fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
February 23, 2020, 10:44:28 AM |
|
Ок, тебя послушал и зашортил на всё депо. Если че готовь почки Количество медведей в ветке просто зашкаливает. Похоже на формирование классического бир-трэпа, посмотрим же чего стоит ваш биткоин–антимаксимализм в деле з.ы. количество качество п.с. бля, хомяки реально в ХУСД фиат заводят и заводят сегодня - уже 3 ляма мелкими платежами накидали с утра.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
February 23, 2020, 10:44:49 AM |
|
Ок, тебя послушал и зашортил на всё депо. Если че готовь почки Количество медведей в ветке просто зашкаливает. Похоже на формирование классического бир-трэпа, посмотрим же чего стоит ваш биткоин–антимаксимализм в деле з.ы. не только в ветке - по всем телегам, гуру-трейдерам, везде.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 23, 2020, 10:50:08 AM |
|
Очень за нас переживает, что мы не успеем купить биток в "самый последний раз" по цене чуть ниже 10к и после халвинга не станем сказочно богатыми. И придется нам снова делать slap yourself
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 23, 2020, 10:51:04 AM |
|
п.с. бля, хомяки реально в ХУСД фиат заводят и заводят сегодня - уже 3 ляма мелкими платежами накидали с утра.
Может и крупняк мелкими купюрами заводит чтобы хомяков не возбуждать.
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
February 23, 2020, 11:28:01 AM |
|
Спекулянты с обьемом 1млн. 64% шорт
"Сам Бог велел" пульнуть вверх.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 23, 2020, 11:31:21 AM |
|
Исходя из движняка, то сегодня/завтра вечером уже вниз нырнем. Закрываю по лайту Ок, тебя послушал и зашортил на всё депо. Если че готовь почки Рассказывай в какие шорты бобло рассувал? Мне вот уже неделю как эфир покоя не даёт, сцукен! Все балуюсь с новыми токенами на банане, жду когда меня уже ликвидирует нафиг! Кстати, ты в прошлый раз примерно на нынешних отметках эфира етхбир покупал... Сейчас опять его взял?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2347
Chamby.mooo.com
|
|
February 23, 2020, 11:35:13 AM |
|
Спекулянты с обьемом 1млн. 64% шорт
"Сам Бог велел" пульнуть вверх. Это процент на момент написания поста . Статистика 300К-1млн каждые 20 сек новая. Только доска лидеров раз в сутки. The position record is automatically registered, Over $300,000 contract from BitMex trade data.
update every 20 seconds.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 23, 2020, 11:36:11 AM |
|
Исходя из движняка, то сегодня/завтра вечером уже вниз нырнем. Закрываю по лайту Ок, тебя послушал и зашортил на всё депо. Если че готовь почки Рассказывай в какие шорты бобло рассувал? Мне вот уже неделю как эфир покоя не даёт, сцукен! Все балуюсь с новыми токенами на банане, жду когда меня уже ликвидирует нафиг! Кстати, ты в прошлый раз примерно на нынешних отметках эфира етхбир покупал... Сейчас опять его взял? еосбир и просто бир
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 23, 2020, 11:37:12 AM |
|
Рассказывай в какие шорты бобло рассувал? Мне вот уже неделю как эфир покоя не даёт, сцукен! Все балуюсь с новыми токенами на банане, жду когда меня уже ликвидирует нафиг! Кстати, ты в прошлый раз примерно на нынешних отметках эфира етхбир покупал... Сейчас опять его взял? Последняя цена СМЕ на пятницу 9710 - рисуй себе гэп
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
February 23, 2020, 11:38:43 AM |
|
п.с. бля, хомяки реально в ХУСД фиат заводят и заводят сегодня - уже 3 ляма мелкими платежами накидали с утра.
Может и крупняк мелкими купюрами заводит чтобы хомяков не возбуждать. упс, набрали козлу бабла на вывод
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 23, 2020, 01:15:33 PM |
|
Ребята, такой интересно-срочный вопрос: на HitBTC есть КУС для вывода бабла, какая комса на вывод и как вообще биржа по ощущениям? Просто решил слить одного говнеца, и не хочется как то еще зависнуть с ним с необходимостью проходить KYC.
