Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
June 02, 2015, 02:00:34 PM |
|
ну я конечно может быть чего то не понимаю, но если Саакашвили действительно навёл в Грузинии такие цимусы и ништяки и всё стало так круто, чего ж они его тогда вышибли и теперь ещё и преследуют как преступника, выдачи требуют на растерзание ? Кто требует-то? Вообще, не надо быть даже особым знатоком гугла, чтобы узнать кто требует - грузинское правительство и прокуратура. Они - путинские агенты, дело раскрыто.
|
|
|
|
UraN
|
|
June 02, 2015, 02:06:32 PM |
|
Я думал что этот пост поведает о том что саакашвили стал мэром Одессы, ну да ладно. Походу маразм крепчает на Украине, вот сделали саакашвили мэром Одессы, может потом америкосы назначат его и президентом незалежной?
Имхо, с Киева начинать надо было, что там Одесса, гопоты ватной дофига под боком, значит и там немало, не заценят
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
June 02, 2015, 02:10:47 PM |
|
Этого сцыкуна-галстукоеда и тут обсуждают. LOL Ну сейчас еще и в Одессе начнется.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
June 02, 2015, 02:32:02 PM |
|
ну я конечно может быть чего то не понимаю, но если Саакашвили действительно навёл в Грузинии такие цимусы и ништяки и всё стало так круто, чего ж они его тогда вышибли и теперь ещё и преследуют как преступника, выдачи требуют на растерзание ? Кто требует-то? Вообще, не надо быть даже особым знатоком гугла, чтобы узнать кто требует - грузинское правительство и прокуратура. Про полигон тебе тоже гугл сказал или сам догадался, получив инструкцию сверху - https://bitcointalk.org/index.php?topic=707083.msg11497671#msg11497671А почему не Интерпол или Гаага? А почему сейчас, а не во времена президентства? И что вообще он такого жутко плохого сделал, что непонятно кто в грузинском правительстве и неизвестно что в прокуратуре начали преследовать этого жутко опасного преступника, который почему-то стал главой Одесской областной администрации?
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
June 02, 2015, 02:47:06 PM |
|
У меня нет верха, я абсолютно не скрываю, кто я, где я и не раз об этом писал вплоть до адреса. Если ты уже и до меня докопался с верхом после того, как я пишу о простейших фактах, то грош тебе цена даже как троллю. То, что на том фото полигон, видно любому человеку, который хоть когда-нибудь в жизни видел полигон. А почему не Интерпол или Гаага? Запрос в Интерпол был, Украина отказалась выдавать Саакашвили Грузии, а Интерпол с их же подачи ответил, что это "преследование по политическим мотивам". Но это разве как-то отрицает факт того, что он в Грузии в розыске? Что ты с темы соскакиваешь? Был факт или не был?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
June 02, 2015, 02:51:45 PM |
|
У меня нет верха, я абсолютно не скрываю, кто я, где я и не раз об этом писал вплоть до адреса. Если ты уже и до меня докопался с верхом после того, как я пишу о простейших фактах, то грош тебе цена даже как троллю. Прочитай про утку в соседней теме - https://bitcointalk.org/index.php?topic=114643.msg11514745#msg11514745И не вешай мне лапшу на уши.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
June 02, 2015, 02:53:53 PM |
|
И не вешай мне лапшу на уши. Сдались мне твои уши параноика.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
June 02, 2015, 02:59:46 PM |
|
И не вешай мне лапшу на уши. Сдались мне твои уши параноика. Так в чём обвиняют-то Саакашвили?
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
June 02, 2015, 03:04:30 PM |
|
И не вешай мне лапшу на уши. Сдались мне твои уши параноика. Так в чём обвиняют-то Саакашвили? Ну раз у тебя гугл всё-таки закрыт, то вот за что: за нецелевую растрату бюджетных средств (в чём собсна смело можно обвинять 90% людей у власти почти во всех странах), за организацию чьего-то там убийства и за подавление оппозиции или как-то так. Может ещё за что-то, я не сильно интересовался.
|
|
|
|
UraN
|
|
June 02, 2015, 03:14:48 PM |
|
И не вешай мне лапшу на уши. Сдались мне твои уши параноика. Так в чём обвиняют-то Саакашвили? за нецелевую растрату бюджетных средств (в чём собсна смело можно обвинять 90% людей у власти почти во всех странах), Так-так-такушки... Т.е. очень смахивает на надуманый предлог
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
June 02, 2015, 03:15:34 PM |
|
...чьего-то там ... или как-то так... Может ещё за что-то, я не сильно интересовался...
... Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам.... Полный текст этого отрывка можешь в гугле найти и ссылку на него здесь запостить?
