rorosamahaha
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 08:34:52 PM |
|
Кто сейчас в каких баунти учавствует. И сколько можно зарабатывать с одного блога в среднем,подскажите кто знает
Присоединяюсь к вопросу И мне тоже. Плз
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 28, 2018, 08:38:36 PM |
|
Кто сейчас в каких баунти учавствует. И сколько можно зарабатывать с одного блога в среднем,подскажите кто знает
Присоединяюсь к вопросу И мне тоже. Плз Слишком много факторов. Можно что-то заработать, а можно и остаться ни с чем. Пробуйте, тут не любят называть точные суммы.
|
|
|
|
EdikK
Newbie
Activity: 18
|
|
February 28, 2018, 09:09:58 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, новичку - что значит добавить токены в MEW? Участвую в нескольких десятках дропов, пока никакие в кошельке не отображаются? Теперь сомневаюсь, не потому ли это, что ручками там чего то не настроил в кошельке? заранее спасибо за ответ)
Возможно еще не дошли ваши токены до вашего же кошелька. Внимательней смотрите условия дропов, монеты обычно рассылают после ICO (иногда через 1-3 мес.). Вот удобные сервисы для отслеживания баланса вашего MEW (без логина в оный) https://etherscan.iohttps://ethplorer.iohttps://deltabalances.github.ioСпасибо!
|
|
|
|
ILF
Newbie
Activity: 196
|
|
March 01, 2018, 04:33:07 AM |
|
Скажите, можно ли вообще заработать на Bountyhive? Недавно зарегался, участвую в 5 баунти.
Новичков там регистрируют? Хотел зарегистрироваться там, но при выборе рангов там нету новичков.
|
|
|
|
isildur12344321
Newbie
Activity: 80
|
|
March 01, 2018, 04:45:06 AM |
|
Ребят подскажите как взять ссылку на свой пост на bitcointalk? Мне нужно отправить отчет ссылками на каждый мой пост.
|
|
|
|
reznikro
Newbie
Activity: 14
|
|
March 01, 2018, 04:56:59 AM |
|
Хочу участвовать в Баунти.Где и как искать?
|
|
|
|
Kokosik
Newbie
Activity: 84
|
|
March 01, 2018, 06:06:26 AM |
|
Скажите, можно ли вообще заработать на Bountyhive? Недавно зарегался, участвую в 5 баунти.
Новичков там регистрируют? Хотел зарегистрироваться там, но при выборе рангов там нету новичков. Регистрируют. Ты просто добавляешь пока те профили, которые подходят - фб, тви, телега. ну и реддит, если есть. А потом, как получишь дж. мембера и профиль биттолка заполнишь. Необязательно, чтоб все было заполнено. Суть в том, что поначалу ты сможешь участвовать только в баунти по соц сетям, а в подписной не сможешь. Потом добавишь оставшиеся акки и расширишь поле действий. Так что регайся. И адрес mew кошелька не забудь указать
|
|
|
|
ILF
Newbie
Activity: 196
|
|
March 01, 2018, 06:17:21 AM |
|
Новичков там регистрируют? Хотел зарегистрироваться там, но при выборе рангов там нету новичков. Регистрируют. Ты просто добавляешь пока те профили, которые подходят - фб, тви, телега. ну и реддит, если есть. А потом, как получишь дж. мембера и профиль биттолка заполнишь. Необязательно, чтоб все было заполнено. Суть в том, что поначалу ты сможешь участвовать только в баунти по соц сетям, а в подписной не сможешь. Потом добавишь оставшиеся акки и расширишь поле действий. Так что регайся. И адрес mew кошелька не забудь указать Все четко! Спасибо! Жалко у меня мирита нету Кошелек это в первую очередь указал
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
March 01, 2018, 06:28:12 AM |
|
Ребят подскажите как взять ссылку на свой пост на bitcointalk? Мне нужно отправить отчет ссылками на каждый мой пост.
