dacosta
|
|
August 29, 2019, 08:01:50 PM |
|
Хриплого пампить начали Горан, ты встал в лонг?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 29, 2019, 08:07:15 PM |
|
народ совсем оголодал без зелени, если это памп то вот это тогда что?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
August 29, 2019, 08:10:47 PM |
|
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 29, 2019, 08:21:10 PM |
|
Баяно!
Ещё пара-тройка иксов альтов вниз и 90% присутствующих отправятся на заводы и в поля.
|
|
|
|
dacosta
|
|
August 29, 2019, 08:23:23 PM |
|
народ совсем оголодал без зелени, если это памп Я просто хочу подгадать момент, чтоб потом сказать "я же предупреждал".
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 29, 2019, 08:27:11 PM Last edit: August 29, 2019, 08:44:54 PM by F1ak |
|
народ совсем оголодал без зелени, если это памп то вот это тогда что? Сваял табличку (на коленке) Coin |||| объемы торгов (по cmc) |||| стоимость в btc 1.BIFI 248 000$ хуоби 0,00000048 2. QSP 1 000 000$ бинанс 0,00000128 3. ATP 1 571 000$ хуоби 0,00000331 4. NEW 940 000$ хуоби 570 000$ бинанс. 0,0000029 В целом, вся манипулятивная гвардия второго эшелона в сборе, на монетках с ценой в сатошах. ÷÷÷÷÷÷ Совет криптанам - расслабиться и получать удовольствие, пусть киты за свои карманы бъются. Все эти проливы показывают только слабость маркетмейкеров, которые не в силах удержать свои позиции. До тех пор, пока нормальные торговцы не придут, которые будет защищать свою позу, вся эта возня со спуфингом продолжится. Простой и банальный пример: Человек набирал позу от 5 000 до 6 000 $ за btc, а его потом до 3200 укатали, грубо говоря уполовинили, причем совсем небольшим количеством проданных btc. Комрад wh1rlw1nd поделился скрином. То есть, можно предположить, что весь слив из за 4 000 btc. То есть 40 000 000$. При этом доминация btc 69%, от капы в 247 206 981 354 76 млрд объем биткоина и его уронили сливом 40 000 000? Да ладно, серьезно что ли.... Нет денег в рынке.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
August 29, 2019, 08:27:43 PM |
|
Ты заметил что фраза об отсутствии приватности в публичных сетях стала упоминаться все чаще ? До части людей начало доходить что все вокруг не совсем то чем кажется. Это говорят разными словами , но смысл похож - из этой статьи : Without data privacy, Bitcoin could never reach its potential.” == Я просто хочу подгадать момент, чтоб потом сказать "я же предупреждал". Махнул рукой давно и прекратил попытки на ...надцатом разе. И главное и не зашорить его толком - сносят периодически всех отскоками. Прикольно что когда это все наконец по настоящему развернется и не только хрипол и не только деривативы , то никто не поверит что не ловушка. Слишком много раз кричали волк! впустую
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 29, 2019, 08:40:55 PM |
|
Сваял табличку (на коленке) Coin |||| объемы торгов (по cmc) |||| стоимость в btc 1.BIFI 248 000$ хуоби 0,00000048 2. QSP 1 000 000$ бинанс 0,00000128 3. ATP 1 571 000$ хуоби 0,00000331 4. NEW 940 000$ хуоби 570 000$ бинанс. 0,0000029
В целом, вся манипулятивная гвардия второго эшелона в сборе, на монетках с ценой в сатошах.
÷÷÷÷÷÷ Совет криптанам - расслабиться и получать удовольствие, пусть киты за свои карманы бъются. Все эти проливы показывают только слабость маркетмейкеров, которые не в силах удержать свои позиции. До тех пор, пока нормальные торговцы не придут, которые будет защищать свою позу, вся эта возня со спуфингом продолжится.
Какое-то садомазохистское удовольствие наблюдать в прямом эфире уменьшение бабла в твоём кармане И даже радость, что некоторым ещё хуевее, не сильно перебивает этот "позитивчик".
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
August 29, 2019, 08:51:19 PM |
|
Какое-то садомазохистское удовольствие наблюдать в прямом эфире уменьшение бабла в твоём кармане И даже радость, что некоторым ещё хуевее, не сильно перебивает этот "позитивчик". Причина в математическом ожидании - на длинной дистанции все трейдеры сливаются. Так что переводи свои икспити в нормальные коины, отправляй на холодный кошелек и работай дальше на заводе.
|
|
|
|
dacosta
|
|
August 29, 2019, 08:53:09 PM |
|
Совет криптанам - расслабиться и получать удовольствие, пусть киты за свои карманы бъются. Все эти проливы показывают только слабость маркетмейкеров, которые не в силах удержать свои позиции. До тех пор, пока нормальные торговцы не придут, которые будет защищать свою позу, вся эта возня со спуфингом продолжится.
