|
Syndrome
|
 |
September 15, 2019, 03:18:50 PM |
|
Не обоснованный график же,такое мне не втереть,с 90-г да на урале-разве сканает  все любят честность и честь а не фуфло,а графики я знаю ,я показал реальную картину и даже сказал ,что это могут сделать амеры с уол стрит-но я говорил намеками Я варюсь в этом котле не один год а с 2011 Таких графиков было так много что их просто не счесть. Рисовали все кому не лень начиная от туземуна на несколько лямов и заканчивая скамом и ценой в ноль долларов. Если все скриншоты поднять которые были на форуме то один точно попадет как надо.
|
|
|
|
|
|
Sofi
|
 |
September 15, 2019, 03:37:29 PM |
|
В какой позе человек сидит, то и рисует. Иначе что делать вообще на этом рынке. Вот только зачастую рынок идет против всех чтобы заработали на этом движении единицы, а остальные подарили свои 95 процентов этим счастливчикам. Вот этот график что сверху рисовал явно разочаровавшийся и сливший под чистую все свои монеты человек. Цена в ноль долларов это конечно будет весело 
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
September 15, 2019, 03:39:30 PM |
|
Не обоснованный график же,такое мне не втереть,с 90-г да на урале-разве сканает  все любят честность и честь а не фуфло,а графики я знаю ,я показал реальную картину и даже сказал ,что это могут сделать амеры с уол стрит-но я говорил намеками Я варюсь в этом котле не один год а с 2011 Таких графиков было так много что их просто не счесть. Рисовали все кому не лень начиная от туземуна на несколько лямов и заканчивая скамом и ценой в ноль долларов. Если все скриншоты поднять которые были на форуме то один точно попадет как надо. Раньше в тех годах я был за рост-что и случилось,могу в Голосе найти -но кому это надо,а шас я за падение и давно 
|
|
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member

Activity: 114
Merit: 4
|
 |
September 15, 2019, 04:51:03 PM |
|
Чем дальше в лес, тем ближе туземун, и тем больше обдолбанных и обиженных ...сосов. ПС: Есть такой комплекс "повелитель машин". Это когда какой то уебок резко кидается на пешеходный переход и куча дорогих иномарок стирают тормозные колодки на сумму, которую этот уебан видит только во сне)))
|
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
September 15, 2019, 04:59:05 PM |
|
Кто напомнит ссылку, там какой то парень вкладывался то ли по 10 то ли по 100 баксов во всю топ 100 смс, в булран у него там хорошая сумма была, интересно сейчас что с этим
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
September 15, 2019, 05:00:15 PM Last edit: September 15, 2019, 05:47:17 PM by Xal0lex |
|
Чем дальше в лес, тем ближе туземун, и тем больше обдолбанных и обиженных ...сосов. ПС: Есть такой комплекс "повелитель машин". Это когда какой то уебок резко кидается на пешеходный переход и куча дорогих иномарок стирают тормозные колодки на сумму, которую этот уебан видит только во сне)))
Учи законы вселенной ,нельзя наезжать просто так,а я не просто так,значит сильнее,вот тебе график н1 ,то есть час ,думаешь с такими возвратами цена пойдет в рост,дьявол в мелочах   У вас просто те кто за низ,уже враг закона сатоши  по этому и не получится ничего путнего из рассуждений,кто будет слушать бред,но рынки не так устроены ,в этом и будет ваша ключевая ошибка и завод Не нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
|
Alekseek
Member

Activity: 553
Merit: 31
|
 |
September 15, 2019, 05:18:07 PM |
|
Кто напомнит ссылку, там какой то парень вкладывался то ли по 10 то ли по 100 баксов во всю топ 100 смс, в булран у него там хорошая сумма была, интересно сейчас что с этим
Там и сейчас все совсем не плохо, только это вроде виртуальное портфолио, т.е. на самом деле никто в реале этого не делал - так в описании у него написано, а как там на самом деле ХЗ https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
September 15, 2019, 05:25:05 PM |
|
,я сделал лямы вообще то и я легенда а ты гандон ...
Ты в рублях считаешь чтоли? Я вот ни одного не сделал, а так старался Это так не работает Когда ты не инсайд, не кит, и не манипуль (разраб *койна) Кто печатает деньги, тот и правит балом на этом рынке (tether, etc...) Кто напомнит ссылку, там какой то парень вкладывался то ли по 10 то ли по 100 баксов во всю топ 100 смс, в булран у него там хорошая сумма была, интересно сейчас что с этим
Спился наверно как наш крипт2017
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
September 15, 2019, 05:25:59 PM |
|
У вас просто те кто за низ,уже враг закона сатоши  по этому и не получится ничего путнего из рассуждений,кто будет слушать бред,но рынки не так устроены ,в этом и будет ваша ключевая ошибка и завод  Я тоже сперва думал о падении.Но это слишком очевидно и к тому же мы до сих пор не упали.Сейчас на рынке страх и толпа скорее продаёт чем покупает. Думаю желающих откупить уже не мало.
|
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
September 15, 2019, 06:19:37 PM |
|
У вас просто те кто за низ,уже враг закона сатоши  по этому и не получится ничего путнего из рассуждений,кто будет слушать бред,но рынки не так устроены ,в этом и будет ваша ключевая ошибка и завод  Я тоже сперва думал о падении.Но это слишком очевидно и к тому же мы до сих пор не упали.Сейчас на рынке страх и толпа скорее продаёт чем покупает. Думаю желающих откупить уже не мало. На то она и толпа. Продают когда надо покупать, покупают, когда надо продавать 
|
|
|
|
|
GamesAr
Member

