Bitcoin Forum
December 18, 2017, 03:51:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ SHARE ★ -> TRADING -> cara -> tips -> profit > ★ ask about trading in here !  (Read 13588 times)
Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 20, 2015, 06:36:32 PM
 #81

Simple si gan, cukup siapin modal dan mental aja. kalau gak ada modal cukup cari yg gratisan terus pelajari trading dikit2 aja dulu gak usah mulai langsung yg banyak dari hal kecil saja dululah suatu saat akan mengerti dan mental serta pengetahuan makin bertambah baru deh memulai yg besar.
nahhh itu dia, "modal" yang masih ane ga punya gan... ini juga baru tau ada signature.. tapi saya jarang aktif sibuk didunia nyata Smiley ya sekalian nyari sambilan yang bisa buat perut kenyang di malem minggu dari pada ngerjain yang ga ada hasilnya... mohon bimbingannya agan2 sekalian, tempat tranding yang bisa dibilang murah(payoutnya) dan mudah dimana gan ?

kalau mau trading altcoin di vip bagus karena belum ada feenya setiap kali transaksi jual beli
tapi kalau wd rupiah kena 25 ribu setiap kali wd. di poloniex juga bagus atau di bittrex.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1513612271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612271
Reply with quote  #2

1513612271
Report to moderator
1513612271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612271
Reply with quote  #2

1513612271
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513612271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513612271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513612271
Reply with quote  #2

1513612271
Report to moderator
Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
April 20, 2015, 07:09:45 PM
 #82

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 20, 2015, 07:51:56 PM
 #83

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

kan ada fitur order sell dan buy gan jadi walau tidak online seharian juga bisa atuh
tinggal pasang order buy dan sell aja sesuai dengan harga yang kita inginkan. jadi kalau tiba-tiba ada pergerakan harga ordernya nanti bisa kesentuh.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 20, 2015, 10:23:47 PM
 #84

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

kalau mental belum siap untuk melakukan trading sebaiknya jangan coba dulu
kare trading ada juga ruginya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 20, 2015, 11:35:44 PM
 #85

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

kan ada fitur order sell dan buy gan jadi walau tidak online seharian juga bisa atuh
tinggal pasang order buy dan sell aja sesuai dengan harga yang kita inginkan. jadi kalau tiba-tiba ada pergerakan harga ordernya nanti bisa kesentuh.

tapi kalo untuk market cryptocurrency terlalu riskan untuk ditinggal tinggal Grin ia kalau pas sell kita nyampe kalo yang dateng dump duluan kudu tahan ati dah, mending kalo saran ane masang buy / sell order waktu online saja karena ga bagus di tinggal kecuali pada punya bot trade

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 21, 2015, 01:05:01 AM
 #86

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

kan ada fitur order sell dan buy gan jadi walau tidak online seharian juga bisa atuh
tinggal pasang order buy dan sell aja sesuai dengan harga yang kita inginkan. jadi kalau tiba-tiba ada pergerakan harga ordernya nanti bisa kesentuh.

tapi kalo untuk market cryptocurrency terlalu riskan untuk ditinggal tinggal Grin ia kalau pas sell kita nyampe kalo yang dateng dump duluan kudu tahan ati dah, mending kalo saran ane masang buy / sell order waktu online saja karena ga bagus di tinggal kecuali pada punya bot trade
agan punya bot trade gan?
tapi setau ane bot trade katanya dilarang buat trading, gman tuh?
ntar ke ban pula acc trading kita
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
April 21, 2015, 05:24:41 AM
 #87

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

kan ada fitur order sell dan buy gan jadi walau tidak online seharian juga bisa atuh
tinggal pasang order buy dan sell aja sesuai dengan harga yang kita inginkan. jadi kalau tiba-tiba ada pergerakan harga ordernya nanti bisa kesentuh.

tapi kalo untuk market cryptocurrency terlalu riskan untuk ditinggal tinggal Grin ia kalau pas sell kita nyampe kalo yang dateng dump duluan kudu tahan ati dah, mending kalo saran ane masang buy / sell order waktu online saja karena ga bagus di tinggal kecuali pada punya bot trade

Bner juga nie usulan gan
Cuman karena keterbatasan waktu kita nggk bisa mantengin pc tiap saat ahirny kita pakai open order buy and sell

Ya tergantung kitanya juga sihhh kira2 rate pantas buy and sellnya berapa

===Sempak===
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 21, 2015, 05:10:09 PM
 #88

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

kan ada fitur order sell dan buy gan jadi walau tidak online seharian juga bisa atuh
tinggal pasang order buy dan sell aja sesuai dengan harga yang kita inginkan. jadi kalau tiba-tiba ada pergerakan harga ordernya nanti bisa kesentuh.

