.Может они зашли не на старте.Значит могли на хаях купить. Под долгосрок точку входа искать надо а если спекулировать то есть стопы и можно было давно по стопу выйти . Хуоби там инвестор насколько знаю. С рынка они ничего не покупают - ни разу таких примеров не слышал. График у Атома нисходящий - будет ли там отскок вопрос. В долгосрок то стоит ли Атом брать? Хайп умер, а на чём ещё они выехать могут...
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
August 18, 2019, 12:28:00 PM |
|
Я имею ввиду что Хуоби тоже валидатор в Космосе.У них доля не большая.Может они зашли не на старте.Значит могли на хаях купить.
Что то вас недопонимаю. А разве у них не халява? Да и потом, зачем вам в своём же магазине покупать мою свинину по розничной цене?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
August 18, 2019, 12:35:28 PM |
|
RIF токен поднимается по турнирной таблице, уже 77й мне приснилось будет 0.4$ за токен
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 18, 2019, 12:36:36 PM |
|
RIF токен поднимается по турнирной таблице, уже 77й мне приснилось будет 0.4$ за токен
не поверишь, но мне сегодня же приснилось, что PTI х3 к битку сделает завтра, а ХПТ по 2.5 цента. В общем какой только хуйни не снится, но торговать по ней это к Власло
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 18, 2019, 12:38:25 PM |
|
Я имею ввиду что Хуоби тоже валидатор в Космосе.У них доля не большая.Может они зашли не на старте.Значит могли на хаях купить.
Что то вас недопонимаю. А разве у них не халява? Да и потом, зачем вам в своём же магазине покупать мою свинину по розничной цене? Не думаю чтоим платили за листинг и токены для валидатора они купили а не им кто-то подарил. В цело то шутка была.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 18, 2019, 12:49:14 PM |
|
Биткоин, как и нефть становится бумажным, вот и вся революция против "произвола банкиров", они теперь на битке зарабатывают. Не трудно догадаться у кого по итогу почти все биткоины окажутся.
Банки давным давно (и биржи) держат биткоин за яйца. Воевать уже не с кем, да и вряд ли - кто-то воевал. Война проиграна, даже не начавшись и это было очевидно.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 18, 2019, 01:13:20 PM |
|
Банки давным давно (и биржи) держат биткоин за яйца. Воевать уже не с кем, да и вряд ли - кто-то воевал. Война проиграна, даже не начавшись и это было очевидно.
войны и не было. было предложено поменять систему интернет платежей, исключив финансовые учреждения (банки), которым нужно доверять и платить, etc (с) btc WP систему запустили, опробовали, 10 лет работает - вышла на качественно иной уровень. все OK, задача выполнена.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 18, 2019, 01:20:02 PM Last edit: August 18, 2019, 05:42:41 PM by alevlaslo |
|
Готов поставить три сосиски даже из мяса что будут востребованы приватные монеты . Пусть даже их выгонят из всех бирж поголовно. Я знаю только две анонимные монеты : это Monero(XMR) и его форки , и Pirate (ARRR).
монеро да, но другая монета - это фейспалм рука-лицо. не позорьтесь так говорить! полно нормальных анонимных монет с собственной разработкой, расширяйте кругозор! у пирата хешрейт даже выше чем у комодо Глянул . Из того что понимаю в whatomine он второй после ZEC по профитности в equihash группе ? Майнеры что то знают , не иначе И еще глянул ANN с щитами здесь в форуме - под ARRR pirate косят оказывется все кому не лень , на глазок 5 или 6 мастернодных щитов под таким же или похожим названием Вот почему важно всегда смотреть на тикер монеты , сгоряча можно купить BCC ( битконнект ) и радоваться что дешево урвал быкаш (BCH) Да, вот так вот, форк переплюнул оригинала, сын перерос отца, подобно Монеро переплюнувшего байткоина, не зря волны бесов добавили, видят корень, они наверное перерастут не только отца, но и деда
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
August 18, 2019, 02:53:21 PM |
|
войны и не было. было предложено поменять систему интернет платежей, исключив финансовые учреждения (банки), которым нужно доверять и платить, etc (с) btc WP систему запустили, опробовали, 10 лет работает - вышла на качественно иной уровень. все OK, задача выполнена. Пока только из системы исключили кэш . Каждый шаг так называемого адопшн это одновременно урезание использования наличных. Пополнение счетов наличными через терминалы ( webmoney, qiwi etc ) уже забанили ? С какого числа там KYC вводят или уже ? Если наличные незаметно так выводятся из оборота то получить фиат на сосиску или ламбу продав биток без одобрения банка никак . Банки не исключили а скорее наоборот .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
August 18, 2019, 03:02:57 PM |
|
Страсти-то какие и в крипте без рептилоидов не обошлось