Какое-то садомазохистское удовольствие наблюдать в прямом эфире уменьшение бабла в твоём кармане И даже радость, что некоторым ещё хуевее, не сильно перебивает этот "позитивчик". Я в таких ситуациях смотрю цену на Guppy от Матчпула (которые у меня были в свое время) и думаю "бля, хорошо что я его слил" и настроение улучшается. Монета подешевела с хая в 650 раз. ## Может пора откупить немного, вдруг отскочет?! ## Махнул рукой давно и прекратил попытки на ...надцатом разе. И главное и не зашорить его толком - сносят периодически всех отскоками. Прикольно что когда это все наконец по настоящему развернется и не только хрипол и не только деривативы , то никто не поверит что не ловушка. Слишком много раз кричали волк! впустую Не ипподромишь совсем чтоли? Я думал самая тема ловить дно с лонгом с плечем со стопом на 1% - когда сыграет все окупится кратно. (Наверно так и сливают деп).
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
August 29, 2019, 08:55:20 PM |
|
Какое-то садомазохистское удовольствие наблюдать в прямом эфире уменьшение бабла в твоём кармане И даже радость, что некоторым ещё хуевее, не сильно перебивает этот "позитивчик". Причина в математическом ожидании - на длинной дистанции все трейдеры сливаются. Так что переводи свои икспити в нормальные коины, отправляй на холодный кошелек и работай дальше на заводе. зачем переводить? им ещё на 50% слиться нужно, чтобы я до цены покупки дошёл.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 29, 2019, 08:56:03 PM Last edit: August 29, 2019, 09:15:53 PM by Goran_ |
|
Человек набирал позу от 5 000 до 6 000 $ за btc, а его потом до 3200 укатали, грубо говоря уполовинили, причем совсем небольшим количеством проданных btc. Комрад wh1rlw1nd поделился скрином. То есть, можно предположить, что весь слив из за 4 000 btc. То есть 40 000 000$. При этом доминация btc 69%, от капы в 247 206 981 354 76 млрд объем биткоина и его уронили сливом 40 000 000? Да ладно, серьезно что ли.... Нет денег в рынке.
Так и есть миллиардный рынок крутят малыми сливами и стенками ( в сравнении). Были гдето цифры , не вспомню но в движении считанные проценты битка , остальное трупом лежит. Тут недавно удивлялись как это льют биток если крупные кошельки прирастают . Да все просто льют и варятся деривативами , для толчка спотовго рынка малая часть нужна. Также и с бактами и етфами будет. Там ведь маржа в планах. Не ипподромишь совсем чтоли? Я думал самая тема ловить дно с лонгом с плечем со стопом на 1% - когда сыграет все окупится кратно. (Наверно так и сливают деп).
Пока нет. Но пасу за альтами битмекса ежедневно. Завтра фьючи СМЕ кончаются , всякое может быть после них.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
Ты заметил что фраза об отсутствии приватности в публичных сетях стала упоминаться все чаще ?
