Биры вынесут вместе с булями на резком движняке.
Надеюсь, у тебя в них не много вложено.
Думаешь, ночью устроят резкий задёрг вверх (хана бирам и выжившим шортистам,
чтоб уж наверняка) и резко вниз (хана булям)...? А опосля, официальная версия, мол ну да, вышла такая херня - бирбули присоединились к moon, doom.
Не обязательно резкий задёрг вверх. Биры вместе с булями могут ликвидировать и просто на резком движении вниз (привет чудесам ребалансировки в самые "подходящие" моменты. Подробности вам с удовольствием и с чувствами расскажет глава нашей распавшейся бирбульной ОПГ Змеек).
Я ХЗ, какую офф. версию потом напишет FTX, но после
двух удачных проездов на бирбулях я с них соскочил.
Чувствую, что скоро им придёт пиздец. На этот счет Чизет не врал.
Сейчас в РФ народ позлее стал, прыжка на 150 руб и отскока на 90 уже не выдержит, придется давить гаубицами Росгвардии. Вот чтобы не дошло до такого, решили не допустить полета в космос.
Бро, без обид, но я предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал.
Я к тому, что в РФ есть масса "диванных аналитиков", которые любят рассуждать про экономику США и ЕС.
А в UA есть масса аналитиков, рассуждающих про нефть, Путина и экономину РФ (и наоборот).
Как ты сам наверняка понимаешь, к их предвзятому мнению я отношусь доволько спектически.
Вот если ты напишешь свои мысли про дальнейшее движение курса UAH/USD, то мне это будет интересно и я об этом задумаюсь.
А при нынешней цене на нефть (там расчет был по 25 за Уралс), рубль должен стоить 110-120. Такое себе.
Кому он должен то? Рубль, как и бакс, и биток, и гривна никому и ничего не должен
У меня биры без плеча, как их можно вынести?
Почитай спецификацию контракта: у тебя на руках
маржинальные токены
с плечом х3.
Какие нах "биры без плеча"?!
Бро, ну ты ведь не дворник Алтынбек, чтобы не понимать такие очевидности ...
Не берусь утверждать точно, так как я и сам не владею всей этой кухней. Но я так понимаю, что если бы эта возможность действительна была бы им предоставлена, то на следующий день во время экспирации им обязаны по условию контракта налить нефти, при чем налить должны в специальное нефтехранилище
Никто Алтынбекам физическую нефть наливать не собирался (куда им наливать нефть то? В тазик чтоль? Или в кастрюлю?)
На Мосбирже торгуются только
расчетные фьючи.
По сути - дериватив на дериватив (кошачье дерьмо в собачьем дерьме).
То есть если к примеру был куплен расчетный фьючерс при цене нефти 20$ за баррель, а в день экспирации она стоила уже 25$, то трейдеру выплачивается разница 5$ за баррель нефти. Если же нефть наоборот упала в стоимости, то выплачивать разницу уже должен трейдер. Я правильно понимаю?
Ага, правильно. И если Мосбиржа сказала, что расчитает этот фьюч по цене минус $37, то утрись и пиздуй на завод.
Потому что никто не планирует делать миллионерами всех дворников Алтынбеков
Так-то у них ни биржа, ни стейбл gusd не взлетели.
Эти додики Уинклвоссы в своё время проебали права на фейсбук (который, по сути, сами и придумали), отдав их Цукерману за копейки.
Теперь пытаются подняться на крипте, шиллить LINK и прочий скам ...
Кто-то этим лузерам ещё верит? ))
У кого-то из пользователей Кракена спиздили бабки?
Вроде как нет. И поводов/оснований для этото тоже нет.
Итого: похоже, хитрожопый Чизет пытается устроить очередной вброс на тему "Только на бинансе ваши funds are safu!". Плюс там же сейвинг, займы, IEO и прочие вкусняшки/наебняшки с баблом для всех хомяков нахаляву.
И к чему бы такая щедрость то?