Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:24:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ SHARE ★ -> TRADING -> cara -> tips -> profit > ★ ask about trading in here !  (Read 13588 times)
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
April 12, 2015, 06:46:08 AM
 #41

Gimana sih caranya memprediksi kapan waktu yang tepat buat sell dan buy  Huh


sebenarnya kalau main trading altcoin itu susah susah gampang gan prediksinya, meskipun sudah master tetap saja prediksi bisa meleset.

karena menurut saya trading altcoin itu tidak ada yang bisa benar benar memprediksi ini coin bakalan gimana kedepannya. pengalaman saya juga kebanyak lost  Grin

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
1513632269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632269
Reply with quote  #2

1513632269
Report to moderator
1513632269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632269
Reply with quote  #2

1513632269
Report to moderator
1513632269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632269
Reply with quote  #2

1513632269
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513632269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632269
Reply with quote  #2

1513632269
Report to moderator
1513632269
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632269

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632269
Reply with quote  #2

1513632269
Report to moderator
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 12, 2015, 04:19:55 PM
 #42

Gimana sih caranya memprediksi kapan waktu yang tepat buat sell dan buy  Huh


sebenarnya kalau main trading altcoin itu susah susah gampang gan prediksinya, meskipun sudah master tetap saja prediksi bisa meleset.

karena menurut saya trading altcoin itu tidak ada yang bisa benar benar memprediksi ini coin bakalan gimana kedepannya. pengalaman saya juga kebanyak lost  Grin
Bener kata agan ini meskipun sudah master belum tentu tepat 100 %
Kalau ada yang bisa prediksi tepat mngkin udah pada jual hartanya buat trading
Dan jadi kaya deh , tapi kalau buat sekedar analisa udah banyak yg post di atas gan
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
April 12, 2015, 07:10:14 PM
 #43

Gimana sih caranya memprediksi kapan waktu yang tepat buat sell dan buy  Huh


sebenarnya kalau main trading altcoin itu susah susah gampang gan prediksinya, meskipun sudah master tetap saja prediksi bisa meleset.

karena menurut saya trading altcoin itu tidak ada yang bisa benar benar memprediksi ini coin bakalan gimana kedepannya. pengalaman saya juga kebanyak lost  Grin
Bener kata agan ini meskipun sudah master belum tentu tepat 100 %
Kalau ada yang bisa prediksi tepat mngkin udah pada jual hartanya buat trading
Dan jadi kaya deh , tapi kalau buat sekedar analisa udah banyak yg post di atas gan
Senggaknya bisa buat meminimalisir cut lose sedikit banyak prediksi perkiraan analisis  berpengauh
Bagi hasil trading misal kalau udah tau coinnya berbau ponzi ngapain ikut  beli
Intinya segala sesuatu harus di siapkan bro

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 13, 2015, 04:18:23 AM
 #44

Gimana sih caranya memprediksi kapan waktu yang tepat buat sell dan buy  Huh


sebenarnya kalau main trading altcoin itu susah susah gampang gan prediksinya, meskipun sudah master tetap saja prediksi bisa meleset.

karena menurut saya trading altcoin itu tidak ada yang bisa benar benar memprediksi ini coin bakalan gimana kedepannya. pengalaman saya juga kebanyak lost  Grin

namanya juga prediksi gan antara bener dan tidak karena prediksi bukan sebuah kepastian
jadi kalau mau trading memang harus siap loss juga jangan hanya pengen profitnya aja.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
lili song
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


❤ ❤


View Profile
April 13, 2015, 08:19:09 AM
 #45

Gimana sih caranya memprediksi kapan waktu yang tepat buat sell dan buy  Huh


sebenarnya kalau main trading altcoin itu susah susah gampang gan prediksinya, meskipun sudah master tetap saja prediksi bisa meleset.

karena menurut saya trading altcoin itu tidak ada yang bisa benar benar memprediksi ini coin bakalan gimana kedepannya. pengalaman saya juga kebanyak lost  Grin

namanya juga prediksi gan antara bener dan tidak karena prediksi bukan sebuah kepastian
jadi kalau mau trading memang harus siap loss juga jangan hanya pengen profitnya aja.

tergantung keberuntungan jg gan

Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 13, 2015, 10:03:44 AM
 #46

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 13, 2015, 12:01:46 PM
 #47

Gimana sih caranya memprediksi kapan waktu yang tepat buat sell dan buy  Huh


sebenarnya kalau main trading altcoin itu susah susah gampang gan prediksinya, meskipun sudah master tetap saja prediksi bisa meleset.

karena menurut saya trading altcoin itu tidak ada yang bisa benar benar memprediksi ini coin bakalan gimana kedepannya. pengalaman saya juga kebanyak lost  Grin

namanya juga prediksi gan antara bener dan tidak karena prediksi bukan sebuah kepastian
jadi kalau mau trading memang harus siap loss juga jangan hanya pengen profitnya aja.

tergantung keberuntungan jg gan


sering baca baca berita juga di forum koin itu .,. intinya jgn terpaku ama candle stick ini altcoin bukan forex  Grin

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

I'm Just Try


View Profile
April 13, 2015, 01:48:46 PM
 #48

Gimana sih caranya memprediksi kapan waktu yang tepat buat sell dan buy  Huh


sebenarnya kalau main trading altcoin itu susah susah gampang gan prediksinya, meskipun sudah master tetap saja prediksi bisa meleset.

