Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:05:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: ★ SHARE ★ -> TRADING -> cara -> tips -> profit > ★ ask about trading in here !  (Read 13587 times)
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 02, 2015, 01:42:49 AM
 #141

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin

Kalau coinnya tidak jelas memang sebaiknya di hindari aja mungkin cuma sekejap aja
harga cepet naik biasanya juga cepet juga hilang. apalagi kalau coin yg punya dev gak bertanggung jawab ya sudah pasti kek gitu sudah untung ya kabur.
biasanya malah jadi ladang yg bagus kalo koin baru, asal tau kapan belinya sama kapan jualnya,,
cuma y ati2 aj, jgan beli pas harganya masih baru di pump, mlah rugi ntar
Coin baru di atas 40 % pump nya udah masuk kategori waspada
Tapi kalau rate ny kecil  di bawah 200 sat bisa lebih dari 40 % malah bisa 100 %
Tapi yang susah bedain coin yang indiksi scam susah sama yang serius ada juga yang rate naik tetap bertahan tapi pasti drop juga seperti doge, ltc kalau itu murni karna pasar

1513289119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289119
Reply with quote  #2

1513289119
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513289119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289119
Reply with quote  #2

1513289119
Report to moderator
1513289119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289119
Reply with quote  #2

1513289119
Report to moderator
1513289119
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513289119

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513289119
Reply with quote  #2

1513289119
Report to moderator
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 02, 2015, 01:54:12 AM
 #142

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin


Kalau coinnya tidak jelas memang sebaiknya di hindari aja mungkin cuma sekejap aja
harga cepet naik biasanya juga cepet juga hilang. apalagi kalau coin yg punya dev gak bertanggung jawab ya sudah pasti kek gitu sudah untung ya kabur.
biasanya malah jadi ladang yg bagus kalo koin baru, asal tau kapan belinya sama kapan jualnya,,
cuma y ati2 aj, jgan beli pas harganya masih baru di pump, mlah rugi ntar
Coin baru di atas 40 % pump nya udah masuk kategori waspada
Tapi kalau rate ny kecil  di bawah 200 sat bisa lebih dari 40 % malah bisa 100 %
Tapi yang susah bedain coin yang indiksi scam susah sama yang serius ada juga yang rate naik tetap bertahan tapi pasti drop juga seperti doge, ltc kalau itu murni karna pasar
Sebenernya pump dan dump sering terjadi kalo dev coin nya udah duluan pegang coinnya sebelum launching coba kalau mining nya sama2 mungkin bisa stabil
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 02, 2015, 05:07:21 AM
 #143

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin


Kalau coinnya tidak jelas memang sebaiknya di hindari aja mungkin cuma sekejap aja
harga cepet naik biasanya juga cepet juga hilang. apalagi kalau coin yg punya dev gak bertanggung jawab ya sudah pasti kek gitu sudah untung ya kabur.
biasanya malah jadi ladang yg bagus kalo koin baru, asal tau kapan belinya sama kapan jualnya,,
cuma y ati2 aj, jgan beli pas harganya masih baru di pump, mlah rugi ntar
Coin baru di atas 40 % pump nya udah masuk kategori waspada
Tapi kalau rate ny kecil  di bawah 200 sat bisa lebih dari 40 % malah bisa 100 %
Tapi yang susah bedain coin yang indiksi scam susah sama yang serius ada juga yang rate naik tetap bertahan tapi pasti drop juga seperti doge, ltc kalau itu murni karna pasar
Sebenernya pump dan dump sering terjadi kalo dev coin nya udah duluan pegang coinnya sebelum launching coba kalau mining nya sama2 mungkin bisa stabil
masalahnya dari mana kita tau gan dev nya nyetok coin apa belum bisa aja dia bilang belum nyetok
tapi udah pada di timbun

koinsuper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
May 02, 2015, 05:12:03 AM
 #144

Coin yang biasa di top 10 market bittrex udah pada di geser coiñ baru hati2 jangan mudah ke pancing sekarang lagi ngetrend launching new coin > pump > kabur dev nya  Grin


