maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
April 27, 2020, 05:19:14 PM |
|
Да. что-то шортисты совсем обозлились. Ходят по чатам и форумам и расскзывабт что рост не настоящий и цена обязательно упадёт. Я вам на 6к говорил слэп ёрселф Где-то тут был шортист Virtum. Который шортил назло лонгистом. Не помню уже его цели. Интересно, где он сейчас? Сейчас кстати как раз можем погрузиться. Как раз когда большинство поверило в рост. Вот сейчас думаю можно немного пошортить... Это мне напоминает челика с каробками, не удивлюсь если он через пару дней начнёт за рост топить
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 27, 2020, 05:22:18 PM |
|
Тут в телеге как минимум второй день форсят тему о том, что в Аргентине объемы покупки битка бьют рекорды... Глянул я эти объемы - аж 30 миллионов рублей Примерно столько же на одном банане в рублевых парах торгуется...
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
|
|
April 27, 2020, 08:25:06 PM |
|
купил фантом на 560, продал за 140, купил кик за 140, продал за 56, зашортил тезос на 56, закрыл на 28, и всё это за пару месяцев. Тут не 10 иксов, а 20 Почему-то мне кажется, что трейдинг - это не совсем "твое". Может, чем-нить другим заняться? Менее убыточным, чем торговля шиткоинами? Дак он и пишет: Зачем? Я избавился от зла в виде денег, которые постоянно отвлекали от нирваны)
Видимо не хотел жене бабло отдавать алиментами. Наверно, при этом так рассуждал: "Так не доставайтесь же вы никому !!! И благополучно пустил по ветру, а ветер бабки принес в сами знаете чьи карманы)) На рынке вообще много таких, которые гоняясь за наживой, бессознательно хотят именно потерять деньги.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 28, 2020, 02:34:54 AM Last edit: April 28, 2020, 06:59:32 AM by Snork1979 Merited by klarki (1), Symmetrick (1) |
|
Похоже, тезеру второй печатный станок подогнали и они решили устроить соц.соревнование с ФРС. Раньше по 120 млн. USDT в день печатали, а теперь по 240 млн. за раз из двух стволов пуляют )) Не иначе как готовятся к медвежьему кроссу 100 и 200 МА на дневке (это ж верный признак туземуна. Всегда так было )) Который будет сегодня-завтра. У Алевласа есть и свои таланты , например он может борзо влезть в педобиток на дне и сидеть холдить это до туземуна . Мало кто еще решается на такое , потому что все знают что могут отпампить а могут и слить за минуту как Матик.
"Талант" в том, чтобы борзо влезть в один шиток на весь деп и ждать туземуна? В педобитке ему повезло и прокатило. С фантомом, киком и тезосом - не прокатило. Суммарный результат этой "стратегии" довольно печальный, как я понимаю. Имхо, это не талант, а ближе к известному девизу всех холдеров шитков UPDПрям небывалая активность по пылесосу ликвидности на рынке. Я склонен согласиться с мнением, что таким образом Хуоби делает всё, чтобы привлечь как можно больше чужих депозитов к себе на биржу. Это подтверждается и их активностью с раздачей всяких бонусов новичкам на деривативах.
Это не только на хуёби. Бинанс сейчас тоже сильно активизировался: постоянные новые стейкинги, а если нет стейкинга - то сейвинг (депозит под %) по куче новых криптовалют. По фиату вообще шикарные акции пошли: и внесение фиата без комиссий в любых национальных тугриках, и 10% кэшбек при покупке крипты на банане за фиат. Так что тоже активно пытаются привлечь к себе как можно больше депозитов в чем угодно. Хоть в любой крипте, хоть в любых местных "зайчиках", ваще неважно в чем. Главное - несите свои деньги на банан )) К чему бы это? Наверное, Чизет сильно переживает, что не все пользователи банана успеют к началу туземуна и он не сможет их всех сделать сказочно богатыми. Других возможных причин я не вижу
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 28, 2020, 04:22:38 AM |
|
К вопросу как там дела у майнеров - Хуоби пул отчитались о падении выручки и прибыли в первом квартале (это когда всё туземунило и делало иксы). Выручка упала на 5.6%, прибыль на 11.5%. Это в очередной раз опровергает миф, что у майнеров всё пиздато и пылесосят прям на выходе. https://www.hpt.com/financeЕщё из новостей бирж - Хуоби пул за месяц развернул стакинг: - GXC - BTT - BHD - LSK - QTUM - XTZ и запустил майнинг BSV Прям небывалая активность по пылесосу ликвидности на рынке. Я склонен согласиться с мнением, что таким образом Хуоби делает всё, чтобы привлечь как можно больше чужих депозитов к себе на биржу. Это подтверждается и их активностью с раздачей всяких бонусов новичкам на деривативах.
