farsky
|
|
August 29, 2022, 07:39:07 PM |
|
В моей голове сегодня родилась весьма бредоватая теория. Кризис начался из-за российского вторжения, то бишь кризис запустила Россия. А США искусственно создают кризис и всю эту лабуду с инфляцией. Для чего? А потому что США считают себя мировым финансовым центром. Последние кризисы начинались из-за них. Поэтому Америке не выгодно и не престижно, что все началось из-за России, а не из-за них. Ведь только финансовый центр способен запустить мировой кризис. Поэтому США как бы и показывают всеми этими выдуманными страшилками, что они рулят мировой экономикой.
про рф нельзя песать негатив, видишь как триггерит сразу
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
gradovalik
|
|
August 30, 2022, 06:08:59 AM |
|
Ну хз. Многие (если верить крипто чатикам) ещё веруют в разворот рынка или надеятся на отскок. Но по моему мнению сейчас вся ситуация на рынках пляшет от геополитической обстановки.
В такие сложные периоды, связанные с геополитической обстановкой, люди предпочитают держать деньги поближе к сердцу и "под подушкой". Не помышляют о каких-либо инвестициях. Особенно это касается тех активов, которые подвержены высоким рискам. Их стороной обходят. Крипта, как раз к ним и относится. Это одна из причин, почему мы наблюдаем это падение. Логично по сути. Значит по такой логике еще долго н будут покупать крипту) так как кризис основной еще может толком не начинался, ну тот же энергетический и зима не за горами. Хотя баллом то правят киты...возьмут и пустят ракету на удивление всем
|
|
|
|
3meek
|
|
August 30, 2022, 08:06:28 AM |
|
Интересная картина наблюдается с начала недели - весь рынок по тихой зеленеет, а ведь на этой неделе конец августа и начало классически дерьмового сентября для крипты... Не уж то к концу недели, в четверг, как это обычно бывало, ожидать дамп рынка? И ещё интересует один вопрос - когда снова вспомнят про chia? Не просто так про неё сейчас тишина по всем возможным фронтам... От дна монетка резво отскочила.... Думаю что это хороший претендент на следующий булран...
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 30, 2022, 06:12:26 PM |
|
Прочитал сегодня что пишет Хируясу Есизаки по поводу курса биткоина, и знаете что? Впервые я с ним совершенно не согласен... Неужели случилось закономерное ученик превзошел учителя? Нет, ну было так что я был не согласен, но в конце концов он оказывался прав. Но тогда все равно было не так все однозначно, а сейчас вообще мне кажется уже перебор. Хотя конечно поживем увидим. И вообще, все что он сказал начинает вызвать некоторое недоверие что ли, не знаю как объяснить, может у него таким макаром наступила фаза монетизации по его бизнес-плану?
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1487
|
|
August 30, 2022, 07:05:09 PM |
|
В моей голове сегодня родилась весьма бредоватая теория. Кризис начался из-за российского вторжения, то бишь кризис запустила Россия. А США искусственно создают кризис и всю эту лабуду с инфляцией. Для чего? А потому что США считают себя мировым финансовым центром. Последние кризисы начинались из-за них. Поэтому Америке не выгодно и не престижно, что все началось из-за России, а не из-за них. Ведь только финансовый центр способен запустить мировой кризис. Поэтому США как бы и показывают всеми этими выдуманными страшилками, что они рулят мировой экономикой.
про рф нельзя песать негатив, видишь как триггерит сразу Дак вроде как у меня там наоборот. Типо Россия настолько могучей стала, что какое-то сэшэа начало дичь и выдумки творить, чтоб хоть как-то достичь паритета и не ударить в грязь лицом. Посыл такой что, догнали и перегнали ... За 10 лет увеличили эмиссию денег в несколько раз, а сколько пузырей на деривативах и взятых под них займов? При этом пиздеце в мировой экономике, инфляция всего 1-3%, ну-ну...
Деньги один хер распределяются неравномерно. А то что цифры всегда можно нарисовать, давно не новость.
|
|
|
|
3meek
|
|
August 31, 2022, 05:03:54 AM |
|
Боковик если честно начинает изнурять.... Деда по тихой опускают все ниже и ниже, потом немного поднимают до ближайшей тысячи и альты вместе с ним тоже пытаются расти а некоторые даже стрелять... Потом биток опускают на тысячу и всему приходит крышка... Методика напоминает март-апрель-май...
|
|
|
|
gradovalik
|
|
August 31, 2022, 11:32:13 AM |
|
Странно ведёт себя биток застряв у 20к +- и не туда и не сюда)...А ведь вспомнить прошлое так он уже был на 20к и прошо почти 5 лет с того времени и опять вернулся ...Падать не хочет ни в какую а это значит, что есть шанс на рост и разворот.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
August 31, 2022, 02:02:48 PM |
|
Глобального буллрана до халвинга не стоит ожидать, а вот локальный памп рынка полюбому стоит ожидать, нам бы щя некий фундамент чтобы запустить рост рынка.
|
|
|
|
gradovalik
|
Глобального буллрана до халвинга не стоит ожидать, а вот локальный памп рынка полюбому стоит ожидать, нам бы щя некий фундамент чтобы запустить рост рынка.
