Bitcoin Forum
December 15, 2017, 02:43:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ SHARE ★ -> TRADING -> cara -> tips -> profit > ★ ask about trading in here !  (Read 13587 times)
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 04, 2015, 04:57:59 AM
 #161

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?

1513349016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349016
Reply with quote  #2

1513349016
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513349016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349016
Reply with quote  #2

1513349016
Report to moderator
1513349016
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513349016

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513349016
Reply with quote  #2

1513349016
Report to moderator
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 05, 2015, 02:01:05 AM
 #162

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?
Baru tau gua ada coin semahal itu mending jangan main gan ntar pas jatuh besar rugi nya
Main coin standar aja
Btw XAU cuma ada di crypsty kah ?

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
May 05, 2015, 04:23:48 PM
 #163

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?
Baru tau gua ada coin semahal itu mending jangan main gan ntar pas jatuh besar rugi nya
Main coin standar aja
Btw XAU cuma ada di crypsty kah ?

XAU itu bukan coin gan tapi Gold. XAU simbol dari gold.
coba aja search di google masalah ini panjang klo pengen di jelasin disini. banyak tuh yg bahas tentang ini.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 06, 2015, 12:58:53 AM
 #164

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?
Baru tau gua ada coin semahal itu mending jangan main gan ntar pas jatuh besar rugi nya
Main coin standar aja
Btw XAU cuma ada di crypsty kah ?

XAU itu bukan coin gan tapi Gold. XAU simbol dari gold.
coba aja search di google masalah ini panjang klo pengen di jelasin disini. banyak tuh yg bahas tentang ini.
Maksudnta xau di trade ke gold gitu gan ?
Berarti trobosan baru nih tapi kakau masuk market trading ada wallet nya donk buat ngirim gimana crira nya tu gold ada wallet nya

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 06, 2015, 01:36:14 AM
 #165

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?
Baru tau gua ada coin semahal itu mending jangan main gan ntar pas jatuh besar rugi nya
Main coin standar aja
Btw XAU cuma ada di crypsty kah ?

XAU itu bukan coin gan tapi Gold. XAU simbol dari gold.
coba aja search di google masalah ini panjang klo pengen di jelasin disini. banyak tuh yg bahas tentang ini.

xau kalau di forex mungkin gold gan
sementara kalau di cryptsy atau c-cex, xau ( xaurum) bisa dikatakan sejenis cypto juga tapi nilainya dirancang dev seperti gold
1 xaurum  ≥ 1g 999.9 gold
https://bitcointalk.org/index.php?topic=970586.0
harganya sekarang, 1 xaurum 0.7 btc = 2,1 juta
menurut ane harganya sudah melampui harga 1 gram gold jadi hati-hati saja
xau termasuk coin ico juga kemungkinan bisa scam nanti

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 06, 2015, 01:43:18 AM
 #166

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?
Baru tau gua ada coin semahal itu mending jangan main gan ntar pas jatuh besar rugi nya
Main coin standar aja
Btw XAU cuma ada di crypsty kah ?

XAU itu bukan coin gan tapi Gold. XAU simbol dari gold.
coba aja search di google masalah ini panjang klo pengen di jelasin disini. banyak tuh yg bahas tentang ini.

xau kalau di forex mungkin gold gan
sementara kalau di cryptsy atau c-cex, xau ( xaurum) bisa dikatakan sejenis cypto juga tapi nilainya dirancang dev seperti gold
1 xaurum  ≥ 1g 999.9 gold
https://bitcointalk.org/index.php?topic=970586.0
harganya sekarang, 1 xaurum 0.7 btc = 2,1 juta
menurut ane harganya sudah melampui harga 1 gram gold jadi hati-hati saja
xau termasuk coin ico juga kemungkinan bisa scam nanti

iya gan mending nyesel rate up dan profit daripada nyesek liat rate EKN yang down parah ane kenak di rate 3500 >_<
bingung juga mau cut lose kug banyak banget

kalau XAU di liat dari harganya udah melebihi 1 gram haruse ratenya 0.15 nan kyk harga 1gram gold

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 06, 2015, 01:59:39 AM
 #167


iya gan mending nyesel rate up dan profit daripada nyesek liat rate EKN yang down parah ane kenak di rate 3500 >_<
bingung juga mau cut lose kug banyak banget

kalau XAU di liat dari harganya udah melebihi 1 gram haruse ratenya 0.15 nan kyk harga 1gram gold

ratenya menggila mungkin gara2 masih ada 9 juta xau yang dibagikan lewat PoS
makanya mereka pada beli trus taruh di wallet, ternak Gold Cheesy
entah nanti apa yang tarjdi kalau hasil ternaknya jadi sampah setelah dev puas memperkaya diri
dev kan udah dapat 10ribu xau secara gratis yang dijual dia lewat ico

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
May 06, 2015, 05:25:39 AM
 #168

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?
Baru tau gua ada coin semahal itu mending jangan main gan ntar pas jatuh besar rugi nya
Main coin standar aja
Btw XAU cuma ada di crypsty kah ?

