farsky
|
|
April 16, 2022, 05:21:20 PM Last edit: April 17, 2022, 11:29:08 AM by farsky |
|
Жили себе, жили. Верили в мир во всем мире, поплевывались от инстаграмма с его истерично-демонстративными голыми эмоциональными самками. Пользовались компами, телефонами, приложениями, бесконтактной оплатой. По Болонской системе образования натаскивали детей на ОГЭ и ЕГЭ и ломали язык от произношения всяких бакалавриатов и магистратур. Все чаще пользовались блевотным пакетом от количества книжек по личностному росту, практической психологии, астрологии и биографий бездарностей. Терпели, что инклюзия извратилась до трансляции отклоняющегося поведения как образца. Так, выяснилось, что раскрученный молодежный блогер носит реальный психиатрический диагноз олигофрения. Благо, что тема нарушений половозрастной самоидентификации (трансы, геи и прочие отклонения) у нас не канает. Короче, натащили шлака всякого из-за границы. Ощущалось, что это засилие потребления шмоток и онлайн курсов останется с нами навсегда и доведет население до полной деградации.
Красиво все это дело снесли. Надо теперь снова страну поднимать, на завод идти работать)) пин-код пальцами вводить и сумку шанель порезать и выбросить. Такого счастья себе и представить было невозможно. Несчастье помогло.
Был у нас мировой полицейский в виде США. Сейчас же России впору стать мировым психиатром. Все чаще в эфире звучат термины из учебника по психиатрии. В США – дом престарелых. Байден на свежем видео уже дал потерю ориентировки – отвернулся от трибуны и протянул руку для рукопожатия в пустоту и не мог понять, куда ему идти. Это яркий признак деменции, причем может быт даже болезни Альцгеймера. В палате буйных, на Украине, сейчас сплошь наркомания, психопатия, бред величия, систематизированный индуцированный бред. В Европе так вообще, шизофрения – нанесение самоповреждений бывает у депрессивных больных и шизофреников. Придется всех вылечить, чтобы они нас не поубивали..
Для девочек хочется добавить. Если мы проиграем в СВО и к нам на территорию зайдут, то нас вместе с нашими детьми будут выжигать, убивать, уничтожать и расстреливать. Так что слезки свои лучше здесь дома плакать и надеяться на нашу победу. А то рассказывают мне некоторые, как за свою недвижку борются. Кстати, случаи очень частые - изымают квартиры в Испании у Русских.
Как известно там, где не работает закон (международный например), во-первых, наращивается зло и беспорядки. А во-вторых, переломить ситуацию может только сила. Грубая сила. Вот она и мировая картинка. Ту би риалистик
ах ты йобаная шваль гнилая, пидар йобаный выродок. Несчастье помогло ? о каком несчастье речь ? Может о том, что рос солдаты пошли убивать людей в другой стране ? ёбаноты ты чмо конченое, конечно к нам придут, мы стали нацистами и мировыми террористами. кароче еще один ублюдок идет в игнор. желаю тебя деанона и уголовной ответственности. А она будет, поверь, доберутся и до такой мелкой швали, как ты, ублюдок. ты ж знаешь значение слова "ублюдок" ? думаю, ты очередной потомок нквд-шной швали. ps сук, возможно ли зайти почитать чтобы не видеть путенососов пересчитайтесь уже чтоль сразу, пожалуйста Мой старенький дядька и его семья бежала от прилетающих российских снарядов, нет никаких "нацистов" на Украине, как тут Эксимер кричит на каждом углу про "нацистов, которые стреляют во всех подряд". Укр войска не стреляют в народ, люди бегут от рос армии, и бегут на западную Украину, и в Европу. никто не убегает в рф.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Azrieli
|
|
April 16, 2022, 09:50:56 PM |
|
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1412
|
|
April 16, 2022, 09:53:47 PM |
|
Выходные вроде бы начались без особых движений, значит могут к концу субботы пропампить, альту в том числе... А в воскресенье слив устроить... Старая схема была... Подкинул дровишек в лонг LTC на всякий случай! Думала, что пампанут немного в вск, перед открытием в понедельник, иногда такое тоже бывает. Пятница и суббота выдались не очень волатильными, впрочем, как часто это и бывает. Вроде от поддержки отталкиваемся, тремся возле нее, но больше думаю в сторону роста сейчас, особенно альты, которую активным образом сейчас закупают в огромных количествах. Кстати удивлена, что тут пост по теме, в последнее время больше их становится, даже рада