От куда взяться этому фундаменту), печатали деньги как не в себя и выросла крипта и нфт то что деньги не куда девать было. А потом раз и капец...то что деньги печатали пошла расплата в виде инфляции. Народу какая сейчас крипта, если выживать надо И это только часть всего, что происходит в мире в 22- ром году. Плохой год какой -то, не припомню таких на веку своём Осторожно надо его прожить -бьет по всем.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
August 31, 2022, 05:14:23 PM |
|
Боковик если честно начинает изнурять.... Деда по тихой опускают все ниже и ниже, потом немного поднимают до ближайшей тысячи и альты вместе с ним тоже пытаются расти а некоторые даже стрелять... Потом биток опускают на тысячу и всему приходит крышка... Методика напоминает март-апрель-май... Лишь бы эта методика не переросла в лето-осень-зима...
|
|
|
|
farsky
|
|
September 01, 2022, 11:03:47 AM Last edit: September 01, 2022, 11:15:38 AM by farsky |
|
про рф нельзя песать негатив, видишь как триггерит сразу Дак вроде как у меня там наоборот. Типо Россия настолько могучей стала, что какое-то сэшэа начало дичь и выдумки творить, чтоб хоть как-то достичь паритета и не ударить в грязь лицом. Посыл такой что, догнали и перегнали ... За 10 лет увеличили эмиссию денег в несколько раз, а сколько пузырей на деривативах и взятых под них займов? При этом пиздеце в мировой экономике, инфляция всего 1-3%, ну-ну...
Деньги один хер распределяются неравномерно. А то что цифры всегда можно нарисовать, давно не новость. Так вроде логичны твои слова, рф сколько сосала доллары и продавала ресурсы за фантики, труд людей за фантики, по сути за то, чтобы верхушка власти могла выводить реальные бабки на западные счета и жить там. Эти ж политиканы у нас не живут по сути, всё там у них. И тут вдруг начинаем правильную для страны политику экспорта за рубли, часть баксов оказывается не при делах и выдуваются в Штаты и Европу, вот и инфляция, которую они сами себе создали, согласившись покупать за рубли, рубль признается самой эффективной валютой мира, ожидаемый экономический рост у нас, богатство счастье развитие иииии.. а нет, мы все заранее обосрали войной, даже не с америкой, а с русскоязычными регионами соседей. Боимся ненавидим Штаты и НАТО, что же делать.. О, идея, нападем на Украину *рукалицо* Поначалу еще говорили про освобождение, защиту и спасение (хотя не спросили, а нужно ли оно им), теперь уже похую, записали всех украинцев в нацистов и обвиняем их во всем, не пиздец ли. Штаты в ахуе, но и рф обвинить не могут, т.к. они ж сами и печатали столько бакса, чтобы нам его совать. Но и мы не может обвинить Штаты в кризисах, т.к. штаты нам его не навязывали, мы сами решили продавать ресурсы и труд страны за фантики, все во благо народа кучки пидаров, которым эти же Штаты и Европа позволяет переводить на личные счета в банки пизженные у народа деньги. Вобщем все объебались. Такими могучими стали, что мне военком звонит и предлагает подписать контрахт говорит богатым будешь )) это при том, что он знает, что на мне админка за дискредитацию, но ему пох.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
3meek
|
|
September 01, 2022, 12:23:56 PM |
|
От куда взяться этому фундаменту), печатали деньги как не в себя и выросла крипта и нфт то что деньги не куда девать было. А потом раз и капец...то что деньги печатали пошла расплата в виде инфляции. Народу какая сейчас крипта, если выживать надо И это только часть всего, что происходит в мире в 22- ром году. Плохой год какой -то, не припомню таких на веку своём Осторожно надо его прожить -бьет по всем. Деньги деньгами, но вот например я часто замечаю в вэйл алерте как Бинанс периодически печатает то 70м бусд, то через пару дней ещё 100м наминтит... И так довольно таки часто и на бегает сотни миллионов бусд, соответственно мне кажется что поэтому все и не летит в ад, а откупается... Поэтому если опять станок включат, то полетим за милую душу... Кстати судьба того напечатанного лярда тезера так и не известна!
