sg1983
|
|
December 20, 2020, 07:57:12 AM |
|
Следующим «подарком» будет ввод KYC на DEX. Но правило не твои ключи не твои коины действует пока пиджаки не залезли внутрь самого протокола, что маловероятно, упыри не дураки себе в ногу стрелять. Всем кто на CEX биржах торгует без KYC советую вазелин под рукой держать, в любой момент заблочат ваши средства. Помните цитату Сноудена про ошибку Сатоши в создании прозрачного блокчейна. Знаете в чем либертарианцы ошибаются, в том что они не учитывают системность бытия и цельной картины мира. После этого делается форк протокола без KYC (причем зачастую самими создателями оригинального протокола) и всё возвращается на круги своя, уже сейчас есть DEX с ограничением доступа с ряда ip-шников и есть их аналоги без подобных ограничений, вот чем хороши открытые протоколы. Единственное узкое место это невозможность купить "чашку кофе" за крипту повсеместно.
|
|
|
|
ser_trader
Member
Activity: 616
Merit: 34
|
|
December 20, 2020, 09:02:08 AM |
|
Далеко ходить не надо и есть доказательство ,что с битком играется манипуль Что было в марте, этот злобный ММ и Китайский причем -ведь дело было ночью или под утро уронил сильно биток Но для того чтобы напугать и выбить стопы у покупателей и чтоб они не шли вместе с ним и пошел разворот и все еще идет Я просто за 10лет торгов на рынках знаю это и вспомнил ,что они так любят делать... Это я к тому,что рынок крипты в их руках ,а не то что там кто то покупает на споте и цена растет...с 18 года все изменилось и это же видно по котировкам ,что на всех биржах сразу мгновенно идут цены а раньше бы например это делали бы только (забыл как их называют) перекупщики то Так вот,все в их руках а значит думать надо как они и есть способы идти с ними Чисто по технике идти(они не могут нарушать эти законы почему то) Или ,что надумал а делать наоборот -вроде звучит по ебн и сума сойти можно но это будет работать ,потому что они пойдут против логики
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 20, 2020, 12:48:07 PM |
|
Даешь завтра туземун в честь новой эры!
|
|
|
|
ElBinBit
Full Member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
|
|
December 20, 2020, 01:02:54 PM |
|
Ребят, заметил вот что на Графиках Willy Woo: Когда Линии REALISED PRICE и VWAP PRICE начинают сужаться, мы всегда касаемся самого TOP! Посмотрите... https://charts.woobull.com/bitcoin-price-models/
|
"Bitcoin was born to make a fairy tale come true,
To overcome space and open space…»
|
|
|
sky999
|
|
December 20, 2020, 01:36:46 PM |
|
Ну ты бы еще график с двумя машками привел. «Голден кросс» и все такое... На бычьем рынке такие сближения могут длиться месяцами, будешь по ним как Снорк до $100к усредняться?
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 20, 2020, 02:29:49 PM |
|
Отлично подмечено! Знаю пару отличных по замыслу проектов, но держатели монет сидят и нихера делать не хотят, никак не принимают участие в проекте.
В альтах очень много случайных людей, которые просто влошились и ждут пока за них все сделают. В биткоин изначально попало много умных людей, Сатоши делал рассылки шифропанкам, с альтами все намного сложнее, уже убедился на собственном опыте, ноль нахуй инициативы, ноль!
Самое ебанутое в этом, что именно от их инициативы зависит их же заработок. И все равно сидят на жопах ровно. Я прекрасно понимаю свою субъектность и четко знаю куда иду и для чего. Делать выводы о человеке, не обладая никакими вводными данными, при этом постоянно возвышая себя в своих субъективных ощущениях исключительной субъектности.
Как-то странно рассказывать про "делать выводы", когда ты сам что в предыдущем, что в этом посте сам делаешь выводы. Или своя вера только для других? Ты где нибудь видел во вселенной пример системы, где нет главного/ведущего/лидера.
Биток например. В торрентах расскажешь, кто главный? Лидер есть всегда и везде, если его нет, его сами себе создадут. Это же очевидные вещи. Как вы заебали со своими очевидными вещами. Если ты холоп, то это не значит, что все такие. Помнишь о твоем принципе про выводы? Вам вбили какую-то хуйню в голову, а вы даже не задаете вопросы и думаете, что только так и может быть. Ну как можно быть такими бесхребетными? Планеты крутятся вокруг солнца, если ты до сих пор не в курсе. Видимо в твоем мире субъектность существует в затонированной вакуумной пробирке и тебе не знакомо «Я/другие/мир/бог» и бесчисленные варианты переплетения. Прежде чем о чем-то рассуждать, получи немного базового образования, где тебе расскажут, что аналогии не являются доказательствами.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
December 20, 2020, 04:08:48 PM |
|
будешь по ним как Снорк до $100к усредняться?