XAU itu bukan coin gan tapi Gold. XAU simbol dari gold.
coba aja search di google masalah ini panjang klo pengen di jelasin disini. banyak tuh yg bahas tentang ini.

xau kalau di forex mungkin gold gan
sementara kalau di cryptsy atau c-cex, xau ( xaurum) bisa dikatakan sejenis cypto juga tapi nilainya dirancang dev seperti gold
1 xaurum  ≥ 1g 999.9 gold
https://bitcointalk.org/index.php?topic=970586.0
harganya sekarang, 1 xaurum 0.7 btc = 2,1 juta
menurut ane harganya sudah melampui harga 1 gram gold jadi hati-hati saja
xau termasuk coin ico juga kemungkinan bisa scam nanti

iyah kalau XAU di forex itu termasuk gold, kalau di crypsy itu jenis coin juga.
wah bahaya juga kalau kek gitu kalau cuma sejenis coin bukan sejenis gold beneran
ane sudah pasti tidak tertarik untuk trading di coin itu.

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 06, 2015, 08:15:57 AM
 #169

ane bingung itu koin XAU di crypsty sama c-cex ratenya kug mau ngalah2in bitcoin yak :O ane pernah beli 0.5 di rate 0.4 sayangnya udah tak sell di rate 0.49  Cry

kira2 menurut suhu2 ada kmgkinan 1xau =1btc nggk ?
Baru tau gua ada coin semahal itu mending jangan main gan ntar pas jatuh besar rugi nya
Main coin standar aja
Btw XAU cuma ada di crypsty kah ?

XAU itu bukan coin gan tapi Gold. XAU simbol dari gold.
coba aja search di google masalah ini panjang klo pengen di jelasin disini. banyak tuh yg bahas tentang ini.

xau kalau di forex mungkin gold gan
sementara kalau di cryptsy atau c-cex, xau ( xaurum) bisa dikatakan sejenis cypto juga tapi nilainya dirancang dev seperti gold
1 xaurum  ≥ 1g 999.9 gold
https://bitcointalk.org/index.php?topic=970586.0
harganya sekarang, 1 xaurum 0.7 btc = 2,1 juta
menurut ane harganya sudah melampui harga 1 gram gold jadi hati-hati saja
xau termasuk coin ico juga kemungkinan bisa scam nanti

iyah kalau XAU di forex itu termasuk gold, kalau di crypsy itu jenis coin juga.
wah bahaya juga kalau kek gitu kalau cuma sejenis coin bukan sejenis gold beneran
ane sudah pasti tidak tertarik untuk trading di coin itu.

dulu ICOnya cuman rate 0.15 naiknya udah kebangetan takutnya pas rate nya 1xau=1btc di dump sampe ludes dan kapok dah wkwkw kyk CYP EKN GRAV dll.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 06, 2015, 08:46:42 AM
 #170


dulu ICOnya cuman rate 0.15 naiknya udah kebangetan takutnya pas rate nya 1xau=1btc di dump sampe ludes dan kapok dah wkwkw kyk CYP EKN GRAV dll.

dulu waktu rate segitu beli banyak bisa untung gede sekarang Cheesy
profit 0.5+ per coin
sayangnya ane gak denger, sekarang denger malah udah terlambat, udah saatnya dump
sebenarnya sistem PoSnya menggiurkan tapi masih mikir-mikir ikutan

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 06, 2015, 09:20:06 AM
 #171


dulu ICOnya cuman rate 0.15 naiknya udah kebangetan takutnya pas rate nya 1xau=1btc di dump sampe ludes dan kapok dah wkwkw kyk CYP EKN GRAV dll.

dulu waktu rate segitu beli banyak bisa untung gede sekarang Cheesy
profit 0.5+ per coin
sayangnya ane gak denger, sekarang denger malah udah terlambat, udah saatnya dump
sebenarnya sistem PoSnya menggiurkan tapi masih mikir-mikir ikutan

miningnya aja blm bisa dijalankan sampe sekarang om  dan yang beredar baru sekitar 1000'an xau
temen ane ada yang pernah beli di crypsty katanya di sana minimal WD 1XAU wnggk kebayangin dah kalau mau POS modal gede banget baru POS seminggu tiba2 di dump Grin mana buy wall renggang2 sekali dump abis tue koin

