Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 09, 2020, 11:20:13 AM Last edit: January 09, 2020, 04:08:53 PM by Snork1979 |
|
Смотрю на альты к BTC сейчас на бинансе: почти все зеленые и ещё зеленее. Примерно как 6 января ...
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 09, 2020, 07:45:19 PM |
|
Интересный свежий вброс на coindesk: https://www.coindesk.com/10m-bitcoins-havent-moved-in-more-than-a-year-highest-since-2017Основной посыл статьи - надо ходлить битки. И, в целом мониторю что пытается сейчас внушить Департамент криптопиздежа в последние дни в разных СМИ: биткоин, скорее всего, продолжит рост, но на этом росте нужно его не продавать, а продолжать ходлить. Учитывая то, что они очень любят говорить полуправду, следует простой вывод: если биток сейчас ещё хорошо пропампят, то нужно скидывать его даже не задумываясь )
|
|
|
|
Dimenzino
Member
Activity: 826
Merit: 56
|
|
January 09, 2020, 07:49:31 PM Last edit: January 09, 2020, 09:04:00 PM by Dimenzino |
|
Точняк. Даже борцуны с взврывниками и прочие менты давно признали что все нелегалы используют наличные. Крипта там считанные проценты . А учитывая что эмигранты большинство мусульмане - у них тысячу лет уже есть своя крипта мгновенно в любую точку планеты . Хавала wikipedia.org/ХавалаВ арабском языке « хавала» — «вексель», «расписка». На иврите сходное слово « хавила» (ивр. חבילה) означает «посылка». Вполне возможно, что банковское понятие « аваль», имеющее сходный смысл, произошло от «хавала». а так же Халява, Ховало, Ховайся кто не смог за ховать нычку ... ну то есть достаточно знать что ваш знакомый "верящий что всякая власть от бога любви и жизни вечной" не станет нарушать данное им слово относительно бабок и не только.. https://www.youtube.com/watch?v=VjClQOvD_H4а так как таких становится исчезающе мало (а другие полегли в гулагах) то стали нужны тераватты-нанометры чтоб уличить во лжи очередного пройдоху готового ради золота (и даваемой им власти над плебсом) на любое враньё-дезу-спецоперации-прикрытия-дэзы-... https://www.youtube.com/watch?v=VP6zELkirFM
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
January 09, 2020, 07:51:05 PM Last edit: February 25, 2020, 03:40:24 AM by xandry |
|
Знаем, ведь Сатоши и есть кольцевая подпись, и также стелс адрес Интересный свежий вброс на coindesk: https://www.coindesk.com/10m-bitcoins-havent-moved-in-more-than-a-year-highest-since-2017Основной посыл статьи - надо ходлить битки. И, в целом мониторю что пытается сейчас внушить Департамент криптопиздежа в последние дни в разных СМИ: биткоин, скорее всего, продолжит рост, но на этом росте нужно его не продавать, а продолжать ходлить. Учитывая то, что они очень любят говорить полуправду, следует простой вывод: если биток сейчас ещё хорошо пропампят, то нужно скидывать его даже не задумываясь ) Внушает Департамент Кейсианствапиздежа, а СБЕРЕЖЕНИЕ это в природе человека -Страховка, на случай падения доходов; -Осознание того, что в преклонном возрасте можно не работать, а жить на сбережения и приносимый ими доход; -Желание оставить наследство; -Не надо путать инвестиции и накопления, без вторых не будет первых...
|
|
|
|
sky999
|
|
January 09, 2020, 09:13:49 PM |
|
Учитывая то, что они очень любят говорить полуправду, следует простой вывод: если биток сейчас ещё хорошо пропампят, то нужно скидывать его даже не задумываясь )
Вот именно этого они и хотят от нас всех добиться. Вытрясти перед халвингом озверевшую до простого человеческого профита толпу и вперед на новые высоты!
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
January 09, 2020, 09:50:34 PM |
|
Учитывая то, что они очень любят говорить полуправду, следует простой вывод: если биток сейчас ещё хорошо пропампят, то нужно скидывать его даже не задумываясь )
Вот именно этого они и хотят от нас всех добиться. Вытрясти перед халвингом озверевшую до простого человеческого профита толпу и вперед на новые высоты! Вытрясти наливая по дешевке?) так нужно брать тогда на все Тут ситуация немного другая и на халвинг лучше не ориентироваться. Топ альты думаю ещё просядут +- до окупаемости майнинга...