До 100к я усредняться не буду. Ты переоцениваешь мои возможности ) До 30к - легко. А если пойдут выше, то я закрою шорт и буду просто сидеть на заборе с оставшимися баксами. Но по 30к, и уж тем более выше, мне биток не видится ни разу на этом пампе. Судя по премиуму до $1500-1600 вчера-сегодня и фандингу, хай уже очень близко.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
December 20, 2020, 04:24:54 PM Last edit: December 20, 2020, 04:47:05 PM by Goran_ |
|
До 100к я усредняться не буду. Ты переоцениваешь мои возможности ) До 30к - легко. А если пойдут выше, то я закрою шорт и буду просто сидеть на заборе с оставшимися баксами. Но по 30к, и уж тем более выше, мне биток не видится ни разу на этом пампе. Судя по премиуму до $1500-1600 вчера-сегодня и фандингу, хай уже очень близко. У меня после 22К умные фрактал идеи кончились. неизведанная территория - как обезьяна жму зеленую кнопку пока не покраснеет. Нарыл у посонов 2 варианта - медвежий\макромедвежий и туземуннный в краткосроке под 32К Медвежий это локальный вайкофф на продажу https://twitter.com/CryptoHamsterIO/status/1340617559901519872Макро медвежий вайкофф шириной в 4 года https://twitter.com/CryptoHamsterIO/status/1340617559901519872Бычий - растянули числа фибоначчия от дна 2018 - топ выше 30К https://twitter.com/Pladizow/status/1340334211505504261===== Фонда явно готова к повтору 1929 года. Тупые деньги из семейных траст фондов и прочие фонды Белогвардейцы все в активе - в деньгах почти никого нет. https://twitter.com/sentimentrader/status/1340314218420199424Инсайдеры - умные деньги наоборот полностью в фиате с сентября примерно Рекомендую весь этот тред в твиттере - там жутковатые цифры , все зашкаливает за несколько десятилетий. === Акции победители с выхлопом за 7 дней https://dailyripblog.com/2020/12/19/stocktwits-top-25-week-51/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FADESHADE
|
|
December 20, 2020, 04:28:03 PM |
|
До 100к я усредняться не буду. Ты переоцениваешь мои возможности ) До 30к - легко. А если пойдут выше, то я закрою шорт и буду просто сидеть на заборе с оставшимися баксами. Но по 30к, и уж тем более выше, мне биток не видится ни разу на этом пампе. Судя по премиуму до $1500-1600 вчера-сегодня и фандингу, хай уже очень близко. Посмотрим, что ты скажешь когда либра выйдет в январе. В 2019 на ее новостях легко закинули на 14 к. Я тебе говорю, что под неё памп готовят.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
December 20, 2020, 04:39:15 PM |
|
Отлично подмечено! Знаю пару отличных по замыслу проектов, но держатели монет сидят и нихера делать не хотят, никак не принимают участие в проекте.
В альтах очень много случайных людей, которые просто влошились и ждут пока за них все сделают. В биткоин изначально попало много умных людей, Сатоши делал рассылки шифропанкам, с альтами все намного сложнее, уже убедился на собственном опыте, ноль нахуй инициативы, ноль!
Самое ебанутое в этом, что именно от их инициативы зависит их же заработок. И все равно сидят на жопах ровно. Я прекрасно понимаю свою субъектность и четко знаю куда иду и для чего. Делать выводы о человеке, не обладая никакими вводными данными, при этом постоянно возвышая себя в своих субъективных ощущениях исключительной субъектности.
Как-то странно рассказывать про "делать выводы", когда ты сам что в предыдущем, что в этом посте сам делаешь выводы. Или своя вера только для других? Ты где нибудь видел во вселенной пример системы, где нет главного/ведущего/лидера.
Биток например. В торрентах расскажешь, кто главный? Лидер есть всегда и везде, если его нет, его сами себе создадут. Это же очевидные вещи. Как вы заебали со своими очевидными вещами. Если ты холоп, то это не значит, что все такие. Помнишь о твоем принципе про выводы? Вам вбили какую-то хуйню в голову, а вы даже не задаете вопросы и думаете, что только так и может быть. Ну как можно быть такими бесхребетными? Планеты крутятся вокруг солнца, если ты до сих пор не в курсе. Видимо в твоем мире субъектность существует в затонированной вакуумной пробирке и тебе не знакомо «Я/другие/мир/бог» и бесчисленные варианты переплетения. Прежде чем о чем-то рассуждать, получи немного базового образования, где тебе расскажут, что аналогии не являются доказательствами. Ты похоже живешь в каком-то другом мире, твои рассуждения выдают в тебе обычного фантика-задрота, который реальной жизни сроду не видал, знал бы жизнь не вякал бы про лидерство. Про биток и торренты ты хуйню несешь, тебе долбоебу вбили в голову, что в битке все равны и ты веришь в эти сказки, ты еще про демократию расскажи, поржем над тобой. Долбоеб, ты уже с самого своего рождения зависимый, максимум на что ты можешь рассчитывать в этой жизни, так это на то, что ты сможешь что то дать окружающим тебя людям. Независимость - это иллюзия, реальность - это взаимозависимость.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 20, 2020, 04:42:37 PM |
|
Просто гособлигации можно рассматривать как одну из форм фиатных денег фактически. Эта форма очень удобна для временной парковки больших сумм. Я думаю, именно поэтому крупняк ломится в гос.бонды, а не потому, что его привлекает отрицательная доходность. Так-то можно найти много много хороших и стабильных акций с неплохой дивдоходностью, которые зарекомендовали себя на долгосроке и которых есть приличная ликвидность. Но народ фактически держит бонды просто как фиат на случай закупа чем-то вкусным и упавшим.
