Bitcoin Forum
December 11, 2017, 04:14:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ SHARE ★ -> TRADING -> cara -> tips -> profit > ★ ask about trading in here !  (Read 13566 times)
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
April 28, 2015, 11:39:27 PM
 #121

gan ane mau tanya gmn yah indikator yg paling tepat untuk menentukan bahwa coin yg kita beli bakalan di pump atau di dump?

1512965690
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512965690

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512965690
Reply with quote  #2

1512965690
Report to moderator
"Bitcoin: mining our own business since 2009" -- Pieter Wuille
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512965690
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512965690

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512965690
Reply with quote  #2

1512965690
Report to moderator
1512965690
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512965690

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512965690
Reply with quote  #2

1512965690
Report to moderator
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 29, 2015, 12:42:25 AM
 #122

Kalau kita punya bitcoin 0.05 sudah bs trading tdk gan, dimn kt bs trading dengan modal cm segitu

mending di vip saja gan malah gak ada fee transaksi sama sekali
selisih harga jual beli langsung jadi profit agan, paling kena fee wd doang
kalau banyak yang ke vip nanti kan pak Oscar akan nambah coin altnya lagi
d Vip emng gak ad feenya gan, tapi volume tradingnya tuh masih kecil, jadi lama nunggu koinnya kejual,
walaupun modal 0.05 ttep bsa trading gan, saran saya pilih koin yg harga trendahnya sama harga tertingginya agak jauh,
agan trading d bittrex aj, d sna rame, koin yg opitnya gede bnyak, kyk tron, sling, arch dkk
tapi agan musti inget klo trading d bittrex, hrus hitung fee tradenya juga (0.25%) biasanya beda 1000 satoshi keatas dh opit tuh  Wink
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 29, 2015, 01:38:01 AM
 #123

gan ane mau tanya gmn yah indikator yg paling tepat untuk menentukan bahwa coin yg kita beli bakalan di pump atau di dump?
Kalau gua pribadi trading berdasarkan info update thread coin itu gan
Kalau ada fitur baru biasa nya harga pump walau gak menjamin tapi 6 dari10selalu pump gan
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 594



View Profile
April 29, 2015, 04:28:32 AM
 #124

Kalau kita punya bitcoin 0.05 sudah bs trading tdk gan, dimn kt bs trading dengan modal cm segitu

mending di vip saja gan malah gak ada fee transaksi sama sekali
selisih harga jual beli langsung jadi profit agan, paling kena fee wd doang
kalau banyak yang ke vip nanti kan pak Oscar akan nambah coin altnya lagi

Vip itu dimana gan kasih alamatnya dong gan
Enak ya kalau tdk ada fee sama sekali. Tp terpercaya kan gan

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
April 29, 2015, 04:40:19 AM
 #125


Vip itu dimana gan kasih alamatnya dong gan
Enak ya kalau tdk ada fee sama sekali. Tp terpercaya kan gan

https://vip.bitcoin.co.id/
 
Terpercaya 99% Grin
cuma dikit altnya
itu yang gratis cuma trading alt saja ya kalau trading rupiah ke btc tetap bayar fee

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 594



View Profile
April 29, 2015, 04:46:29 AM
 #126


Vip itu dimana gan kasih alamatnya dong gan
Enak ya kalau tdk ada fee sama sekali. Tp terpercaya kan gan

https://vip.bitcoin.co.id/
 
Terpercaya 99% Grin
cuma dikit altnya
itu yang gratis cuma trading alt saja ya kalau trading rupiah ke btc tetap bayar fee

Bisa juga ya trading rupiah kirain sy cuma bitcoin doang gan. Bayar berapa fee trading rupiah ke btc

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 29, 2015, 04:50:08 AM
 #127


Vip itu dimana gan kasih alamatnya dong gan
Enak ya kalau tdk ada fee sama sekali. Tp terpercaya kan gan

https://vip.bitcoin.co.id/
 
Terpercaya 99% Grin
cuma dikit altnya
itu yang gratis cuma trading alt saja ya kalau trading rupiah ke btc tetap bayar fee

Bisa juga ya trading rupiah kirain sy cuma bitcoin doang gan. Bayar berapa fee trading rupiah ke btc
kalo agan ordernya langsung yang ada di book order, maka agan kena fee 0.3%
tapi kalo agan masang mbuat order baru di book order agan gak kenak fee alias 0%
intinya pembeli nanggung fee 0.3% penjual fee nya 0%
lebih jelasnya lgsung ke webnya aja gan
tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 594



View Profile
April 29, 2015, 05:11:10 AM
 #128


Vip itu dimana gan kasih alamatnya dong gan
Enak ya kalau tdk ada fee sama sekali. Tp terpercaya kan gan

https://vip.bitcoin.co.id/
 
Terpercaya 99% Grin
cuma dikit altnya
itu yang gratis cuma trading alt saja ya kalau trading rupiah ke btc tetap bayar fee

Bisa juga ya trading rupiah kirain sy cuma bitcoin doang gan. Bayar berapa fee trading rupiah ke btc
kalo agan ordernya langsung yang ada di book order, maka agan kena fee 0.3%
tapi kalo agan masang mbuat order baru di book order agan gak kenak fee alias 0%
intinya pembeli nanggung fee 0.3% penjual fee nya 0%
lebih jelasnya lgsung ke webnya aja gan

Ini lg baca dulu gan di vip.bitcoin krn masih blm terlalu ngerti caranya. Makasih informasinya ya gan.

r1f696
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

★777Coin.com★ Fun BTC Casino!


