Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:32:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ SHARE ★ -> TRADING -> cara -> tips -> profit > ★ ask about trading in here !  (Read 13587 times)
koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
April 16, 2015, 04:33:33 AM
 #61

agan - agan ada yang main trading binari seperti secondstrade gak lebih enak yang mana gan
model binary atau model bittrex ?
di grup FB ada yang buka jasa pelatihan trading binary tapi yang $ rata -  rata membernya profit
emang bisa di akali ya gan

perbedaan trading binary sama trading trading biasa kayak bitrex,vip apa an sih gan?
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513222355
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513222355

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513222355
Reply with quote  #2

1513222355
Report to moderator
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 16, 2015, 10:19:27 AM
 #62

agan - agan ada yang main trading binari seperti secondstrade gak lebih enak yang mana gan
model binary atau model bittrex ?
di grup FB ada yang buka jasa pelatihan trading binary tapi yang $ rata -  rata membernya profit
emang bisa di akali ya gan

perbedaan trading binary sama trading trading biasa kayak bitrex,vip apa an sih gan?

trading binary sistemnya cuma seperti main tebakan2 aja apakah naik atau turun
kalau trading di bittrex kan kita trading bitcoin or altcoin yg kita inginkan.

Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 656



View Profile
April 17, 2015, 10:22:57 AM
 #63

Susah ya ternyata trading gan kemarin coba-coba juga karena kelihatan mudah cukup buy dan sell
eh malah rugi.

Maloppo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 538



View Profile
April 17, 2015, 11:39:09 AM
 #64

Susah ya ternyata trading gan kemarin coba-coba juga karena kelihatan mudah cukup buy dan sell
eh malah rugi.

susah susah gampang gan kalau trading
yang susah itu prediksinya kapan naik dan turun.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 18, 2015, 05:26:27 AM
 #65

Susah ya ternyata trading gan kemarin coba-coba juga karena kelihatan mudah cukup buy dan sell
eh malah rugi.

susah susah gampang gan kalau trading
yang susah itu prediksinya kapan naik dan turun.


Sebelum memilih koin ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan :
1. Coin itu comunitasnya sperti apa Banyak yang support nggak
2. stabil rate nya berapa,,, artinya kita liat history dr grafiknya naik turunya rate berapa dan kira2 naik wajarnya berapa %
3. Buy wall dan sell wall kira2 banyak mana, kita bisa liat di candle nya
4. Kekuatan buy wall,, rapet atau longgar

Nahh dr situ aja kita bisa tahu rate akan naik atau down
Walaupun nggak 100% bner
Paling nggak kita ada gambaran untuk naik turunya rate,,,

Dan 1 lagi jangan serakah😉

===Sempak===
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
April 18, 2015, 08:09:22 AM
 #66

agan - agan ada yang main trading binari seperti secondstrade gak lebih enak yang mana gan
model binary atau model bittrex ?
di grup FB ada yang buka jasa pelatihan trading binary tapi yang $ rata -  rata membernya profit
emang bisa di akali ya gan

perbedaan trading binary sama trading trading biasa kayak bitrex,vip apa an sih gan?
Bedanya gak jauh banget kalo binary kita harus bisa nentuin naik turunnya harga komoditas nya seperti valas , bahan tambang btc tapi ada jangka waktunya musal dalam beberapa detik menit jam bahkan hari jika durasi waktu yang di pilih abis baru ke tauan win/lose sesuai prediksi masing - masing

googleindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121



View Profile
April 18, 2015, 11:24:05 AM
 #67

sekalian update an coin apa yang lagi rame di tradingkan dong gan, kemaren ane trade tron coin mayan tuh opit 40% di bittrexx sayang modalnya cuman dikit hehe.
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 18, 2015, 11:39:52 AM
 #68

sekalian update an coin apa yang lagi rame di tradingkan dong gan, kemaren ane trade tron coin mayan tuh opit 40% di bittrexx sayang modalnya cuman dikit hehe.
Kalau coin yang lagi rame di tradingkàn bisa di cek di live marketnya gan gak perlu di posting yang perlu itu berita coinnya
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
April 18, 2015, 11:51:24 AM
 #69

sekalian update an coin apa yang lagi rame di tradingkan dong gan, kemaren ane trade tron coin mayan tuh opit 40% di bittrexx sayang modalnya cuman dikit hehe.
Kalau coin yang lagi rame di tradingkàn bisa di cek di live marketnya gan gak perlu di posting yang perlu itu berita coinnya
Nah yang posting update nya gak ada versi bahasa indo ntar kebiasan malas baca cuma nunggu doak
Ilmu nya gak dapet mau hasil maksimal harus gerak

dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1526



View Profile WWW
April 18, 2015, 12:35:36 PM
 #70

sekalian update an coin apa yang lagi rame di tradingkan dong gan, kemaren ane trade tron coin mayan tuh opit 40% di bittrexx sayang modalnya cuman dikit hehe.