Kalau coinnya tidak jelas memang sebaiknya di hindari aja mungkin cuma sekejap aja
harga cepet naik biasanya juga cepet juga hilang. apalagi kalau coin yg punya dev gak bertanggung jawab ya sudah pasti kek gitu sudah untung ya kabur.
biasanya malah jadi ladang yg bagus kalo koin baru, asal tau kapan belinya sama kapan jualnya,,
cuma y ati2 aj, jgan beli pas harganya masih baru di pump, mlah rugi ntar
Coin baru di atas 40 % pump nya udah masuk kategori waspada
Tapi kalau rate ny kecil  di bawah 200 sat bisa lebih dari 40 % malah bisa 100 %
Tapi yang susah bedain coin yang indiksi scam susah sama yang serius ada juga yang rate naik tetap bertahan tapi pasti drop juga seperti doge, ltc kalau itu murni karna pasar
Sebenernya pump dan dump sering terjadi kalo dev coin nya udah duluan pegang coinnya sebelum launching coba kalau mining nya sama2 mungkin bisa stabil
masalahnya dari mana kita tau gan dev nya nyetok coin apa belum bisa aja dia bilang belum nyetok
tapi udah pada di timbun
ya itu sudah trik si dev nya mungkin.
setelah coin nya banyak yang minat dan banyak yg trading coin buatan dev nya, rate nya up terus minggat deh tuh si dev nya.
kan sekarang bayak coin yg mati karena si dev nggak serius dan hanya mencari keuntungan pribadi.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
May 02, 2015, 05:39:51 AM
 #145


masalahnya dari mana kita tau gan dev nya nyetok coin apa belum bisa aja dia bilang belum nyetok
tapi udah pada di timbun

kan bisa dilihat dari Block Explorer
kalau belum launching tapi sudah ada block yang ditemukan berarti terjadi kecurangan

trus kalau modelnya kayak ICO sih udah jelas, bakal mati
biasanya terjadi lonjakan drastis naik tiba-tiba, sengaja dibuat biar dev bisa buang koin dengan harga tinggi abis itu down dan mati
coin yang model gini harus siap-siap didepan layar biar gak ketinggalan harga.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
May 02, 2015, 05:48:29 AM
 #146


masalahnya dari mana kita tau gan dev nya nyetok coin apa belum bisa aja dia bilang belum nyetok
tapi udah pada di timbun

kan bisa dilihat dari Block Explorer
kalau belum launching tapi sudah ada block yang ditemukan berarti terjadi kecurangan

trus kalau modelnya kayak ICO sih udah jelas, bakal mati
biasanya terjadi lonjakan drastis naik tiba-tiba, sengaja dibuat biar dev bisa buang koin dengan harga tinggi abis itu down dan mati
coin yang model gini harus siap-siap didepan layar biar gak ketinggalan harga.
wah ya baru inget kan ada data mining nya semua ya tapi kalau si dev beralasan mining duluan buat
GA susah juga ya biasanya sekitar 5 - 10 % dari total coin di GA kan

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile WWW
May 02, 2015, 06:04:54 AM
 #147

Kesimpulan dari post2 agan diatas untunk mengindikasi kalo itu coin bakal mati dari tempat tranding :

1. Belum launching tapi udah ada blocknya
(btw block itu buat dimining ya...??)
2. Kalo harga naik tiba2 pada waktu baru lounching itu terjadi kecurangan yang disengaja oleh dev koin itu untuk menjual koin yang dia miliki(hold)
(ini pertanda baik apa buruk sih buat kita para trander... ??))
3.. *masih baca2 dlu


CMIIW

kalo bisa dijawab ya bang, newbie mau belajar tranding bosen ma gambling (y)
infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


View Profile
May 02, 2015, 02:01:00 PM
 #148

Kesimpulan dari post2 agan diatas untunk mengindikasi kalo itu coin bakal mati dari tempat tranding :

1. Belum launching tapi udah ada blocknya
(btw block itu buat dimining ya...??)
2. Kalo harga naik tiba2 pada waktu baru lounching itu terjadi kecurangan yang disengaja oleh dev koin itu untuk menjual koin yang dia miliki(hold)
(ini pertanda baik apa buruk sih buat kita para trander... ??))
3.. *masih baca2 dlu


CMIIW

kalo bisa dijawab ya bang, newbie mau belajar tranding bosen ma gambling (y)
1. Block yang di maksud adalah rincian informasi / data transaksi pada suatu coin
2. Gak semua coin baru langsung naik harga nya ada kecurangan bisa jadi krna fitur nya bagus, menarik, terbaru, dll tapi pada umumnya coin baru langsung up dalam waktu dekat cepat turun harus pinter milih waktu masuk dan keluar buat trade( jngn tnya kpn waktu itu klw tau udah jual rumah buat modal )
Silahkan di tambahkan gan
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 02, 2015, 04:34:07 PM
 #149

Kesimpulan dari post2 agan diatas untunk mengindikasi kalo itu coin bakal mati dari tempat tranding :

