alevlaslo
|
 |
September 05, 2019, 07:32:11 PM |
|
Сид может не подойти потом, надо хранить только приватные ключи, хотя бы в формате 64 цифры
По такой логике и приватные ключи могут не подойти потом. Так как даже у приватников есть несколько форматов - WIF (для простоты), ECDSA raw (сырой, где как раз 64 "цифры" или 32 байта, по людски), сжатый/несжатый приватник, и еще другие менее распостраненные форматы. Глупая логика, избавляйся от нее. В сиде бесконечное количество приватников, а от адреса где лежат деньги только один
|
|
|
|
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 406
Merit: 50
x
|
 |
September 05, 2019, 07:38:56 PM |
|
Сид может не подойти потом, надо хранить только приватные ключи, хотя бы в формате 64 цифры
По такой логике и приватные ключи могут не подойти потом. Так как даже у приватников есть несколько форматов - WIF (для простоты), ECDSA raw (сырой, где как раз 64 "цифры" или 32 байта, по людски), сжатый/несжатый приватник, и еще другие менее распостраненные форматы. Глупая логика, избавляйся от нее. В сиде бесконечное количество приватников, а от адреса где лежат деньги только один они же там нумерованы поэтому найти нужный легко и просто
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 05, 2019, 07:53:02 PM |
|
На банане опять боты сбесились - пустые стаканы, а скачет 10800-1900-10500 каждую секунду новые цифры))))) Не, никаких "рисованных" объемов. Впервые такое вижу - просто атас.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 574
Merit: 160
'(00)'
|
 |
September 05, 2019, 07:56:52 PM |
|
На банане опять боты сбесились - пустые стаканы, а скачет 10800-1900-10500 каждую секунду новые цифры))))) Не, никаких "рисованных" объемов. Впервые такое вижу - просто атас.
кто то продать хотел всю котлету, а получилось - докупил) Кнопышки спутал.
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
September 05, 2019, 08:33:06 PM |
|
Лично мне кажется что вероятность атаки51 более высока будет после добычи последнего блока. Я может не все верно понимаю? Но именно тогда и останутся всего несколько крупных пулов, а мелким майнерам низкая комса за переводы будет совсем не выгодна. Я слышал что работы ведутся в этом направлении. Кто-то может поправит меня.
Все верно пишешь. Я тоже работаю в этом направлении - укрепляю здоровье, закаляюсь, пью фруктовые соки, чтобы в 2 139 году перед добычей последнего блока быть в хорошей форме, без маразма и т.д., чтобы успеть быстро выйти из битка, а в 2 142 буду по дешевке закупаться, думаю дешевле 10 000 000$ смогу урвать. Если повезет возьму за 3 000 000$. А там новый буллран.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
September 05, 2019, 08:35:15 PM |
|
Лично мне кажется что вероятность атаки51 более высока будет после добычи последнего блока. Я может не все верно понимаю? Но именно тогда и останутся всего несколько крупных пулов, а мелким майнерам низкая комса за переводы будет совсем не выгодна. Я слышал что работы ведутся в этом направлении. Кто-то может поправит меня.
Все верно пишешь. Я тоже работаю в этом направлении - укрепляю здоровье, закаляюсь, пью фруктовые соки, чтобы в 2 139 году перед добычей последнего блока быть в хорошей форме, без маразма и т.д., чтобы успеть быстро выйти из битка, а в 2 142 буду по дешевке закупаться, думаю дешевле 10 000 000$ смогу урвать. Если повезет возьму за 3 000 000$. А там новый буллран. Привет Смарти, ты как Корейко - готовишься встретить капитализм здоровым? 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1385
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
September 05, 2019, 08:38:24 PM |
|
В сиде бесконечное количество приватников, а от адреса где лежат деньги только один
Ну и как по твоему сид "перестанет работать" а приватник нет? Включи сображалку наконец, или ты вместо квартиры закупился килограммами героина из Афгана? С сида ты всегда можешь достать все что тебе нужно следуя обычному Bip32/BIP44, так же как и с приватника. В теории, сид может перестать приниматься новым софтом. Но также могут перестать приниматься приватники старых форматов, типа WIF тем же новым сортом. А без Биткоин Вики ты WIF формат в сырой не конвертируешь.
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
September 05, 2019, 08:39:29 PM |
|
Все верно пишешь. Я тоже работаю в этом направлении - укрепляю здоровье, закаляюсь, пью фруктовые соки, чтобы в 2 139 году перед добычей последнего блока быть в хорошей форме, без маразма и т.д., чтобы успеть быстро выйти из битка, а в 2 142 буду по дешевке закупаться, думаю дешевле 10 000 000$ смогу урвать. Если повезет возьму за 3 000 000$. А там новый буллран. Привет Смарти, ты как Корейко - готовишься встретить капитализм здоровым?  Здоровье, конечно самое главное. Хочется же увидеть, чем вся эта история закончится. А до момента добычи последнего блока еще 121 год. На Марсе еще хочу побывать. И на Нептуне.
|
|
|
|
abakr
|
 |
September 05, 2019, 08:41:45 PM Last edit: September 06, 2019, 09:05:42 PM by abakr |
|
тут даже вопрос не куда воткнуть, а что в нем вшито, ведь по сути никто не знает, и есть мнение, что по необходимости, может и послать что надо и куда надо, хотя может это и попахивает фобией, но всецело на них полагаться тоже нельзя.
А если хранить на бумажке. Кстати эти американские бакт и тд могут выпустить какое то подтверждение биткоина в виде бумажной акции
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
September 05, 2019, 08:42:04 PM |
|
На Марсе еще хочу побывать. И на Нептуне.
К Власию обратись. Он тебя еще в черную дыру скатает)
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
September 05, 2019, 08:47:59 PM |
|
тут даже вопрос не куда воткнуть, а что в нем вшито, ведь по сути никто не знает, и есть мнение, что по необходимости, может и послать что надо и куда надо, хотя может это и попахивает фобией, но всецело на них полагаться тоже нельзя.
А если хранить на бумажке. Кстати эти америнканские бакт и тд могут выпустить какое то подтверждение биткоина в виде бумажной акции Талоны на биткоин. И раздавать малоимущим. Может хороший масс адопшен получится.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

