Azrieli
|
|
May 08, 2020, 07:26:50 AM |
|
Народа то нет, так же как и фиата - любой дурак это может проверить зайдя в блокчейн ХУСДа или фиатные пары банана.
Торги идут на CME там основное движение, а биржи - так, чтобы цену рисовать ну и тех инвалидов общипывать что ещё там находятся. Особенно скамный бананс.
|
|
|
|
sky999
|
|
May 08, 2020, 08:16:54 AM |
|
Нда, просто оставлю это здесь... Гуру некоторых тут присутствующих — JOE007 (или как там его) дерзнул пойти против этого бронепоезда и пал смертью храбрых... Снорк щемится где-то по окопам и боится нос высунуть под плотным огнем противника Этой ветке нужен новый медведь-герой!
|
|
|
|
sg1983
|
|
May 08, 2020, 08:18:14 AM |
|
Доброе пожаловать в буль ран? Или время открывать шорт? Мне бы понравился сценарий - медленное опускание к 9400 и -2к одной четырех часовой 100% но это не точно (с)
|
|
|
|
3meek
|
|
May 08, 2020, 08:31:48 AM |
|
Наверное у Joe очаг знатно разогрелся! Хотя в прошлый раз (Вроде бы именно тогда он и появился в чартах) он тоже начал набирать шорты за пару тыщ до пика в 10500... Может быть щас просто психанул?
|
|
|
|
stoos
|
|
May 08, 2020, 08:32:59 AM |
|
Наверное у Joe очаг знатно разогрелся! Хотя в прошлый раз (Вроде бы именно тогда он и появился в чартах) он тоже начал набирать шорты за пару тыщ до пика в 10500... Может быть щас просто психанул? Похоже это был засланный казачок для сбора топлива
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 08, 2020, 08:38:37 AM |
|
Снорк щемится где-то по окопам и боится нос высунуть под плотным огнем противника Снорк сидит в баксах и добирает по своему плану пут-опционы. И, похоже, он не одинок и на СМЕ тоже завелся свой рыжий кот: При этом, по данным SKEW, значительно выросли пут-опционы. Либо для хэджа, либо для… Хотя в прошлый раз (Вроде бы именно тогда он и появился в чартах) он тоже начал набирать шорты за пару тыщ до пика в 10500... Может быть щас просто психанул?
Он не психанул. Он просто ушел из свитера и перестал вещать для публики (о чем и написал перед уходом). Теперь будет втихоря трейдить, а не на публику, как и положено настоящим китам.
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 08, 2020, 09:10:50 AM |
|
Наверное у Joe очаг знатно разогрелся! Хотя в прошлый раз (Вроде бы именно тогда он и появился в чартах) он тоже начал набирать шорты за пару тыщ до пика в 10500... Может быть щас просто психанул? Он пошел читатьчто такое стоп-лосс Хотя может это у него стоп такой был. Думаю чтобы не палить трейды в твиттере то его надо удалять. Но если он позу опять наберет, то всё равно в дашборде будет в топе. А с каким ником это не очень важно.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
May 08, 2020, 09:11:33 AM |
|
я думаю что ни какого joe007 не существовало вовсе это был рекламный бот финика, что бы вводить в заблуждение толпу хомяков.
|
|
|
|
Kriptonik
Copper Member
Member
Activity: 127
Merit: 21
|
|
May 08, 2020, 09:48:35 AM |
|
Кто нибудь знает почему регулятор до сих пор не прикрыл этот USDT? Раз не прикрыл до сих пор значит есть какие то особые для этого обстоятельства, и возможно организаторы знают что их трогать не будут, тем более сейчас ввиду поддержки мировой экономики и всех этих мер по антилопанью пузырей. Вероятно что на печать USDT "выдан" Карт-Бланш, и рисовать их будут целый год сколько потребуется хоть 100 мульенов в день хоть 500.
Мавродий не мог печатать деньги, а если бы мог...? Весь этот карточный домик (пирамида на базе биток-тетер) рушится как мне видится в двух случаях, первый если многие вдруг фиксят прибыль и выходят в доллар. Недавно в этой ветке приводился опрос по результата которого две трети хомячья выскочат из битка уже в районе 15к, китобазы понимаюти знают больше и не для того они годами тарили чтобы по 15-ке слить. А если будет перехай то будут и новости и пассажиры. Гланое при этом держать курс чтобы он сильно не падал о боле мение планомерно рос, тогда заскакивать будут и по 30 и по 100к тетером нужно же правильно регулировать курс так как именно он влияет на количество заскакивающих-выскакивающих.
Вторым способом все это навернуть могут являться новости о том что у регулятора серьезные предьявы к USDT, новости могут быть и фейковые, подозреваю что и они будут регулярно появляться и создаваться самими же печатальщиками USDT но лайтово и по графику чтобы все перестали на это уже обращать внимание, по принципу волки волки.. Но когда нибудь это все епнется разумеется даже если до 500к дойдет
Я по прежнему без понятия какой будет курс, не вангую, это просто размышления на тему, буду рад услышать ваши соображения.
|
Ай да Путин, ай да сукин сын !)
|
|
|
FADESHADE
|
|
May 08, 2020, 09:55:24 AM |
|
Кто нибудь знает почему регулятор до сих пор не прикрыл этот USDT? Раз не прикрыл до сих пор значит есть какие то особые для этого обстоятельства, и возможно организаторы знают что их трогать не будут, тем более сейчас ввиду поддержки мировой экономики и всех этих мер по антилопанью пузырей. Вероятно что на печать USDT "выдан" Карт-Бланш, и рисовать их будут целый год сколько потребуется хоть 100 мульенов в день хоть 500.