1. Belum launching tapi udah ada blocknya
(btw block itu buat dimining ya...??)
2. Kalo harga naik tiba2 pada waktu baru lounching itu terjadi kecurangan yang disengaja oleh dev koin itu untuk menjual koin yang dia miliki(hold)
(ini pertanda baik apa buruk sih buat kita para trander... ??))
3.. *masih baca2 dlu


CMIIW

kalo bisa dijawab ya bang, newbie mau belajar tranding bosen ma gambling (y)
1. Block yang di maksud adalah rincian informasi / data transaksi pada suatu coin
2. Gak semua coin baru langsung naik harga nya ada kecurangan bisa jadi krna fitur nya bagus, menarik, terbaru, dll tapi pada umumnya coin baru langsung up dalam waktu dekat cepat turun harus pinter milih waktu masuk dan keluar buat trade( jngn tnya kpn waktu itu klw tau udah jual rumah buat modal )
Silahkan di tambahkan gan


kalau aku sih memang sebelum trading apalagi kalau coin baru tiba-tiba melonjak harganya
mungkin perlu di perhatikan dulu coin tersebut karena banyak sekarang coin yang tiba-tiba cepet naiknya cepet juga matinya.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
May 02, 2015, 09:52:53 PM
 #150

Kesimpulan dari post2 agan diatas untunk mengindikasi kalo itu coin bakal mati dari tempat tranding :

1. Belum launching tapi udah ada blocknya
(btw block itu buat dimining ya...??)
2. Kalo harga naik tiba2 pada waktu baru lounching itu terjadi kecurangan yang disengaja oleh dev koin itu untuk menjual koin yang dia miliki(hold)
(ini pertanda baik apa buruk sih buat kita para trander... ??))
3.. *masih baca2 dlu


CMIIW

kalo bisa dijawab ya bang, newbie mau belajar tranding bosen ma gambling (y)
1. Block yang di maksud adalah rincian informasi / data transaksi pada suatu coin
2. Gak semua coin baru langsung naik harga nya ada kecurangan bisa jadi krna fitur nya bagus, menarik, terbaru, dll tapi pada umumnya coin baru langsung up dalam waktu dekat cepat turun harus pinter milih waktu masuk dan keluar buat trade( jngn tnya kpn waktu itu klw tau udah jual rumah buat modal )
Silahkan di tambahkan gan


kalau aku sih memang sebelum trading apalagi kalau coin baru tiba-tiba melonjak harganya
mungkin perlu di perhatikan dulu coin tersebut karena banyak sekarang coin yang tiba-tiba cepet naiknya cepet juga matinya.

intinya sekarang mau hati" trik trik kecurangan para developer koin sampah yg bang*at  udh pada muncul kudu siap mental kalo ngikutin Grin

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 02, 2015, 10:36:52 PM
 #151

Kesimpulan dari post2 agan diatas untunk mengindikasi kalo itu coin bakal mati dari tempat tranding :

1. Belum launching tapi udah ada blocknya
(btw block itu buat dimining ya...??)
2. Kalo harga naik tiba2 pada waktu baru lounching itu terjadi kecurangan yang disengaja oleh dev koin itu untuk menjual koin yang dia miliki(hold)
(ini pertanda baik apa buruk sih buat kita para trander... ??))
3.. *masih baca2 dlu


CMIIW

kalo bisa dijawab ya bang, newbie mau belajar tranding bosen ma gambling (y)
1. Block yang di maksud adalah rincian informasi / data transaksi pada suatu coin
2. Gak semua coin baru langsung naik harga nya ada kecurangan bisa jadi krna fitur nya bagus, menarik, terbaru, dll tapi pada umumnya coin baru langsung up dalam waktu dekat cepat turun harus pinter milih waktu masuk dan keluar buat trade( jngn tnya kpn waktu itu klw tau udah jual rumah buat modal )
Silahkan di tambahkan gan


kalau aku sih memang sebelum trading apalagi kalau coin baru tiba-tiba melonjak harganya
mungkin perlu di perhatikan dulu coin tersebut karena banyak sekarang coin yang tiba-tiba cepet naiknya cepet juga matinya.

intinya sekarang mau hati" trik trik kecurangan para developer koin sampah yg bang*at  udh pada muncul kudu siap mental kalo ngikutin Grin

sy jarangan ngikutin juga gan kalau ada koin baru, sy paling trading di coin yang sudah lama seperti dogecoin, litecoin. sudah jerah dan sering loss gara-gara main coin gituan.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
May 02, 2015, 11:32:31 PM
 #152