|
|
|
|
sky999
|
|
April 28, 2020, 09:11:58 AM Last edit: April 28, 2020, 11:03:25 AM by sky999 |
|
Тут кстати к Снорку неявно «присоединился» Джеффри Гундлах — один из крутых инвесторов в США, который неслабо заработал на произошедшем падении фондовоых индексов. Во время интервью сказал, что встал в шорт по фонде от 2863 (SP500) и это «легкие деньги». Если сейчас будет еще одна волна вниз, тряхнет неслабо все рынки, включая крипту. Нефть, кстати, валится вообще без перерывов... https://www.zerohedge.com/markets/gundlach-opens-new-short-2863-says-market-could-easily-take-out-march-lowsБудем надеяться — USDT позволят выкупить рынок если пролив будет совсем уж сильным Не зря же их уже до $7,5 млрд напечатали https://wallet.tether.to/transparencyp.s. По деду идут уже самые безумные вбросы — типа что будет, если Безос скупит все биткоины https://cryptocurrency.tech/ton-vejs-popytka-dzheffa-bezosa-skupit-vse-btc-privedyot-k-parabolicheskomu-rostu-tseny/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 28, 2020, 09:34:45 AM |
|
И кому верить? ❤️🇺🇸#акции #сша #мнение Goldman в своем стиле - самый дорогой сервис для самых богатых хомяков: 31 марта Goldmaниты говорят, что это скорее всего всего-лишь отскок сегодня, когда рынок уже сделал +30% от мартовских низов, Goldman говорит, что скорее всего рынок сможет забить на всю экономическую фигню и крах в результатах корпоратов и скорее всего сможет не упасть 💪✊👏 GOLDMAN: U.S. STOCKS MAY BE ABLE TO LOOK PAST A DEEP ECONOMIC CONTRACTION AND DISMAL EARNINGS — AND AVOID DROPPING https://t.me/markettwits/77627Биток пока всё так же без объемов
|
|
|
|
Kriptonik
Copper Member
Member
Activity: 127
Merit: 21
|
|
April 28, 2020, 11:22:21 AM |
|
Похоже, тезеру второй печатный станок подогнали и они решили устроить соц.соревнование с ФРС. Раньше по 120 млн. USDT в день печатали, а теперь по 240 млн. за раз из двух стволов пуляют ))
Просто вопрос, а что будет если станут печатать по 500 миллионов в день, миллиард, 5 миллиардов в день? только не говорите да ну нах, потому что я и сам говорю да ну нах)) но это лишь мои когнитивные ограничения не позволяющие осознать что так можно. Что если учитывая исторический момент никто останавливать/зарегулировать не будет, и курс BTC будет расти вопрерки логики и здравого смысла, а шорты все будут ставить и ставить, с 8500 потом с 10500, потом с 14500 итд. Что если (а вдруг) фонда обвалится а биток удержат, ведь те кто печатает USDT не рискуют, а смутные времена способствуют.. вот тогда сможем получить новую великую реинкарнацию схемы Понзи, тьльпановая лихорадка тоже была абсурдной и многие тогда это понимали, но понимание не останавливает..
|
Ай да Путин, ай да сукин сын !)
|
|
|
|
sky999
|
|
April 28, 2020, 11:50:34 AM |
|
Просто вопрос, а что будет если станут печатать по 500 миллионов в день, миллиард, 5 миллиардов в день? только не говорите да ну нах, потому что я и сам говорю да ну нах)) но это лишь мои когнитивные ограничения не позволяющие осознать что так можно. Что если учитывая исторический момент никто останавливать/зарегулировать не будет, и курс BTC будет расти вопрерки логики и здравого смысла, а шорты все будут ставить и ставить, с 8500 потом с 10500, потом с 14500 итд. Что если (а вдруг) фонда обвалится а биток удержат, ведь те кто печатает USDT не рискуют, а смутные времена способствуют.. вот тогда сможем получить новую великую реинкарнацию схемы Понзи, тьльпановая лихорадка тоже была абсурдной и многие тогда это понимали, но понимание не останавливает..