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
April 17, 2022, 03:53:08 AM |
|
Вероятно в России планируется открыть крупный криптовалютный шлюз. Чизет в раздумьях. Сначала опубликовал пост в твитере, что в России планируется легализовать криптовалюты, потом удалил. Посмотрел, кто Иран обслуживает. 68% клиентов из Ирана имеет CoinEx
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 17, 2022, 01:45:01 PM |
|
BTC смотрю взлетает
|
|
|
|
3meek
|
|
April 17, 2022, 04:22:35 PM |
|
Выходные вроде бы начались без особых движений, значит могут к концу субботы пропампить, альту в том числе... А в воскресенье слив устроить... Старая схема была... Подкинул дровишек в лонг LTC на всякий случай! Думала, что пампанут немного в вск, перед открытием в понедельник, иногда такое тоже бывает. Пятница и суббота выдались не очень волатильными, впрочем, как часто это и бывает. Вроде от поддержки отталкиваемся, тремся возле нее, но больше думаю в сторону роста сейчас, особенно альты, которую активным образом сейчас закупают в огромных количествах. Кстати удивлена, что тут пост по теме, в последнее время больше их становится, даже рада Ну если сегодня ничего не случилось, то завтра верняк что-то будет! Слишком подозрительно биток удерживает плюс-минус 100 баксов... Пружина или резинка от трусов натягивается или сжимается! Хотелось бы конечно чтобы вверх, потому что вроде как пока локальные минимумы повышаются...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 17, 2022, 05:03:42 PM |
|
Выходные вроде бы начались без особых движений, значит могут к концу субботы пропампить, альту в том числе... А в воскресенье слив устроить... Старая схема была... Подкинул дровишек в лонг LTC на всякий случай! Думала, что пампанут немного в вск, перед открытием в понедельник, иногда такое тоже бывает. Пятница и суббота выдались не очень волатильными, впрочем, как часто это и бывает. Вроде от поддержки отталкиваемся, тремся возле нее, но больше думаю в сторону роста сейчас, особенно альты, которую активным образом сейчас закупают в огромных количествах. Кстати удивлена, что тут пост по теме, в последнее время больше их становится, даже рада Ну если сегодня ничего не случилось, то завтра верняк что-то будет! Слишком подозрительно биток удерживает плюс-минус 100 баксов... Пружина или резинка от трусов натягивается или сжимается! Хотелось бы конечно чтобы вверх, потому что вроде как пока локальные минимумы повышаются... Я жду 43-45к по BTC. Хотя и альты радуют.
|
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
April 17, 2022, 09:41:09 PM |
|
Выходные вроде бы начались без особых движений, значит могут к концу субботы пропампить, альту в том числе... А в воскресенье слив устроить... Старая схема была... Подкинул дровишек в лонг LTC на всякий случай! Думала, что пампанут немного в вск, перед открытием в понедельник, иногда такое тоже бывает. Пятница и суббота выдались не очень волатильными, впрочем, как часто это и бывает. Вроде от поддержки отталкиваемся, тремся возле нее, но больше думаю в сторону роста сейчас, особенно альты, которую активным образом сейчас закупают в огромных количествах. Кстати удивлена, что тут пост по теме, в последнее время больше их становится, даже рада Ну если сегодня ничего не случилось, то завтра верняк что-то будет! Слишком подозрительно биток удерживает плюс-минус 100 баксов... Пружина или резинка от трусов натягивается или сжимается! Хотелось бы конечно чтобы вверх, потому что вроде как пока локальные минимумы повышаются... Ну хзхз, типичные выходные как мне кажется. Но то, что скоро будет разворот наверное соглашусь, тремся возле трендовой который день, скорее всего будем отскакивать от нее. Плюс у меня индикатор показывает, что уже 7 дней набирают позиции, так что это хороший сигнал, такой редко бывает, но и не факт, что он сильный
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
3meek
|
|
April 18, 2022, 04:41:58 AM |
|
Ну вот неделя и открылась падением... Как говорится - ожидание вс реальность! Биток ушатали, альты ушатали ещё сильнее... Наверное можно откупать по тихой грусти, или докупать... Интересно, до скольки в этот раз дотянут? Пока ещё только утро началось... Но я надеюсь что сегодня без всяких там - 25% процентов обойдёмся!