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 06, 2015, 11:53:46 AM
 #172


miningnya aja blm bisa dijalankan sampe sekarang om  dan yang beredar baru sekitar 1000'an xau
temen ane ada yang pernah beli di crypsty katanya di sana minimal WD 1XAU wnggk kebayangin dah kalau mau POS modal gede banget baru POS seminggu tiba2 di dump Grin mana buy wall renggang2 sekali dump abis tue koin

ICO dia kan 10ribu bukan 1000 masa cuma 1000 yang beredar?
trus yang 9000 kemana? masih ditahan dev?
abis keluar semua coinnya mungkin rate hancur kali ya

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 07, 2015, 01:49:17 AM
 #173


miningnya aja blm bisa dijalankan sampe sekarang om  dan yang beredar baru sekitar 1000'an xau
temen ane ada yang pernah beli di crypsty katanya di sana minimal WD 1XAU wnggk kebayangin dah kalau mau POS modal gede banget baru POS seminggu tiba2 di dump Grin mana buy wall renggang2 sekali dump abis tue koin

ICO dia kan 10ribu bukan 1000 masa cuma 1000 yang beredar?
trus yang 9000 kemana? masih ditahan dev?
abis keluar semua coinnya mungkin rate hancur kali ya

kurang paham untuk soal itu om yang ane tahu di market cap cuman seribuan silahkan ceck dimari http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
dan richlist serta EXplore nya uga belm muncul jd nggk bisa kita ceck langsung kecuali agan mau donlot walletnya dan ceck sendiri


btw abis i dump balik ke 0.48 silahkan yang  mau ber spekulasi  Cheesy

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 08, 2015, 03:28:46 AM
 #174


miningnya aja blm bisa dijalankan sampe sekarang om  dan yang beredar baru sekitar 1000'an xau
temen ane ada yang pernah beli di crypsty katanya di sana minimal WD 1XAU wnggk kebayangin dah kalau mau POS modal gede banget baru POS seminggu tiba2 di dump Grin mana buy wall renggang2 sekali dump abis tue koin

ICO dia kan 10ribu bukan 1000 masa cuma 1000 yang beredar?
trus yang 9000 kemana? masih ditahan dev?
abis keluar semua coinnya mungkin rate hancur kali ya

kurang paham untuk soal itu om yang ane tahu di market cap cuman seribuan silahkan ceck dimari http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
dan richlist serta EXplore nya uga belm muncul jd nggk bisa kita ceck langsung kecuali agan mau donlot walletnya dan ceck sendiri


btw abis i dump balik ke 0.48 silahkan yang  mau ber spekulasi  Cheesy

sy agan takut gan kalau mau spekulasi apalagi harganya itu sudah kelihatan tinggi
takut kejebak lagi di kirain mau naik eh kadang malah turun. biasanya kaklau habis di dump banyak yg beli lagi tidak?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 08, 2015, 03:37:51 AM
 #175


kurang paham untuk soal itu om yang ane tahu di market cap cuman seribuan silahkan ceck dimari http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
dan richlist serta EXplore nya uga belm muncul jd nggk bisa kita ceck langsung kecuali agan mau donlot walletnya dan ceck sendiri


btw abis i dump balik ke 0.48 silahkan yang  mau ber spekulasi  Cheesy

sekarang naik lagi ke 0.7 Cheesy
lihat nih naik 50% http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
sayang ane takut beli waktu itu, gak jadi kaya mendadak Cheesy
nunggu rate 0.15 saja, entah kapan itu terjadi

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 14, 2015, 12:12:55 AM
 #176


kurang paham untuk soal itu om yang ane tahu di market cap cuman seribuan silahkan ceck dimari http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
dan richlist serta EXplore nya uga belm muncul jd nggk bisa kita ceck langsung kecuali agan mau donlot walletnya dan ceck sendiri


btw abis i dump balik ke 0.48 silahkan yang  mau ber spekulasi  Cheesy

sekarang naik lagi ke 0.7 Cheesy
lihat nih naik 50% http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
sayang ane takut beli waktu itu, gak jadi kaya mendadak Cheesy
nunggu rate 0.15 saja, entah kapan itu terjadi

down lagi ke 0.56  Shocked
msh belm berani menjangkau rate2 segitu dah menakutkan untuk menjadi abu gosok  Grin

beli CLV di rate 1300 ehhh malah temboknya turn nie hadewwwhh keknya devnya make fake folume kejebak 0.3 disana beli rate 25 sama 13
ada yang trading CLV juga nggk Huh
https://c-cex.com/?p=clv-btc
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1054615.0