tapi kalo untuk market cryptocurrency terlalu riskan untuk ditinggal tinggal Grin ia kalau pas sell kita nyampe kalo yang dateng dump duluan kudu tahan ati dah, mending kalo saran ane masang buy / sell order waktu online saja karena ga bagus di tinggal kecuali pada punya bot trade
agan punya bot trade gan?
tapi setau ane bot trade katanya dilarang buat trading, gman tuh?
ntar ke ban pula acc trading kita

tidak kok, di poloniex, bittrex dll banyak yg pake bot untuk tradingnya itulah kadang malas jual belinya karena bot trading itu pasang harga bagian atas tiba2 ada lagi bot yg di atas kita dan paling gak enaknya buy order or order sellnya gak seberapa.

Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 21, 2015, 06:51:19 PM
 #89

untuk trading, yang jelas modal mental paling utama.
meminimal risk memang penting. ikuti hot issued terbaru, tapi memang perlu waktu ol harian jelasnya.
kalo sesekali liat berita aja, nanti bisa ketinggalan rate.  Grin

kan ada fitur order sell dan buy gan jadi walau tidak online seharian juga bisa atuh
tinggal pasang order buy dan sell aja sesuai dengan harga yang kita inginkan. jadi kalau tiba-tiba ada pergerakan harga ordernya nanti bisa kesentuh.

tapi kalo untuk market cryptocurrency terlalu riskan untuk ditinggal tinggal Grin ia kalau pas sell kita nyampe kalo yang dateng dump duluan kudu tahan ati dah, mending kalo saran ane masang buy / sell order waktu online saja karena ga bagus di tinggal kecuali pada punya bot trade
agan punya bot trade gan?
tapi setau ane bot trade katanya dilarang buat trading, gman tuh?
ntar ke ban pula acc trading kita

tidak kok, di poloniex, bittrex dll banyak yg pake bot untuk tradingnya itulah kadang malas jual belinya karena bot trading itu pasang harga bagian atas tiba2 ada lagi bot yg di atas kita dan paling gak enaknya buy order or order sellnya gak seberapa.

di vip juga udah ada tuh yang pake bot seperti itu,tiap kita masukin buy atau sell order selalu selalu ada di atas kita
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 21, 2015, 07:12:29 PM
 #90


di vip juga udah ada tuh yang pake bot seperti itu,tiap kita masukin buy atau sell order selalu selalu ada di atas kita

Iyah rata2 di exchanger biasanya ada bot trading yg di gunakan
cuman klo di vip blm seberapa di bandingin di exchange yg sy sebutkan di atas
karena dsna banyak bnget orng yg melakukan trading.

Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 21, 2015, 07:53:48 PM
 #91


di vip juga udah ada tuh yang pake bot seperti itu,tiap kita masukin buy atau sell order selalu selalu ada di atas kita

Iyah rata2 di exchanger biasanya ada bot trading yg di gunakan
cuman klo di vip blm seberapa di bandingin di exchange yg sy sebutkan di atas
karena dsna banyak bnget orng yg melakukan trading.

apa ada cara buat ngatasin buy atau sell kita tidak di tindis sama yang pake bot ?
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
April 21, 2015, 09:04:30 PM
 #92


di vip juga udah ada tuh yang pake bot seperti itu,tiap kita masukin buy atau sell order selalu selalu ada di atas kita

Iyah rata2 di exchanger biasanya ada bot trading yg di gunakan
cuman klo di vip blm seberapa di bandingin di exchange yg sy sebutkan di atas
karena dsna banyak bnget orng yg melakukan trading.

apa ada cara buat ngatasin buy atau sell kita tidak di tindis sama yang pake bot ?

 Grin ga ada om ya itulah market, kalo ada bot pantengin aje ga usah keder ntar juga ngilang sendiri

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 21, 2015, 11:33:28 PM
 #93

Kadang muncul pertanyaan sederhana di pikiran gimana  tu kerja bot yang doble
Misal di 1 coin ada 3 bot apa gk kejar2an tu Huh
MadeinCoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
April 21, 2015, 11:54:09 PM
 #94

Kadang muncul pertanyaan sederhana di pikiran gimana  tu kerja bot yang doble
Misal di 1 coin ada 3 bot apa gk kejar2an tu Huh
kemungkinan gak bertahan lama kan langsung di sapu siapa yang pasang modal kuat botnya yang bertahan

mika76
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
April 22, 2015, 11:57:48 AM
 #95

