|
K210
|
|
May 11, 2022, 04:18:29 PM |
|
да уже все, я просто минималку выводил для проверки, цена уже упала везде и до сих пор не вывели, короче не стоит рисковать.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 11, 2022, 04:22:37 PM |
|
Так в крипте все скамеры! Сэйлор, который из микростратегов, который в 2000 году уже терял 6 млрд баксов... Теперь вот может и микростратегов ликвидирует с его подачи, если биток на 20к сходит... Ведь вроде бы биток сейчас все ещё 30к стоит, а это наверное все равно дорого, по сравнению с 2020, похер на халвинг, предложение-то все равно не уменьшилось...
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 11, 2022, 04:44:43 PM |
|
В общем, крипта даже не удивляет ... ещё тот "рынок". Идеальный слепок со всего нашего общества )) Ну а что мы хотели?
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 11, 2022, 04:55:11 PM |
|
Синтетический рынок, искусственный - что тут "хавать". Что дают.
|
|
|
|
K210
|
|
May 11, 2022, 05:00:57 PM |
|
даже заядлые криптами сейчас начали даже здесь ругать крипту которые уже переживали такой пиздец, что говорить про новичков))) опускают разгружают а потом еще ниже и ниже, 2018 год, раз уж брить то по полной, месяца 3-4 назад падение 5-10% казалось шоком и все бросались выкупать, сейчас всем желающим наливают а потом новое дно в подарок денег не хватает чтобы все это выкупать)))
|
|
|
|
acrobat19
|
|
May 11, 2022, 06:29:08 PM |
|
^ Все так. Меня больше смущает мысль - какая же все таки ёбнутая капитуляция нынче... В принципе, наверно просто время сейчас такое
У меня такие ощущения волнения, как сегодня, были наверное в 18 году последний раз, потом одумался, посмотрел старые графики, все нормально. Я, честно говоря, такого и не помню, чтобы биток потерял всего 2-3%, а многие альты при этом аж 20+. Что-то очень крутое паденьице выдалось. в общем пытался с банана вывести луну на другую биржу и слить с профитом 1 бакс, банан что то долго выводит, минут 20 уже висит вывод.
Если бы выводы Терры работали, то и курс был бы одинаковый на биржах =)
|
|
|
|
life_experience
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 71
|
|
May 11, 2022, 06:59:02 PM |
|
в общем пытался с банана вывести луну на другую биржу и слить с профитом 1 бакс, банан что то долго выводит, минут 20 уже висит вывод.
Они всегда в таких случаях вывод тормозят, делают все, что бы на этом никто не заработал. Могут до 3-х суток ввод/вывод задерживать.
|
|
|
|
K210
|
|
May 11, 2022, 09:12:50 PM |
|
короче учитывая растущие лонги то мы должны сквизануть как минимум на 22-23к чтобы вынести их всех а потом может будет отскок.
|
|
|
|
sleeping
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 3
|
|
May 12, 2022, 05:08:09 AM |
|
27.500 пацаны как и обещал. я свое слово держу пацаны 27.500 никаких крайнеков быть не может. ага
если с утра будет бегать рыжий без трусов и кричать -"Я снова нищий! Моя судьба- завод" то скажите ему что это еще не крайний случай
|
|
|
|
VeberRS5
Member
Activity: 288
Merit: 14
|
|
May 12, 2022, 06:16:54 AM |
|
27.500 пацаны как и обещал. я свое слово держу пацаны 27.500 никаких крайнеков быть не может. ага
если с утра будет бегать рыжий без трусов и кричать -"Я снова нищий! Моя судьба- завод" то скажите ему что это еще не крайний случай
Рыжий все просрал уже давно и переключился обсирать Украину и украинский народ, чмо оно и в Африке чмо! Он только рассказывать умеет, что сейчас на 75к пойдём! А вот мое мнение, что в этот сезон побреют фонды и всех богатых Буратин очень жостка, в том числе и рыжего
|
|
|
|
Numeral
|
|
May 12, 2022, 06:35:11 AM |
|
UST пытался вернуться к уровню доллара сегодня ночью, однако к данному моменту опять улетел почти в полдоллара. Такой крупный проект, как Terra сегодня подрывает доверие к стейблкойнам. А про Luna и говорить не хочется, такого стремительного падения из альтов с высокой капитализацией даже не помню.
|
|
|
|
sky999
|
|
May 12, 2022, 07:13:29 AM |
|
UST пытался вернуться к уровню доллара сегодня ночью, однако к данному моменту опять улетел почти в полдоллара. Такой крупный проект, как Terra сегодня подрывает доверие к стейблкойнам. А про Luna и говорить не хочется, такого стремительного падения из альтов с высокой капитализацией даже не помню.