Diskusi trading altcoin disini ya https://bitcointalk.org/index.php?topic=927855.0

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 18, 2015, 01:46:39 PM
 #71

Selama ini ane trading cuma menerapkan sistem risk management and money management
dan inti dari segalanya adalah jangan pernah puas apa yg kita miliki terus belajar dan belajar untuk menganalisa market
dan permantap psikologis tradingnya juga. karena ini juga sering banget mempengaruhi. karena ada juga orang kadang tidak tahan melihat posisinya keadaan rugi dan ada juga trader yg selalu ingin untung besar malah akhirnya jadi buntung. control yourself and control your greedy.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 18, 2015, 05:07:29 PM
 #72

Selama ini ane trading cuma menerapkan sistem risk management and money management
dan inti dari segalanya adalah jangan pernah puas apa yg kita miliki terus belajar dan belajar untuk menganalisa market
dan permantap psikologis tradingnya juga. karena ini juga sering banget mempengaruhi. karena ada juga orang kadang tidak tahan melihat posisinya keadaan rugi dan ada juga trader yg selalu ingin untung besar malah akhirnya jadi buntung. control yourself and control your greedy.

ini kadang susah gan mengontrol keserakahan kalau lagi trading, biasa banget pas beli dan tiba-tiba naik kita tidak pengen jual dulu karena kita mikir masih mau naik. seperti dulu beli coin xpy kirain masih mau naik jadi di hold dulu tiba-tiba anjlok harganya sampai sekarang rugi deh $32.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 18, 2015, 06:50:59 PM
 #73

Selama ini ane trading cuma menerapkan sistem risk management and money management
dan inti dari segalanya adalah jangan pernah puas apa yg kita miliki terus belajar dan belajar untuk menganalisa market
dan permantap psikologis tradingnya juga. karena ini juga sering banget mempengaruhi. karena ada juga orang kadang tidak tahan melihat posisinya keadaan rugi dan ada juga trader yg selalu ingin untung besar malah akhirnya jadi buntung. control yourself and control your greedy.

ini kadang susah gan mengontrol keserakahan kalau lagi trading, biasa banget pas beli dan tiba-tiba naik kita tidak pengen jual dulu karena kita mikir masih mau naik. seperti dulu beli coin xpy kirain masih mau naik jadi di hold dulu tiba-tiba anjlok harganya sampai sekarang rugi deh $32.

agar tidak serakah dalam melakukan trading sebaiknya tentukan target profit yang ingin di dapatkan. misalnya trading di dogecoin agan beli di harga 47 satoshi dan targetnya mau jual di harga 48 satoshi jadi tinggal pasang order sell aja di harga itu.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 18, 2015, 10:39:49 PM
 #74


agar tidak serakah dalam melakukan trading sebaiknya tentukan target profit yang ingin di dapatkan. misalnya trading di dogecoin agan beli di harga 47 satoshi dan targetnya mau jual di harga 48 satoshi jadi tinggal pasang order sell aja di harga itu.


biasanya agan selish 1 satoshi ya untuk trading doge, ane biasanya nunggu untung 2-3 satoshis baru jual
kalau di vip sih enak ya gak mikirin fee jadi pasti untung walau cuma selisih 1 satoshi

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 19, 2015, 12:19:07 AM
 #75


agar tidak serakah dalam melakukan trading sebaiknya tentukan target profit yang ingin di dapatkan. misalnya trading di dogecoin agan beli di harga 47 satoshi dan targetnya mau jual di harga 48 satoshi jadi tinggal pasang order sell aja di harga itu.


biasanya agan selish 1 satoshi ya untuk trading doge, ane biasanya nunggu untung 2-3 satoshis baru jual
kalau di vip sih enak ya gak mikirin fee jadi pasti untung walau cuma selisih 1 satoshi
di vip emang enak gan,, gak ada fee, tapi nyeseknya di waktunya, lama bgd nungguin antrian ke sold tuh doge, pernah ane sampe 5 hari gak ke jual2 juga, akhirnya sell lgsung aja yg ada di order book
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 19, 2015, 03:53:13 AM
 #76


agar tidak serakah dalam melakukan trading sebaiknya tentukan target profit yang ingin di dapatkan. misalnya trading di dogecoin agan beli di harga 47 satoshi dan targetnya mau jual di harga 48 satoshi jadi tinggal pasang order sell aja di harga itu.


biasanya agan selish 1 satoshi ya untuk trading doge, ane biasanya nunggu untung 2-3 satoshis baru jual
kalau di vip sih enak ya gak mikirin fee jadi pasti untung walau cuma selisih 1 satoshi

Itu perumpamaan aja gan, tp kalau ane sih walau untung 1 satoshi aja sudah ane jual juga karena memang trading itu adalah orientasinya profit. iyah kalau trade di vip buat altcoin blm ada fee jadi walau hanya untuk 1 satoshi juga tidak masalah kalau di exchange luar harus di perhitungkan juga biaya feenya minimal memang 2-3 satoshi kalau trade di doge.