Мавродий не мог печатать деньги, а если бы мог...? Весь этот карточный домик (пирамида на базе биток-тетер) рушится как мне видится в двух случаях, первый если многие вдруг фиксят прибыль и выходят в доллар. Недавно в этой ветке приводился опрос по результата которого две трети хомячья выскочат из битка уже в районе 15к, китобазы понимаюти знают больше и не для того они годами тарили чтобы по 15-ке слить. А если будет перехай то будут и новости и пассажиры. Гланое при этом держать курс чтобы он сильно не падал о боле мение планомерно рос, тогда заскакивать будут и по 30 и по 100к тетером нужно же правильно регулировать курс так как именно он влияет на количество заскакивающих-выскакивающих.
Вторым способом все это навернуть могут являться новости о том что у регулятора серьезные предьявы к USDT, новости могут быть и фейковые, подозреваю что и они будут регулярно появляться и создаваться самими же печатальщиками USDT но лайтово и по графику чтобы все перестали на это уже обращать внимание, по принципу волки волки.. Но когда нибудь это все епнется разумеется даже если до 500к дойдет
Я по прежнему без понятия какой будет курс, не вангую, это просто размышления на тему, буду рад услышать ваши соображения.
Какая разница какой будет курс, пока гуру в этой ветке хлопают ушами хомячки зарабатывают. Истина состоит в том, что манипуль за 2.5 года падающего рынка так всех напугал и обобрал, что уже почти никто не верил в туземун.
|
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
May 08, 2020, 10:03:36 AM |
|
Дохлая кошка, там стохастик с хуястиком, каробка, скоро ебнемся. Тик так, тик так.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
May 08, 2020, 10:10:21 AM Last edit: May 08, 2020, 10:34:57 AM by Windtalker |
|
Кто-нибудь отслеживает каким-либо образом, появляется ли новый люд в крипте? А то судя по форуму не сильно заметно что появляется...
У меня знакомая собиралась влить бабла в биток, она еще у меня советовалась. От крипты она далека. Так вот, когда был дамп, где-то на 4500-5000 я ей говорил, если она хочет приумножить эти деньги в долгосроке, то покупай не задумываясь. Не купила. Причины мне неизвестны, но вроде как в ней была неуверенность, что всё это расти будет. Все эти неуверенные люди побегут в биток, когда будет четкий тренд, имхо. То есть после перехая Да не побегут, зачем себя обманывать? По своим знакомым сужу - все кто мог - уже побежали в 2017 году. Кто не побежал в 2017, тот УВИДЕЛ что произошло и рад до усрачки, что не зашел в крипту, отношение теперь как к МММ, только самые рисковые, отчаянные и глупые понесут что-то в крипту. Но я не исключаю, что когда-нибудь будет вторая волна, но это люди должны вырасти, новые, например в 2017 году это был школьник, лет через 7 он будет работать и будет немного лишних денег - вот такие люди понесут. Но их ждать очень долго.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
May 08, 2020, 10:17:23 AM |
|
Даже если с тизером что-то случится: Есть другие стейблы Начнут избавляться от всего свободно тизера - курс битка очень сильно расти Дальше произойдет откат после роста и новый набор позиций. Реальная проблема - если народ начнет массового выводить с бирж битки.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
abakr
|
|
May 08, 2020, 10:25:38 AM |
|
Да не побегут, зачем себя обманывать? По своим знакомым сужу - все кто мог - уже побежали в 2017 году. Кто не побежал в 2017, тот УВИДЕЛ что произошло и рад до усрачки, что не зашел в крипту, отношение теперь как к МММ, только только самые рисковые, отчаянные и глупые понесут что-то в крипту. Но я не исключаю, что когда-нибудь будет вторая волна, но это люди должны вырасти, новые, например в 2017 году это был школьник, лет через 7 он будет работать и будет немного лишних денег - вот такие люди понесут. Но их ждать очень долго.
А какое отношение к МММ. Все знают что ничего не получат, но всеравно будут нести. Сейчас наблюдаю за так называемым фондом лудоманов Гафарова. Несут как миленькие то что получили от продажей домов, автомобилей, кредитов.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
|
May 08, 2020, 10:45:15 AM |
|
Как я понимаю за печать им не предъявляют. Им вменяли работу с нарко-картелями.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
May 08, 2020, 10:49:48 AM |
|
Кто нибудь знает почему регулятор до сих пор не прикрыл этот USDT?
не за что
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 08, 2020, 11:01:44 AM |
|
ктото толстый к альтсезону готовится , рыночными ордерами лупит покупку. или кот прошелся по клавиатуре.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 08, 2020, 11:04:13 AM |
|
Какая разница какой будет курс, пока гуру в этой ветке хлопают ушами хомячки зарабатывают. Истина состоит в том, что манипуль за 2.5 года падающего рынка так всех напугал и обобрал, что уже почти никто не верил в туземун. Тут пару страниц назад подъебывали насчёт моих высказываний о «собаках Павлова», которым привили условный рефлекс шортить при малейшем росте битка. А по факту все так и случилось - за долгий медвежий период многие поверили в изи мани, единицы несколько раз угадали, но в результате как обычно стрижка. Самое печальное, что они же потом поверят в вечный рост также, как ранее топили за вечное падение.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 08, 2020, 11:05:48 AM |
|
ктото толстый к альтсезону готовится , рыночными ордерами лупит покупку. или кот прошелся по клавиатуре.
Тоже только что заметил движ по комоду... Похоже на такую же свечку после последнего пампа... В тот раз памп-группа устроила фестиваль... Может быть и сейчас что-то типа того получилось, объемы ведь мизерные!
|
|
|
|
|