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1487
|
|
September 01, 2022, 07:19:25 PM |
|
От куда взяться этому фундаменту), печатали деньги как не в себя и выросла крипта и нфт то что деньги не куда девать было. А потом раз и капец...то что деньги печатали пошла расплата в виде инфляции. Народу какая сейчас крипта, если выживать надо И это только часть всего, что происходит в мире в 22- ром году. Плохой год какой -то, не припомню таких на веку своём Осторожно надо его прожить -бьет по всем. На моем веку годы в начале и середине 90-х были один хуже другого. Такого пиздеца как тогда давно уже нет. Но если начинать с 2000ных годов, то да, прям чёт совсем охрененные годы пошли. А еще нам (лицам мужеского пола) на работе сегодня лист воинского учета выдали под роспись. Скока работаю никогда такого не было. Готовятся в верхах к полномасштабной войне по ходу.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
September 01, 2022, 10:20:46 PM |
|
ничего не понятно, но очень интересно... а нет, мы все заранее обосрали войной, даже не с америкой, а с русскоязычными регионами соседей.
Кто мы? Тыж из Украины, сам писал об этом. Боимся ненавидим Штаты и НАТО, что же делать.. О, идея, нападем на Украину *рукалицо*
100500 раз озвучивали причины, а не идеи Поначалу еще говорили про освобождение, защиту и спасение (хотя не спросили, а нужно ли оно им), теперь уже похую, записали всех украинцев в нацистов и обвиняем их во всем, не пиздец ли.
Кто записали всех украинцев в нацики? Ткни пальцем, я проведу беседу) Такими могучими стали, что мне военком звонит и предлагает подписать контрахт говорит богатым будешь )) это при том, что он знает, что на мне админка за дискредитацию, но ему пох. Да что ты!? Кошмар ночной какой-то прям... Только вот странно что военком мне до сих пор не звонит, а ведь у меня за плечами неплохой уровень боевой подготовки, хороший опыт и никаких предпосылок для отмены призыва. Странные вещи пишите, товарищи, либо мы с вами живём в разных Россиях )
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 02, 2022, 08:52:45 AM Merited by 3meek (1), Polkeins (1) |
|
Те кто сейчас делает прирост в битке BTC, можете войти в лайт, в ближ пол года вырастит к битку BTC в 2-3 раза, на халяву больше битков BTC получите. Также прекрасно смотриться Онтолоджи, и Decred... Всем приятного полёта
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 02, 2022, 11:54:52 AM |
|
Боковик если честно начинает изнурять.... Деда по тихой опускают все ниже и ниже, потом немного поднимают до ближайшей тысячи и альты вместе с ним тоже пытаются расти а некоторые даже стрелять... Потом биток опускают на тысячу и всему приходит крышка... Методика напоминает март-апрель-май... Ничего, сейчас на 15 уйдем будет тут всем весело. Или вы 40 ждете, а? На такой ситуации я бы не очень в рост верил. Если болтаться будем - и то хорошо. Такими могучими стали, что мне военком звонит и предлагает подписать контрахт говорит богатым будешь )) это при том, что он знает, что на мне админка за дискредитацию, но ему пох. Интересно, всему этому Z-скаму которому я в трасты поотписывался тоже звонили? Почему они еще не на фронте в таком случае? Особенно интересуют всякие Леонеллы и Снорки.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 02, 2022, 12:08:18 PM |
|
Те кто сейчас делает прирост в битке BTC, можете войти в лайт, в ближ пол года вырастит к битку BTC в 2-3 раза, на халяву больше битков BTC получите. Также прекрасно смотриться Онтолоджи, и Decred... Всем приятного полёта Вот кстати тоже заметил что лайт очень даже хорошо себя чувствует, по сравнению с другими монетами... Да и вообще тишина про него по всем фронтам, хотя там уже и мимблвимбл прикрутили, и анонимность обещается... Тоже давно уже мысь имеется что может хорошо вырасти, тем более сейчас на донном дне находится...
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
September 03, 2022, 04:12:30 PM |
|
Биткоин доминация каждый день падает, это походу из-за эфира, скора переход эфира на POS, может быть тогда крипта нормально так отскочет.
|
|
|
|
sky999
|
|
September 03, 2022, 05:58:22 PM |
|
Биткоин доминация каждый день падает, это походу из-за эфира, скора переход эфира на POS, может быть тогда крипта нормально так отскочет.
ты бы хоть коингеко поглядывал или коинмаркеткап. Эфир сейчас падает ± вместе с дедом. Это из-за стейблов.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 03, 2022, 06:01:10 PM |
|
Интересная мысль, по идее крипта должна отделиться от некрипты и показать кто в доме хозяин. Лайт вроде бы зашевелился, сейчас наверно не осталось уж тех кто помнит что лайт раньше всегда первым нервничал в кульминационные периоды...
|
|
|
|
|