View Profile
April 29, 2015, 02:11:35 PM
 #129

baru ikut beberapa hari ini cuma sebenernya masih ga ngerti trading yang bener tuh gimana :s, soalnya paling aet dari ga terus di jual ke btc

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 29, 2015, 04:31:03 PM
 #130

baru ikut beberapa hari ini cuma sebenernya masih ga ngerti trading yang bener tuh gimana :s, soalnya paling aet dari ga terus di jual ke btc

ngomong apa sih ini, AET DARI GA TERUS DI JUAL KE BTC?
kalau ngepost yang jelas biar bisa bisa bantuin kalau ada pertanyaannya. trading itu kan tinggal beli dan jual aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 29, 2015, 04:47:49 PM
 #131

baru ikut beberapa hari ini cuma sebenernya masih ga ngerti trading yang bener tuh gimana :s, soalnya paling aet dari ga terus di jual ke btc

ngomong apa sih ini, AET DARI GA TERUS DI JUAL KE BTC?
kalau ngepost yang jelas biar bisa bisa bantuin kalau ada pertanyaannya. trading itu kan tinggal beli dan jual aja.

Emank si trading itu simple aja kok just buy and sell. yg susah itu adalah timingnya
kapan saat untuk membeli dan kapan saat untuk menjual. inilah yg susah butuh banyak informasi mengenai bitcoin

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 30, 2015, 09:53:28 AM
 #132

baru ikut beberapa hari ini cuma sebenernya masih ga ngerti trading yang bener tuh gimana :s, soalnya paling aet dari ga terus di jual ke btc

ngomong apa sih ini, AET DARI GA TERUS DI JUAL KE BTC?
kalau ngepost yang jelas biar bisa bisa bantuin kalau ada pertanyaannya. trading itu kan tinggal beli dan jual aja.

Emank si trading itu simple aja kok just buy and sell. yg susah itu adalah timingnya
kapan saat untuk membeli dan kapan saat untuk menjual. inilah yg susah butuh banyak informasi mengenai bitcoin

iya gan waktu pertama saya bermain trading terlihat mudah, karena orang bilang buy harga murah sell harga tinggi, tapi nyatanya saya malah lost mulu Cheesy

soal timing terbukti, ane pernah telat beberapa detik ehh harga langsung naik jauh, kebanyakan ragu, padahal kalau di buy ane untung banyak waktu itu Cheesy

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 30, 2015, 11:09:15 AM
 #133

baru ikut beberapa hari ini cuma sebenernya masih ga ngerti trading yang bener tuh gimana :s, soalnya paling aet dari ga terus di jual ke btc

ngomong apa sih ini, AET DARI GA TERUS DI JUAL KE BTC?
kalau ngepost yang jelas biar bisa bisa bantuin kalau ada pertanyaannya. trading itu kan tinggal beli dan jual aja.

Emank si trading itu simple aja kok just buy and sell. yg susah itu adalah timingnya
kapan saat untuk membeli dan kapan saat untuk menjual. inilah yg susah butuh banyak informasi mengenai bitcoin

iya gan waktu pertama saya bermain trading terlihat mudah, karena orang bilang buy harga murah sell harga tinggi, tapi nyatanya saya malah lost mulu Cheesy

soal timing terbukti, ane pernah telat beberapa detik ehh harga langsung naik jauh, kebanyakan ragu, padahal kalau di buy ane untung banyak waktu itu Cheesy
trading bisa lost lantran salah perkiraan, kurangya informasi dan cuma nebak2 aja,
jadi trader tu gmpang2 susah.. dbilang gmpg y iya, cz cuma buy & sell tapi d blg susah juga iya
keep positif aj, n bljar lgi, ane aj msh bnyak bljar d grup fb Grin
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
April 30, 2015, 12:39:22 PM
 #134

baru ikut beberapa hari ini cuma sebenernya masih ga ngerti trading yang bener tuh gimana :s, soalnya paling aet dari ga terus di jual ke btc

ngomong apa sih ini, AET DARI GA TERUS DI JUAL KE BTC?
kalau ngepost yang jelas biar bisa bisa bantuin kalau ada pertanyaannya. trading itu kan tinggal beli dan jual aja.

