Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 19, 2020, 01:57:36 PM |
|
По ссылке и 21 выходной и 17 выходной был. А 17 торги были. И на графике после даты 17 следующая 20. Хм. Или я не там смотрю? Ну да, как-то странно получается. Ладно, завтра узнаем выходной у них или ещё один день на дорисовку гэпа?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
January 19, 2020, 02:05:01 PM |
|
По ссылке и 21 выходной и 17 выходной был. А 17 торги были. И на графике после даты 17 следующая 20. Хм. Или я не там смотрю? Ну да, как-то странно получается. Ладно, завтра узнаем выходной у них или ещё один день на дорисовку гэпа? там рядом с расписанием правее Лютера Кинга XLS документ - часть рынков открыта как обычно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
January 19, 2020, 02:10:49 PM |
|
Еще битмикс напомнил, какие они там суки.
На самом деле они считают это нормальным. Оверлоад чтоли называется. Когда сильное движение, в первую очередь исполняются ордера отмены на закуп/продажу и еще можно по рыночному закрыть позицию, но надо именно из центральной панели, не там где обычно набираются. И пробовать действия, нажимать раз за разом, не обращать внимание - что не выполняется, а пробовать еще. Ну и просто еще можно принять неизбежность), пошло сильное движение - поздно тренькать, надо заранее ставить правильно. Спасибо кэп, перечитай еще раз мое сообщение, что я написал про оверлоад.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 19, 2020, 02:30:20 PM |
|
Ничего страшного. Предсказуемо. До предыдущего оллхая было ~3 года. Сейчас ~6 лет. Будет возможность докупать биток и некоторые альтки недорого. Надеюсь, что тут до народа дойдет наконец то - халявы не будет. Ниже 20k норм цена.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member
Activity: 244
Merit: 12
|
|
January 19, 2020, 03:07:53 PM |
|
Криптокапитан с YT верный прогноз дал, все время держал его в голове. Спасибо ему.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
January 19, 2020, 04:28:08 PM Last edit: January 19, 2020, 08:00:15 PM by Xal0lex |
|
Ха Накамуру подъебнули, в ответ - это: линкA палладий-то... Вот где туземун классика...
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 19, 2020, 05:00:04 PM |
|
Закуплюсь тогда по 8600. Смотрите не ошибитись тут у меня. если совсем мягко сказать, то не самое лучше время для закупа, сейчас на заборе надо сидеть и смотреть да норм, максимум до который опустится это ~7500 (имхо, конечно). тарить сейчас - это очень круто, ибо ближайшие два года будут жаркими Да верно восходящий клин - запутался в терминологии. Хладнокровный Шиллер голова все четко разложил еще в декабре кажется. @SirbuOffice толковый - я так понял он Ганна начитался , много раз сигналил с большой точностью по цене . Он на пару с PomplyTroll (@ADompIiano) так затроллил шиллеров типа Пампельяно что те уже прячутся от них под шконкой спасибо за ссылки, они очень пригодятся скоро по альтам как то картинка не склеивается - типа доминирование вот вот упадет камнем , но времени до движений битка совсем мало. получается пора альтсезонить , но когда ? в сме по фьючам февраль выглядит дохлым месяцем на него мало активности - может тогда ? я в смятении, ибо некоторые альты ведут себя совсем по разному, например топы стали расти с битком вместе, но на его пробитии 9k они снова посыпались. некоторым по барабану, видно у них свой дорога (типа theta) и это хорошо, но таких мало. доминация btc серьезно упала, но сейчас сидит на log-поддержке двухгодовой, она последняя серьезная завеса перед краткосрочным, но хорошим альтсезоном (фиолетовая линия, https://www.tradingview.com/x/jPx3Hh4s/). но дадут ли? опять 50/50 получается ))
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 19, 2020, 05:10:06 PM |
|
я в смятении, ибо некоторые альты ведут себя совсем по разному, например топы стали расти с битком вместе, но на его пробитии 9k они снова посыпались. некоторым по барабану, видно у них свой дорога (типа theta) и это хорошо, но таких мало. доминация btc серьезно упала, но сейчас сидит на log-поддержке двухгодовой, она последняя серьезная завеса перед краткосрочным, но хорошим альтсезоном (фиолетовая линия, https://www.tradingview.com/x/jPx3Hh4s/). но дадут ли? опять 50/50 получается )) Не забывай, при росте битка доминация битка может падать из за печати новых стейблов. Их печатают чтобы купить биток, то есть альты получается к битку не растут, но их доминация за счет эмиссии стейблов увеличивается.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 19, 2020, 05:16:28 PM Last edit: January 19, 2020, 05:48:07 PM by F1ak |