Да, заметил. Плюс ко всему, аналитические компании со своими инструментами, чтобы трекать все что не лень, да и планы у них норм (* цык*), как бы заставляют норм проекты двигаться вперед, то есть, в сторону приватности. Лично я рад что эти конторы существуют: Позволю себе вангануть, что со временем их будет еще больше. Почему? А почему нет? Государство собирает налоги с населения... чтобы шпионить за населением! Не гениально, но главное что работает! Делюсь тем что у меня под рукой, статья за 2017-тый -- Chainalysis в тандеме с FBI, IRS, SEC, DEA, ICE, и the Bureau of the Fiscal Service, норм тусовка, правда? А еще вот. Если в 2017-том всякие гос структуры тратили 1-2кк баксов, то в 2018-том почти 6кк баксов (* цык*). И вот еще. А вот уже 2019, статьям два месяца (* цык*) и (* цык*). Но почему то подобные новости не очень обсуждаются в сообществе (или это я их не вижу? если да, то киньте в меня ссылкой, буду благодарен). Как видим, регулятор ходит с разноцветным дилдо, и думает, кому бы его воткнуть. В Лайткоине даже думают какой то сайдчейн прикрутить (вроде МимблВимбл), чтобы можно было загонять туда LTC и теребонькать там втихаря. Но, с другой стороны -- биржи скорее всего это поддерживать не будут (зачем? нет смысла, он-чейн транзы норм ходят), а значит Лайт скорее всего не причислят к приватным монетам, и по теории не должно быть делистов. Эх, хитрюга китаёза! Понятно, что такой сайдчейн не панацея от всего (и не убЫйца Монеро), но приватность Лайта улучшит в разы. И вообще заметил тенденцию, что народ по чуууууть-чуть только начинааает задумываться о приватности. Иногда мне кажется, что это станет модным . Я уже от разных людей слышал, что " ФБ собирает инфу, и лучше им не пользоваться", ну, спасибо что предупредили. Еще одна история, отец мне как то сказал, что у него пару знакомых ищут альтернативу Вайберу и ВотАпу, потому что им не нравится что их трекают. Вот такие вещи приятно удивляют. Конечно что я им не советовал какие нибудь Токсы-шмоксы, БитМесседжи и РетроШэры -- Signal им норм зашел. Мне приятно, что лично я перетащил на сторону адекватной приватности пару людей. Под " адекватной приватностью" я имею ввиду, что люди перешли на Линукс, страются пользоваться open source софтом, начали более осознанно пользоваться инетом, всякими сервисами и т.д. Я сейчас тоже не сижу на Whonix-Gateway + Whonix-Workstation, по цепочке VPN -> Tor -> Bitcointalk , хотя они у меня под рукой. И да, аргумент " Пусть меня нагибают проверяют, мне нечего скрывать.", -- не катит, как не крути, и адекватные люди это начинают понимать, если им это правильно преподнести.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 29, 2019, 09:23:05 PM |
|
А вот уже 2019, статьям два месяца (* цык*) и (* цык*). Но почему то подобные новости не очень обсуждаются в сообществе (или это я их не вижу? если да, то киньте в меня ссылкой, буду благодарен). Да такое почти не обсуждается , только в узких кругах - в дискордах проектов в основном. Над основной массой шиллеры плотно работают - промыли мозги наглушняк. Адопшн говорят они , только весь адопшн вылился в дилду и исключение наличного фиата. == Про мимблвимбл очень мутно все - прозрачно там все говорят как и в самом лайткоине , потому и скользкий Ли так уверенно мычит про грин и бим . Рептилоиды будут не против , нечто вроде троянского коня , заменим ваши приватные монеты более другими - с полным логом транзакций у майнеров
|
|
|
|
dacosta
|
|
August 29, 2019, 09:32:05 PM |
|
И вообще заметил тенденцию, что народ по чуууууть-чуть только начинааает задумываться о приватности. Иногда мне кажется, что это станет модным . Я уже от разных людей слышал, что " ФБ собирает инфу, и лучше им не пользоваться", ну, спасибо что предупредили. Еще одна история, отец мне как то сказал, что у него пару знакомых ищут альтернативу Вайберу и ВотАпу, потому что им не нравится что их трекают. Вот такие вещи приятно удивляют. Конечно что я им не советовал какие нибудь Токсы-шмоксы, БитМесседжи и РетроШэры -- Signal им норм зашел. Про Сигнал всякую каку пишут - что сообщения незашифрованные сохраняет и не удаляется полностьюи т.п. Но фиг с ним, меня больше почта интересует защищенная. Пользую Протонмайл но не совсем то что хотелось. Читал про сервис один, который многие трухацкеры юзают у которого серваки где-то в Африке и без инвайта туда никак (забыл название, хочу снова найти т.к. у них еще впн годный есть безинвайтный), вот что-то такое хочется. Может что-то посоветуешь?
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
August 29, 2019, 09:32:38 PM Last edit: November 10, 2019, 02:50:31 PM by Zuzma |
|
Ты заметил что фраза об отсутствии приватности в публичных сетях стала упоминаться все чаще ?