Это в следующем году будет И кому верить? ❤️🇺🇸#акции #сша #мнение Goldman в своем стиле - самый дорогой сервис для самых богатых хомяков: 31 марта Goldmaниты говорят, что это скорее всего всего-лишь отскок сегодня, когда рынок уже сделал +30% от мартовских низов, Goldman говорит, что скорее всего рынок сможет забить на всю экономическую фигню и крах в результатах корпоратов и скорее всего сможет не упасть 💪✊👏 GOLDMAN: U.S. STOCKS MAY BE ABLE TO LOOK PAST A DEEP ECONOMIC CONTRACTION AND DISMAL EARNINGS — AND AVOID DROPPING https://t.me/markettwits/77627И ты готов верить этим ребятам? Которые выкупали рынок со дна на деньги ФРС (и не кричали об этом в марте-апреле), а теперь вдруг резко воспылали любовью к ближнему своему? Им сейчас главное — найти лохов об которых можно будет разгрузиться наконец
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 28, 2020, 12:02:24 PM |
|
И кому верить? ❤️🇺🇸#акции #сша #мнение Goldman в своем стиле - самый дорогой сервис для самых богатых хомяков: 31 марта Goldmaниты говорят, что это скорее всего всего-лишь отскок сегодня, когда рынок уже сделал +30% от мартовских низов, Goldman говорит, что скорее всего рынок сможет забить на всю экономическую фигню и крах в результатах корпоратов и скорее всего сможет не упасть 💪✊👏 GOLDMAN: U.S. STOCKS MAY BE ABLE TO LOOK PAST A DEEP ECONOMIC CONTRACTION AND DISMAL EARNINGS — AND AVOID DROPPING https://t.me/markettwits/77627И ты готов верить этим ребятам? Которые выкупали рынок со дна на деньги ФРС (и не кричали об этом в марте-апреле), а теперь вдруг резко воспылали любовью к ближнему своему? Им сейчас главное — найти лохов об которых можно будет разгрузиться наконец Не готов, учитывая отчёты о том, что всё больше фондов выходит в фиат, что очень уж похоже как раз на выход на хаях перед ожиданием хуевастых отчётов.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 28, 2020, 12:12:37 PM |
|
Похоже, тезеру второй печатный станок подогнали и они решили устроить соц.соревнование с ФРС. Раньше по 120 млн. USDT в день печатали, а теперь по 240 млн. за раз из двух стволов пуляют ))
Просто вопрос, а что будет если станут печатать по 500 миллионов в день, миллиард, 5 миллиардов в день? только не говорите да ну нах, потому что я и сам говорю да ну нах)) но это лишь мои когнитивные ограничения не позволяющие осознать что так можно. Что если учитывая исторический момент никто останавливать/зарегулировать не будет, и курс BTC будет расти вопрерки логики и здравого смысла, а шорты все будут ставить и ставить, с 8500 потом с 10500, потом с 14500 итд. Что если (а вдруг) фонда обвалится а биток удержат, ведь те кто печатает USDT не рискуют, а смутные времена способствуют.. вот тогда сможем получить новую великую реинкарнацию схемы Понзи, тьльпановая лихорадка тоже была абсурдной и многие тогда это понимали, но понимание не останавливает.. Вопрос тебе в догонку, а обеспечить вывод они смогут, тем же майнерам или тем, кто захочет зафиксить свой +, при таких ценах?) не все же в фантики выходить будут...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 28, 2020, 12:15:45 PM |
|
Просто вопрос, а что будет если станут печатать по 500 миллионов в день, миллиард, 5 миллиардов в день? только не говорите да ну нах, потому что я и сам говорю да ну нах)) но это лишь мои когнитивные ограничения не позволяющие осознать что так можно. Что если учитывая исторический момент никто останавливать/зарегулировать не будет, и курс BTC будет расти вопрерки логики и здравого смысла, а шорты все будут ставить и ставить, с 8500 потом с 10500, потом с 14500 итд. Что если (а вдруг) фонда обвалится а биток удержат, ведь те кто печатает USDT не рискуют, а смутные времена способствуют.. вот тогда сможем получить новую великую реинкарнацию схемы Понзи, тьльпановая лихорадка тоже была абсурдной и многие тогда это понимали, но понимание не останавливает.. Вопрос тебе в догонку, а обеспечить вывод они смогут, тем же майнерам или тем, кто захочет зафиксить свой +, при таких ценах?) не все же в фантики выходить будут... да нет конечно, одному Хуоби пулу нужно больше 200 миллионов баксов в год на расходы и рентабельность 2 процента не подразумевает, что они что-то там копить до лучшей коньюктуры рынка будут. И канаан с ебонгом в своей финансовой отчетности подтвержают тоже самое.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 28, 2020, 12:52:48 PM |
