BELOMOR
|
|
March 11, 2016, 09:47:08 PM |
|
кстати, если по кранам кому интересно, то всем известный "BTC-кран выходного дня" запилил свой очередной клон, всем новоприбывшим обещают разные ништяки и печеньки. мне только что спам от них свалился на почту, проверьте ящики
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
March 12, 2016, 04:28:47 PM |
|
кстати, если по кранам кому интересно, то всем известный "BTC-кран выходного дня" запилил свой очередной клон, всем новоприбывшим обещают разные ништяки и печеньки. мне только что спам от них свалился на почту, проверьте ящики
мне тоже от них письма приходят периодически до сих пор, хотя я там уже год не был, на том кране. кстати мне никаких сообщений о новом кране не было, или что, они не всем рассылают что ли ?
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
March 12, 2016, 06:30:03 PM |
|
кран по эфиру платит наибольше со всех кранов
да ну нах, встречался я с этим краном раньше. он даёт всего то 0.00000879 ETH за одну капчу и капча там - еб*нутая какая то , замучаешься забивать её. а минималка на вывод - 0.05 ETH
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
March 12, 2016, 07:25:07 PM |
|
да ну нах, встречался я с этим краном раньше. он даёт всего то 0.00000879 ETH за одну капчу и капча там - еб*нутая какая то , замучаешься забивать её. а минималка на вывод - 0.05 ETH
присоединюсь к мнению предыдущего оратора. кран - ацтой. пока наберёшь минималку с этой капчей - посинеешь и охренешь. уж лучше обычные BTC-краны дёргать если времени вагон и руки чешуться
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
March 13, 2016, 06:46:49 AM |
|
Может конечно по кефиру он и платит наибольшее число монеток, но в переводе на бетховены получается мелочь какая-то. Плюс к тому же дизайн сайта не вдохновил. На коленке собирали школяры видно. Поэтому будут ли оплаты по-итого, неизвестно.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 13, 2016, 06:58:37 AM |
|
Чтобы по рефке переходили, нужно хотя бы минимум информации, сколько кран дает, какая минималка, какие рефские. А так просто не интересно.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 13, 2016, 07:16:34 AM |
|
Ну что нету еще путевых кранов по эфиру?вроде бы и курс не плохой сейчас эфира к битку
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 13, 2016, 08:59:55 AM |
|
Ну что нету еще путевых кранов по эфиру?вроде бы и курс не плохой сейчас эфира к битку
В том то и дело, что непостоянен кефир еще. Сегодня одна цена, завтра другая. Повисит пару месяцев с капитализацией больше лярда зелени, сразу пойдут проекты в массы. Сейчас просто памп и никаких заморочек больше.
|
|
|
|
veles7
|
|
March 13, 2016, 09:52:43 AM |
|
Чтобы по рефке переходили, нужно хотя бы минимум информации, сколько кран дает, какая минималка, какие рефские. А так просто не интересно. кран дает в среднем 879, иногда 2637 и 7911 (примерно раз в 10) мин. выплата 0,05 не знаю, но из эфир кранов где минималка 0,1 на вывод, а кран дает 125 -150, то этот самый щедрый пока.
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
March 13, 2016, 03:16:49 PM |
|
Настроил сегодня софтину для смены IP, в итоге за 1 claim freebitco.in 969 сатош freedogeco.in 10.29 догов Плюс накидал кучку америкосовских кранов с простой капчей и средней выплатой 500 и таймером 5-10 минут, посмотрим, как все сработает)
|
|
|
|
SvintuS
|
|
March 13, 2016, 03:57:10 PM |
|
Настроил сегодня софтину для смены IP, в итоге за 1 claim freebitco.in 969 сатош freedogeco.in 10.29 догов
ну 969 сатош конечно лучше чем 300 с чем то там, но чего то как то ломает настраивать все эти впн и прочее, я счас его больше для развлечения дёргаю - старый стал, ленивый
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
|
|
March 14, 2016, 05:46:17 AM |
|
Настроил сегодня софтину для смены IP, в итоге за 1 claim freebitco.in 969 сатош freedogeco.in 10.29 догов
ну 969 сатош конечно лучше чем 300 с чем то там, но чего то как то ломает настраивать все эти впн и прочее, я счас его больше для развлечения дёргаю - старый стал, ленивый Ну не знаю, я даже без виртуалки ставил, ушло 5 минут Скачал, три кнопки нажал, пару минут искал айпишник нормальный и все) Сам долго не хотел в такие дебри забираться, думал, проблемно все, а выяснилось, что просто) Так что заранее крест ставить не стоит)
