FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
April 02, 2016, 08:06:08 PM |
|
У кого как пятница закончилась ? Приключения инциденты были ?
Гы. гы. по этому поводу есть анекдот - мужик решил в пятницу культурно выпить, но без последствий и приключений - взял бутылку, дома залез под одеяло и выпил... очнулся в вытрезвителе. спрашивает у ментов - мол как же так, я же дома выпил, под одеялом ?! А они ему - ну да, так за второй ты прямо в одеяле и пошёл ... Да, бывает такое, что специально не растеваешь ничего, тихо мирно сам дома по чуть-чуть, а потом понимаешь, что скучновато, надо к цыганям ехать ) выпить и без цыгань - это воду
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 02, 2016, 08:12:49 PM |
|
выпить и без цыгань - это воду
не, ну не всегда. иногда хочется провести тихий вечер в тишине наедине с бутылочкой хорошего коньячку и интересным фильмом. но иногда конечно да - душа таки требует шумного праздника с плясками и медведем...
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 03, 2016, 07:10:46 AM |
|
Гы. гы. по этому поводу есть анекдот - мужик решил в пятницу культурно выпить, но без последствий и приключений - взял бутылку, дома залез под одеяло и выпил... очнулся в вытрезвителе. спрашивает у ментов - мол как же так, я же дома выпил, под одеялом ?! А они ему - ну да, так за второй ты прямо в одеяле и пошёл ... Да, бывает такое, что специально не растеваешь ничего, тихо мирно сам дома по чуть-чуть, а потом понимаешь, что скучновато, надо к цыганям ехать ) выпить и без цыгань - это воду А я больше не пью , но и меньше тоже
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 03, 2016, 07:42:12 AM |
|
А я больше не пью , но и меньше тоже Все правильно, в этом деле нужен баланс и мера, а мера может быть одна это "достаточно", а достаточно для чего или кого не понятно )
|
|
|
|
atas
|
|
April 03, 2016, 09:17:45 PM |
|
выпить и без цыгань - это воду
не, ну не всегда. иногда хочется провести тихий вечер в тишине наедине с бутылочкой хорошего коньячку и интересным фильмом. но иногда конечно да - душа таки требует шумного праздника с плясками и медведем... вот это правильно. я тоже стал в последнее время замечать, что пускаться в дикую пьянку с приключениями и цыганами как то уже и не тянет практически. тихий вечер у камина с бокалом коньяка ... наверное подкралась старость
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 04, 2016, 02:19:45 PM |
|
вот это правильно. я тоже стал в последнее время замечать, что пускаться в дикую пьянку с приключениями и цыганами как то уже и не тянет практически. тихий вечер у камина с бокалом коньяка ... наверное подкралась старость
Когда планирую посдеть в лчень узком кругу, выпить, поговорить, тоже не хочется ничего шумного, но после парочки рюмочек эти идею начинают блуждать в голове
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 04, 2016, 03:53:29 PM |
|
Когда планирую посдеть в лчень узком кругу, выпить, поговорить, тоже не хочется ничего шумного, но после парочки рюмочек эти идею начинают блуждать в голове
это всегда так. мы с мужиками после бани бывает зайдём к кому нибудь в гости, сначала настрой типа - "ну, мужики, посидим немного, без фанатизма ... " куда там. после второй 0.5 уже обычно начинается разгон
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
April 04, 2016, 05:57:59 PM |
|
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 04, 2016, 06:17:17 PM |
|
Гы. гы. по этому поводу есть анекдот - мужик решил в пятницу культурно выпить, но без последствий и приключений - взял бутылку, дома залез под одеяло и выпил... очнулся в вытрезвителе. спрашивает у ментов - мол как же так, я же дома выпил, под одеялом ?! А они ему - ну да, так за второй ты прямо в одеяле и пошёл ... Да, бывает такое, что специально не растеваешь ничего, тихо мирно сам дома по чуть-чуть, а потом понимаешь, что скучновато, надо к цыганям ехать ) выпить и без цыгань - это воду Воду очень хорошо пить утром на второй день после цыган а с цыганями этот номер не прокатит, там градус нужен.
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
April 04, 2016, 06:23:07 PM |
|
масленица - первый блин комом кто больше и быстрее и вкуснее блинчиков напечет
FAN, ты чего то стормозил с блинами то. масленница уже давным давно прошла ... или ты всё ещё отмечаешь ? то то про цыган всё писал
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
April 04, 2016, 06:44:06 PM |
|
Гы. гы. по этому поводу есть анекдот - мужик решил в пятницу культурно выпить, но без последствий и приключений - взял бутылку, дома залез под одеяло и выпил... очнулся в вытрезвителе. спрашивает у ментов - мол как же так, я же дома выпил, под одеялом ?! А они ему - ну да, так за второй ты прямо в одеяле и пошёл ... Да, бывает такое, что специально не растеваешь ничего, тихо мирно сам дома по чуть-чуть, а потом понимаешь, что скучновато, надо к цыганям ехать ) выпить и без цыгань - это воду Воду очень хорошо пить утром на второй день после цыган а с цыганями этот номер не прокатит, там градус нужен. после цыган лучше россольчика ничего не придумать... ну или не останавливаться
|
[
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
April 04, 2016, 06:56:57 PM |
|
после цыган лучше россольчика ничего не придумать... ну или не останавливаться
исходя из личного опыта могу сказать - после пьянки с цыганами на утро только бокал холодного шампанского может вернуть к жизни. иначе - кранты, никакой рассол не поможет
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
April 04, 2016, 09:26:18 PM |
|
исходя из личного опыта могу сказать - после пьянки с цыганами на утро только бокал холодного шампанского может вернуть к жизни. иначе - кранты, никакой рассол не поможет если начать утро с бодунища с шампанского - банальная поправка здоровья (опохмел по русски) непременно перерастёт в продолжение вчерашнего банкета. проверено на себе
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 05, 2016, 08:07:36 AM |
|
исходя из личного опыта могу сказать - после пьянки с цыганами на утро только бокал холодного шампанского может вернуть к жизни. иначе - кранты, никакой рассол не поможет Как говорил герой Анатолия Папанова в фильме "Бриллиантовая рука" - "шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" полагаю, все мы тут аристократы, кто ж откажется холодного бокальчик другой заточить.
