web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
 |
February 05, 2016, 08:37:21 PM |
|
Чего то никто из криптоманов давно не отписывался, как весело проводит свой досуг, чего то топик заглох. Кто то тут обещался фотки с нового года в лесу выложить, но видать забил
это я обещался фотки выложить, только я не забил, просто никак не могу собраться и обработать их и на сервак изображений залить. но, думаю, на днях соберусь таки web.master, ну так чего, когда фотки то ждать ? а то тут как то совсем скучно стало, в этом топике. никто ничего интересного не выкладывает ну может на днях выложу, сегодня уже точно -нет, сегодня питница, уже одиннадцатый час вечера а я ещё не в одном глазу 
|
|
|
|
BANK_BTC
Member

Activity: 113
Merit: 100
buy & sell
|
 |
February 05, 2016, 09:22:23 PM |
|
как и все нормальные люди 
|
|
|
|
BELOMOR
|
 |
February 05, 2016, 10:28:04 PM |
|
Чего то никто из криптоманов давно не отписывался, как весело проводит свой досуг, чего то топик заглох. Кто то тут обещался фотки с нового года в лесу выложить, но видать забил
это я обещался фотки выложить, только я не забил, просто никак не могу собраться и обработать их и на сервак изображений залить. но, думаю, на днях соберусь таки web.master, ну так чего, когда фотки то ждать ? а то тут как то совсем скучно стало, в этом топике. никто ничего интересного не выкладывает ну может на днях выложу, сегодня уже точно -нет, сегодня питница, уже одиннадцатый час вечера а я ещё не в одном глазу ладно, удачно забухать, но ты уж, братан, не забудь про фотки плиз, твои фоторепортажи самые интересные в этой теме
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
 |
February 06, 2016, 12:40:58 PM |
|
Через пару часов будет футбол, английская премьер-лига, пиво с рыбкой уже в холодильнике я в стадии ожидания)
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
 |
February 06, 2016, 03:49:15 PM |
|
Через пару часов будет футбол, английская премьер-лига, пиво с рыбкой уже в холодильнике я в стадии ожидания)
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького
|
|
|
|
oyeTorry
|
 |
February 06, 2016, 06:41:11 PM |
|
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького я последнее время чего то разочаровался в пиве, раньше тоже любил с рыбкой или с креветками попить, сыр "косичка" ещё не плохо ... но последнее время перешёл на коньяк. старею видать...
|
|
|
|
sergoist
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
 |
February 06, 2016, 07:03:34 PM |
|
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького я последнее время чего то разочаровался в пиве, раньше тоже любил с рыбкой или с креветками попить, сыр "косичка" ещё не плохо ... но последнее время перешёл на коньяк. старею видать... не пиво с рыбкой самое то, коньяк как то тяжелее что ли будет
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
|
 |
February 06, 2016, 07:55:32 PM |
|
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького я последнее время чего то разочаровался в пиве, раньше тоже любил с рыбкой или с креветками попить, сыр "косичка" ещё не плохо ... но последнее время перешёл на коньяк. старею видать... не пиво с рыбкой самое то, коньяк как то тяжелее что ли будет чего то все криптоманы в последнее время какие то замороченные - то пиво с рыбами, то коньяки с чёрной икрой. проще надо быть - пейте водку !
|
|
|
|
oyeTorry
|
 |
February 06, 2016, 08:26:07 PM |
|
чего то все криптоманы в последнее время какие то замороченные - то пиво с рыбами, то коньяки с чёрной икрой. проще надо быть - пейте водку !
ну так я ж тебе и говорю - коньячок он с возрастом приходит, я вот тоже раньше помимо пиво беленькую любил, но с возрастом коньяк как то ближе 
|
|
|
|
Monia
|
 |
February 06, 2016, 08:32:41 PM |
|
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького я последнее время чего то разочаровался в пиве, раньше тоже любил с рыбкой или с креветками попить, сыр "косичка" ещё не плохо ... но последнее время перешёл на коньяк. старею видать... Просто зима. Будет лето - будет пиво. А вот зимой тянет на тяжелые напитки, коняьчок, водочка, вискарик. Чай с ромом хорошо идет. 
|
|
|
|
BANK_BTC
Member