Simple si gan, cukup siapin modal dan mental aja. kalau gak ada modal cukup cari yg gratisan terus pelajari trading dikit2 aja dulu gak usah mulai langsung yg banyak dari hal kecil saja dululah suatu saat akan mengerti dan mental serta pengetahuan makin bertambah baru deh memulai yg besar.
nahhh itu dia, "modal" yang masih ane ga punya gan... ini juga baru tau ada signature.. tapi saya jarang aktif sibuk didunia nyata Smiley ya sekalian nyari sambilan yang bisa buat perut kenyang di malem minggu dari pada ngerjain yang ga ada hasilnya... mohon bimbingannya agan2 sekalian, tempat tranding yang bisa dibilang murah(payoutnya) dan mudah dimana gan ?

sama nih gan , eh ia BTW kalo Wallet yg gak pakek Fee ada gak ya ? soalnya bitcoin.co.id itu pakek Fee ==" kasih tau dong gan Smiley
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
April 22, 2015, 12:38:23 PM
 #96

Simple si gan, cukup siapin modal dan mental aja. kalau gak ada modal cukup cari yg gratisan terus pelajari trading dikit2 aja dulu gak usah mulai langsung yg banyak dari hal kecil saja dululah suatu saat akan mengerti dan mental serta pengetahuan makin bertambah baru deh memulai yg besar.
nahhh itu dia, "modal" yang masih ane ga punya gan... ini juga baru tau ada signature.. tapi saya jarang aktif sibuk didunia nyata Smiley ya sekalian nyari sambilan yang bisa buat perut kenyang di malem minggu dari pada ngerjain yang ga ada hasilnya... mohon bimbingannya agan2 sekalian, tempat tranding yang bisa dibilang murah(payoutnya) dan mudah dimana gan ?

sama nih gan , eh ia BTW kalo Wallet yg gak pakek Fee ada gak ya ? soalnya bitcoin.co.id itu pakek Fee ==" kasih tau dong gan Smiley
Kalau exchanger gak ada gan semua pake fee yang paling murah fee nya setau gua poloniex  0.0001 /WD
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
April 22, 2015, 04:20:17 PM
 #97


di vip juga udah ada tuh yang pake bot seperti itu,tiap kita masukin buy atau sell order selalu selalu ada di atas kita

Iyah rata2 di exchanger biasanya ada bot trading yg di gunakan
cuman klo di vip blm seberapa di bandingin di exchange yg sy sebutkan di atas
karena dsna banyak bnget orng yg melakukan trading.

apa ada cara buat ngatasin buy atau sell kita tidak di tindis sama yang pake bot ?

ada sih kalau order buy or sellnya jauh jadi bisa ke hindar dari settingan order botnya.
tapi kalau cuma selisih 1 satoshi doang pasti gak bisa atasin botnya dan bisa juga order langsung aja sesuai order para trader disitu.

Punggawa
Legendary
*
Online Online

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
April 23, 2015, 03:03:04 AM
 #98

Simple si gan, cukup siapin modal dan mental aja. kalau gak ada modal cukup cari yg gratisan terus pelajari trading dikit2 aja dulu gak usah mulai langsung yg banyak dari hal kecil saja dululah suatu saat akan mengerti dan mental serta pengetahuan makin bertambah baru deh memulai yg besar.
nahhh itu dia, "modal" yang masih ane ga punya gan... ini juga baru tau ada signature.. tapi saya jarang aktif sibuk didunia nyata Smiley ya sekalian nyari sambilan yang bisa buat perut kenyang di malem minggu dari pada ngerjain yang ga ada hasilnya... mohon bimbingannya agan2 sekalian, tempat tranding yang bisa dibilang murah(payoutnya) dan mudah dimana gan ?

sama nih gan , eh ia BTW kalo Wallet yg gak pakek Fee ada gak ya ? soalnya bitcoin.co.id itu pakek Fee ==" kasih tau dong gan Smiley

rata-rata semua ada feenya gan kalau bitcoin id memang ada feenya malah mahal saya rasa karena kalau wd kena 25 ribu. pakai wallet blockchain aja

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Kaneki
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 23, 2015, 03:11:40 AM
 #99

kalau ngirim altcoin antar market trading kira2 feenya mahal atau tidak ?
The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile WWW
April 23, 2015, 04:40:32 AM
 #100

kalau ngirim altcoin antar market trading kira2 feenya mahal atau tidak ?
hmm menurut ane :
1. tergantung di tempat ente tranding nerima coin itu apa ngak... jadi harus dua-duanya menjual coin itu
2. kalo ngirim mah paling semua coin murah, ga tau juga ada yang mahal,, ane ambil contoh yang sering ane jejelin doge feenya 1-2 doge max Smiley

CMIIW
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!