Нажми SEARCH. Вбей свой ник в гугл поиск. Там будут все твои посты на битконталке.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 01, 2018, 07:27:38 AM |
|
Справа в каждом сообщении есть ссылка с цифрой после знака "#". Копируете адрес этой ссылки. Это и есть ссылка на ваше сообщение.
|
|
|
|
Alex1990io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 711
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 08:53:06 AM |
|
Коллеги! По вашему опыту, что лучше делать?: 1) баунти 100% 2) айрдропы 100% 3) баунти 50% + айрдроп 50% (% время рабочего)
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
March 01, 2018, 08:58:54 AM |
|
Кто поможет, как сделать новый аудит линк, один раз уже делал, как второй раз бесплатно можно сделать?
|
|
|
|
vinni21
Newbie
Activity: 41
|
|
March 02, 2018, 06:05:35 AM |
|
Кто поможет, как сделать новый аудит линк, один раз уже делал, как второй раз бесплатно можно сделать?
Есть темы где добрые люди бесплатно делают. Поищи в поиске.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
March 02, 2018, 06:43:47 AM |
|
Ребята, подскажите. Участвую в баунти, нужно указать адрес NEP-5 wallet. Нужно указывать просто адрес NEO либо это какой-то другой адрес? Впервые имею дело с проектами на данной платформе.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 02, 2018, 06:56:56 AM |
|
Ребята, подскажите. Участвую в баунти, нужно указать адрес NEP-5 wallet. Нужно указывать просто адрес NEO либо это какой-то другой адрес? Впервые имею дело с проектами на данной платформе.
Да, можно просто адрес NEO, главное иметь от него приватный ключ. (Все тоже самое как эфир и ERC20 токены на нем) Ссылка на кошельки - https://neo.org/downloadМожно в принципе онлайн кошель, смотри есть ли там поддержка NEP-5 Я использую neo-gui, только он долго синхронизируется.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
March 02, 2018, 07:00:08 AM |
|
Да, можно просто адрес NEO, главное иметь от него приватный ключ. (Все тоже самое как эфир и ERC20 токены на нем) Ссылка на кошельки - https://neo.org/downloadМожно в принципе онлайн кошель, смотри есть ли там поддержка NEP-5 Я использую neo-gui, только он долго синхронизируется. Спасибо. Посмотрел кошельки, решил остановиться на Neon Wallet. Из всех у него самый простой интерфейс, как мне показалось.
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
March 02, 2018, 07:12:16 AM Last edit: March 02, 2018, 07:29:30 AM by Vladi90 |
|
daddybios еще вопрос по кошельку neotracker.io Может есть опыт использования? Написано что поддерживает NEP-5. Ради интереса зарегистрировался, но как добавлять токены, не понятно. Также, того токена который мне нужен не поддерживает кошелек. Допускаю, что по окончанию ICO его добавят.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 02, 2018, 07:48:05 AM |
|
daddybios еще вопрос по кошельку neotracker.io Может есть опыт использования? Написано что поддерживает NEP-5. Ради интереса зарегистрировался, но как добавлять токены, не понятно. Также, того токена который мне нужен не поддерживает кошелек. Допускаю, что по окончанию ICO его добавят.
Да, сами добавят. Ссылку на ICO можно? Может прикуплю чуток если вайтлиста нет...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
March 02, 2018, 07:53:30 AM |
|
Да, сами добавят. Ссылку на ICO можно? Может прикуплю чуток если вайтлиста нет... Ловите ссылку на баунти, думаю там и найдете всю инфу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3019383.0Интересно ваше мнение о проекте. Лично меня привлекло то, что делается на данной платформе, что-то новое, сам проект не сказал бы, что-то выдающееся.
|
|
|
|
shootniknsk
Newbie
Activity: 44
|
|
March 02, 2018, 08:30:00 AM |
|
Ловите ссылку на баунти, думаю там и найдете всю инфу: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3019383.0Интересно ваше мнение о проекте. Лично меня привлекло то, что делается на данной платформе, что-то новое, сам проект не сказал бы, что-то выдающееся. Так все проекты делают что-то новое, потом выходят на биржу и оказывается, что не такая то и нужная их валюта. Суть же в валюте, а не в проекте. Почему-то никто не пишет, в чем именно ценность их криптовалюты. Почему люди будут ей пользоваться, в чем ее преимущество перед другими платежными средствами. Не просто как очередная криптовалюта.
|
|
|
|
|