Activity: 113
Merit: 100
buy & sell
|
 |
February 06, 2016, 09:48:27 PM |
|
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького я последнее время чего то разочаровался в пиве, раньше тоже любил с рыбкой или с креветками попить, сыр "косичка" ещё не плохо ... но последнее время перешёл на коньяк. старею видать... Просто зима. Будет лето - будет пиво. А вот зимой тянет на тяжелые напитки, коняьчок, водочка, вискарик. Чай с ромом хорошо идет.  +Глинтве́йн 
|
|
|
|
kotofey
|
 |
February 06, 2016, 09:51:46 PM |
|
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького я последнее время чего то разочаровался в пиве, раньше тоже любил с рыбкой или с креветками попить, сыр "косичка" ещё не плохо ... но последнее время перешёл на коньяк. старею видать... Просто зима. Будет лето - будет пиво. А вот зимой тянет на тяжелые напитки, коняьчок, водочка, вискарик. Чай с ромом хорошо идет. +Глинтве́йн ну рас тут что то типа голосования - что пьют криптоманы, то я за водку. люблю её под селёдочку с луком. бутер с сёмгой - тоже классно, но под селёдочку особенно в кайф
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
 |
February 06, 2016, 10:13:48 PM |
|
ну рас тут что то типа голосования - что пьют криптоманы, то я за водку. люблю её под селёдочку с луком. бутер с сёмгой - тоже классно, но под селёдочку особенно в кайф
да холодная водочка под хорошую закуску ммм вкуснятина
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
JackQwerty
Full Member

Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
 |
February 07, 2016, 12:34:20 AM |
|
не пиво с рыбкой самое то, коньяк как то тяжелее что ли будет
Молоко лучше пить с халвой, выбор здорового человека) И пивко тоже очень редко можно попить и с рыбкой и с прочими вкусностями)
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде 
|
|
|
Zoltan450
|
 |
February 07, 2016, 12:40:15 PM |
|
ну рас тут что то типа голосования - что пьют криптоманы, то я за водку. люблю её под селёдочку с луком. бутер с сёмгой - тоже классно, но под селёдочку особенно в кайф
да холодная водочка под хорошую закуску ммм вкуснятина Прочитал и уже потянуло, жаль что еще белый день на дворе )
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
 |
February 07, 2016, 07:05:09 PM |
|
не, я футбол не смотрю, но ход твоих мыслей мне нравиться - пиво с рыбкой, оно и под хороший сериал завсегда пользительно и приятно, пойду на рутрекер, скачаю чего нить новенького я последнее время чего то разочаровался в пиве, раньше тоже любил с рыбкой или с креветками попить, сыр "косичка" ещё не плохо ... но последнее время перешёл на коньяк. старею видать... не пиво с рыбкой самое то, коньяк как то тяжелее что ли будет чего то все криптоманы в последнее время какие то замороченные - то пиво с рыбами, то коньяки с чёрной икрой. проще надо быть - пейте водку ! И водочку тоже пьем, просто пиво можно выпить в одиночестве под телик, а вот водку глушить самому как то не то.
|
|
|
|
macasim
Member

Activity: 61
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
 |
February 07, 2016, 07:10:48 PM |
|
И водочку тоже пьем, просто пиво можно выпить в одиночестве под телик, а вот водку глушить самому как то не то.
можно через скайп собутыльника найти
|
|
|
|
SvintuS
|
 |
February 07, 2016, 08:34:19 PM |
|
не пиво с рыбкой самое то, коньяк как то тяжелее что ли будет
Молоко лучше пить с халвой, выбор здорового человека) И пивко тоже очень редко можно попить и с рыбкой и с прочими вкусностями) во, точняк. поддерживаю - молоко с халвой с утреца самое то, особенно если ехать надо а с вечера прибухнули. литр молока плюс халвы грамм триста - и с полчаса точно никакого запаха
|
|
|
|
btcnastia
Full Member

Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
 |
February 07, 2016, 08:37:23 PM |
|
Такое ощущение, что криптоманы задупляются бухлом, которое покупают на крипту. Пора начинать вести здоровый обаз жизни некоторым товарищам.
|
|
|
|
SvintuS
|
 |
February 07, 2016, 08:40:27 PM |
|
Такое ощущение, что криптоманы задупляются бухлом, которое покупают на крипту. Пора начинать вести здоровый обаз жизни некоторым товарищам.
а на что ещё тратить криптоманам натрейденые BTC ? не на спорт-зал же ? настоящий криптоман должен быть всё время пьян ! во блин, стихи получились 
|
|
|
|
|