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 09, 2020, 10:48:26 PM |
|
Вот именно этого они и хотят от нас всех добиться. Вытрясти перед халвингом озверевшую до простого человеческого профита толпу и вперед на новые высоты! Вытрясти наливая по дешевке?) так нужно брать тогда на все Тут ситуация немного другая и на халвинг лучше не ориентироваться. Топ альты думаю ещё просядут +- до окупаемости майнинга... Я хз что там по майнингу нынче. Ставки ж никакие. У меня копается так, чтобы на балконе тело было, но профита нет, есть счет за ээ. Там остается баксов 10-20 в месяц. Это майнинг? Явно не тот что был в 2016... когда тот же эфир по 8 лопатой грести можно было. Или может я что-то не то майню?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
старое видео в образовательных целях, доступ по ссылке, в общем доступе не будет, сейчас бы что-то рассказал по-другому, но людям совсем далеким от ТА будет полезно Особенности рынка: Шорты, Лонги, Уровни, ЕМАhttps://www.youtube.com/watch?v=dS6yrgLZPHc&feature=youtu.be
|
|
|
|
murazor
|
|
January 10, 2020, 05:48:33 AM |
|
Я хз что там по майнингу нынче. Ставки ж никакие. У меня копается так, чтобы на балконе тело было, но профита нет, есть счет за ээ. Там остается баксов 10-20 в месяц. Это майнинг? Явно не тот что был в 2016... когда тот же эфир по 8 лопатой грести можно было. Или может я что-то не то майню?
Это с каких карточек и сколько их штук что такие копейки капают? Учитывая то, что они очень любят говорить полуправду, следует простой вывод: если биток сейчас ещё хорошо пропампят, то нужно скидывать его даже не задумываясь )
Что значит хорошо? Это какой уровень? Но в твоей мысли есть здравое зерно, лайт тоже рос до халвинга, а не во время или после него.
|
|
|
|
balmut
|
|
January 10, 2020, 07:03:19 AM |
|
Точняк. Даже борцуны с взврывниками и прочие менты давно признали что все нелегалы используют наличные. Крипта там считанные проценты . А учитывая что эмигранты большинство мусульмане - у них тысячу лет уже есть своя крипта мгновенно в любую точку планеты .
Всем известно что террористы и криминал предпочитают наличные, причем самая любимая деньга это зеленая бумажка на основании этого можно страну эмитента этой бумажки признать террористическим государством и бороться с ней а не с криптой.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 10, 2020, 07:08:02 AM |
|
Я хз что там по майнингу нынче. Ставки ж никакие. У меня копается так, чтобы на балконе тело было, но профита нет, есть счет за ээ. Там остается баксов 10-20 в месяц. Это майнинг? Явно не тот что был в 2016... когда тот же эфир по 8 лопатой грести можно было. Или может я что-то не то майню?
Это с каких карточек и сколько их штук что такие копейки капают? Я свои еще в сентябре выключил. В ноль было. Проще крипту покупать. Подожду пампа, солью карты, одну в комп воткну 😁😁😁
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 10, 2020, 07:39:37 AM Last edit: January 10, 2020, 08:11:15 AM by Snork1979 |
|
а СБЕРЕЖЕНИЕ это в природе человека ... -Осознание того, что в преклонном возрасте можно не работать, а жить на сбережения и приносимый ими доход;
Совершенно верно. И на этой природной особенности человека представители Департамента криптопиздежа играют уже больше двух лет. Я хорошо помню, как в конце 2017 - начале 2018, когда биток впаривали на уровнях 15к+, в СМИ было довольно много вбросов о том, что нужно сейчас просто накопить 5-10 BTC и тогда безбедная старость вам будет обеспечена. Потому что биток к тому времени будет стоить сотни тысяч $ и этих "сбережений" вам хватит до конца жизни. Сейчас эта тема уже не так хорошо "заходит", но периодически продолжает мелькать в СМИ. -Не надо путать инвестиции и накопления, без вторых не будет первых...
Как я вижу, очень многие из "мелких розничных инвесторов" в крипту до сих пор путают накопления и азартную игру. Не то что инвестиции и накопления ) Вот именно этого они и хотят от нас всех добиться. Вытрясти перед халвингом озверевшую до простого человеческого профита толпу и вперед на новые высоты! Как совершенно верно написал в свое время Goran_, есть целая группа известных медийных криптодеятелей, чья основная задача - тормозить хомяков от продажи крипты на хаях. Убеждать их не продавать свою крипту "задешево" (на 13-14к, например. Как было в июне-июле). Очень уж они за народ беспокоятся и за его финансовое благополучие Что значит хорошо? Это какой уровень?
