fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 22, 2020, 11:35:51 AM Last edit: February 22, 2020, 01:02:05 PM by fzkto |
|
Твой гаражный амазон, с тех пор как его последний раз называли амазоном, раза в три вниз навернулся. Ты давай там без нас, на пути к Большой Сосиске.
То что в холде, то дождётся своей продажи! Пускай год-два-три... Я за это не сильно переживаю... Вон фзкто пишет что щитки почти все с иксами... А комод нифига! Можно сказать что я сейчас в него зафиксировался... Хрен ево правда знает на какое время, если эфир начнёт вниз по ординате ехать, то опять куплю медведекоина! Пишут вечером эфир пойдёт 200 баксов пробивать.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
February 22, 2020, 01:16:00 PM |
|
Твой гаражный амазон, с тех пор как его последний раз называли амазоном, раза в три вниз навернулся. Ты давай там без нас, на пути к Большой Сосиске.
То что в холде, то дождётся своей продажи! Пускай год-два-три... Я за это не сильно переживаю... Вон фзкто пишет что щитки почти все с иксами... А комод нифига! Можно сказать что я сейчас в него зафиксировался... Хрен ево правда знает на какое время, если эфир начнёт вниз по ординате ехать, то опять куплю медведекоина! Пишут вечером эфир пойдёт 200 баксов пробивать. Это где такое пишут. Больше чем уверен что Эфир не пробьёт 200 сегодня.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
February 22, 2020, 01:17:33 PM |
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
February 22, 2020, 01:24:05 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда?
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
February 22, 2020, 01:27:48 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
February 22, 2020, 01:36:03 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает...
|
|
|
|
madnessteat
Legendary
Activity: 2422
Merit: 2271
|
|
February 22, 2020, 01:59:20 PM Last edit: February 22, 2020, 02:11:07 PM by madnessteat |
|
то что большинство, в битке треугольником называют, на самом деле вымпел,
Не совсем так. С флакштоком - вымпел, без флагштока - обычный сходящийся треуг. А флагштока что-то я на битке не вижу. Хотя и то и то может пробиваться в любую сторону. Все верно, флагштока нет. Да и вымпел, если не ошибаюсь, в большей степени пробивается в сторону предыдущего тренда, а не только в сторону роста цены. На самом же деле крупный игрок может сработать против толпы, которая работает по ТА, на этом и подзаработать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Azrieli
|
|
February 22, 2020, 02:07:23 PM |
|
Что-то флетим, интересно что ждет под конец месяца.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
February 22, 2020, 02:50:19 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. Ну так надо как-то от налогов уходить. И я подозреваю, что он таки не платит их вообще нигде. Ни в своем Китае, ни в других юрисдикциях. Впрочем, как и большинство других азиатских бирж. В ином случае сомневаюсь, что было бы возможно абсолютно без последствий так нагло намывать объемы.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
thefuzzstone.github.io
|
|
February 22, 2020, 02:54:12 PM |
|
только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Ну, публика схавала и попросила еще. Ну так надо как-то от налогов уходить. Рано или поздно это закончится, и тогда лучше ничего не держать на Бинансе.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 22, 2020, 03:13:53 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает... Тоже вчера по все это дело читал в одном из чатов ТГ... ИМХО похоже на антирекламу или фуд нагоняют, можно понимать как угодно... Да и тут в ветке ребята неоднократно писали про непонятные юрисдикции банана, фзкто например! А вот что сизый не управдом там прикольно конечно! Ну и ещё раз, на любых биржах не стоит держать средства! Тем более если не часто торгуешь! Я конечно этим правилом не часто пользуюсь, но все равно периодически все вывожу оттудава!
|
|
|
|
Riga
|
|
February 22, 2020, 03:35:31 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает... Еще выдает сканы доков хомяков по запросам правоохранительных органов. Какой то странный анархист он :-) Все равно с бинансом все кончится как с вексом или гоксом, каким бы анархистом он там не был.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
February 22, 2020, 03:40:45 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает... Еще выдает сканы доков хомяков по запросам правоохранительных органов. Какой то странный анархист он :-) Все равно с бинансом все кончится как с вексом или гоксом, каким бы анархистом он там не был. На каком основании он выдает? По закону какой страны по требованию какого регулятора? Если у бинанса ни офиса официально нет, ни регуляции - контора из подвала. А тут они... выдают какие-то сканы и кому... Украине? Последний случай же вроде был. Это не анархизм, это какой-то... цирк на дроте. А попытка захапать фиат чем объяснить? Стали прикручивать фиатные валюты, пееры, адвкешы - совсем денег нет, одни боты? Мне кажется - мы видим верхушку айсберга, а внутри под водой - голый Бинанс.