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 14, 2016, 06:28:16 AM |
|
ну 969 сатош конечно лучше чем 300 с чем то там, но чего то как то ломает настраивать все эти впн и прочее, я счас его больше для развлечения дёргаю - старый стал, ленивый Ну не знаю, я даже без виртуалки ставил, ушло 5 минут Скачал, три кнопки нажал, пару минут искал айпишник нормальный и все) Сам долго не хотел в такие дебри забираться, думал, проблемно все, а выяснилось, что просто) Так что заранее крест ставить не стоит) Крест не нужно ставить, если все на поток поставлено: VPN, рефералы, антикапча и т.д. А так ради получения тройного бонуса в 1к сатох, не имеет смысл голову морочить.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 14, 2016, 11:35:54 AM |
|
ну 969 сатош конечно лучше чем 300 с чем то там, но чего то как то ломает настраивать все эти впн и прочее, я счас его больше для развлечения дёргаю - старый стал, ленивый Ну не знаю, я даже без виртуалки ставил, ушло 5 минут Скачал, три кнопки нажал, пару минут искал айпишник нормальный и все) Сам долго не хотел в такие дебри забираться, думал, проблемно все, а выяснилось, что просто) Так что заранее крест ставить не стоит) Крест не нужно ставить, если все на поток поставлено: VPN, рефералы, антикапча и т.д. А так ради получения тройного бонуса в 1к сатох, не имеет смысл голову морочить. Сейчас только на рефералах можно выехать, ушло в прошлое "золотое" время давно уже.
|
|
|
|
Reiva
|
|
March 14, 2016, 11:42:16 AM |
|
ну 969 сатош конечно лучше чем 300 с чем то там, но чего то как то ломает настраивать все эти впн и прочее, я счас его больше для развлечения дёргаю - старый стал, ленивый Ну не знаю, я даже без виртуалки ставил, ушло 5 минут Скачал, три кнопки нажал, пару минут искал айпишник нормальный и все) Сам долго не хотел в такие дебри забираться, думал, проблемно все, а выяснилось, что просто) Так что заранее крест ставить не стоит) Крест не нужно ставить, если все на поток поставлено: VPN, рефералы, антикапча и т.д. А так ради получения тройного бонуса в 1к сатох, не имеет смысл голову морочить. Сейчас только на рефералах можно выехать, ушло в прошлое "золотое" время давно уже. На эфире не плохо можно было поднятьса, когда он практически ничего не стоил и краны сыпали щедро, правда их было только два на тот момен, но всё же. Так что на кранах крутить сейчас только разве что форки и гадать, взлетят они или нет. Рефоф целая куча должна быть, чтобы хоть что то с битка адекватное получить
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
March 14, 2016, 11:48:35 AM |
|
ну 969 сатош конечно лучше чем 300 с чем то там, но чего то как то ломает настраивать все эти впн и прочее, я счас его больше для развлечения дёргаю - старый стал, ленивый Я тоже)) Мог бы, но лучше в разделе Альткоины посижу, новые по отслеживаю. На них гораздо больше можно заработать, чем на этом убивании времени
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
March 14, 2016, 07:13:06 PM |
|
Рефоф целая куча должна быть, чтобы хоть что то с битка адекватное получить
ну у меня рефов не много, но сколько то есть, в среднем с фрибит.ко.ин в неделю капает чисто рефских около 0.00020000 BTC, при этом я его не дёргаю - лень
|
|
|
|
murazor
|
|
March 15, 2016, 12:46:28 PM |
|
Рефоф целая куча должна быть, чтобы хоть что то с битка адекватное получить
ну у меня рефов не много, но сколько то есть, в среднем с фрибит.ко.ин в неделю капает чисто рефских около 0.00020000 BTC, при этом я его не дёргаю - лень Судя по сумме два человека постоянно на нем сидят. Нормальный вариант пассивного дохода, пусть и небольшого.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 15, 2016, 03:10:23 PM |
|
Настроил сегодня софтину для смены IP, в итоге за 1 claim freebitco.in 969 сатош freedogeco.in 10.29 догов Плюс накидал кучку америкосовских кранов с простой капчей и средней выплатой 500 и таймером 5-10 минут, посмотрим, как все сработает)
Ну не плохо так с американскими айпишниками дергать краны,время экономите в 3 раза больше чем с нашими айпишниками.
|
|
|
|
De_Signer
Full Member
|
|
March 15, 2016, 03:47:40 PM |
|
Ну не плохо так с американскими айпишниками дергать краны,время экономите в 3 раза больше чем с нашими айпишниками. Вот и я про то же особенно простота установки порадовала)
|
|
|
|
|