karena menurut saya trading altcoin itu tidak ada yang bisa benar benar memprediksi ini coin bakalan gimana kedepannya. pengalaman saya juga kebanyak lost  Grin

namanya juga prediksi gan antara bener dan tidak karena prediksi bukan sebuah kepastian
jadi kalau mau trading memang harus siap loss juga jangan hanya pengen profitnya aja.

tergantung keberuntungan jg gan


sering baca baca berita juga di forum koin itu .,. intinya jgn terpaku ama candle stick ini altcoin bukan forex  Grin
emang kalo di bandingin trading forex ama altcoin,
lbh profit yang mana sih,,
nyari2 referensi nh buat plan kedepan Cheesy

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 13, 2015, 02:48:43 PM
 #49


emang kalo di bandingin trading forex ama altcoin,
lbh profit yang mana sih,,
nyari2 referensi nh buat plan kedepan Cheesy


trading forex atau altcoin sama saja tergantung skill dan nasib
sama-sama bisa bikin buntung
forex kadang bisa bikin modal abis dalam waktu semalam
altcoin bisa jadi coin mati atau nilainya turun drastis dalam waktu sekejap, modal gak habis tapi kalau koin yang dibeli nilainya jadi 1 sat sama saja modal habis
kalau profit sih sama-sama bikin ngiler kalau lagi beruntung Grin

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 14, 2015, 10:05:09 AM
 #50

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.

MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 14, 2015, 12:50:00 PM
 #51

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.
mau ngapain pake bot gan biasanya yang pake bot buat pumper dan dumper aja tu
kalau cuma main sekedar main normal aja

Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 14, 2015, 02:58:24 PM
 #52

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.
mau ngapain pake bot gan biasanya yang pake bot buat pumper dan dumper aja tu
kalau cuma main sekedar main normal aja

oh jadi para dumper dan pumper menggunakan bot untuk memainkan harga  Shocked
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
April 14, 2015, 03:28:57 PM
 #53

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.

sebenernya ane juga tertarik trading pake bot, tapi katanya harus beli, kalau yang gratis gitu rawan hack gtau bener apa ngga tuh Cheesy

maksud agan sistem order  buy dan sell tapi harus sama-sama ada balance gimana? maksudnya manual?

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░▀░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████

██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████

██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 14, 2015, 04:19:50 PM
 #54

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.

sebenernya ane juga tertarik trading pake bot, tapi katanya harus beli, kalau yang gratis gitu rawan hack gtau bener apa ngga tuh Cheesy

maksud agan sistem order  buy dan sell tapi harus sama-sama ada balance gimana? maksudnya manual?

iyah memang kalau yg free juga di ragukan botnya, jarang ada yg mau share botnya yg profitabel.
mksdnya hrs ada coin dan btc untuk itu transaksinya tinggal pasang order buy and sellnya. iaa manual, jd gak usah sering2 mantau harga.

cokkapaga
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 764


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
April 14, 2015, 06:21:55 PM
 #55

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.
mau ngapain pake bot gan biasanya yang pake bot buat pumper dan dumper aja tu
kalau cuma main sekedar main normal aja

memangnya kalau kita tidak termasuk pumper dan dumper tidak bisa menggunakan bot ya gan
enakan make bot mungkin ya dari pada main normal atau gimana?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 14, 2015, 11:07:11 PM
 #56

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.
mau ngapain pake bot gan biasanya yang pake bot buat pumper dan dumper aja tu
kalau cuma main sekedar main normal aja

memangnya kalau kita tidak termasuk pumper dan dumper tidak bisa menggunakan bot ya gan
enakan make bot mungkin ya dari pada main normal atau gimana?

ga harus jadi pumper atau dumper  Grin

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 15, 2015, 12:13:42 AM
 #57

Gimana caranya trading menggunakan Bot ?

coba search di google bot trading biasanya banyak yg share tuh!
atau kalau gak ada mendingan pake sistem order aja hampir sama aja sih pasang order buy dan sell tp harus sama2 punya balance.
mau ngapain pake bot gan biasanya yang pake bot buat pumper dan dumper aja tu
kalau cuma main sekedar main normal aja

memangnya kalau kita tidak termasuk pumper dan dumper tidak bisa menggunakan bot ya gan
enakan make bot mungkin ya dari pada main normal atau gimana?
Bisa z kok bot kan buat mempermudah trading z gak perlu kontrol full karna udah di jalankan bot yang make bot biasa nya pumper/dumper
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


View Profile
April 15, 2015, 01:03:23 AM
 #58

gan ane masih bingung nih untuk mengikuti pekembangan coin yang kita beli, di lihat di thread [ANN] sebenarnya hal" apa saja yang dilihat disitu gan?  Huh

koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
April 15, 2015, 01:25:14 PM
 #59

gan ane masih bingung nih untuk mengikuti pekembangan coin yang kita beli, di lihat di thread [ANN] sebenarnya hal" apa saja yang dilihat disitu gan?  Huh

yang membuat coin berkembang ya dari orang orang yang minat untuk membeli si coin itu sendiri gan.

atau kalo nggak ya dari isu isu berita di luar sono. bisa di cek ke (coindesk.com)

kayak halnya coin coin dari indo yang nggak berkembang karena nggak ada peminat nya dan akhirnya mati deh tuh coin. Grin
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 16, 2015, 01:10:37 AM
 #60

agan - agan ada yang main trading binari seperti secondstrade gak lebih enak yang mana gan
model binary atau model bittrex ?
di grup FB ada yang buka jasa pelatihan trading binary tapi yang $ rata -  rata membernya profit
emang bisa di akali ya gan

Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!