Activity: 186
Merit: 10
|
 |
September 15, 2019, 06:51:39 PM |
|
Ребят, все графики в этой теме - полный бред, очевидно, проведите анализ, они не сбываются, их рисуют, пытаюсь угадать, не более, так что либо обосновывать свои графики, либо не рисовать их вовсе предлагаю.
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
September 15, 2019, 06:56:12 PM |
|
Ребят, все графики в этой теме - полный бред, очевидно, проведите анализ, они не сбываются, их рисуют, пытаюсь угадать, не более, так что либо обосновывать свои графики, либо не рисовать их вовсе предлагаю.
 ;  видишь по 7 а надо бы по 9 добавлю  Еще скажи что и числа не работаю и земля плоская и тп,ты вообще понимаешь что такое графики и числа фибоначи и космос как тут замешан и ума людей и тп и психология чисел и гармония -взятая от вселенной-не может быть на рынке хаоса,там рулят числа М не вот нах все это рассказывать -биток неизбежно упадет и я это знаю давно уже а ты увидишь потом
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
September 15, 2019, 07:06:09 PM |
|
Крипто-трейдеры 2017 vs 2019. Кто узнал себя?)) https://twitter.com/i/status/1173188359851659264По бетховену: вот еще одна мысль интересная, которую хотел сам озвучить и на которую натолкнули размышления johhny (за что ему спасибо), где он упоминает о продолжительном флете. Мы не откатываемся назад (если брать только сегодняшний день, мне, конечно, гораздо интереснее посмотреть как закроется месяц), т.е. в этом случае, то, что мы сейчас наблюдаем - это re-accumulation. https://twitter.com/CryptoMichNL/status/1173209115465789440
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member

Activity: 95
Merit: 4
|
 |
September 15, 2019, 07:53:46 PM |
|
Я тоже сперва думал о падении.Но это слишком очевидно и к тому же мы до сих пор не упали.Сейчас на рынке страх и толпа скорее продаёт чем покупает. Думаю желающих откупить уже не мало.
Крупняк ждет запуска Баккт. Как только он запустится и всем станет ясно, что спрос институциональных инвесторов на биток почти нулевой (ну, или очень низкий), то дамп будет ядерный
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
September 15, 2019, 08:05:54 PM |
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 16, 2019, 07:31:09 AM |
|
А мне кажется что как манипуляции пройдут, так и получится! В качестве примера могу привести капитуляцию с 6к до 3к... Тогда тоже флетик "долгий" был... С битком как получается - либо ты его холдишь и даже не пытаешься представить что будет завтра/через месяц/полгода... Либо ты им торгуешь на коротких дистанциях (но все равно в любой момент можно встрять)...
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 16, 2019, 08:04:02 AM |
|
Слушай, Лосось, Посмотрел твою пчелку Би на битс.медичке, ты там пробзденный рекламщик с 1000 минусами. Я вот одного не могу понять, если ты - рекламный аккаунт, с палевом, который даже слепая ванга на ощупь унюхает срач твой. То кто все те остальные , которые тебе тут дуют в сраку? Одна большая компания дрочеров?! ) Вот это охуенный расклад. Я кстати писал про отдельных пол года назад - еврея Леваневских и тд, а по факту одна труппа) Вам хоть полтинник на рыло в месяц капает, или так, сатохи подбираете от активности?
Чем тебе Леваневский не угодил?  Да херню всякую заумную постил тут... Половины не разобрать было! Он тут многих раздражал... Его, кстати, за пропаганду гомосексуализма забанили? Любит же Шмель мужиков подъебнуть... Чет сегодня альтсезон правозгласили в телеге, а на счете почему-то его не вижу.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 16, 2019, 08:05:48 AM |
|
Слушай, Лосось, Посмотрел твою пчелку Би на битс.медичке, ты там пробзденный рекламщик с 1000 минусами. Я вот одного не могу понять, если ты - рекламный аккаунт, с палевом, который даже слепая ванга на ощупь унюхает срач твой. То кто все те остальные , которые тебе тут дуют в сраку? Одна большая компания дрочеров?! ) Вот это охуенный расклад. Я кстати писал про отдельных пол года назад - еврея Леваневских и тд, а по факту одна труппа) Вам хоть полтинник на рыло в месяц капает, или так, сатохи подбираете от активности?
Чем тебе Леваневский не угодил?  Да херню всякую заумную постил тут... Половины не разобрать было! Он тут многих раздражал... Его, кстати, за пропаганду гомосексуализма забанили? Любит же Шмель мужиков подъебнуть... Чет сегодня альтсезон правозгласили в телеге, а на счете почему-то его не вижу. Скоро альтсезоном придётся считать ситуацию, когда биток падает, а альты в долларе стоят на месте и зеленеют к битку 
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 16, 2019, 08:54:09 AM |
|
Да, занимательно. Но если ориентироваться только по нему, то однажды может сыграть злую шутку. Биток он одни, а альты как мы знаем все прибывают и прибывают. Т.е. капу имеющихся монет могут размывать приходом новых монет, при этом цена отдельных монет растет не значительно/стоит/падает, а капа альтов растет. Получается все равно нужны дополнительно отдельные графики на монеты. А так если наложить друг на друга, то действительно интересно получается. Видны переливы с битка в альты и наоборот, эрэсай как раз для альтов в помощь. И так же видны пики выхода в фиат. 
|
|
|
|
|
|
|
|