Kesimpulan dari post2 agan diatas untunk mengindikasi kalo itu coin bakal mati dari tempat tranding :

1. Belum launching tapi udah ada blocknya
(btw block itu buat dimining ya...??)
2. Kalo harga naik tiba2 pada waktu baru lounching itu terjadi kecurangan yang disengaja oleh dev koin itu untuk menjual koin yang dia miliki(hold)
(ini pertanda baik apa buruk sih buat kita para trander... ??))
3.. *masih baca2 dlu


CMIIW

kalo bisa dijawab ya bang, newbie mau belajar tranding bosen ma gambling (y)
1. Block yang di maksud adalah rincian informasi / data transaksi pada suatu coin
2. Gak semua coin baru langsung naik harga nya ada kecurangan bisa jadi krna fitur nya bagus, menarik, terbaru, dll tapi pada umumnya coin baru langsung up dalam waktu dekat cepat turun harus pinter milih waktu masuk dan keluar buat trade( jngn tnya kpn waktu itu klw tau udah jual rumah buat modal )
Silahkan di tambahkan gan


kalau aku sih memang sebelum trading apalagi kalau coin baru tiba-tiba melonjak harganya
mungkin perlu di perhatikan dulu coin tersebut karena banyak sekarang coin yang tiba-tiba cepet naiknya cepet juga matinya.

intinya sekarang mau hati" trik trik kecurangan para developer koin sampah yg bang*at  udh pada muncul kudu siap mental kalo ngikutin Grin

sy jarangan ngikutin juga gan kalau ada koin baru, sy paling trading di coin yang sudah lama seperti dogecoin, litecoin. sudah jerah dan sering loss gara-gara main coin gituan.

nah lebih bagus gtu um yg marketnya kuat ga kaya koin" baru  yg penuh manipulasi Grin :hammer

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
May 02, 2015, 11:35:51 PM
 #153


nah lebih bagus gtu um yg marketnya kuat ga kaya koin" baru  yg penuh manipulasi Grin :hammer

kalau koin baru cepet naiknya cepet juga hancurnya. gara-gara kemarin kapok sama coin xpy juga harganya kirain masih mau naik eh malah turun drastis belinya tinggi jualnya murah banget rugi deh.

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
May 02, 2015, 11:51:52 PM
 #154


nah lebih bagus gtu um yg marketnya kuat ga kaya koin" baru  yg penuh manipulasi Grin :hammer

kalau koin baru cepet naiknya cepet juga hancurnya. gara-gara kemarin kapok sama coin xpy juga harganya kirain masih mau naik eh malah turun drastis belinya tinggi jualnya murah banget rugi deh.

kalo xpy pas awal"an nyesek beli 2 biji ngarep naik malah turun tapi dapet balesannya om selang beberapa minggu paybase error disana ane panen lepas itu dah tinggalkan jauh" xpy  Cheesy

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 03, 2015, 12:02:43 AM
 #155


nah lebih bagus gtu um yg marketnya kuat ga kaya koin" baru  yg penuh manipulasi Grin :hammer

kalau koin baru cepet naiknya cepet juga hancurnya. gara-gara kemarin kapok sama coin xpy juga harganya kirain masih mau naik eh malah turun drastis belinya tinggi jualnya murah banget rugi deh.

kalo xpy pas awal"an nyesek beli 2 biji ngarep naik malah turun tapi dapet balesannya om selang beberapa minggu paybase error disana ane panen lepas itu dah tinggalkan jauh" xpy  Cheesy
sayang dah gak eror lagi, ;(
om koin baru yg anget mana nh? masih rest gak tradingnya?
alloffmyhate
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


It's Never End


View Profile
May 03, 2015, 01:49:39 AM
 #156


nah lebih bagus gtu um yg marketnya kuat ga kaya koin" baru  yg penuh manipulasi Grin :hammer

kalau koin baru cepet naiknya cepet juga hancurnya. gara-gara kemarin kapok sama coin xpy juga harganya kirain masih mau naik eh malah turun drastis belinya tinggi jualnya murah banget rugi deh.

kalo xpy pas awal"an nyesek beli 2 biji ngarep naik malah turun tapi dapet balesannya om selang beberapa minggu paybase error disana ane panen lepas itu dah tinggalkan jauh" xpy  Cheesy
sayang dah gak eror lagi, ;(
om koin baru yg anget mana nh? masih rest gak tradingnya?

