Big_Boss
|
|
December 14, 2017, 04:54:44 PM |
|
Интересно в какую следующую страну Саакашвили поедет за гражданством и на руководящую должность ?или это только в Украине раздают кресла иностранцам?
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 06:55:31 PM |
|
Не, всё таки для полной фантасмагоричности биографии Мишико было бы хорошо, если через пару лет он бы всплыл бы где-нибудь... в Гондурасе...И возглавил бы там оппозиционное движение "Рiдна Гондурасщина". Но всё у него еще спереди, думаю мы еще увидим много интересного в жизни этого супер-авантюриста 21 века.
|
|
|
|
Pollipu
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 09:21:29 PM |
|
и предал Грузию- крича на Украине что он украинец.
|
|
|
|
mylechka
|
|
December 16, 2017, 12:44:22 PM |
|
Татьяна Монтян называет грузина украинского (или украинца грузинского) Михуилом Сукашвили, по-моему-ему это идёт.
|
|
|
|
Dodzhoi
Newbie
Activity: 39
|
|
December 16, 2017, 04:00:00 PM |
|
Интересно в какую следующую страну Саакашвили поедет за гражданством и на руководящую должность ?или это только в Украине раздают кресла иностранцам?
Только в Украине. А кто еще доверит просто так иностранцам что-то руководящее, кроме футбольного клуба?
|
|
|
|
FrancePG
|
|
December 16, 2017, 05:12:04 PM |
|
Мне очень импонирует этот политический персонаж. Он действительно реформатор. Грузию он превратил в отличную стану, только люди были не готовы к переменам. Надеюсь, за Украину он тоже серьезно возьмется.
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
December 16, 2017, 05:28:51 PM |
|
Мне очень импонирует этот политический персонаж. Он действительно реформатор. Грузию он превратил в отличную стану, только люди были не готовы к переменам. Надеюсь, за Украину он тоже серьезно возьмется.
Не дай бог. Облажается как с Грузией. Ждут его на родине с распростёртыми объятиями. Отблагодарить за реформы. Да и на Украине уже обос...ся, в ожидании экстрадиции. Готов на сделку с гарантом.
|
|
|
|
Froloff92
Member
Activity: 238
|
|
December 16, 2017, 05:36:55 PM |
|
Спорный вопрос насколько он великий. Великие люди свой галстук не жуют))
|
|
|
|
BtcBrainy
Newbie
Activity: 52
|
|
December 16, 2017, 10:53:28 PM |
|
Ну то понятно, народ опять не тот. А так то, конечно, забавно наблюдать "эволюцию" некоторых товарищей от "ну это он один такой странный, у нас не мало адекватных политиков" до "реформатор"/"последняя надежда Грузии, Украины, ...".
|
|
|
|
mylechka
|
|
December 17, 2017, 07:03:41 AM |
|
Можно сколь угодно смеяться над Саакашвили,называть его клоуном,галстукоедом.Но если посмотреть на заслуги Мишико перед западными хозяевами,то можно увидеть,что на всем постсоветском пространстве только он ОДИН решился военным путем напасть на Россию(миротворцев).Именно поэтому его усиленно пытаются поставить вместо Порошенко.Саакашвили сделает то,что не смог сделать Порох - втянет Россию в войну.А мы,да,можем смеяться и ржать над ним,но все гораздо серьезней.
|
|
|
|
Margaritelee
Jr. Member
Activity: 44
|
|
December 17, 2017, 11:45:45 AM |
|
Уже, забыты слова о том как Михо называл порошенко борыгой, теперь михо хочет договариваться с порошенко, а его захват был организован В.Путиным. Вся эта сцена с захватом, переходом границ, освобождением михо, это все драматургический план написанный порошенко, порошенко скрупулезно записывал этот план действий, когда ему с госдепа звонили и двали указания по действиям михо.
|
|
|
|
tarstackan
|
|
December 17, 2017, 01:29:34 PM |
|
он мировой клоун, который был грузином а теперь громче всех кричит что он украинец
|
|
|
|
Minory
Newbie
Activity: 14
|
|
December 17, 2017, 03:22:36 PM |
|
Знаю людей ,что побывали во время правления Михаила в Грузии-они были ввосторге. Тогда почему он ведет себя как клоун?
|
|
|
|
Natali98
Member
Activity: 336
|
|
December 17, 2017, 05:21:30 PM |
|
"Важность самого себя, всего лишь завуалированная форма жалости к самому себе.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
December 17, 2017, 06:15:11 PM |
|
Знаю людей ,что побывали во время правления Михаила в Грузии-они были ввосторге. Тогда почему он ведет себя как клоун?
Не тот уже Саакашвили, который был президентом Грузии. Причем адекватным был только первый срок. Если он такой великий, почему его партия проиграла на выборах в очередной раз? Вот и остаётся гастролировать по другим странам.
|
|
|
|
vetrovppp
Full Member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
December 17, 2017, 07:08:16 PM |
|
мое отношение к Саакашвили стало нейтральным после недавних событий в Украине, так действительно он много сделал для Грузии, но несмотря на то как он вел себя в Украине я изменил свое мнение о нем негативную
|
|
|
|
atamat
|
|
December 18, 2017, 08:57:25 AM |
|
Реформатор или нет, но достаточно трезво смотрит на некоторые вещи, хотя и не во всем разбирается. В украине поднял всю страну на уши уже, ждем окончания этого цирка. Удасться ли свалить петю шоколадку с трона.
|
|
|
|
FilipKirkorov
Newbie
Activity: 39
|
|
December 18, 2017, 09:05:03 AM |
|
Клоун этот Саакашвилли.. Незаурядному политику место в странах с незаурядной политической ситуацией. Не серъезный он, я бы за такого голосовать не стал, и без разницы что он говорит, когда он ничего не делает. Обычный хайпожер
|
|
|
|
kalyzo
Newbie
Activity: 27
|
|
December 18, 2017, 11:54:39 AM |
|
По мнению украинских политологов Саакашвили является"торпедой" Юли Тимошенко. Рассчитывая, что если Юля станет президентом у него появится шанс возглавить правительство.
|
|
|
|
jimmy66
Newbie
Activity: 30
|
|
December 18, 2017, 05:04:08 PM |
|
Саакашвили - это только пешка в большой политической игре которая скачет там где ему прикажут. А люди уже поверили что наконец-то грядут перемены
|
|
|
|
|