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
Activity: 980
|
|
April 05, 2016, 12:05:07 PM |
|
Как говорил герой Анатолия Папанова в фильме "Бриллиантовая рука" - "шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" полагаю, все мы тут аристократы, кто ж откажется холодного бокальчик другой заточить.
да тут дело, мне кажется уже не в принципах каких то - когда с утра реально умираешь мне например вообще по хрену чем здоровье поправить - хоть мутным первачём хоть "вдовой Клико". они с утра абсолютно одинаковый вкус имеют
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
April 05, 2016, 03:38:18 PM |
|
Как говорил герой Анатолия Папанова в фильме "Бриллиантовая рука" - "шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" полагаю, все мы тут аристократы, кто ж откажется холодного бокальчик другой заточить.
да тут дело, мне кажется уже не в принципах каких то - когда с утра реально умираешь мне например вообще по хрену чем здоровье поправить - хоть мутным первачём хоть "вдовой Клико". они с утра абсолютно одинаковый вкус имеют вот тут ты братан не прав, совсем не прав. по утряни, особенно с большого бодуна, от классического мутного первача нахрен вывернет всё вчерашнее наизнанку до самой прямой кишки. от одного только запаха - гарантирую.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 05, 2016, 04:35:53 PM |
|
да тут дело, мне кажется уже не в принципах каких то - когда с утра реально умираешь мне например вообще по хрену чем здоровье поправить - хоть мутным первачём хоть "вдовой Клико". они с утра абсолютно одинаковый вкус имеют вот тут ты братан не прав, совсем не прав. по утряни, особенно с большого бодуна, от классического мутного первача нахрен вывернет всё вчерашнее наизнанку до самой прямой кишки. от одного только запаха - гарантирую. Не совсем так, да, от запаха будет мутить и в голове мысль "никогда больше не буду пить", но нужно перебороть себя и хлопнуть 50 грамм, все тут же наладится, желудок успокоится и все ок.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
April 05, 2016, 09:48:05 PM |
|
да тут дело, мне кажется уже не в принципах каких то - когда с утра реально умираешь мне например вообще по хрену чем здоровье поправить - хоть мутным первачём хоть "вдовой Клико". они с утра абсолютно одинаковый вкус имеют вот тут ты братан не прав, совсем не прав. по утряни, особенно с большого бодуна, от классического мутного первача нахрен вывернет всё вчерашнее наизнанку до самой прямой кишки. от одного только запаха - гарантирую. Не совсем так, да, от запаха будет мутить и в голове мысль "никогда больше не буду пить", но нужно перебороть себя и хлопнуть 50 грамм, все тут же наладится, желудок успокоится и все ок. не всем так легко сутря хряпнуть стопку... (кста была кадато такая водочка 30 оборотов вроде, дык ее без закусона было прикольно - лимон - трескать, бытулочук на нос и карасе... лет 20 назад) у некоторых индивидумов еще и тремер по утрам ... и людей боятся... а в гамазин надо... его трусит... надо поправиться а стремно шо пипец... товарищ у мня как то кантовался месяцок... дык вот он по утрам сидел мучался и ждал пока я проснусь и до магазинчика слетаю...
|
[
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
April 06, 2016, 11:45:40 AM |
|
товарищ у мня как то кантовался месяцок... дык вот он по утрам сидел мучался и ждал пока я проснусь и до магазинчика слетаю...
Месяцок наверно выдался не из легких, нагрузка на печень повышенная, когда такие вот дружки кантуются
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
April 06, 2016, 12:48:41 PM |
|
товарищ у мня как то кантовался месяцок... дык вот он по утрам сидел мучался и ждал пока я проснусь и до магазинчика слетаю...
Месяцок наверно выдался не из легких, нагрузка на печень повышенная, когда такие вот дружки кантуются ну скажем так, это он не выдерживал и схоил с дистанции раньше нежели я успевал дойти до кондиции... блаказакат начинался и падало забрало далеко после 2л в себя... хотя непонимал, если дахтара говорят что 2л смертельная доза... то сколько же смертей ежегодно переносил я? так как практически каждый день, редко через день до блаказаката...
|
[
|
|
|
|