|
Закуплюсь тогда по 8600. Смотрите не ошибитись тут у меня. если совсем мягко сказать, то не самое лучше время для закупа, сейчас на заборе надо сидеть и смотреть да норм, максимум до который опустится это ~7500 (имхо, конечно). тарить сейчас - это очень круто, ибо ближайшие два года будут жаркими Да верно восходящий клин - запутался в терминологии. Хладнокровный Шиллер голова все четко разложил еще в декабре кажется. @SirbuOffice толковый - я так понял он Ганна начитался , много раз сигналил с большой точностью по цене . Он на пару с PomplyTroll (@ADompIiano) так затроллил шиллеров типа Пампельяно что те уже прячутся от них под шконкой спасибо за ссылки, они очень пригодятся скоро по альтам как то картинка не склеивается - типа доминирование вот вот упадет камнем , но времени до движений битка совсем мало. получается пора альтсезонить , но когда ? в сме по фьючам февраль выглядит дохлым месяцем на него мало активности - может тогда ? я в смятении, ибо некоторые альты ведут себя совсем по разному, например топы стали расти с битком вместе, но на его пробитии 9k они снова посыпались. некоторым по барабану, видно у них свой дорога (типа theta) и это хорошо, но таких мало. доминация btc серьезно упала, но сейчас сидит на log-поддержке двухгодовой, она последняя серьезная завеса перед краткосрочным, но хорошим альтсезоном (фиолетовая линия, https://www.tradingview.com/x/jPx3Hh4s/). но дадут ли? опять 50/50 получается )) То что у тебя фиолетовое, это линия поддержки, смотри на уровни, они в этом плане важнее. Ниже 65,67 уровень нарисован (если это он), то там будет много движухи. Тренд сменился. Вчера была зеленая доджи. Сегодня красная. Конечно дождаться окончания дня, сколько там, 3:00 по мск, через 6 часов, но закинуть вверх, это знатный вертолет будет. Ждем коррекции на 8036, 7762, и возможно 7488. (фибо тянул от 6599, там объемы побольше, не если тянуть со следующей восходящей свечи, там уровни повыше будут, но зиг-заг тренд именно оттуда считает)
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
January 19, 2020, 06:38:42 PM |
|
Ниже 20k норм цена.
максимум до который опустится это ~7500 (имхо, конечно). тарить сейчас - это очень круто, ибо ближайшие два года будут жаркими
Вы издеваетесь!? Только 3 месяца как перестал покупать этот ваш биткоин и начал жить нормально. На форум по 3-5 дней даже могу не заходить !! Накопил денег, думаю авто сменить или квартиру. А тут вы со своим туземуном
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 19, 2020, 06:51:38 PM |
|
Ну раз накупил, значит уже есть биткоины. Зачем париться и закупаться еще то? Не все ведь яйца в одну корзину ложить, не умно это. Машину обновляй
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
January 19, 2020, 06:54:20 PM |
|
То что у тебя фиолетовое, это линия поддержки, смотри на уровни, они в этом плане важнее. Ниже 65,67 уровень нарисован (если это он), то там будет много движухи.
да, он, жду туда движения в обозримом будущем.. Вы издеваетесь!? Только 3 месяца как перестал покупать этот ваш биткоин и начал жить нормально. На форум по 3-5 дней даже могу не заходить !! Накопил денег, думаю авто сменить или квартиру. А тут вы со своим туземуном просто это не лечится)) *** даже такие тигры крипто трейда типа DonAlta пишут открыто, что совершенно не знают, куда двинем дальше: "свое дело сделали и быки, и медведи, HTF (high time frame) поддержка поддержала, а сопротивление оказало сопротивление, залезу-ка я обратно в свою пещеру и посмотрю на закрытие недели/месяца" https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1218958029019844610представляю как лучшие умы в офисах бинанса и битфайнекса и ребята по аутсорсу с уол-стрит строят 50/50 сценарии на все следующие года, они что крейзи!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
January 19, 2020, 07:10:21 PM |
|
да норм, максимум до который опустится это ~7500 (имхо, конечно). тарить сейчас - это очень круто, ибо ближайшие два года будут жаркими
ИМХО, сейчас с точки зрения нанесения максимального урона толпе, логичнее ещё немного опустить цену (со сквизами на 8300-8400, например), потом постараться всех убедить, что идем хорошо вниз (на 8к, на 7к и хз куда ещё ниже), чтобы скинуть лишних лонгустов, а потом снова увести цену выше 9к.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
January 19, 2020, 07:31:08 PM Last edit: January 19, 2020, 07:46:59 PM by F1ak |
|
Ниже 20k норм цена.
