taras12345
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 02:22:46 PM |
|
У меня есть пару проектов в которых я участвую. Вопрос в скольких проектах я могу участвовать это меньше 10 или больше?
|
|
|
|
Levwhite
Newbie
Activity: 115
|
|
March 04, 2018, 02:26:27 PM |
|
Если участвую в дропах, телега вся завалена не тем, как то можно скрыть каналы в телеге не нужные?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
March 04, 2018, 02:35:52 PM |
|
У меня есть пару проектов в которых я участвую. Вопрос в скольких проектах я могу участвовать это меньше 10 или больше?
Всё зависит от твоего свободного времени. Требований баунти кампаний. Где-то можешь не пройти по рангу на форуме, но в других местах такого не требуется и т.д. Т.е. по сути, можно хоть 100 баунти одновременно вести. Лишь бы ты потянул это.
|
|
|
|
smispadm
Newbie
Activity: 14
|
|
March 04, 2018, 02:41:29 PM |
|
Если участвую в дропах, телега вся завалена не тем, как то можно скрыть каналы в телеге не нужные? Неа, сам клиент телеграмм этого не позволяет- максимум прицепить 6 нужных групп сверху. Где то читал, что есть неоригинальный клиент, в котором возможностей больше, нужно гуглить.
|
|
|
|
bitposter
Newbie
Activity: 1
|
|
March 04, 2018, 02:50:15 PM |
|
Всех приветствую, хочу спросить у вас совета, что вы думаете про TokenGo? Стоит ли участвовать и какие перспективы.
участвовать стоит только у них сейчас какие то проблемы. все равно лишним не будет
|
|
|
|
Suprunos
Newbie
Activity: 238
|
|
March 04, 2018, 03:04:12 PM |
|
ПОнял, что нужно внимательно оценивать airdrop, ибо столько проектов скамов появилось. ПРедлагают крутые условия - а по факту рекламные фальшивки.
|
|
|
|
FeelPower
Newbie
Activity: 280
|
|
March 04, 2018, 03:16:34 PM |
|
Всех приветствую, хочу спросить у вас совета, что вы думаете про TokenGo? Стоит ли участвовать и какие перспективы.
участвовать стоит только у них сейчас какие то проблемы. все равно лишним не будет У TokenGo на сколько я знаю,проблема только в том,что твиттер заблокировал их аккаунт.Я участвую примерно недели две,нормально накопилось.
|
|
|
|
bit555
|
|
March 04, 2018, 03:38:13 PM |
|
Если участвую в дропах, телега вся завалена не тем, как то можно скрыть каналы в телеге не нужные? Неа, сам клиент телеграмм этого не позволяет- максимум прицепить 6 нужных групп сверху. Где то читал, что есть неоригинальный клиент, в котором возможностей больше, нужно гуглить. Plus Messenger говорят поможет в этом, но сам я не пользовал её
|
|
|
|
Rendy2
Newbie
Activity: 378
|
|
March 04, 2018, 03:49:42 PM |
|
Что думаете по поводу дропов с KYC, стоит ли в таких участвовать? Я пока их обхожу стороной, кажется это тупо сбор личной информации...Может кому-нибудь уже прилетали хорошие монеты с таких дропов?
|
|
|
|
Radhead
Newbie
Activity: 84
|
|
March 04, 2018, 04:14:45 PM |
|
Если участвую в дропах, телега вся завалена не тем, как то можно скрыть каналы в телеге не нужные? Сделал себе отдельный акк телеги под эирдропы и не заморачиваюсь. В этой ситуации - реально выход.
|
|
|
|
FeelPower
Newbie
Activity: 280
|
|
March 04, 2018, 04:39:37 PM |
|
Что думаете по поводу дропов с KYC, стоит ли в таких участвовать? Я пока их обхожу стороной, кажется это тупо сбор личной информации...Может кому-нибудь уже прилетали хорошие монеты с таких дропов?
Я участвую во многих,но когда вижу что надо фото отправлять сразу закрываю Если Вы не знаете,где брать airdrop могу посоветовать канал https://t.me/bountyairdropsico
|
|
|
|
|
Topograff
Newbie
Activity: 7
|
|
March 04, 2018, 05:00:09 PM |
|
Привет. Я новичок в мире криптовалют. Подскажите с чего начать?
|
|
|
|
floYdx
Newbie
Activity: 25
|
|
March 04, 2018, 05:19:41 PM |
|
Подскажите где можно посмотреть список топ баунтистов и в каких проектах они участвуют?
|
|
|
|
AIRobotech
Newbie
Activity: 66
|
|
March 04, 2018, 06:09:36 PM |
|
Ребят, по меритам не вьехал. С мембера начну получать. А сколько в день мерита получает мембер? Он как то накапливается? Тот который раздавать можно
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 07:06:38 PM |
|
Привет. Я новичок в мире криптовалют. Подскажите с чего начать?
С раскачки аккаунтов фейсбук и твиттер
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
March 04, 2018, 07:10:09 PM |
|
Ребят, по меритам не вьехал. С мембера начну получать. А сколько в день мерита получает мембер? Он как то накапливается? Тот который раздавать можно
С мембера ты получаешь 10, а дальше с тобой делятся своим меритом другие люди, а ты с ними.
|
|
|
|
Vedmad
Member
Activity: 233
|
|
March 04, 2018, 07:57:02 PM |
|
Проект доступный не сложный и хорошие бонусные выплаты.Попробуй и перспектива есть.
|
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
March 04, 2018, 08:05:07 PM |
|
Проект доступный не сложный и хорошие бонусные выплаты.Попробуй и перспектива есть. не подскажите какие нибудь еще баунти платформы ?)
|
|
|
|
Nikky-Wikky
Newbie
Activity: 59
|
|
March 04, 2018, 08:08:36 PM |
|
Конечно можно и больше) но вопрос возникнет в другом,не повлияет ли это на качество работы
|
|
|
|
|