'(00)'
|
 |
September 05, 2019, 08:55:17 PM |
|
представляете если биток будут сепарировать на белые и серые, как тут писали.. в легальном обороте из 17 останется ляма 4 всего чистых. такой параллельный халвинг с заоблачным прайсом. Мечты.
|
|
|
|
Smartprofit
|
 |
September 05, 2019, 09:04:54 PM |
|
представляете если биток будут сепарировать на белые и серые, как тут писали.. в легальном обороте из 17 останется ляма 4 всего чистых. такой параллельный халвинг с заоблачным прайсом. Мечты.
Мне нравится, как себя ведет Монеро. И то что зацепился зубами за 10 место и что тихонько подрастает. Живая монета.
|
|
|
|
IceBit
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
 |
September 05, 2019, 09:33:47 PM |
|
Все верно пишешь. Я тоже работаю в этом направлении - укрепляю здоровье, закаляюсь, пью фруктовые соки, чтобы в 2 139 году перед добычей последнего блока быть в хорошей форме, без маразма и т.д., чтобы успеть быстро выйти из битка, а в 2 142 буду по дешевке закупаться, думаю дешевле 10 000 000$ смогу урвать. Если повезет возьму за 3 000 000$. А там новый буллран. Привет Смарти, ты как Корейко - готовишься встретить капитализм здоровым?  Здоровье, конечно самое главное. Хочется же увидеть, чем вся эта история закончится. А до момента добычи последнего блока еще 121 год. На Марсе еще хочу побывать. И на Нептуне. Не в то время уже планетами на бирже торговать будут и пампить те где ресурсов побольше и перспектива к заселению 
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 616
Merit: 346
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
September 06, 2019, 02:17:58 AM |
|
Только большинство наверное с серыми останется .Либо просто толпу не пустят на элитные ипподромы где будет дорогой Биткоин. Большинство будет продавать в подворотне со скидкой.Потом эти Битки ушлые дельцы будет собирать и арбитражить на этих элитных ипподромах. После попадания на правильный ипподром Биткоины станут белыми. Это пока звучит не очент реалистично но кто его знает как будет. Талоны на биткоин. И раздавать малоимущим.
Может хороший масс адопшен получится.
Некоторые кстати Биткоин талонами называют. Получается талоны на талоны 
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
MrGunkin
|
 |
September 06, 2019, 03:23:47 AM |
|
Почему это из 17 млн всего 4 чистых, разве где то уже есть разделение на чистые битки и грязные? Скомунизженные хакерами битки и так внимательно отслеживаются и вряд ли с целью вернуть обманутым, скорее чтобы заморозить под благовидным предлогом и потом изъять в пользу сильных. Их немного подержат и пустят в дело, никто их держать до скончания времен не будет.
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member

Activity: 203
Merit: 19
|
 |
September 06, 2019, 05:34:53 AM |
|
По этому графику альдоминирования нам до 0,786 фибы еще полгода падать, потом год накопления и плавного роста. И в 2021 альтсезон.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
 |
September 06, 2019, 06:00:19 AM |
|
Мне нравится, как себя ведет Монеро. И то что зацепился зубами за 10 место и что тихонько подрастает. Живая монета. Монера многим нравится из за своей анонимности, вот только гос-ва против таких монет. Перспектива монеты интересная.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1415
2,100,000,000,000,000
|
 |
September 06, 2019, 06:07:42 AM |
|
Монера многим нравится из за своей анонимности, вот только гос-ва против таких монет. Перспектива монеты интересная.
Если ( когда ) к анонимным монетам ( ARRR, XMR ) прикрутят возможность атомарного свопа - они будут стоить как яхта с мулатками.
|
|
|
|
kbc
Member

Activity: 177
Merit: 24
|
 |
September 06, 2019, 06:20:58 AM Last edit: September 06, 2019, 06:37:57 AM by kbc |
|
Мне нравится, как себя ведет Монеро. И то что зацепился зубами за 10 место и что тихонько подрастает. Живая монета. Монера многим нравится из за своей анонимности, вот только гос-ва против таких монет. Перспектива монеты интересная. А наличка не анонимная? Как чиновнику брать откат или покупать себе новую яхту, если не будет анонимности? Всегда существует процент людей который ведет криминальный образ жизни. Прошивка у всех разная, а закон одинаковый, не адаптированный под конкретную личность. Это как в управлении коллетивом, где к каждому человеку нужен свой подход, кто-то лучше работает под давлением, а кому-то нужно разрешить приходить на завод к 12 и он тогда там все станки перечинит. Крипта заняла свою нишу и если сейчас здесь всех разогнать, то потом придется всех этих специальных людей искать и собирать заново.
|
|
|
|
|