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 19, 2015, 07:56:44 AM
 #77

suka dukanya trading terutama ALtcoin tuh , Trading Hari ini untung 0.1 BTC dah seneng , eh besoknya tuh rugi 0.2 BTC kadang disitu saya merasa sedih . jadi drop deh semangatnya  Cry

Kita sama gan ane juga sering seperti itu  Undecided

ane pernah ngalamin sehari profit sampe 0.8 dan bsoknya lose 0.75 di coin 10k
sbnernya bukan lose karena koin msh ada dan nggk bisa dijual juga sih,,,

yang ane lakukan ketika lose seperti itu kita jangan patah semangat maju terus kalau bisa langsung bkin akun baru akun yang lama kita tetapkan sebagai wallet coin2 yang nggak jelas dan akun yang baru kita jadikan real akun untuk trading sehari2

 jadi otomatis kita akan reset modal nahhh pada saat reset modal itulah kita harus dan wajib mnunjukan kemampuan kita,,,

apakah kita mampu bangkit atau kita akan loyo???


saya lose trading nggak sekali dua kali bahkan bisa dikatakan dalam seminggu 1kali mgkin lbh

kmren saya profit 0.045 dan cut lose di ASN 0,07 hari nie profit 0.06 lbh jadi kita kudu siap mental terlebih dahulu

Namanya trading memang ada yg di bilang psikologis trading ini yg sangat berpengaruh pada trading kita kalau psikologis tradingnya kurang bagus memang biasa sering mengalami loss, misalnya pas sudah buy dan tiba2 lihat harga turun disitulah psikologis akan berperang kalau psikologisnya belum bagus maka akan terjadi panic sell yg mengakibatkan terjadinya loss.

benar sekali kita ambil saja contoh koin yang sangat fluktuatif yaitu CRAVE ini contoh real hari ini
saya beli di rate 200 dan saya taruh rate sell di 220 (10%) rate mulai naik ke 216 ehhh ternyata kagak jadi naik malah down sampe 190 kalau saya panic pasti akan langsung saya jual dan saya rugi,, setelah beberapa menit lagi rate naik ke 200 saya msh setia menunggu di 22 dan ternyata rate down sampe 179 disitu mental kita di uji kalau kita takut semakin lose maka kita akan jual saja dan berhenti
tapi kalau cara yang ane pake tidak seperti itu, saya memakai prinsip "lbh baik kita balik modal daripada kita jual rugi" (cut lose) ini yang sering saya pakai daripada saya cut lose walaupun di ASN saya cut lose >_<

setelah menunggu moment ane pun sell tipis walaupun profit nggak seberapa setidaknya saya nggak rugi

ini contoh trading saya

===Sempak===
NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
April 20, 2015, 07:03:16 AM
 #78

Haha bermanfaat sih bagi orang kek ane,, tapi ane mau mulai tranding dari mana kalo bitcoinnnya aja belum sempat memiliki... btw kalo bisa di intro nya lengkapin gan... Smiley terutama pada tips bagi pemula yang mau mulai tranding
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 20, 2015, 04:38:36 PM
 #79

Haha bermanfaat sih bagi orang kek ane,, tapi ane mau mulai tranding dari mana kalo bitcoinnnya aja belum sempat memiliki... btw kalo bisa di intro nya lengkapin gan... Smiley terutama pada tips bagi pemula yang mau mulai tranding

Simple si gan, cukup siapin modal dan mental aja. kalau gak ada modal cukup cari yg gratisan terus pelajari trading dikit2 aja dulu gak usah mulai langsung yg banyak dari hal kecil saja dululah suatu saat akan mengerti dan mental serta pengetahuan makin bertambah baru deh memulai yg besar.

NoRespect
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
April 20, 2015, 05:53:04 PM
 #80

Simple si gan, cukup siapin modal dan mental aja. kalau gak ada modal cukup cari yg gratisan terus pelajari trading dikit2 aja dulu gak usah mulai langsung yg banyak dari hal kecil saja dululah suatu saat akan mengerti dan mental serta pengetahuan makin bertambah baru deh memulai yg besar.
nahhh itu dia, "modal" yang masih ane ga punya gan... ini juga baru tau ada signature.. tapi saya jarang aktif sibuk didunia nyata Smiley ya sekalian nyari sambilan yang bisa buat perut kenyang di malem minggu dari pada ngerjain yang ga ada hasilnya... mohon bimbingannya agan2 sekalian, tempat tranding yang bisa dibilang murah(payoutnya) dan mudah dimana gan ?
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!