|
|
|
|
Riga
|
|
February 22, 2020, 03:44:24 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает... Еще выдает сканы доков хомяков по запросам правоохранительных органов. Какой то странный анархист он :-) Все равно с бинансом все кончится как с вексом или гоксом, каким бы анархистом он там не был. На каком основании он выдает? По закону какой страны по требованию какого регулятора? Если у бинанса ни офиса официально нет, ни регуляции - контора из подвала. А тут они... выдают какие-то сканы и кому... Украине? Последний случай же вроде был. Это не анархизм, это какой-то... цирк на дроте. А попытка захапать фиат чем объяснить? Стали прикручивать фиатные валюты, пееры, адвкешы - совсем денег нет, одни боты? Мне кажется - мы видим верхушку айсберга, а внутри под водой - голый Бинанс. Украине, про Россию он тоже подтверждал, что по запросу выдаст всю необходимую информацию. По фиату, я векс не просто так упомянул, те тоже думали что до них руки не дотянутся. То что они открестились от США, не дает им гарантий того, что они больше никому не интересны.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
'(00)'
|
|
February 22, 2020, 03:48:16 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает... Еще выдает сканы доков хомяков по запросам правоохранительных органов. Какой то странный анархист он :-) Все равно с бинансом все кончится как с вексом или гоксом, каким бы анархистом он там не был. Незнаю что хуже - когда законопослушный Шихара с биттрекса, без предупреждения блочит акки от малейшего шороха со стороны регулятора, Хитбтц требующий килограмм справок\выписок и фото раком удостоверенное нотариусом. Или вот такой онорхист китаец без прописки.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
February 22, 2020, 04:00:53 PM |
|
На каком основании он выдает? По закону какой страны по требованию какого регулятора? Если у бинанса ни офиса официально нет, ни регуляции - контора из подвала. А тут они... выдают какие-то сканы и кому... Украине? Последний случай же вроде был. Это не анархизм, это какой-то... цирк на дроте. А попытка захапать фиат чем объяснить? Стали прикручивать фиатные валюты, пееры, адвкешы - совсем денег нет, одни боты? Мне кажется - мы видим верхушку айсберга, а внутри под водой - голый Бинанс.
На основании того, что терять доступ к кошелькам хомяков не охота. Потому что коли откажет, то могут и блокирнуть сайт его конторки в той самой стране. Незнаю что хуже - когда законопослушный Шихара с биттрекса, без предупреждения блочит акки от малейшего шороха со стороны регулятора, Хитбтц требующий килограмм справок\выписок и фото раком удостоверенное нотариусом. Или вот такой онорхист китаец без прописки.
Тоже верно, есть ребята и откровенно похуже. PS. Что-то мы тут с бананом да с бананом. Смотрю, объемы падать сильно начали. К скорой движухе поди. И второй сквиз имхо сейчас кажется более очевидным, чем голова барта вверх.
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
February 22, 2020, 04:27:44 PM |
|
предлагаешь проявить осторожность и свалить оттуда? Ничего не предлагаю, просто ссылка на пост, который я нашел в Телеге. Пусть каждый решает для себя. CZ походу решил пойти по принципу CoinJoin, только вместо BTC он миксирует юрисдикции и компании. не защищаю китаюзу, но только он ведь изначально так себя позиционировал - типа крипто пират, мутный анархист, меняет хаты, шифруется. Что удивляться тому, что юрисдикции запутывает... Еще выдает сканы доков хомяков по запросам правоохранительных органов. Какой то странный анархист он :-) Все равно с бинансом все кончится как с вексом или гоксом, каким бы анархистом он там не был. На каком основании он выдает? По закону какой страны по требованию какого регулятора? Если у бинанса ни офиса официально нет, ни регуляции - контора из подвала. А тут они... выдают какие-то сканы и кому... Украине? Последний случай же вроде был. Это не анархизм, это какой-то... цирк на дроте. А попытка захапать фиат чем объяснить? Стали прикручивать фиатные валюты, пееры, адвкешы - совсем денег нет, одни боты? Мне кажется - мы видим верхушку айсберга, а внутри под водой - голый Бинанс. Жить дак жить,любая собака вякнет дак уничтожать -во имя СССР,быть мудрым и умным и сильным,никакой враг не страшен ,на счет тех,уже говорил ,в тебе видят слабого-по этому тебя не расценивают даже
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 22, 2020, 04:34:38 PM |
|
PS. Что-то мы тут с бананом да с бананом. Смотрю, объемы падать сильно начали. К скорой движухе поди. И второй сквиз имхо сейчас кажется более очевидным, чем голова барта вверх.
По моим альтам (за которыми слежу) до минимумов оборотов ещё от 20% до 50% нужно падать для повторения ситуации перед зимним туземуном 2020.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2347
Chamby.mooo.com
|
|
February 22, 2020, 08:55:34 PM |
|
Не уверен что стоит верить обьемам в абсолютных цифрах - но динамика скорее всего точная. Всего неделя - две красного рынка , но обьем при отливе впечатляет. Маркеткап :
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
February 22, 2020, 09:27:46 PM |
|
Не уверен что стоит верить обьемам в абсолютных цифрах - но динамика скорее всего точная. Всего неделя - две красного рынка , но обьем при отливе впечатляет.
Вообщем - то если завтра сильно не прольемся, то неделя очередная откроется хорошо для роста, хотя рост и снижен. На дневках конечно уже даже хуже, чем было когда на 8200 уходили на коррекцию. Но на месячных все отлично и железно, так что похоже ничего страшного не происходит, будем потихоньку вверх ползти вообщем. 3 шага туда, два назад)
|
|
|
|
|