Хорошо - это выше 9к. В идеале вижу сквизы до 9300-9700 ( https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg53546851#msg53546851 ) Я свои еще в сентябре выключил. В ноль было. Проще крипту покупать. Подожду пампа, солью карты, одну в комп воткну 😁😁😁
А я все свои карты ещё в июле-августе 2018 продал. Когда уже стало понятно, к чему идет домашний майнинг ) P.S. Сегодня MA50 на дневке в рост пошла
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
|
|
January 10, 2020, 08:50:15 AM |
|
Сейчас эта тема уже не так хорошо "заходит", но периодически продолжает мелькать в СМИ.
Когда дело к 14к пошло так сразу по нескольким каналам утюги включили
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 10, 2020, 09:52:37 AM |
|
Я свои еще в сентябре выключил. В ноль было. Проще крипту покупать. Подожду пампа, солью карты, одну в комп воткну 😁😁😁
А я все свои карты ещё в июле-августе 2018 продал. Когда уже стало понятно, к чему идет домашний майнинг ) Зря. Я в ноябре 18 один день новую монетку помайнил, в январе слил. Карты отбил и еще с запасом осталось.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
|
|
January 10, 2020, 10:01:50 AM |
|
Вот именно этого они и хотят от нас всех добиться. Вытрясти перед халвингом озверевшую до простого человеческого профита толпу и вперед на новые высоты! Вытрясти наливая по дешевке?) так нужно брать тогда на все Тут ситуация немного другая и на халвинг лучше не ориентироваться. Топ альты думаю ещё просядут +- до окупаемости майнинга... Я хз что там по майнингу нынче. Ставки ж никакие. У меня копается так, чтобы на балконе тело было, но профита нет, есть счет за ээ. Там остается баксов 10-20 в месяц. Это майнинг? Явно не тот что был в 2016... когда тот же эфир по 8 лопатой грести можно было. Или может я что-то не то майню? Ну тебя же никто не заставляет майнить с таким профитом? Может у тебя техника устарела и не сразу все сливать нужно) Главное понять нужно, если у тебя практически нету профита - это не значит что у всех так. Учитывая то, что они очень любят говорить полуправду, следует простой вывод: если биток сейчас ещё хорошо пропампят, то нужно скидывать его даже не задумываясь )
Что значит хорошо? Это какой уровень? Но в твоей мысли есть здравое зерно, лайт тоже рос до халвинга, а не во время или после него. С Битком может быть все наоборот..
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 10, 2020, 10:06:42 AM |
|
Зря. Я в ноябре 18 один день новую монетку помайнил, в январе слил. Карты отбил и еще с запасом осталось.
С таким же успехом можно сказать, что зря ты свои карты не продал в декабре 2018 и не купил BNB по $4.2 Потом бы продал в июне по $39 и имел бы почти х10 - гораздо выгоднее, чем майнинг новых монеток ) Майнинг новых монеток - чистая лотерея. И, даже при том, что тебе повезло в ноябре 2018 угадать правильную монетку, ты ведь почему-то перестал майнить с сентября? Даже зная, что есть шанс за один день отбить стоимость карт ещё раз?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 10, 2020, 10:48:00 AM |
|
Это с каких карточек и сколько их штук что такие копейки капают? Учитывая то, что они очень любят говорить полуправду, следует простой вывод: если биток сейчас ещё хорошо пропампят, то нужно скидывать его даже не задумываясь )
Что значит хорошо? Это какой уровень? Но в твоей мысли есть здравое зерно, лайт тоже рос до халвинга, а не во время или после него. 1060 (3gb) x 6 1070 x 6 1080 x 6
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
abakr
|
|
January 10, 2020, 11:15:08 AM |
|
Всем известно что террористы и криминал предпочитают наличные, причем самая любимая деньга это зеленая бумажка на основании этого можно страну эмитента этой бумажки признать террористическим государством и бороться с ней а не с криптой.
Но если посмотреть фильм "С Парижа с любовью" с Джоном Траволтой, то они предпочитают другую, "белую" деньгу Где "емитент" почти один
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 10, 2020, 11:32:32 AM |
|
Зря. Я в ноябре 18 один день новую монетку помайнил, в январе слил. Карты отбил и еще с запасом осталось.
С таким же успехом можно сказать, что зря ты свои карты не продал в декабре 2018 и не купил BNB по $4.2 Потом бы продал в июне по $39 и имел бы почти х10 - гораздо выгоднее, чем майнинг новых монеток ) Майнинг новых монеток - чистая лотерея. И, даже при том, что тебе повезло в ноябре 2018 угадать правильную монетку, ты ведь почему-то перестал майнить с сентября? Даже зная, что есть шанс за один день отбить стоимость карт ещё раз? Я потом пытался, в принципе все что майнил, вверх росло, но что то рано слил, что то поздно - lux, itz, bulwark, много чего было. Так что с одной стороны повезло, но на бычьем рынке всем везет.
|
|
|
|
|