oyeTorry
|
|
April 30, 2016, 04:20:16 PM |
|
сцуко, как проводят досуг криптоманы ?? а я вот сегодня набухался в дрезину м вот такой досук. и уже не до ссук. и вообще имеет право советский человек нажраться от такой жизни когда кругом сплошной патри отизьм и партия "едим россию" ? кароче- не тревожить, не кантовать, при пожаре - выносить первым !! и нииьёт. Мир, ТРуд, май !
Здесь уже диссидентством попахивает ) как бы воронок в ночную человека не увез в направлении Магадана гы. видать чувак не хило принял, я тоже так хочу. Но нельзя - завтра с утра за руль, планируем выехать на маёвку на природу, если погода позволит.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 30, 2016, 09:05:26 PM |
|
Ну что, криптоманы, приближается первомай, пасха и все возможные майские праздники. У кого какие планы? Кто как думает встречать - отмечать ?
Ну какой то выезд на природу будет однозначно, потому что и так на работе всё время за компом, подом домой приходишь - на биржу надо сходить, опять за компом ... Надо как то отвлекаться, иначе можно и крышей поехать.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 01, 2016, 06:32:47 AM |
|
Ну что, криптоманы, приближается первомай, пасха и все возможные майские праздники. У кого какие планы? Кто как думает встречать - отмечать ?
Ну какой то выезд на природу будет однозначно, потому что и так на работе всё время за компом, подом домой приходишь - на биржу надо сходить, опять за компом ... Надо как то отвлекаться, иначе можно и крышей поехать. Компанией никуда не получается выехать, видимо просто возьму пару банок пива и спущусь к морю с чайками маевать буду )
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
May 01, 2016, 11:20:49 AM |
|
Компанией никуда не получается выехать, видимо просто возьму пару банок пива и спущусь к морю с чайками маевать буду
везёт тебе, однако. можешь просто взять пару банок пива и спустится к морю, пешком ! значит море у тебя рядом, а мне вот например чтоб на маёвку с чайками попасть надо минут 40, и это если пробок нет, по трассе пилить. просто так и не захочешь - целое дело
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 01, 2016, 05:38:20 PM |
|
А мы с друзьями на эти майские решили никуда не ехать, благо у одного из нас возле дома заброшенный парк с прудом, так что шашлык пожарим на улице а само бухалово и песни-танцы происходить будут уже дома, в цивилизации!
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 01, 2016, 06:19:16 PM |
|
А мы с друзьями на эти майские решили никуда не ехать, благо у одного из нас возле дома заброшенный парк с прудом, так что шашлык пожарим на улице а само бухалово и песни-танцы происходить будут уже дома, в цивилизации!
Если это дом многоквартирный, то соседи предпочли бы чтоб ваши песни-пляски тоже происходили в парке у пруда
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 01, 2016, 06:23:39 PM |
|
Если это дом многоквартирный, то соседи предпочли бы чтоб ваши песни-пляски тоже происходили в парке у пруда Как раз наоборот. Там дом новый, стены - перекрытия толстые и звукоизоляция отличная, музыку можно почти на полную гонять - у соседей тишина.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
May 01, 2016, 06:34:31 PM |
|
Если это дом многоквартирный, то соседи предпочли бы чтоб ваши песни-пляски тоже происходили в парке у пруда Как раз наоборот. Там дом новый, стены - перекрытия толстые и звукоизоляция отличная, музыку можно почти на полную гонять - у соседей тишина. Вот сейчас меня прямо такое чувство взяло неприятное, зависть называется. Я соседскую музыку порой так отлично слышу, что иногда задумываюсь либо соседи глухие либо это у меня супер слух
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 01, 2016, 08:21:42 PM |
|
Как раз наоборот. Там дом новый, стены - перекрытия толстые и звукоизоляция отличная, музыку можно почти на полную гонять - у соседей тишина.
Вот сейчас меня прямо такое чувство взяло неприятное, зависть называется. Я соседскую музыку порой так отлично слышу, что иногда задумываюсь либо соседи глухие либо это у меня супер слух Ну так мы потому у него и собираемся, что он один из наших только в таком доме живет, с такой звукоизоляцией. Остальные все - в хрущёвках и панельках девятиэтажных. Там если кто на первом этаже громко пёрнет - слыщно всем вплоть до пятого
|
|
|
|
kotofey
|
|
May 01, 2016, 11:58:19 PM |
|
Ну так мы потому у него и собираемся, что он один из наших только в таком доме живет, с такой звукоизоляцией. Остальные все - в хрущёвках и панельках девятиэтажных. Там если кто на первом этаже громко пёрнет - слыщно всем вплоть до пятого
да уж, я пока учился несколько лет жил на съёмной хате, как раз которые называют хрущёвками - пятиэтажные. слышимость там и правда - пипец, днём ещё не так, а вот ночью - телевизор который не громко работает через стену слышно отлично, уж не говоря о том, если кто то за стенкой трахается...
|
|
|
|
|MINER|
|
|
May 02, 2016, 12:35:38 PM |
|
А чего никто фоток интересных не выкладывает, кто как провёл майские ? Или ещё рано просто ? Не все ещё закончили праздновать ?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 02, 2016, 01:03:12 PM |
|
А чего никто фоток интересных не выкладывает, кто как провёл майские ? Или ещё рано просто ? Не все ещё закончили праздновать ?