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 18, 2022, 04:45:33 AM |
|
Ну шо відскочили? Постійно дивуюсь наскільки важкі на перебудову тренда місцеві мудаки. Ааа, та шо я хочу? З початку війни видно, що здатність до Аналітики у 90%руззьких дорівнює нулю. Ну ми вас вилєчім браття ))
Ну, что отскочили? Постоянно удивляюсь насколько тяжелы на перестройку тренда местные мудаки. Ааа, да что я хочу? С начала войны видно, что способность к аналитике у 90% руских равна нулю. Ну ВСУ вас вылечиТ браття ))
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Azrieli
|
|
April 18, 2022, 10:49:42 AM Last edit: April 18, 2022, 12:32:45 PM by Azrieli |
|
Ну шо відскочили? Постійно дивуюсь наскільки важкі на перебудову тренда місцеві мудаки. Ааа, та шо я хочу? З початку війни видно, що здатність до Аналітики у 90%руззьких дорівнює нулю. Ну ми вас вилєчім браття ))
Ну, что отскочили? Постоянно удивляюсь насколько тяжелы на перестройку тренда местные мудаки. Ааа, да что я хочу? С начала войны видно, что способность к аналитике у 90% руских равна нулю. Ну ВСУ вас вылечиТ браття )) Бандеровец? Очередной одаренно-свидомый, подтанцевка "Квартала 95" на добровольных началах. Волонтер. P.S. А по BTC - сегодня, завтра наверное попрыгаем, а со среды-четверга думаю рост. Числа так до ... 15-16 мая. А основную сливу и мощную жду именно в середине мая. Через месяц посмотрим Или посмотри на прогноз и сделай наоборот - это я умею))
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 18, 2022, 03:40:28 PM |
|
. P.S. А по BTC - сегодня, завтра наверное попрыгаем, а со среды-четверга думаю рост. Числа так до ... 15-16 мая. А основную сливу и мощную жду именно в середине мая. Через месяц посмотрим Или посмотри на прогноз и сделай наоборот - это я умею)) это будет от эфира зависить По идее он с переходом на POS должен утонуть, и стейблы на своем блокчейне за собой вниз утянуть Цену на всю крипту разумеется тоже, посмотрим От этого может выиграть по идее только риппл - грубо говоря, если посыл в крипто-сообществе типа "все кончено, идеи Сатоши теперь мертвы", то бенефициаром от этого будет являться сильнейший из централизованных блокчейнов
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 18, 2022, 04:00:36 PM |
|
Будет или нет, время покажет. В Украине уже пиздец. И ничего, живете же как-то и ещё находите поводы для радости Верховная Рада, за просмотр врагов народа и страны - ещё не приняла закон с анальным наказанием или расстрелом в застенках "Азова" и СБУ? Упущение, нужно принять!
|
|
|
|
3meek
|
|
April 18, 2022, 04:17:47 PM |
|
Америкосы проснулись и тоже небольшую панику словили, вновь шатая биток... А перед их сессией что-то вроде отскока было, даже альты некоторые, в основном старички тоже отпружинили... Есть подозрение что в этот раз сильно глубоко не нырнем и дно возможно где-то рядом...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
April 18, 2022, 06:50:27 PM |
|
Хорошо сегодня подтолкнули BTC, в целом можно забиваться в рынок - до середины мая - будет полет нормальный (не принимать близко к сердцу).
|
|
|
|
baeva
Legendary
|
|
April 18, 2022, 09:33:21 PM |
|
Ну вот неделя и открылась падением... Как говорится - ожидание вс реальность! Биток ушатали, альты ушатали ещё сильнее... Наверное можно откупать по тихой грусти, или докупать... Интересно, до скольки в этот раз дотянут? Пока ещё только утро началось... Но я надеюсь что сегодня без всяких там - 25% процентов обойдёмся! Обошлись даже от трендовой откупились неплохо, осталась лишь свеча под линией, надеюсь завтра уже не пойдем в ту зону, хватит тестов ретестов, уже 8 дней здесь топчимся. Если смотреть более мелкие тф, то первое сопротивление примерно на 42.3-43.2, а если на дневке, то там и вовсе до 48 дорога открыта.
|
[/tabl
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
April 19, 2022, 04:55:01 AM |
|
Заглянул на фонду. Сбер конечно жгет, прибыль 1,4 трлн, капитализация 2,8 трл
|
|
|
|
sky999
|
Обошлись даже от трендовой откупились неплохо, осталась лишь свеча под линией, надеюсь завтра уже не пойдем в ту зону, хватит тестов ретестов, уже 8 дней здесь топчимся. Если смотреть более мелкие тф, то первое сопротивление примерно на 42.3-43.2, а если на дневке, то там и вовсе до 48 дорога открыта. Если судить по диаграмме активности «спящих монет» от Glassnode мы сейчас находимся в точке некоего глобального дна на ближайшие годы. Не удивлюсь, если впереди нас ждет 2-3 года долгого нудного роста, как это было в 2015-2017. Тем более что прошедший цикл был максимально смазанным и нереализованный потенциал роста у этого рынка просто огромен. Похоже скоро его выпустят из этой узды и мы сможем наконец вспомнить старые добрые времена, такими, какими они были когда-то...
|
|
|
|
|