|
Все шортите. Открытый интерес подрастать начал вместе с ценой.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 28, 2020, 01:00:03 PM |
|
Время пришло. Лонг х100, побреем неверящих и сошьем хомячьи шубки.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
stoos
|
|
April 28, 2020, 01:40:28 PM |
|
Призывая туземун, не обижайтесь если вместо него получите туземЕц
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
|
|
April 28, 2020, 01:50:22 PM |
|
S&P500 пробил локальный хай после мартовского падения. Приближаемся к глобальному уровню сопротивления 2940. 200-тая скользящая также начинает приближаться к этому уровню. Не думаю, что индекс пробьет сопротивление и пойдем выше. Для начала надо закрепиться, а там уж посмотрим по обстановке. Но сейчас обстановка однозначно положительная. Про корреляцию Биткоина и S&P500 наверно не стоит тут лишний раз упоминать, не первый же день в трейдинге.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 28, 2020, 01:59:24 PM |
|
Все шортите. Открытый интерес подрастать начал вместе с ценой.
А ты всё лонгуешь? Взял call опционы на апрель 7000 , 7500, 9000
Как опционы то апрельские отработали? Успешно? Время пришло. Лонг х100, побреем неверящих и сошьем хомячьи шубки.
Последний раз твой подобный сигнал очень четко отработал. Ровно за сутки до начала дампа ты его дал. Да и в другие разы ты не ошибался со своими антисигналами Для тех, кто забыл, насколько точный индикатор Aurume. Обращаем внимание на даты 11 и 12 марта: Кстати, у нас появился индикатор покруче Чизета и конкурент алевласло Вчера: Так что голову выше и таримся в лонг. И выкиньте нахуй эти мишкикорова токены. Крипта эта не бумажки, а технология.
Да анти-сигналы Чизета просто отдыхают по сравнению с тобой! Ты всегда топишь за покупки ровно за день до начала дампа ))) Интересно, сейчас снова сработает и завтра будет продолжение дампа?
И ведь снова сработало! Как только он начинает призывать к покупкам - на следующий день обязательно дампят ))
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 28, 2020, 02:04:07 PM |
|
Все шортите. Открытый интерес подрастать начал вместе с ценой. На твоем графике интерес падает, или я куда-то не туда смотрю?) S&P500 пробил локальный хай после мартовского падения. Приближаемся к глобальному уровню сопротивления 2940. 200-тая скользящая также начинает приближаться к этому уровню. Не думаю, что индекс пробьет сопротивление и пойдем выше. Для начала надо закрепиться, а там уж посмотрим по обстановке. Но сейчас обстановка однозначно положительная. Про корреляцию Биткоина и S&P500 наверно не стоит тут лишний раз упоминать, не первый же день в трейдинге. Конечно не стоит упоминать, стоит упомянуть когда опубликуют свою отчетность компании с sp500
|
|
|
|
sky999
|
|
April 28, 2020, 02:07:10 PM |
|
Последний раз твой подобный сигнал очень четко отработал. Ровно за сутки до начала дампа ты его дал. Да и в другие разы ты не ошибался со своими антисигналами Для тех, кто забыл, насколько точный индикатор Aurume. Обращаем внимание на даты 11 и 12 марта: Завтра, кстати, довольно знаменательная дата — очередное заседание ФРС с пресс-конференцией Пауэлла. https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/2020701507-zasedanie-frs-chto-zhdat-investoramИ есть все основания полагать, что дядя Пауэлл может своей речью пролить холодный душ на ожидающих «туземуна» фондовых спекулянтов... Заодно и Aurum отработает «по полной» На форклоге уже скрины приводят, как на рынок едут паровозики с баблом...
|
|
|
|
|