clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
June 25, 2015, 06:57:35 AM |
|
Лучше хом-видео выложить ...
так ведь про сиськи написано что - нельзя, так хоть на оленей что ли поглазеть Олени - новый тренд.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
June 25, 2015, 07:23:40 AM |
|
Лучше хом-видео выложить ...
так ведь про сиськи написано что - нельзя, так хоть на оленей что ли поглазеть Олени - новый тренд. а чего, мне олени понравились. однако, как в одной старой песне : самолёт - хорошо, пароход - хорошо, ну а сиськи лучше даёшь сиськи !
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
|
June 25, 2015, 03:50:16 PM |
|
Олени - новый тренд.
ладно, по многочисленным просьбам телезрителей и радиослушателей сделал ещё три скрина, выкладываю. но только чего я один то всё выкладываю действительно ? народ, кто где был может в интересных местах каких то , выкладывайте фотки то же
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
June 26, 2015, 11:37:19 AM |
|
прикольные эверюшки, говорят они курят едят траву Гы.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
July 14, 2015, 10:20:58 PM |
|
чегой то никто давно не отписывался, как проводит свой досуг. а, криптоманы - охламоны ? что, все в работе погрязли да в трейдинге ? чай лето на дворе ну вот дедушка тогда отпишется. завтра на море отбываю, буду задницу на пляжу греть с ноутбуком прямо, трейдить прям с пляжа буду, во как
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 15, 2015, 02:15:57 PM |
|
Бухаем
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 15, 2015, 07:35:36 PM |
|
Бухаем
А вот и четкий ответ. Коротко и ясно. Так бухаем шо просто жопа. Я даже не помню сколько времени я уже в запое.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
BestEU
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
July 15, 2015, 07:44:55 PM |
|
ладно, по многочисленным просьбам телезрителей и радиослушателей сделал ещё три скрина, выкладываю. но только чего я один то всё выкладываю действительно ? народ, кто где был может в интересных местах каких то , выкладывайте фотки то же а какой вы город проезжаете?
|
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
July 15, 2015, 08:21:44 PM |
|
чегой то никто давно не отписывался, как проводит свой досуг. а, криптоманы - охламоны ? что, все в работе погрязли да в трейдинге ? чай лето на дворе ну вот дедушка тогда отпишется. завтра на море отбываю, буду задницу на пляжу греть с ноутбуком прямо, трейдить прям с пляжа буду, во как везёт же дедуля тебе, я вот на морях с 2011 года не был и в ближайшее время и не предвидется
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
July 15, 2015, 10:23:29 PM |
|
везёт же дедуля тебе, я вот на морях с 2011 года не был и в ближайшее время и не предвидется не завидуй унучек, дедушка тоже сто лет на морях не был, почитай со времен СССР, все больше дача да рыбалочка, но тут друг на юбилей пригласил, 60 лет- святое дело, вот дедушка то и собрался - и юбилей отметим и на пляжах за одно поваляюсь, благо дом большой жить есть где. а так бы тоже не собрался
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
July 16, 2015, 12:15:18 AM |
|
ладно, по многочисленным просьбам телезрителей и радиослушателей сделал ещё три скрина, выкладываю. но только чего я один то всё выкладываю действительно ? народ, кто где был может в интересных местах каких то , выкладывайте фотки то же а какой вы город проезжаете? BestEU, честно говоря не совсем понял Ваш вопрос. как понять - а какой вы город проезжаете ? мы много самых разных городов и городков проезжали, Финляндия довольно таки большая страна
|
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
|
|
July 16, 2015, 07:46:36 AM |
|
везёт же дедуля тебе, я вот на морях с 2011 года не был и в ближайшее время и не предвидется не завидуй унучек, дедушка тоже сто лет на морях не был, почитай со времен СССР, все больше дача да рыбалочка, но тут друг на юбилей пригласил, 60 лет- святое дело, вот дедушка то и собрался - и юбилей отметим и на пляжах за одно поваляюсь, благо дом большой жить есть где. а так бы тоже не собрался да кто ж завидует дедуля, хорошо отдохнуть тебе и отметить юбилей
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
July 16, 2015, 10:40:40 AM |
|
да кто ж завидует дедуля, хорошо отдохнуть тебе и отметить юбилей спасибо унучек, мы с другом уже начали, хотя официальный банкет только завтра а вот с погодой не повезло, ветрище - дождище, так что дедушка еще и не искупался даже. но ежели до вечера разомнемся то нырну точно
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
July 16, 2015, 02:40:25 PM |
|
а мы с женой на эти выходные планируем автопробег в Германию через евромост между Швецией и Данией. много читал про это сооружение говорят огромная хреновина, вот , хотим увидеть. если сообществу будет интересно фотки выложу потом
|
|
|
|
negeroy (OP)
Legendary
|
|
July 16, 2015, 02:57:33 PM |
|
а мы с женой на эти выходные планируем автопробег в Германию через евромост между Швецией и Данией. много читал про это сооружение говорят огромная хреновина, вот , хотим увидеть. если сообществу будет интересно фотки выложу потом
конечно выкладывай, думаю всем будет интресно
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
|
|
July 16, 2015, 03:50:29 PM |
|
Хотелось бы посмотреть фотки, а ещё почитать отчёт и больше всего хотелось бы узнать, в какую копеечку это путешествие обойдётся.
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
July 16, 2015, 04:24:18 PM |
|
Хотелось бы посмотреть фотки, а ещё почитать отчёт и больше всего хотелось бы узнать, в какую копеечку это путешествие обойдётся. уже прикинули приблизительно. в Германии у нас родственники жить у них будем так что все затраты на дорогу в основном. Нужно будет сделать две ночевки - это самое дорогое, ночевать в отелях придётся каждая ночевка около 60 - 80 евро, плюс бензин, в среднем 300 -350 евро туда и 300 -350 евро обратно
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 16, 2015, 05:22:19 PM |
|
Бухаем
А вот и четкий ответ. Коротко и ясно. Так бухаем шо просто жопа. Я даже не помню сколько времени я уже в запое. — Где я? — В вытрезвителе. — К чёрту подробности, город какой?!
|
|
|
|
BestEU
Member
Activity: 119
Merit: 100
|
|
July 16, 2015, 06:34:26 PM |
|
ладно, по многочисленным просьбам телезрителей и радиослушателей сделал ещё три скрина, выкладываю. но только чего я один то всё выкладываю действительно ? народ, кто где был может в интересных местах каких то , выкладывайте фотки то же а какой вы город проезжаете? BestEU, честно говоря не совсем понял Ваш вопрос. как понять - а какой вы город проезжаете ? мы много самых разных городов и городков проезжали, Финляндия довольно таки большая страна Это моя жена спрашивала, не судите строго)
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
July 17, 2015, 03:05:00 PM |
|
Бухаем самая хорошая рекомендация по проведению досуга. тем более, сегодня питница
|
|
|
|
|