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 14, 2015, 01:08:55 AM
 #177


kurang paham untuk soal itu om yang ane tahu di market cap cuman seribuan silahkan ceck dimari http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
dan richlist serta EXplore nya uga belm muncul jd nggk bisa kita ceck langsung kecuali agan mau donlot walletnya dan ceck sendiri


btw abis i dump balik ke 0.48 silahkan yang  mau ber spekulasi  Cheesy

sekarang naik lagi ke 0.7 Cheesy
lihat nih naik 50% http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
sayang ane takut beli waktu itu, gak jadi kaya mendadak Cheesy
nunggu rate 0.15 saja, entah kapan itu terjadi

down lagi ke 0.56  Shocked
msh belm berani menjangkau rate2 segitu dah menakutkan untuk menjadi abu gosok  Grin

beli CLV di rate 1300 ehhh malah temboknya turn nie hadewwwhh keknya devnya make fake folume kejebak 0.3 disana beli rate 25 sama 13
ada yang trading CLV juga nggk Huh
https://c-cex.com/?p=clv-btc
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1054615.0
ane sekarang bingung sama market altcoin, lagi ganas2nya, klo gak pinter2 mensiasati pati lose besar,,.
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 14, 2015, 01:32:17 AM
 #178


kurang paham untuk soal itu om yang ane tahu di market cap cuman seribuan silahkan ceck dimari http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
dan richlist serta EXplore nya uga belm muncul jd nggk bisa kita ceck langsung kecuali agan mau donlot walletnya dan ceck sendiri


btw abis i dump balik ke 0.48 silahkan yang  mau ber spekulasi  Cheesy

sekarang naik lagi ke 0.7 Cheesy
lihat nih naik 50% http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
sayang ane takut beli waktu itu, gak jadi kaya mendadak Cheesy
nunggu rate 0.15 saja, entah kapan itu terjadi

down lagi ke 0.56  Shocked
msh belm berani menjangkau rate2 segitu dah menakutkan untuk menjadi abu gosok  Grin

beli CLV di rate 1300 ehhh malah temboknya turn nie hadewwwhh keknya devnya make fake folume kejebak 0.3 disana beli rate 25 sama 13
ada yang trading CLV juga nggk Huh
https://c-cex.com/?p=clv-btc
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1054615.0
ane sekarang bingung sama market altcoin, lagi ganas2nya, klo gak pinter2 mensiasati pati lose besar,,.

iya om apalagi newbie kek ane Sad susah >_<
target bulan ini kudu cair 3BTC ehhh skg down smua koin yang ane pegang
jadi kepikiran mau balik lagi beli contract BCS *(cloudmining)

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 14, 2015, 02:18:06 AM
 #179


kurang paham untuk soal itu om yang ane tahu di market cap cuman seribuan silahkan ceck dimari http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
dan richlist serta EXplore nya uga belm muncul jd nggk bisa kita ceck langsung kecuali agan mau donlot walletnya dan ceck sendiri


btw abis i dump balik ke 0.48 silahkan yang  mau ber spekulasi  Cheesy

sekarang naik lagi ke 0.7 Cheesy
lihat nih naik 50% http://coinmarketcap.com/currencies/xaurum/#BTC
sayang ane takut beli waktu itu, gak jadi kaya mendadak Cheesy
nunggu rate 0.15 saja, entah kapan itu terjadi

down lagi ke 0.56  Shocked
msh belm berani menjangkau rate2 segitu dah menakutkan untuk menjadi abu gosok  Grin

beli CLV di rate 1300 ehhh malah temboknya turn nie hadewwwhh keknya devnya make fake folume kejebak 0.3 disana beli rate 25 sama 13
ada yang trading CLV juga nggk Huh
https://c-cex.com/?p=clv-btc
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1054615.0
ane sekarang bingung sama market altcoin, lagi ganas2nya, klo gak pinter2 mensiasati pati lose besar,,.

Trading altcoin memang sangt beresiko gan, karena cepet turun dan naiknya jadi harus waspada kalau mau trading altcoin
Usahakan altcoin yg kita beli harus sering di pantau

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 16, 2015, 05:02:50 AM
 #180


Trading altcoin memang sangt beresiko gan, karena cepet turun dan naiknya jadi harus waspada kalau mau trading altcoin
Usahakan altcoin yg kita beli harus sering di pantau

tipsnya biar tidak sering di pantau gan kalau sudah beli altcoinnya tinggal pasang aja harga untuk di jual kembali jadi walau jarang di pantau nanti kalau pas harganya sudah naik sesuai harga yang di tentukan akan ke order secara otomatis.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!