Reiva
|
|
January 11, 2016, 01:15:10 PM |
|
странно, а чего никто так и не отписался как у кого прошёл Новый Год ? неужели у всех так буднично и безрадостно как у меня ? мне так вот даже и рассказать не о чем, не то что фотки выложить . неужели у всех так ? как прошел? уже? весь таки взял и прошел? д ане может быть... хотя сегодня, верне вчера узнал шо уже 10е... а был ведь уверен шо тока 5е Пару дней назад столкнулся в парадной с соседом, он выносил пустые бутылки из под водки, он спросил- а сегодня уже что 4, на что я ответил-да нет как бы 8 уже) Он был первым испытуемым в машине времени, только сам того незнает. Всё как всегда списали на водку, так проще
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 11, 2016, 09:54:21 PM |
|
странно, а чего никто так и не отписался как у кого прошёл Новый Год ? неужели у всех так буднично и безрадостно как у меня ? мне так вот даже и рассказать не о чем, не то что фотки выложить . неужели у всех так ? как прошел? уже? весь таки взял и прошел? д ане может быть... хотя сегодня, верне вчера узнал шо уже 10е... а был ведь уверен шо тока 5е Пару дней назад столкнулся в парадной с соседом, он выносил пустые бутылки из под водки, он спросил- а сегодня уже что 4, на что я ответил-да нет как бы 8 уже) Он был первым испытуемым в машине времени, только сам того незнает. Всё как всегда списали на водку, так проще Так вот же оно, фактически машина времени существует, просто признавать ее никто не хочет )))
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
January 12, 2016, 09:04:58 PM |
|
Пару дней назад столкнулся в парадной с соседом, он выносил пустые бутылки из под водки, он спросил- а сегодня уже что 4, на что я ответил-да нет как бы 8 уже
Он был первым испытуемым в машине времени, только сам того незнает. Всё как всегда списали на водку, так проще у нас в этот понедельник таких путешественников во времени было пол страны ... раньше народ в Турчею и Египет на новогодние летал, а теперь и закрыто и денег хватает только дома набухаться, вот народ и загудел по черному
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 12, 2016, 11:16:52 PM |
|
а дедушка вот на праздниках на подлёдный лов выезжал. посидел над лункой, ж*пу поморозил ... но не поймалось ни хрена , этот год на подлёдку не ловлёный совсем, но хоть воздухом подышал, развеялся
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 13, 2016, 12:13:25 AM |
|
а дедушка вот на праздниках на подлёдный лов выезжал. посидел над лункой, ж*пу поморозил ... но не поймалось ни хрена , этот год на подлёдку не ловлёный совсем, но хоть воздухом подышал, развеялся
а у нас так в этом году и зимы то толком не было, до нового года практически без снега, лёд вроде стал но на него выходить то страшно - тонкий вообще, так что у нас даже мелкотня на коньках не катается, не то что мужикам на лёд выхлодить
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 13, 2016, 07:37:45 PM |
|
а у нас так в этом году и зимы то толком не было, до нового года практически без снега, лёд вроде стал но на него выходить то страшно - тонкий вообще, так что у нас даже мелкотня на коньках не катается, не то что мужикам на лёд выхлодить Рано еще, ближе к апрелю нормальный лед будет.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 13, 2016, 07:43:06 PM |
|
Рано еще, ближе к апрелю нормальный лед будет.
не знаю, где ты живёшь, мил человек ... но нормальный лёд к апрелю может быть только в заполярье, и то не кажную зиму, дедушка то уж поездил по Союзу в своё время, дедушка знает ...
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 20, 2016, 07:49:38 PM |
|
А чего никто из вас, охламоны, не отписался, как Крещение отпраздновали ? Неужто окромя дедушки никто даже в прорубь не окунался ? Это что ж такое, православные, не порядок однако ...
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 20, 2016, 09:31:18 PM |
|
А чего никто из вас, охламоны, не отписался, как Крещение отпраздновали ? Неужто окромя дедушки никто даже в прорубь не окунался ? Это что ж такое, православные, не порядок однако ...
ну дед, не у всех же тут такое здоровье как у тебя, ты же у нас в СССР вырос и возмужал, а тут пол форума народ постперестроечный, хлипкий. нас если в прорубь бросить то назад уже никто не вылезет, вот тебе и крешение
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
January 20, 2016, 10:47:05 PM |
|
ну дед, не у всех же тут такое здоровье как у тебя, ты же у нас в СССР вырос и возмужал, а тут пол форума народ постперестроечный, хлипкий. нас если в прорубь бросить то назад уже никто не вылезет, вот тебе и крешение ну вот только не надо говорить за всех, мы с корешами например специально на турбазу выехали, чтоб можно было в баньке париться, забить без палева и в прорубь прыгать без геморроя. в водичку святую... а вставляет реально, как заново родился
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
January 21, 2016, 10:16:19 AM |
|
У нас как раз перед Крещением замело снежком и до моря добраться затруднительно было, ничего не оставалось как использовать православный душ )))))
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
January 21, 2016, 06:19:40 PM |
|
У нас как раз перед Крещением замело снежком и до моря добраться затруднительно было, ничего не оставалось как использовать православный душ
а я в этот год как назло - загрипповал прямо перед Крешением, естественно с гриппом какая нах. прорубь, а так я тоже любитель, мы с корешами специально баню заказываем на Крешение всегда
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
January 21, 2016, 06:37:39 PM |
|
Прогуливаются по берегу осеннего прода с лебедями поруччик с наташей - поруччик а вы бы хотели стать лебедем? - я? .... низачто!!! - почему? ведь этоже прекрасно? - голым задом? да в холодную воду? нет уж, увольте!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
January 25, 2016, 04:30:14 PM |
|
Чего то никто из криптоманов давно не отписывался, как весело проводит свой досуг, чего то топик заглох. Кто то тут обещался фотки с нового года в лесу выложить, но видать забил
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
January 25, 2016, 09:19:32 PM |
|
Чего то никто из криптоманов давно не отписывался, как весело проводит свой досуг, чего то топик заглох. Кто то тут обещался фотки с нового года в лесу выложить, но видать забил
а чего тут особо отписываться как проводят досуг криптоманы - водку квасим, сиськи мнём, Туземун все вместе ждём !!
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
January 25, 2016, 09:48:14 PM |
|
сегодня имел веселые покатушки 350+км по гололеду под снегом - ляпота... шерсть вся по спине как гармошка играла
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
January 26, 2016, 08:36:04 AM |
|
сегодня имел веселые покатушки 350+км по гололеду под снегом - ляпота... шерсть вся по спине как гармошка играла Опасное это дело, покатушки по заснеженному льду, если ничего срочного то лучше избегать такой участи.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
January 26, 2016, 08:56:18 AM |
|
Я играю на пк, Dark Souls II - Только Хардкор!!!
Вечерами токарным делом промышляю.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
January 26, 2016, 05:06:28 PM |
|
Я играю на пк, Dark Souls II - Только Хардкор!!!
Вечерами токарным делом промышляю.
Токарное дело поможет заточить великий двуручный меч Дыма, ведь что может быть лучше чем Dark Souls и хорошая пушка в руках )
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
Activity: 980
|
|
January 26, 2016, 08:05:29 PM |
|
сегодня имел веселые покатушки 350+км по гололеду под снегом - ляпота... шерсть вся по спине как гармошка играла
350+км - это проеханное расстояние или скорость, с которой ехали ? если расстояние - то сочувствую, если скорость то на чем и где ? На Бугатти Вейрон по льду Байкала ?
|
|
|
|
|