максимум до который опустится это ~7500 (имхо, конечно). тарить сейчас - это очень круто, ибо ближайшие два года будут жаркими
Вы издеваетесь!? Только 3 месяца как перестал покупать этот ваш биткоин и начал жить нормально. На форум по 3-5 дней даже могу не заходить !! Накопил денег, думаю авто сменить или квартиру. А тут вы со своим туземуном Купи у власло квартиру за bsv. даже такие тигры крипто трейда типа DonAlta пишут открыто, что совершенно не знают, куда двинем дальше: "свое дело сделали и быки, и медведи, HTF (high time frame) поддержка поддержала, а сопротивление оказало сопротивление, залезу-ка я обратно в свою пещеру и посмотрю на закрытие недели/месяца" https://twitter.com/CryptoDonAlt/status/1218958029019844610представляю как лучшие умы в офисах бинанса и битфайнекса и ребята по аутсорсу с уол-стрит строят 50/50 сценарии на все следующие года, они что крейзи! Мне сегодня другое понравилось - как вчера рисовали по учебнику, стрекозу вечером нарисовали на часовике, народ моментально начал выпригивать, тут же опять подбросили на 100$ вверх, ночью еще около 120$ прибавили, сорвали стопы шортов и сегодня пролили вниз. Битмекс пишет, что под 1B объем был. Интересно, сколько на самом деле продали btc, чтобы пролив устроить. постараться всех убедить, что идем хорошо вниз (на 8к, на 7к и хз куда ещё ниже),
8200 и 7900, ма 200 и ма 50 соответственно, при пересечении баксов на 200-300 ниже стопы лонгистов будут закрываться со свистом, что добавить топлива для коррекции на 8000, 7800.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 19, 2020, 09:33:15 PM |
|
Это как встретить крокодила на улице - вероятность 50% (да или нет). А тут еще подешевке торгуют светлым будущим https://shop.xn--bitmin-z0a.com/product/antminer-t15/ (кто-то уже рвет волосы на жопе). Т.е. по теории вероятность встречи с крокодилом резко увеличилась. Этот майнер что тянет электричества 3 киловатта в час? Или это если на максимум его врубить.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
January 19, 2020, 09:34:06 PM |
|
постараться всех убедить, что идем хорошо вниз (на 8к, на 7к и хз куда ещё ниже),
8200 и 7900, ма 200 и ма 50 соответственно, при пересечении баксов на 200-300 ниже стопы лонгистов будут закрываться со свистом, что добавить топлива для коррекции на 8000, 7800. Красиво рисуют, чтобы побрить аналитиков рассчитывающих на ниже 8к, вариант? очень даже
|
|
|
|
3meek
|
|
January 20, 2020, 04:06:27 AM |
|
постараться всех убедить, что идем хорошо вниз (на 8к, на 7к и хз куда ещё ниже),
8200 и 7900, ма 200 и ма 50 соответственно, при пересечении баксов на 200-300 ниже стопы лонгистов будут закрываться со свистом, что добавить топлива для коррекции на 8000, 7800. Красиво рисуют, чтобы побрить аналитиков рассчитывающих на ниже 8к, вариант? очень даже А как же халвинг и прочее? Кстати вроде как если весь рост в трубу, то это уже не коррекция...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 20, 2020, 04:42:41 AM |
|
Повторю - невозможно двигать рынок вверх без притока фиата, а с ним ничего не изменилось - как только заводят, так следуют крупные выводы, вот ночью около 2х лямов завел народ разными платежами, так чуть ли не одним платежом его тут вывели парой часов позднее. Либо кто-то свои битки\эфирки потратит на памп соответствующих пар, но это локальные пампы будут же...
|
|
|
|
3meek
|
|
January 20, 2020, 04:56:52 AM |
|
Повторю - невозможно двигать рынок вверх без притока фиата, а с ним ничего не изменилось - как только заводят, так следуют крупные выводы, вот ночью около 2х лямов завел народ разными платежами, так чуть ли не одним платежом его тут вывели парой часов позднее.
Либо кто-то свои битки\эфирки потратит на памп соответствующих пар, но это локальные пампы будут же...
Народ заводил-заводил, а потом кто-то взял и одним махом всех побрил и вывел! Насчёт фиата - но ведь можно же стейблами пумпить... Вон тезер со своей капой может и на третью строчку в скором времени попасть...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 20, 2020, 05:10:58 AM |
|
Повторю - невозможно двигать рынок вверх без притока фиата, а с ним ничего не изменилось - как только заводят, так следуют крупные выводы, вот ночью около 2х лямов завел народ разными платежами, так чуть ли не одним платежом его тут вывели парой часов позднее.
Либо кто-то свои битки\эфирки потратит на памп соответствующих пар, но это локальные пампы будут же...
Народ заводил-заводил, а потом кто-то взял и одним махом всех побрил и вывел! Насчёт фиата - но ведь можно же стейблами пумпить... Вон тезер со своей капой может и на третью строчку в скором времени попасть... А можно ли? Если уже сейчас народ сейчас десятками миллионов фиксится, то что будет если тизером (который к фиату отношения не имеет) пампануть? Народ станет ещё активнее фикситься, а фиатные запасы Хуоби уйдут в 0, другие биржи с фиатом тоже без фиата останутся и чего дальше? Обнаружится очередной пиздец и пузырь? п.с. да, про ОТЦ меня не смешите, когда-нибудь распишу об этом очередном криптанском мифе на примере Хуоби пула, но не сейчас.
|
|
|
|
|