iCan
|
|
September 30, 2015, 12:27:04 PM |
|
Тут речь о primedice.com шла вроде бы. Кто станет рефом могу поделиться стратегией с помощью которой уже 0.03 снял. Кому надо пишите в ПМ....
на всех дайсах ни одна стратегия не работает, все новички с начало выигрывают потом потом уходят в минус, есть одни вариант но не на всех дайсах он работает, это поиграл чучуть увидел что начало уходить в минус бросай и приходи через недельки 2 тогда может опять будет везти Я заметил что система подстраивается под твою стратегию, хоть там и написанно что Provably Fair но все равно уж очень подозрительно то как все так случайно совпадает.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 30, 2015, 12:28:58 PM |
|
Тут речь о primedice.com шла вроде бы. Кто станет рефом могу поделиться стратегией с помощью которой уже 0.03 снял. Кому надо пишите в ПМ....
на всех дайсах ни одна стратегия не работает, все новички с начало выигрывают потом потом уходят в минус, есть одни вариант но не на всех дайсах он работает, это поиграл чучуть увидел что начало уходить в минус бросай и приходи через недельки 2 тогда может опять будет везти Полностью согласен, сам замечал такое. Но, если не особо рисковать 5-10 млн сатоши в месяц с разных дайсов можно зарабатывать. главное без особого энтузиазма играть)
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
September 30, 2015, 12:31:18 PM |
|
Думаю вот в битмиксеровцы записаться, битмиксеровцы как вам ваша кампания? вы довольны?
Отличная компания. Условиями не напрягают, пиши сколько хочешь - ограничения на минимум постов нет, локальные разделы разрешены и платят стабильно как по часам. Зарегался вот только в битмиксере, а по каким дням недели там ваплаты производят? diks - а по твоему 0.035 битка в неделю это мало? А в той которая у меня можно практически в 1.5 раза больше получить для вашего статуса каждая компания по своему хороша, одни платят больше но в определенных топиках другие меньше но во всех, так что мерятся кто больше платит не вижу смысла, каждый выберет под себя Ага, все верно. и потом зачем флудить-засирать хороший форум? Я мало пишу и поэтому мне лучше выбрать где побольше оплата. хотя если честно думаю надо будет попробовать набить недельный максимум постов.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 30, 2015, 12:31:37 PM |
|
когда то писал, как в 999дайс выпало нереальное число красных при вероятности 95%. тоже была стратегия, выигрывал. но, так и не выиграл. 95%.
|
|
|
|
iCan
|
|
September 30, 2015, 12:35:19 PM |
|
когда то писал, как в 999дайс выпало нереальное число красных при вероятности 95%. тоже была стратегия, выигрывал. но, так и не выиграл. 95%. Одно время когда выдавали 700 сатош на премедисе можно было ставить на 5% шанс или меньше и ролить пока не выпадет на халявные монеты а потом уже нормальной бесплатной суммой поднять до выводимых сумм. для того что б доказать что работает вот с первого раза 6,875,211,723 4iCan88 15:35 0.00000200 19.80x <5.00 1.22 0.00003760 Но сейчас бесплаток так мало что метод не работает более да и раньше не факт было поднять до выводимых теперь то вообще шансов нет
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
September 30, 2015, 01:30:17 PM |
|
Православные, кто на койномате был с дедушкой, наш бывший админ наконец то отписался по поводу кампании аватарок - Здравствуйте! Да, мы отсрочим немного кампанию Аватарок . Надеюсь на следующей неделе мы начнем. Извините за задержку. Но мы надеемся на Ваше понимание. Спасибо. опять откладывает, охламон. но вроде как обещается. так что ждём. спасибо, дед . реально хорошая новость, а то я уж думал он забил на обещаную компанию аватарок с концами
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
September 30, 2015, 02:38:40 PM |
|
Форумчане посоветуйте, пожалуйста, компанию подписей для моего ранга. Желательно с публикацией только в локальной ветке форума. Спасибо!
|
|
|
|
Legas
|
|
September 30, 2015, 02:54:07 PM |
|
Форумчане посоветуйте, пожалуйста, компанию подписей для моего ранга. Желательно с публикацией только в локальной ветке форума. Спасибо!