Битконнект же. Битконнеееееееееееееект
|
|
|
|
farsky
|
|
May 12, 2022, 07:45:01 AM |
|
Рыжий все просрал уже давно и переключился обсирать Украину и украинский народ, чмо оно и в Африке чмо! Он только рассказывать умеет, что сейчас на 75к пойдём! А вот мое мнение, что в этот сезон побреют фонды и всех богатых Буратин очень жостка, в том числе и рыжего снорк в шорте давно. Это здесь он убеждал что будет рост. Как-то по-конченному фрс решил бороться с инфляляцией. Еще и по тв почти каждый день рассуждают, как лучше кидаться ядерным оружием, обыденно так.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
K210
|
|
May 12, 2022, 08:10:50 AM |
|
сегодня USDT падал до 95 центов, думаю грядет пиздец, не просто так начали все это.
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
May 12, 2022, 08:26:14 AM |
|
сегодня USDT падал до 95 центов, думаю грядет пиздец, не просто так начали все это.
Конечно грядет ) Этот раз он такой особый что даже у очень крепких ручонок отберут сполна И разворот хороший будет именно там где вообще его ждать не логично )
|
|
|
|
Azrieli
|
|
May 12, 2022, 09:47:11 AM |
|
А это, ещё BTC держат в районе 30к (ну 29-28к), а если как они любят в моменте сделают -50% по битку. Господи, как же насилуют рынок и "инвесторов". А то было время... лазерные лучи, наколки. Где оно сейчас?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
May 12, 2022, 09:50:15 AM |
|
А это, ещё BTC держат в районе 30к (ну 29-28к), а если как они любят в моменте сделают -50% по битку. Господи, как же насилуют рынок и "инвесторов". А то было время... лазерные лучи, наколки. Где оно сейчас? Илошу пытаются под коляна подвести
|
|
|
|
life_experience
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 71
|
|
May 12, 2022, 12:21:51 PM |
|
Как вариант сейчас идет полный передел крипто рынка. Битки отжимают не просто у хомяков, а даже у серьезных дядей. Вопрос только в том, кто это делает Возможно, пришло время, когда криптой заинтересовались сильные мира сего и им вообще не нравится, что большая масса монет находятся у нас. Следовательно, монеты надо как то отжать и сейчас это делать не так просто, как 5 лет назад, да и рынок придавить не так просто, а может и заинтересованных в большой просадке не было еще... Какой тогда есть вариант? Конечно же можно обронить все через стейблы (атаковав их, если можно так выразиться), что успешно и было сделано, если действительно атака на стейблы была именно для того, что бы обронить курс, а это логично, то можно представить себе какие деньги зайдут потом в крипту, когда ни у кого ничего не останется. Когда практически уничтожили UST, что все начали делать? Правильно, бежать в USDT. А дальше очень интересная вещь, USDT тоже просел на несколько процентов и этого хватило, что бы разогнать фуд о том, что все стейблы не надежные и тем самым еще больше продавить курс и посеять панику. В результате фиксируют убытки не только новые люди, которые в крипту зашли относительно недавно (год-два назад), а и те, кто очень давно. Ликвидаций только за последние сутки на биржах было 1.2 лярда долларов. В скам USDT при всех его недостатках я не верю, как минимум пока не будет чем его заменить, а в обозримом будущем вряд ли получится. Зачем это кому все понадобилось? А наверное все таки пришло время и банкиры и все кто выше поняли, что фиата скоро не будет (относительно скоро), будут какие то государственные монеты. Но параллельно будет и биток и еще какое то количество монет и их надо отжать по максимуму, пока это можно сделать за не очень большие деньги. ИМХО После всего этого биток пойдет на 100к+
|
|
|
|
|