Emank si trading itu simple aja kok just buy and sell. yg susah itu adalah timingnya
kapan saat untuk membeli dan kapan saat untuk menjual. inilah yg susah butuh banyak informasi mengenai bitcoin

iya gan waktu pertama saya bermain trading terlihat mudah, karena orang bilang buy harga murah sell harga tinggi, tapi nyatanya saya malah lost mulu Cheesy

soal timing terbukti, ane pernah telat beberapa detik ehh harga langsung naik jauh, kebanyakan ragu, padahal kalau di buy ane untung banyak waktu itu Cheesy
trading bisa lost lantran salah perkiraan, kurangya informasi dan cuma nebak2 aja,
jadi trader tu gmpang2 susah.. dbilang gmpg y iya, cz cuma buy & sell tapi d blg susah juga iya
keep positif aj, n bljar lgi, ane aj msh bnyak bljar d grup fb Grin

gan boleh tahu nama grup fbnya apa ane pengen belajar juga nih,ane  baru belajar trading dengan modal kecil mudah"an kalau ilmunya udah mendingan pingin trading dengan modal yang gede

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 30, 2015, 01:43:07 PM
 #135

baru ikut beberapa hari ini cuma sebenernya masih ga ngerti trading yang bener tuh gimana :s, soalnya paling aet dari ga terus di jual ke btc

ngomong apa sih ini, AET DARI GA TERUS DI JUAL KE BTC?
kalau ngepost yang jelas biar bisa bisa bantuin kalau ada pertanyaannya. trading itu kan tinggal beli dan jual aja.

Emank si trading itu simple aja kok just buy and sell. yg susah itu adalah timingnya
kapan saat untuk membeli dan kapan saat untuk menjual. inilah yg susah butuh banyak informasi mengenai bitcoin

iya gan waktu pertama saya bermain trading terlihat mudah, karena orang bilang buy harga murah sell harga tinggi, tapi nyatanya saya malah lost mulu Cheesy

soal timing terbukti, ane pernah telat beberapa detik ehh harga langsung naik jauh, kebanyakan ragu, padahal kalau di buy ane untung banyak waktu itu Cheesy
trading bisa lost lantran salah perkiraan, kurangya informasi dan cuma nebak2 aja,
jadi trader tu gmpang2 susah.. dbilang gmpg y iya, cz cuma buy & sell tapi d blg susah juga iya
keep positif aj, n bljar lgi, ane aj msh bnyak bljar d grup fb Grin

gan boleh tahu nama grup fbnya apa ane pengen belajar juga nih,ane  baru belajar trading dengan modal kecil mudah"an kalau ilmunya udah mendingan pingin trading dengan modal yang gede

group fb banyak gan, tapi kalau ada pak oscar yang saya tau sih di Bitcoin Indonesia ( ada 2 grup, tapi entah yang mana Cheesy )...
kalau trading mending langsung di sparkprofit indonesia ( soalnya disitu di bahas trading )
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 30, 2015, 02:21:05 PM
 #136


gan boleh tahu nama grup fbnya apa ane pengen belajar juga nih,ane  baru belajar trading dengan modal kecil mudah"an kalau ilmunya udah mendingan pingin trading dengan modal yang gede
coba daftar disini gan,, http://www.cryptocoinindonesia.org/d-t-c-i/
disitu aktif semua orangnya plus isinya para mastah d bidang trading, ane bljar bnyak d situ
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 01, 2015, 06:00:05 PM
 #137

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
May 01, 2015, 07:23:15 PM
 #138

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin

Kalau coinnya tidak jelas memang sebaiknya di hindari aja mungkin cuma sekejap aja
harga cepet naik biasanya juga cepet juga hilang. apalagi kalau coin yg punya dev gak bertanggung jawab ya sudah pasti kek gitu sudah untung ya kabur.

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 01, 2015, 11:18:30 PM
 #139

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin

Kalau coinnya tidak jelas memang sebaiknya di hindari aja mungkin cuma sekejap aja
harga cepet naik biasanya juga cepet juga hilang. apalagi kalau coin yg punya dev gak bertanggung jawab ya sudah pasti kek gitu sudah untung ya kabur.
biasanya malah jadi ladang yg bagus kalo koin baru, asal tau kapan belinya sama kapan jualnya,,
cuma y ati2 aj, jgan beli pas harganya masih baru di pump, mlah rugi ntar
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 02, 2015, 12:26:21 AM
 #140

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin

Kalau coinnya tidak jelas memang sebaiknya di hindari aja mungkin cuma sekejap aja
harga cepet naik biasanya juga cepet juga hilang. apalagi kalau coin yg punya dev gak bertanggung jawab ya sudah pasti kek gitu sudah untung ya kabur.
biasanya malah jadi ladang yg bagus kalo koin baru, asal tau kapan belinya sama kapan jualnya,,
cuma y ati2 aj, jgan beli pas harganya masih baru di pump, mlah rugi ntar
Coin baru di atas 40 % pump nya udah masuk kategori waspada
Tapi kalau rate ny kecil  di bawah 200 sat bisa lebih dari 40 % malah bisa 100 %
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!