lagi rest trading aja mau konsen yg lain dulu modal masih ketahan Grin

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
May 04, 2015, 12:12:47 AM
 #157


nah lebih bagus gtu um yg marketnya kuat ga kaya koin" baru  yg penuh manipulasi Grin :hammer

kalau koin baru cepet naiknya cepet juga hancurnya. gara-gara kemarin kapok sama coin xpy juga harganya kirain masih mau naik eh malah turun drastis belinya tinggi jualnya murah banget rugi deh.

disaat ada yang beli murah dan jualnya mahal pasti ada yang diposisi sebaliknya juga kayak agan
coin sebenarnya kan gak menghasilkan profit apapun cuma perpindahan duit/keberuntungan dari tradder A ke si B
mirip kayak gambling gak bisa happy semua, pasti disatu sisi ada yang nangis Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
May 04, 2015, 01:27:05 AM
 #158


nah lebih bagus gtu um yg marketnya kuat ga kaya koin" baru  yg penuh manipulasi Grin :hammer

kalau koin baru cepet naiknya cepet juga hancurnya. gara-gara kemarin kapok sama coin xpy juga harganya kirain masih mau naik eh malah turun drastis belinya tinggi jualnya murah banget rugi deh.

disaat ada yang beli murah dan jualnya mahal pasti ada yang diposisi sebaliknya juga kayak agan
coin sebenarnya kan gak menghasilkan profit apapun cuma perpindahan duit/keberuntungan dari tradder A ke si B
mirip kayak gambling gak bisa happy semua, pasti disatu sisi ada yang nangis Grin
iya gan bener, ane aj pertamanya mikir dari mana asal keuntungan trading,,
yang nyesek tuh yang sering lose, tinggal nunggu roda berputar aj lah...
tapi kalo ada yg butuh karena penting kan jadi gak terlalu rugi juga om..kyk orng yg butuh BTC maka dy bli btc gitu..
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
May 04, 2015, 02:39:39 AM
 #159


iya gan bener, ane aj pertamanya mikir dari mana asal keuntungan trading,,
yang nyesek tuh yang sering lose, tinggal nunggu roda berputar aj lah...
tapi kalo ada yg butuh karena penting kan jadi gak terlalu rugi juga om..kyk orng yg butuh BTC maka dy bli btc gitu..

iya sebagian kecil ada yang begitu, profit dari membantu orang lain yang butuh
tapi kalau tradding di alt kayaknya sedikit sekali bisa dipake untuk membantu orang lain yang butuh, jarang juga toko yang terima alt
kalau tradding alt yang baru hindari deh terlalu lama pegang, misal udah profit lepas saja, biar orang lain saja yang jadi korban Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


★Jetwin.com★


View Profile
May 04, 2015, 03:36:28 AM
 #160


iya gan bener, ane aj pertamanya mikir dari mana asal keuntungan trading,,
yang nyesek tuh yang sering lose, tinggal nunggu roda berputar aj lah...
tapi kalo ada yg butuh karena penting kan jadi gak terlalu rugi juga om..kyk orng yg butuh BTC maka dy bli btc gitu..

iya sebagian kecil ada yang begitu, profit dari membantu orang lain yang butuh
tapi kalau tradding di alt kayaknya sedikit sekali bisa dipake untuk membantu orang lain yang butuh, jarang juga toko yang terima alt
kalau tradding alt yang baru hindari deh terlalu lama pegang, misal udah profit lepas saja, biar orang lain saja yang jadi korban Grin


dimana ada yg untung pasti ada yg jadi korban , kedengerannya tuh .... ah sudahlah  Grin , inilah hidup xixiix


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀▀ ▄  ▄ ▀▀▀███▄▄
▄██▀▀ ▄▄████  ████▄▄ ▀▀██▄
▄██▀ ▄███████    ███████▄ ▀██▄
██▀ ▄████████▀    ▀████████▄ ▀██
██▀ ██████████      ██████████ ▀██
██▀ ██████████        ██████████ ▀██
▄██                                ██▄
██ ▄                              ▄ ██
██ ███▄                        ▄███ ██
██ ██████▄                  ▄██████ ██
██ ▀████████              ████████▀ ██
▀██ ███████                ███████ ██▀
██▄ █████▀                ▀█████ ▄██
██▄ ████        ▄▄        ████ ▄██
██▄ ▀█      ▄▄████▄▄      █▀ ▄██
██▄    ▄▄██████████▄▄    ▄██▀
▀██▄▄ ▀▀██████████▀▀ ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄ ▀▀▀▀ ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 

    [    ]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!