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
June 02, 2015, 03:29:11 PM |
|
Полный текст этого отрывка можешь в гугле найти и ссылку на него здесь запостить? Чувак, если тебе не нравится как я пишу и ты хочешь официального документа официальным языком - обратись к тем, кто его разыскивает в Грузии, а его разыскивают и это свершившийся факт, а не мои фантазии. Если тебе лень воспользоваться любым поисковиком и почитать об этом, то просто иди в жопу, я с тобой спорить, ругаться, сраться и что-то доказывать годами не буду, как другие тут зачем-то это делают.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
June 02, 2015, 04:11:55 PM |
|
Полный текст этого отрывка можешь в гугле найти и ссылку на него здесь запостить? Чувак, если тебе не нравится как я пишу и ты хочешь официального документа официальным языком - обратись к тем, кто его разыскивает в Грузии, а его разыскивают и это свершившийся факт, а не мои фантазии. Если тебе лень воспользоваться любым поисковиком и почитать об этом, то просто иди в жопу, я с тобой спорить, ругаться, сраться и что-то доказывать годами не буду, как другие тут зачем-то это делают. Вот уж действительно. Годами писать мне, что, условно говоря, 2+2 это всегда было, есть и будет опять 25, бесполезно и бессмысленно. Только проплаченные тролли и у кого с головой не в порядке на такое способны, которые даже объяснить ничего толком не могут, не говоря уже про доказательство чего-либо элементарного. А каждый нормальный человек, так же как и я, будет говорить в ответ, что 2+2=4, и чёрное - это чёрное, и белое - это белое, и т.д.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 02, 2015, 04:36:28 PM |
|
neiros Открою тебе секрет. ты ни чем не лучше путиноидов и такой же раб как и они, только из другой песочницы.
|
|
|
|
UraN
|
|
June 02, 2015, 04:38:54 PM |
|
neiros Открою тебе секрет. ты ни чем не лучше путиноидов и такой же раб как и они, только из другой песочницы. Раб непутина?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
June 02, 2015, 04:46:14 PM |
|
neiros Открою тебе секрет. ты ни чем не лучше путиноидов и такой же раб как и они, только из другой песочницы. Раб непутина? Ну что-то типо того)
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
June 02, 2015, 05:07:01 PM |
|
... Не надо мне строчить свои стандартные послания, повторюсь, если с первого раза не доходит: иди в жопу PS: http://www.pia.ge/show_news.php?id=20100 комменты почитайте, если кому интересно, что о нём сами грузины думают (переводчик в помощь).
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
June 02, 2015, 06:21:59 PM |
|
… галстуки в Одессе в дефиците, вышиванки розданы на раз – вместо проведенья плебисцита президентом издан был указ:
мол, в стране проблема управленья, кандидаты с кем-то все вась-вась, таг что высочайшим изъявленьем мишко в губернаторы – херась!
Ничего, что дома спрыгнул с кичи – розыск интерпола слеп и глух! Западу что надо наталдычит, вырубит мздоимство в прах и пух!
Одесситы с юмором ребята, только зело юмор жестковат – вместо хлеба-соли непредвзято к встрече поднесли с гавном ушат …
Ладно б – посмеялись и затихло, тут не обойдецо без огня : сто пудов решиле двинуть миху на Тирасполь – вот ведь в чом хуйня!
Наши там, и близятся денечки преподать хахлам урок манер: не в пример их древним чахлым «точкам» точно бьёт по точкам «Искандер»!
вуглускр™, июнь 2015
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
June 02, 2015, 06:25:28 PM Last edit: June 02, 2015, 06:55:46 PM by neiros |
|
... Не надо мне строчить свои стандартные послания, повторюсь, если с первого раза не доходит: иди в жопу Ссылку Ignore показать или сам найдёшь? И с чего это ты вдруг взял, что я как тот же самый любой стандартный путиноид должен беспрекословно исполнять твои пожелания или команды? Кроме тебя и меня на этом форуме есть ещё масса других форумчан, не говоря уже о потенциально всех жителях планеты Земля. Ты точно уверен, что способен каждого заставить исполнить любое твоё желание и по первому требованию? Ну-ну. РИА - PIA, ПИА - RIA. Там вверху, справа, пробовал на РУС нажать? А как же геноцид абхазского и осетинского народов, а где же миллиардные траты народных денег на войну из бюджета Грузии и всё такое прочее? А почему в те времена никто из российских дебилов, что в южную Осетию через туннель въехал, якобы для спасения мирного населения от Саакашвили, до Тбилиси на российских танках не добрался и, например, не арестовал тогдашнего президента Грузии? У российской РИА кстати есть хозяин, который это РИА кормит и за это это РИА пишет только то, что нравится его хозяину, например это - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1078160.0 Догадываешься кто хозяин neiros Открою тебе секрет. ты ни чем не лучше путиноидов и такой же раб как и они, только из другой песочницы. В таком случае тебе осталось только назвать моего хозяина и кто меня кормит, поит, одевает,.. и сопли заодно вытирает.
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
June 02, 2015, 06:27:31 PM Last edit: June 02, 2015, 06:37:57 PM by Asatur |
|
Какая РИА, дебил? Сверху слева написано, что это. Это тоже всё РИА, наверное http://en.academic.ru/dic.nsf/enwiki/301972И это не для тебя была ссылка, не надо меня комментить, иди уже в жопу. И именно грузинская, а не русская ссылка была как раз чтобы комменты люди почитали.
|
|
|
|
|