Конечно не закончили! Всё только начинается! У многих вообще майские каникулы на 4-е 5-е и 6-е не прерываются. Так что праздник плавно переходит в День Победы !
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
May 02, 2016, 03:27:52 PM |
|
Конечно не закончили! Всё только начинается! У многих вообще майские каникулы на 4-е 5-е и 6-е не прерываются. Так что праздник плавно переходит в День Победы ! В таком случае фоток ждать еще долго, вон если кто помнит отчет за новый год выложили через пару месяцев только ).
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
May 02, 2016, 03:32:14 PM |
|
Конечно не закончили! Всё только начинается! У многих вообще майские каникулы на 4-е 5-е и 6-е не прерываются. Так что праздник плавно переходит в День Победы ! А у меня вообще праздники ещё и не начинались даже близко, у меня первое и второе выпали на моё дежурство, так что мои праздники начинаются только завтра - третьего мая , у меня всё ещё впереди
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
|
May 02, 2016, 03:35:52 PM |
|
Конечно не закончили! Всё только начинается! У многих вообще майские каникулы на 4-е 5-е и 6-е не прерываются. Так что праздник плавно переходит в День Победы ! А у меня вообще праздники ещё и не начинались даже близко, у меня первое и второе выпали на моё дежурство, так что мои праздники начинаются только завтра - третьего мая , у меня всё ещё впереди Зато как будут завидовать вашей энергии и свежести, те люди которые уже два дня в бою с алкоголем
|
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
May 02, 2016, 03:38:40 PM |
|
Зато как будут завидовать вашей энергии и свежести, те кто уже два дня в бою с алкоголем
Зато я никак не могу дождаться, когда уже закончатся эти последние полтора часа рабочего времени и можно будет и мне наконец с головой окунуться в эту беспощадный бой ...
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
|
|
May 02, 2016, 05:38:33 PM |
|
Если это дом многоквартирный, то соседи предпочли бы чтоб ваши песни-пляски тоже происходили в парке у пруда Как раз наоборот. Там дом новый, стены - перекрытия толстые и звукоизоляция отличная, музыку можно почти на полную гонять - у соседей тишина. Вот сейчас меня прямо такое чувство взяло неприятное, зависть называется. Я соседскую музыку порой так отлично слышу, что иногда задумываюсь либо соседи глухие либо это у меня супер слух Скорее всего стены слишком тонкие. Сосед то хоть нормальную музыку слушает или какой-нить Полет шмеля римского корсакова на полную мощность включает?
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
May 02, 2016, 07:52:36 PM |
|
мы клубом собираемся 8го хорошенько отметить в рхинопарке на дрепре... и до победы... потом танками 9го еще и пробег устроить... елси горючка не закончится
а клубом - это каким ? Клубом любителей драконов ? если да, то тогда не забудь фотки покатушек потом запостить, а то всех тут досуг какой то скучный стал, все только жрачку с водкой постят незнаю, как получситс, чото я последних пару лет совсем разленился работать нештатным фотовидеографом на всех мероприятиях... раньше как то перло, пока сапоп по гарантии не поменяли на такой же только с новой прошивкой (а откатить прошивку низзя так сказали спецы из сервиса митияй) а с новой прошивкой он такой тормозной... шо его даже включать лениво... раньше мчишьс по куеву, навстерчу шото интересное, схватил, вкл, пока поднимаешь - обьектив резкость выдвинулись, прицел, клац!!! есть... а счаз пока он высунется - уже 10 раз кадр пропйстил... не то - никогда не пользуйтесь новой техникой сапоп - сапоп стал ТОРМОЗОМ!!! но если есть жеание все узреть воочию - велком на мероприятие - пхиропарк на парке дружбы народов коло куева... 8го дето с обеда сбор начинается...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
|
|
May 02, 2016, 08:07:05 PM |
|
да, еще давеча день занимался увлекакательным делом - приехала писилочка из чиная - запаял лектронный осцилограф - вот занятие было... под рукой был только обычный 25вт япальник... но о чудо - после сборки и протилки платки спиртом (пока бога паяния не подпоишь - не зарбоатоет) - дык таки сраз и заработал осцилографик - теперь новая игрушка появилась в тумбочке
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
KBH
Legendary
|
|
May 02, 2016, 09:23:37 PM |
|
А у меня вообще праздники ещё и не начинались даже близко, у меня первое и второе выпали на моё дежурство, так что мои праздники начинаются только завтра - третьего мая , у меня всё ещё впереди
Зато как будут завидовать вашей энергии и свежести, те люди которые уже два дня в бою с алкоголем ну всё, наконец то я дома, бутылочка хорошего вина, сырок тоненько порезанный, интересный сериальчик - что ещё нужно человеку, что бы встретить праздник
|
|
|
|
|