Да, заметил. Плюс ко всему, аналитические компании со своими инструментами, чтобы трекать все что не лень, да и планы у них норм (* цык*), как бы заставляют норм проекты двигаться вперед, то есть, в сторону приватности. Лично я рад что эти конторы существуют: И вообще заметил тенденцию, что народ по чуууууть-чуть только начинааает задумываться о приватности. Иногда мне кажется, что это станет модным . Я уже от разных людей слышал, что " ФБ собирает инфу, и лучше им не пользоваться", ну, спасибо что предупредили. Еще одна история, отец мне как то сказал, что у него пару знакомых ищут альтернативу Вайберу и ВотАпу, потому что им не нравится что их трекают. Вот такие вещи приятно удивляют. Конечно что я им не советовал какие нибудь Токсы-шмоксы, БитМесседжи и РетроШэры -- Signal им норм зашел. я тут недавно фильм по чьей-то рекомендации посмотрел, НЕТФЛИКС снял про то как ФБ и еже с ним, данные своих пользователей собирают и используют. https://rezka.ag/films/documentary/31488-bolshoy-hak-2019.htmlМонеро - наше все, при следующем бычьем рынке, как мне кажется, будет популярнее эфириума.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 29, 2019, 09:56:58 PM |
|
у кого нибудь браузер ругается что сайт бинанс поддельный? Пишет возможно сайт взломали и посещение может привести к хищению данных. Да и глючит он у меня сильно. Проверь свои настройки DNS (в роутере, например) Такое временно бывает. Иногда когда меняют ssl сертификаты такое выбивает. Или же если и вправду роутер взломали. Но если с одним сайтом так, то это точно другое. Когда роутер взломан и в DNS глупости написаны, то оно со многими сайтами так.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
Про Сигнал всякую каку пишут Да, у них были кое какие спорные моменты в самом начале проекта, но вроде как их пофиксили, и аудиты были и они вроде всегда были open source проектом, в отличии от "приватного" Телеграма. Пользую Протонмайл но не совсем то что хотелось. Я юзаю ProtonMail с тех пор, когда регистрация была только по "талонам". Я оставил заявку, помню указал что я crypto и privacy энтузиаст, и хочу затестить ваш сервис. И пришел мне инвайт, это вроде 2016-тый был. Читал про сервис один, который многие трухацкеры юзают у которого серваки где-то в Африке и без инвайта туда никак (забыл название, хочу снова найти т.к. у них еще впн годный есть безинвайтный), вот что-то такое хочется. Помню SIGAINT был, хацкерята там тусили, все так "уютненько" было (глюкало и медленно работало), интерфейс, как будто алкаш дровосек кодил под метамфетамином, 50 Мб места на одного хацкера, у которого каникулы, Kali Linux, чёрно-зелёный терминал, толстовка в капюшоном и маска Гая Ричи с АлиЭкспресс пользователя... и потом сервис накрылся/помогли накрыться. А теперь представь, что у тебя там подвязаны важные сервисы, контакты и т.д., и тут в один день -- пиздык, нет сервиса. А то что ты говоришь, какие то хацкерята, серваки в Африке и свой VPN, все это конечно хорошо, но если бы мне пришел такой инвайт, я бы только регнулся ради интереса, чтобы посмотреть что там и затестить, и никогда бы всерьёз не пользовался. А чем тебе ProtonMail не подходит? (подбери себе что нибудь здесь) Ищешь турбо-нано-приватности у каких то ноунейм сервисов? Эмм, имхо, не самый лучший вариант. Погуляй по дипвебу, по толковым площадкам, а не по "заливам на ваш кошелек", посмотри что народ юзает, почитай что там народ говорит. А вот по поводу хацкерского африкансого VPN... да ну нах. Выбери себе что нибудь отсюда или отсюда + дополнительно посмотри/поспрашивай в дипвебе, и Реддите ( здесь и здесь), твоя приватность/безопасность зависит только от твоих действий. За фильмец спасибо, может завтра гляну.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
August 29, 2019, 10:17:22 PM |
|
А чем тебе ProtonMail не подходит? (подбери себе что нибудь здесь) Ищешь турбо-нано-приватности у каких то ноунейм сервисов? Эмм, имхо, не самый лучший вариант. Погуляй по дипвебу, по толковым площадкам, а не по "заливам на ваш кошелек", посмотри что народ юзает, почитай что там народ говорит. А вот по поводу хацкерского африкансого VPN... да ну нах. Выбери себе что нибудь отсюда или отсюда + дополнительно посмотри/поспрашивай в дипвебе, и Реддите ( здесь и здесь), твоя приватность/безопасность зависит только от твоих действий. https://thenextweb.com/hardfork/2019/08/29/cybergendarmes-shut-down-monero-mining-botnet/Видел пишут что во Франции ботнет накрыли крупный.Это как-топ повляило на сеть ? Возможна ли крипта которая будет только так майниться. Крупных майнеров можно вычислить а ботнеты могут по тихому майнить. Да и элетричество халявное а значит нет порога когда майнеры выключают розетки потому что майнят в убыток.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
August 30, 2019, 12:15:09 AM |
|
Про Сигнал всякую каку пишут - что сообщения незашифрованные сохраняет и не удаляется полностьюи т.п.
Кроме Жаббера, все остальное – театр безопасности, впрочем и Жаббер тоже театр в некотором смысле.
|
|
|
|
|