Буду благодарен за любые ответы, заранее спасибо :>
|
|
|
|
saharovvv
|
|
February 23, 2020, 01:20:14 PM |
|
Интересно было бы посмотреть, сколько людей покупает биток на бинансе за рубли с карты. Он нигде там не выкладывает такую инфу? Хорошая возможность затащить людей не понимающей ничего в крипте на биржу. Ведь это даже легче чем биржевой счет открывать
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
|
February 23, 2020, 01:37:05 PM |
|
Ребята, такой интересно-срочный вопрос: на HitBTC есть КУС для вывода бабла, какая комса на вывод и как вообще биржа по ощущениям? Просто решил слить одного говнеца, и не хочется как то еще зависнуть с ним с необходимостью проходить KYC.
Жаловались люди: происхождение средств\выписки со счетов\инфа по контрагенту\прописка\платежки с жилья\, в общем интереснейший квест. Алевласло проходил - очень благодарен бирже за острые ощущения)) Отсюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg50533605#msg50533605и страниц с 10 дальше еще почитай.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
February 23, 2020, 02:00:09 PM |
|
Ребята, такой интересно-срочный вопрос: на HitBTC есть КУС для вывода бабла, какая комса на вывод и как вообще биржа по ощущениям? Скамище. Почитай их ветку на этом форуме и на БитсМедиа.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
February 23, 2020, 02:02:28 PM |
|
Ребята, такой интересно-срочный вопрос: на HitBTC есть КУС для вывода бабла, какая комса на вывод и как вообще биржа по ощущениям? Скамище. Почитай их ветку на этом форуме и на БитсМедиа. Многие попадаются на тестовом выводе денег. Скажем выводят 50$ и все без проблем . И заводят уже условные 500$ вот тут и начнется ......
|
|
|
|
crypt2017
Member
Activity: 616
Merit: 26
|
|
February 23, 2020, 02:28:06 PM Last edit: February 23, 2020, 03:29:09 PM by crypt2017 |
|
Исходя из движняка, то сегодня/завтра вечером уже вниз нырнем. Закрываю по лайту Ок, тебя послушал и зашортил на всё депо. Если че готовь почки если этого не будет,то значит биток и все не техничные и просто дрянь -типа разводная -где нет логики и тп Ой вей! да так с самого начала было, а как пришли воротнички - и подавно. Да если так будет -пошел нахуй тогда он как так возможно,я все таки почти 10 лет гляжу за активами всеми на рынках
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
February 23, 2020, 02:50:41 PM |
|
По возможности не ходи туда. Во первых, есть ограничение на объем продаваемых монет и вывод, то есть меньше определенного количества не продашь и не выведешь. Смотри инфу по своей монете. Во вторых, была у них привычка замораживать депозит или вывод монеты, по которой идет памп. Бывало надолго, неделя, месяц.
|
|
|
|
3meek
|
|
February 23, 2020, 04:21:33 PM |
|
Ребята, такой интересно-срочный вопрос: на HitBTC есть КУС для вывода бабла, какая комса на вывод и как вообще биржа по ощущениям? Скамище. Почитай их ветку на этом форуме и на БитсМедиа. Многие попадаются на тестовом выводе денег. Скажем выводят 50$ и все без проблем . И заводят уже условные 500$ вот тут и начнется ...... Что тут говорить, когда сам уважаемый и известный всея локаль алевласло столкнулся с проблемами вывода с этой биржи! Помню он тут пошагово описывал свои потуги потом... Ему вроде в итоге все вернули после угроз осветить ситуацию в социальных сетях! Ну и я тоже много слышал о проблемах на этой бирже... Лично бы туда не стал суваться!
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 23, 2020, 04:42:14 PM |
|
F1ak, TheFuzzStone, WunderSchweinБлагодарю за ответ. Еще вопрос - а Кукоин в таком случае? Я вроде бы даже там был какое то время, но точно уже не помню
|
|
|
|
|