Тоже согласен. Но это опять таки, больше о философии крупных мешков с деньгами. Они не будут спекулировать на акциях. Им лучше получить меньше, но более надежно. А бедные да, им конечно надо ловить как можно больше иксов, рисковать, чтобы вырваться с круговорота бедности. Профессии более денежные осваивать, молодость тратить. Иначе никак. Даже если по классике, откладывать 10 % от дохода, то просто обеспечишь себе достойную старость, не более.
|
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
December 20, 2020, 04:56:18 PM |
|
До 100к я усредняться не буду. Ты переоцениваешь мои возможности ) До 30к - легко. А если пойдут выше, то я закрою шорт и буду просто сидеть на заборе с оставшимися баксами. Но по 30к, и уж тем более выше, мне биток не видится ни разу на этом пампе. Судя по премиуму до $1500-1600 вчера-сегодня и фандингу, хай уже очень близко.
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1486
|
|
December 20, 2020, 05:55:58 PM |
|
До 100к я усредняться не буду. Ты переоцениваешь мои возможности ) До 30к - легко. А если пойдут выше, то я закрою шорт и буду просто сидеть на заборе с оставшимися баксами. Но по 30к, и уж тем более выше, мне биток не видится ни разу на этом пампе. Судя по премиуму до $1500-1600 вчера-сегодня и фандингу, хай уже очень близко. Посмотрим, что ты скажешь когда либра выйдет в январе. В 2019 на ее новостях легко закинули на 14 к. Я тебе говорю, что под неё памп готовят. Не вижу связи никакой с Либрой, да и дважды в одну реку не входят. С той же уверенностью можно сказать, что пампят под выход Coinbase на IPO. Мол лигуляторы посмотрят, как криптопространство развивается и с радостью разрешат бирже выйти на амерский рынок.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 20, 2020, 06:11:20 PM |
|
Почему интересно так активно не зазывали в биток пол годика назад, когда он камнем вниз рухнул. Ведь брать даже по 5к куда интереснее. С того момента ведь фундаментально ничего не изменилось. Но ведь только сейчас появились все миллиардеры, фонды, компании
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 20, 2020, 06:27:29 PM Last edit: December 20, 2020, 06:38:49 PM by poptop |
|
Ты похоже живешь в каком-то другом мире, твои рассуждения выдают в тебе обычного фантика-задрота, который реальной жизни сроду не видал, знал бы жизнь не вякал бы про лидерство. Зато ты жизнь нюхал у барского сапога. Я не претендую на такую роль. Кстати, так что с твоим утверждением, про делать выводы? Почему ты их делаешь? Про биток и торренты ты хуйню несешь, тебе долбоебу вбили в голову, что в битке все равны и ты веришь в эти сказки, Так кто главный в битке или торрентах? Аргументы будут вместо эмоций? ты еще про демократию расскажи, поржем над тобой. Откуда тебе знать про демократию? Долбоеб, ты уже с самого своего рождения зависимый, максимум на что ты можешь рассчитывать в этой жизни, так это на то, что ты сможешь что то дать окружающим тебя людям. Независимость - это иллюзия, реальность - это взаимозависимость. Ты все в кучу мешаешь, не понимая, где тебя в этих рассуждениях наебали. Почему у тебя так сильно горит, как только речь заходит о том, что не все хотят жить как ты под сапогом?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 20, 2020, 06:33:59 PM |
|
Почему интересно так активно не зазывали в биток пол годика назад, когда он камнем вниз рухнул. Ведь брать даже по 5к куда интереснее. С того момента ведь фундаментально ничего не изменилось. Но ведь только сейчас появились все миллиардеры, фонды, компании
Да нет никаких миллиардеров, пиздеж это все. Это как баба - какая бы она "хорошая" ни была, не важно, вторая или третья, молодая или наоборот "из богатой семьи"... Нужно ей от тебя только деньги (качество жизни).... Однако, деревья может до неба и не растут (как btc), но все остальное... Посмотрите например на бамбук Чем не дерево? А это всего лишь трава, выросшая на благодатной почве
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
December 20, 2020, 06:37:43 PM |
|
При чем тут настроение, если рынки ходят волнами. Btc высоковолатилен, факт известный, поэтому коррекции с 23к на 14к неизбежны. Так же, как и рост на 35-56к. Но это не точно.
