golovastik
|
|
February 13, 2016, 09:05:41 PM |
|
ну да, в пятницу вечером меня не заставит никуда ехать даже моя злобная тёща. пятница, святое время, когда мужик может послать всех на... и наконец дерябнуть грамм 500 под салатик или шашлычок
А как насчет еще и субботы? Главное вовремя остановиться. Отдых конечно нужен, но иногда он перерастает в злоупотребление. Досуг можно организовать и по другому, но каждому, как говорится, своё.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
February 13, 2016, 09:34:20 PM |
|
почему у всех отдых сводится к побухать?... ведь есть столько разных способов отдухнуть: выпить закусить выпить закусить а поговорить?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 14, 2016, 09:16:39 AM |
|
почему у всех отдых сводится к побухать?... ведь есть столько разных способов отдухнуть: выпить закусить выпить закусить а поговорить? Так прежде чем говорить нужно выпить-закусить-выпить-закусить )
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 14, 2016, 10:52:04 AM |
|
ну да, в пятницу вечером меня не заставит никуда ехать даже моя злобная тёща. пятница, святое время, когда мужик может послать всех на... и наконец дерябнуть грамм 500 под салатик или шашлычок
А как насчет еще и субботы? Главное вовремя остановиться. Отдых конечно нужен, но иногда он перерастает в злоупотребление. Досуг можно организовать и по другому, но каждому, как говорится, своё. А иногда он сам организовуется не лучшим для здоровья образом, сегодня третье мероприятие за три дня, тяжелая ноша
|
|
|
|
JackQwerty
Full Member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
|
|
February 14, 2016, 07:33:37 PM |
|
Пятница - день водителя, машину на стоянку, и можно под настроение чуток расслабиться с рюмкой коньяку. Всем приятных выходных!
А можно на тренировочку пойти и потом покушать вкусняшку и попить молочка. У каждого свои приоритеты и предпочтения)
|
Вова решил Робин Гудом вдруг стать - Богатых битки через кран раздавать Менты запалили через хостинг в аренде, Вова в лес ушел прятаться - все как в легенде
|
|
|
atas
|
|
February 14, 2016, 08:31:18 PM |
|
А как насчет еще и субботы? Главное вовремя остановиться. Отдых конечно нужен, но иногда он перерастает в злоупотребление. Досуг можно организовать и по другому, но каждому, как говорится, своё. А иногда он сам организовуется не лучшим для здоровья образом, сегодня третье мероприятие за три дня, тяжелая ноша да уж, три дня подряд это и правда - тяжеловато. но, однако - можно, у нас на новый год обычно так бывает. потом правда еще три дня отходняк жестокий
|
|
|
|
btcnastia
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
|
|
February 14, 2016, 08:33:50 PM |
|
да уж, три дня подряд это и правда - тяжеловато. но, однако - можно, у нас на новый год обычно так бывает. потом правда еще три дня отходняк жестокий
Если не ужираться как свинья то новый год проходит довольно хорошо и отходняков никаких нету. А так если бухать то понятно что потом пару дней в пустую.
|
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 15, 2016, 01:18:56 AM |
|
это прозвучало так - " а не хотите ли вы поговорить о боге?". имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
okss06
|
|
February 15, 2016, 08:28:28 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся А у криптоманов есть свободное время?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 15, 2016, 08:31:10 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся А у криптоманов есть свободное время? А они что нелюди? Или роботы-ебоботы какие? Окончание ...ман в данном случае не говорит о том, что человек полностью потерян для общества )
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
February 15, 2016, 08:36:42 AM |
|
да уж, три дня подряд это и правда - тяжеловато. но, однако - можно, у нас на новый год обычно так бывает. потом правда еще три дня отходняк жестокий
Если не ужираться как свинья то новый год проходит довольно хорошо и отходняков никаких нету. А так если бухать то понятно что потом пару дней в пустую. Это да, пить надо уметь, хорошо и правильно закусывать, не смешивать разные напитки, не ставить за цель положить лицо в салат )
|
|
|
|
okss06
|
|
February 15, 2016, 03:05:01 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся А у криптоманов есть свободное время? А они что нелюди? Или роботы-ебоботы какие? Окончание ...ман в данном случае не говорит о том, что человек полностью потерян для общества ) Это здорово , что не потеряны! Просто процесс многих затягивает...и отрываться, даже на отдых, неохота
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
February 15, 2016, 03:22:25 PM |
|
Если не ужираться как свинья то новый год проходит довольно хорошо и отходняков никаких нету. А так если бухать то понятно что потом пару дней в пустую.
Это да, пить надо уметь, хорошо и правильно закусывать, не смешивать разные напитки, не ставить за цель положить лицо в салат у меня в последнее время как то не получается - не смешивать. если пью только водку , например, то куража не приходит, сколько не пей ... может, это из за того, что я постарел ?
|
|
|
|
okss06
|
|
February 15, 2016, 04:30:37 PM |
|
Это да, пить надо уметь, хорошо и правильно закусывать, не смешивать разные напитки, не ставить за цель положить лицо в салат у меня в последнее время как то не получается - не смешивать. если пью только водку , например, то куража не приходит, сколько не пей ... может, это из за того, что я постарел ? Молодецкий кураж пропадает, да)) Хотя кто-то всю жизнь в кураже))
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 15, 2016, 08:27:00 PM |
|
Это да, пить надо уметь, хорошо и правильно закусывать, не смешивать разные напитки, не ставить за цель положить лицо в салат у меня в последнее время как то не получается - не смешивать. если пью только водку , например, то куража не приходит, сколько не пей ... может, это из за того, что я постарел ? Верно подмечено, кураж не приходит, но если смешивать у меня вместо куража придет что то другое, так что лучше уныло но без смешивания).
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 15, 2016, 08:37:24 PM |
|
Это да, пить надо уметь, хорошо и правильно закусывать, не смешивать разные напитки, не ставить за цель положить лицо в салат у меня в последнее время как то не получается - не смешивать. если пью только водку , например, то куража не приходит, сколько не пей ... может, это из за того, что я постарел ? ну так это давно известно, что водка без пива - деньги на ветер. ну или в обратном прочтении правило тоже действует: пиво без водки - деньги на ветер
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
February 15, 2016, 09:06:50 PM |
|
Это да, пить надо уметь, хорошо и правильно закусывать, не смешивать разные напитки, не ставить за цель положить лицо в салат у меня в последнее время как то не получается - не смешивать. если пью только водку , например, то куража не приходит, сколько не пей ... может, это из за того, что я постарел ? ну так это давно известно, что водка без пива - деньги на ветер. ну или в обратном прочтении правило тоже действует: пиво без водки - деньги на ветер а как на водку с пивом без денег ветер влияет?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
February 15, 2016, 09:11:26 PM |
|
ну так это давно известно, что водка без пива - деньги на ветер. ну или в обратном прочтении правило тоже действует: пиво без водки - деньги на ветер
а как на водку с пивом без денег ветер влияет? сильно влияет. водки без пива попил, или пива без водки - толку нету, удаль молодецкая не посетила... значит ветер деньги из кармана впустую, считай, выдул ...
|
|
|
|
pastan
|
|
February 15, 2016, 10:50:26 PM |
|
А можно на тренировочку пойти и потом покушать вкусняшку и попить молочка. У каждого свои приоритеты и предпочтения)
Поддержу полностью, отличная тренировка тоже удовольствие приносит немалое. Состояние приятной усталости после нее тоже доставляет, но каждому свое.
|
|
|
|
|