btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
November 18, 2015, 12:58:22 AM |
|
Работаю, учусь, смотрю кино и читаю форум. Вот так)))
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 18, 2015, 08:13:30 PM |
|
ну дедушка то свой досуг проводит как всегда - себе не изменяет, в выходные с пятницы снаряжение в уазик и в леса ... там у дедушки изба, рыбалка, правда сейчас на блесну уже не идёт, приходится ловить на квадратную
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
November 18, 2015, 09:22:52 PM |
|
ну дедушка то свой досуг проводит как всегда - себе не изменяет, в выходные с пятницы снаряжение в уазик и в леса ... там у дедушки изба, рыбалка, правда сейчас на блесну уже не идёт, приходится ловить на квадратную дед, а чего ты всё на мелочи размениваешься смотри шире, по осени она на динамит хорошо идёт, на одну шашку , если правильно закинуть, можно килограммов 30 - 40 взять
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
November 19, 2015, 07:55:41 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
на природу сейчас к сожалению не поедешь, погода отвратительная. придется махнуть немножко BTC на рубли и пойти куда нибудь напиться, тем более - завтра питница
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 21, 2015, 08:31:31 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
на природу сейчас к сожалению не поедешь, погода отвратительная. придется махнуть немножко BTC на рубли и пойти куда нибудь напиться, тем более - завтра питница Это уже получается совершенно стандартный досуг, пятница-бухло, казалось бы ничего примечательного, но все-равно не надоедает.
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 21, 2015, 09:04:05 AM |
|
Я если дома, беру пивка, потихоничку шарахаюсь по кранам, сатохи потом на дайс, и играю по маленьку.
|
|
|
|
|
Myr
|
|
November 21, 2015, 10:09:52 AM |
|
ну дедушка то свой досуг проводит как всегда - себе не изменяет, в выходные с пятницы снаряжение в уазик и в леса ... там у дедушки изба, рыбалка, правда сейчас на блесну уже не идёт, приходится ловить на квадратную дед, а чего ты всё на мелочи размениваешься смотри шире, по осени она на динамит хорошо идёт, на одну шашку , если правильно закинуть, можно килограммов 30 - 40 взять Ну и на кой нужно сразу 30-40 кг рыбы? Это же с ней надо что-то будет делать, лишняя морока.
|
|
|
|
rikko72
|
|
November 21, 2015, 12:04:46 PM |
|
на природу сейчас к сожалению не поедешь, погода отвратительная. придется махнуть немножко BTC на рубли и пойти куда нибудь напиться, тем более - завтра питница Это уже получается совершенно стандартный досуг, пятница-бухло, казалось бы ничего примечательного, но все-равно не надоедает. Криптоманы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Можно и так, необязательно расслабляться глядя в монитор.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
November 21, 2015, 03:43:50 PM |
|
ну дедушка то свой досуг проводит как всегда - себе не изменяет, в выходные с пятницы снаряжение в уазик и в леса ... там у дедушки изба, рыбалка, правда сейчас на блесну уже не идёт, приходится ловить на квадратную дед, а чего ты всё на мелочи размениваешься смотри шире, по осени она на динамит хорошо идёт, на одну шашку , если правильно закинуть, можно килограммов 30 - 40 взять Ну и на кой нужно сразу 30-40 кг рыбы? Это же с ней надо что-то будет делать, лишняя морока. на самом деле 30-40 кг рыбы это не так уж и много, половину засолить в бочке, половину заморозить в морозилке - зимой идёт на ура. я пару лет жил на Сахалине, так там у мужиков в гаражах и поболе запасы
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
November 21, 2015, 06:54:32 PM |
|
ну дедушка то свой досуг проводит как всегда - себе не изменяет, в выходные с пятницы снаряжение в уазик и в леса ... там у дедушки изба, рыбалка, правда сейчас на блесну уже не идёт, приходится ловить на квадратную дед, а чего ты всё на мелочи размениваешься смотри шире, по осени она на динамит хорошо идёт, на одну шашку , если правильно закинуть, можно килограммов 30 - 40 взять Ну и на кой нужно сразу 30-40 кг рыбы? Это же с ней надо что-то будет делать, лишняя морока. на самом деле 30-40 кг рыбы это не так уж и много, половину засолить в бочке, половину заморозить в морозилке - зимой идёт на ура. я пару лет жил на Сахалине, так там у мужиков в гаражах и поболе запасы к нам как то родственники с Сахалина приезжали, привезли в подарок трёхлитровку икры красной, говорили у них если хороший сезон её закатывают как у нас огурцы с помидорами маринованые
|
|
|
|
kotofey
|
|
November 24, 2015, 11:10:45 PM |
|
а вот я провожу свой досуг, пересчитывая свои BTC мою прелесть ...
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
November 25, 2015, 09:40:54 AM |
|
а чего их пересчитывать то, мил человек ? их - BTC , от этого ить не прибавиться
|
|
|
|
slesar21
|
|
November 26, 2015, 05:59:17 AM |
|
а чего их пересчитывать то, мил человек ? их - BTC , от этого ить не прибавиться Читал исследование, что пересчитывание денег положительно влияет на здоровье. Я тоже люблю посчитать бабло, особенно бумажное...
|
|
|
|
Battareus
|
|
November 26, 2015, 06:57:25 AM |
|
а чего их пересчитывать то, мил человек ? их - BTC , от этого ить не прибавиться Читал исследование, что пересчитывание денег положительно влияет на здоровье. Я тоже люблю посчитать бабло, особенно бумажное... Не стоит этого делать, на деньгах бактерий мого, я стараюсь вообще их в руки не брать. А с улицы прихожу, сразу руки мою. Другое дело на баланс битка любоваться и сколько на разных кошельках складывать и умножать на 10 тыщ долляров.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 26, 2015, 10:02:04 AM |
|
Что ж их считать - то - их вкладывать нада !!!
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
November 26, 2015, 10:08:25 AM |
|
Читал исследование, что пересчитывание денег положительно влияет на здоровье. Я тоже люблю посчитать бабло, особенно бумажное...
Денюжки не совсем чистые вплане бактерий. Но пересчитывание влияет, особенно если большие суммы и твои)
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
November 26, 2015, 01:29:43 PM |
|
а чего их пересчитывать то, мил человек ? их - BTC , от этого ить не прибавиться Читал исследование, что пересчитывание денег положительно влияет на здоровье. Я тоже люблю посчитать бабло, особенно бумажное... точняк. меня кстати это тоже как то успокаивает. Особенно если бумажки зелёные и с портретами американских президентов
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
November 26, 2015, 02:14:13 PM |
|
а вот я провожу свой досуг, пересчитывая свои BTC мою прелесть ... Обычно пересчитывают- когда их мало "Деньги приходят и уходят, и уходят, и уходят..."
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
November 26, 2015, 07:55:19 PM |
|
тут в соседнем топике писали про кота, которого на пару месяцев в подвале с вином закрыли ... мля, вот я тоже так бы не прочь отдохнуть, только чтоб ещё жратву туда переодически подбрасывали и баб - каждый день новую
|
|
|
|
|