Если на 14к хуйнет, и не одной свечкой на пару часов, то значит уже и 35-56 не будет, а скорее будет как из моего сна "5500" и возможно откат до 8800 Я думаю ты еще лучше меня понимаешь почему так. Хотя я мб немного ошибаюсь в уровнях, поэтому мб 14к это еще норм, но не 10к точно. С 10ки только на 5500 По волнам коррекция в любом случае будет в район вершины 2, как раз около 14-15к, + будет четвертая - самая длительная, до 75% от времени всей волны может продолжаться. Вытрясать и быков и медведей. Для торговли не подходит, как впрочем и 5. Либо уменьшать ТФ (там боты), либо увеличивать (там черные лебеди В сме есть еще категория заемных денег . Кто в ней прячется ? Их движения очень плавные , вот на скрине периоды когда их чистый шорт заметно рос. + Медвежий дивер с RSI на 4ч
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2345
Chamby.mooo.com
|
|
December 20, 2020, 06:49:40 PM |
|
Про биток и торренты ты хуйню несешь, тебе долбоебу вбили в голову, что в битке все равны и ты веришь в эти сказки, Так кто главный в битке или торрентах? Аргументы будут вместо эмоций? Сам вопрос с засадой , торрент это протокол . Это как спросить кто главный в двигателе внутреннего сгорания , как в любой идее никто. Но в реализации всегда есть главный начиная от ламбы до камаза . Так и торрент - есть куча изделий на этой основе - и биток одна из них. Контроль оного из нескольких точек отказа - совокупный и несколько распределенный контроль но он есть и очень плотный. 1. Рынок полностью держит за яйца уоллстрит с момента фьючерсов СМЕ. Ценовые ходы все оттуда. 2. Софт и гитхаб - держит в железной изгороди консорциум топ банков через прокладку в лице Блокстрима который и есть работодатель коре кодеров. 3. Добычу а значит контроль прохождения транзакций держит компартия Китая через прокладку в лице 4-х пулов майнинга которые они дотируют копеечным электричеством. Есть и 4-я аварийная защита которая недоказуема если ее не включили - это закладки от АНБ во всех системах криптографии с которыми они работали еще задолго до крипто.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
tim_kuff
|
|
December 20, 2020, 06:55:27 PM Last edit: December 20, 2020, 07:08:36 PM by tim_kuff |
|
Ты похоже живешь в каком-то другом мире, твои рассуждения выдают в тебе обычного фантика-задрота, который реальной жизни сроду не видал, знал бы жизнь не вякал бы про лидерство. Зато ты жизнь нюхал у барского сапога. Я не претендую на такую роль. Про биток и торренты ты хуйню несешь, тебе долбоебу вбили в голову, что в битке все равны и ты веришь в эти сказки, Так кто главный в битке или торрентах? Аргументы будут вместо эмоций? ты еще про демократию расскажи, поржем над тобой. Откуда тебе знать про демократию? Долбоеб, ты уже с самого своего рождения зависимый, максимум на что ты можешь рассчитывать в этой жизни, так это на то, что ты сможешь что то дать окружающим тебя людям. Независимость - это иллюзия, реальность - это взаимозависимость. Ты все в кучу мешаешь, не понимая, где тебя в этих рассуждениях наебали. Почему у тебя так сильно горит, как только речь заходит о том, что не все хотят жить как ты под сапогом? Короче не вижу смысла тратить время на тебя, с радостью пообщался бы с тобой вживую, и наблюдал бы как ты будешь очко сокращать, в попытке ответить за базар про холопа и барский сапог. Тебе барану про лидерство, а ты какой-то барский сапог приплетаешь. В твоем понимании любой руководитель/лидер это барин и господин, а не человек, берущий на себя максимальную долю ответственности за развитие коллектива/системы. Кто главный в битке, уж всяко не ты со своим одним майнером и нодой, если они у тебя вообще есть и ты не пустозвон, а тот кто изначально вложил в эту систему максимальное количество ресурсов. Главный это не значит барин/господин, главный значит тот, кто взял на себя больше ответственности. Но у тебя то как раз мышление раба, как ты поймешь это? У тебя цепь в голове: хозяин/холоп, тебе не понять что главный не значит хозяин и если в чем либо неравенство это не равно рабству. Как ты можешь утверждать, что ты равен тому же Сатоши, ты что аналогичный вклад внес в систему?
|
|
|
|
|