Попробуй в secondstrade записаться - неплохая компания. Когда-то сам принимал в ней участие пока на миксер не перешел.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 30, 2015, 03:38:30 PM |
|
да secondstrade неплоха, только выплата раз в неделю JR Member : 0.00015 BTC так же можно YoBit выплата автоматом каждые несколько часов JR Member: 0.00007 BTC
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
|
|
September 30, 2015, 03:42:57 PM |
|
на всех дайсах ни одна стратегия не работает, все новички с начало выигрывают потом потом уходят в минус, есть одни вариант но не на всех дайсах он работает, это поиграл чучуть увидел что начало уходить в минус бросай и приходи через недельки 2 тогда может опять будет везти На дайсе я в плюсе, хотя аккаунт давно. Фишка в том, чтобы играть немного и немедленно тратить выигрыш чтобы не было соблазна слить депозит. Прежде всего надо себе сказать, что я выиграю сейчас столько то (обязательно реалистичную сумму), немедленно выведу и потрачу на то-то. Ну и ряд других моментов.
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
September 30, 2015, 05:22:57 PM |
|
так же можно YoBit выплата автоматом каждые несколько часов JR Member: 0.00007 BTC
Спасибо за подсказку. Раз выплаты в YoBit так быстро производят попробую и я в ней поучавствовать.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
September 30, 2015, 05:32:29 PM |
|
так же можно YoBit выплата автоматом каждые несколько часов JR Member: 0.00007 BTC
Спасибо за подсказку. Раз выплаты в YoBit так быстро производят попробую и я в ней поучавствовать. единственное у YoBit бывает кнопочка перевода баланса не работает
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
September 30, 2015, 05:40:27 PM |
|
единственное у YoBit бывает кнопочка перевода баланса не работает
Как насобирается более-менее нормальная сумма, проверю.
|
|
|
|
salex8216
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
|
|
September 30, 2015, 06:42:00 PM |
|
а что ебит требует обносить подпись от 24.09? обновил же, а все равно надпись не пропадает
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
September 30, 2015, 06:59:41 PM |
|
да secondstrade неплоха, только выплата раз в неделю JR Member : 0.00015 BTC так же можно YoBit выплата автоматом каждые несколько часов JR Member: 0.00007 BTC Спасибо за совет, попробую. До это прикрепил подпись 777, написал в ветке, прикрепил подпись. Ни оплаты, ни ответа. Наверное что-то неправильно делал.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
September 30, 2015, 08:38:16 PM |
|
а что ебит требует обносить подпись от 24.09? обновил же, а все равно надпись не пропадает
когда раньше был на ёбите тоже это удивляло - подпись меняешь на новую а надпись не пропадает. это у них наверное уже третья смена подписи - забей, эта надпись не пропадёт что меняешь подпись , что нет
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 30, 2015, 08:46:07 PM |
|
когда раньше был на ёбите тоже это удивляло - подпись меняешь на новую а надпись не пропадает. это у них наверное уже третья смена подписи - забей, эта надпись не пропадёт что меняешь подпись , что нет да, когда на Yobit участвовал в компании подписей, тоже такое было. потом просто перестал обращать внимание, платили хоть с надписью, хоть без, главное чтобы подпись соответствовала
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
October 01, 2015, 03:28:16 AM |
|
Всем доброго здравия,пришла еженедельная оплата 0.03 BTC от FortuneJack.Кто учавствует-проверяйте баланс.По-моему,в кампании появились свободные места-посмотрите у них в топике.
|
|
|
|
avdot
|
|
October 01, 2015, 04:30:06 AM |
|
да secondstrade неплоха, только выплата раз в неделю JR Member : 0.00015 BTC так же можно YoBit выплата автоматом каждые несколько часов JR Member: 0.00007 BTC Спасибо за совет, попробую. До это прикрепил подпись 777, написал в ветке, прикрепил подпись. Ни оплаты, ни ответа. Наверное что-то неправильно делал. в гугловском документе надо проверять приняли в компанию или нет. Меня на текущую приняли со второй попытки -админ что-то пропустил в постах пришлось ему о этом напомнить
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
October 01, 2015, 06:08:26 AM |
|
да secondstrade неплоха, только выплата раз в неделю JR Member : 0.00015 BTC так же можно YoBit выплата автоматом каждые несколько часов JR Member: 0.00007 BTC Спасибо за совет, попробую. До это прикрепил подпись 777, написал в ветке, прикрепил подпись. Ни оплаты, ни ответа. Наверное что-то неправильно делал. в гугловском документе надо проверять приняли в компанию или нет. Меня на текущую приняли со второй попытки -админ что-то пропустил в постах пришлось ему о этом напомнить Да, теперь понял. Понравилась подпись Secondstrade. Вчера вечером только поставил и сообщил на форуме, сегодня уже в Гугл-таблице участников. Оперативно!
|
|
|
|
|